标题: [新片] Eromaxx 7月30日強檔群交新片~Party Hardcore 36 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-8-3 02:40     标题: Eromaxx 7月30日強檔群交新片~Party Hardcore 36

[影片名稱] :  Eromaxx 7月30日強檔群交新片~Party Hardcore 36      
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:02:47+01:02:10
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 女同志, 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.30
[上載日期] :  2009.08.03
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  0d1bd71e9189090603b78ccb909c1e27b05d12ba

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=414875

附件: FLY999@Party Hardcore 36.torrent (2009-8-3 02:40, 63.8 KB) / 该附件被下载次数 13624
作者: 高炮打飞机    时间: 2009-8-3 02:59

这个系列的群P片子都比较壮观啊!比较喜欢.多谢楼主发好片啊
作者: 高炮打飞机    时间: 2009-8-3 02:59

这个系列的群P片子都比较壮观啊!比较喜欢.多谢楼主发好片啊
作者: 出差难    时间: 2009-8-3 07:38

Eromaxx 的片子真是超级震撼,就是不知道是不是真是的
作者: hcw8933    时间: 2009-8-3 08:02

楼主这都是第几部了啊,老外的迪吧群交还真是多,那么多的演员献身了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-3 08:20

呵呵,好恐怖的场面,之前好象有人发过了吧,呵呵,D厅这样HI,感觉就是舒服,要是所有的这个场所都能这样不知道是什么景象,呵呵
作者: 112042427    时间: 2009-8-3 08:50

哇哦,这是什么地方的酒吧~
真是想去啊~
感觉就是舒服
作者: w2865238    时间: 2009-8-3 08:51

Eromaxx迪厅群交系列有好几部啊,里面的美女也不少,看的人心潮澎湃的,冲动不已啊。
作者: a197922    时间: 2009-8-3 09:10

刺激群交太刺激,图片很具冲击力,女优无论身材相貌均无可挑剔,我就喜欢这样的片子,又是一部精品,感谢楼主发片。
作者: ryandy    时间: 2009-8-3 09:12

非常壮观,谢谢分享!人太多了,有点眼花缭乱。
作者: hou2005wei    时间: 2009-8-3 09:18

感谢楼主发片,群交太刺激,图片很具冲击力,女优无论身材相貌均无可挑剔,我就喜欢这样的片子,又是一部精品。
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-3 09:57

外国人就他妈的开放呀,这种派对咱们都想参加呀,太爽了
作者: mytage    时间: 2009-8-3 10:04

好片子,要是有机会我也想玩群交,呵呵,刺激!
作者: nyt2    时间: 2009-8-3 10:18

这种影片就是刺激呀,哈哈,我们什么时候也可以……
作者: ccloki    时间: 2009-8-3 10:58

最喜欢这种群交场面了,不过就是迪厅感有点乱啊,还是谢谢奉献恩
作者: 4188640    时间: 2009-8-3 11:07

把我和这些洋妞仍在孤岛上,给我个总统我都不换
作者: zgq4484    时间: 2009-8-3 11:10

终于等到36了!我等了很久了,哈哈!什么时候37出来啊!
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-3 11:20

欧美人果然放荡,竟然酒吧公然宣淫,真的非常刺激!
作者: wnv0123    时间: 2009-8-3 11:49

欧美的迪吧真是太过瘾了,可以群交,想干什么就干什么。
作者: zgq4484    时间: 2009-8-3 12:03

怎么我的下到6.3%怎么就不动了?怎么回事啊!楼主给看看吧
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-8-3 12:14

唉 又弄的我想出国了 楼主 你要负责啊 太诱惑了啊
作者: sadan2002    时间: 2009-8-3 12:34

又见了一部爽片,老外他们可真是够淫乱的啊。
作者: STOCKING521    时间: 2009-8-3 12:54

老外还真是会玩,国内有这样的聚会么,有的话一定要参加
作者: heok633    时间: 2009-8-3 12:54

太厉害了,楼主这那找的啊,强悍,支持楼主。
作者: jadebrother    时间: 2009-8-3 12:55

这么大的场面真是太壮观了,如身临其境的感觉.谢谢楼主.下来欣赏了.
作者: weinan    时间: 2009-8-3 13:04

场面很壮观的啊,还是高清的片子,感觉好像就发生在身边,决定下了,红心送上
作者: 第一网    时间: 2009-8-3 13:28

这种片子最刺激,不知是那个国家的,是不是老这样,要去耍耍。
作者: cn007    时间: 2009-8-3 13:46

好壮观的群P片,真是让人应接不暇呀,太赞了
作者: receiver20    时间: 2009-8-3 13:53

比较壮观啊!
比较喜欢.

多谢楼主发好片啊
作者: hzkun    时间: 2009-8-3 13:58

太壮观太淫荡鸟,下来收藏了,送上红心一颗,请笑纳
作者: zyzxbqb    时间: 2009-8-3 15:58

老外就是开放啊,好性福,很是羡慕他们哦。
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-3 17:15

不错的片子,场面之火爆让人心驰神往,楼主辛苦,红心送上!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-8-3 17:42

看上去真是超级刺激啊,不知道我们国家什么时候有这种活动。
作者: pypppp    时间: 2009-8-3 20:06

老外真开放,看的心痒痒的,自己也想去搞,不错的片子,谢谢!
作者: wjc362    时间: 2009-8-3 20:09

如此群交真是太疯狂了,还是老外厉害,谢谢楼主发的好片
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-8-3 20:14

看过几部Eromaxx迪厅群交片,确实不错,女优无论身材相貌均无可挑剔,支持。
作者: GUOJIA321    时间: 2009-8-3 20:45     标题: Eromaxx 7月30日強檔群交新片~Party Hardcore 36

这样的聚会好棒啊怎么国内没有啊遗憾啊!女的漂亮男的帅啊
作者: plkm505    时间: 2009-8-3 20:58

老外就是爽!在中国就不可能有这样的好事!没钱的话!!你就只能用手!
作者: 爷爷也倾城    时间: 2009-8-3 21:20

群交的片子感觉超级爽,很刺激!感谢楼主的无私分享!
作者: larwd    时间: 2009-8-3 22:09

虽然是老片子了,不过拍的很精彩,支持发片
作者: 老爷们    时间: 2009-8-3 22:16

这次换了场地也换了男的,这个系列到底有多少集呢?
作者: wygsll    时间: 2009-8-3 22:47

极品大片,群交是最佳放纵的象征,一般把声音开到最大,非常有冲击,视觉效果很nice!
作者: hello_venus    时间: 2009-8-3 22:55

真是刺激啊  老外怎么就那么开放呢  真是羡慕那些男人
作者: binbin123    时间: 2009-8-3 23:05

群交是男人最盼望的事情了,只要精力足,不怕过不到瘾呢,期盼哦。
作者: xuechuixue    时间: 2009-8-3 23:35

刺激群交  非常壮观  眼花缭乱。 Eromaxx迪厅群交系列
作者: link5211    时间: 2009-8-4 00:14

太牛了~这个真是人山人海啊~非常的壮观.
作者: 燕子诱惑    时间: 2009-8-4 02:03

又可以大饱眼福了,群交片就是够气势,越乱越精彩啊!
作者: lavendersis    时间: 2009-8-4 08:03

场面真是太壮观了!买屋子的美女等着你,真是太幸福了,真希望能身历其境啊!谢谢楼主的分享了~
作者: lylyzn    时间: 2009-8-4 09:26

为什么老有人不遵守规则呢,难道不知道无规矩不成方圆吗?1楼的哥们又重复发,要被扣金币了
作者: xsssym    时间: 2009-8-4 11:11

虽然群交片子很刺激,但是这样的拍摄手法的群交片子场面太混乱,失去了群交片子的刺激感,所以不好。
作者: cxbczc    时间: 2009-8-4 11:35

欧美人真是太疯狂了,集体这么多人在一起HAPPY,看上去片中很多女的都是平常人,不是专业的A片女优。如真是在一个场合组织平凡的人参加这类节目,那真太棒了,大家玩得很开心、很刺激。不知这种聚会在美国合不合法?多谢楼主分享猛片!
作者: conans    时间: 2009-8-4 12:44

哇,群P好刺激啊,老外就是开放
挖哈哈,谢谢楼主。
作者: linjun338    时间: 2009-8-4 16:03

群交太刺激了 美国人真的会玩啊 谢谢了!
作者: haod    时间: 2009-8-4 16:17

老外就是风狂,这才叫生活。哈哈,谢谢分享。
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:21

群交片的大场面给人的震撼力真不是一般的强啊,谢谢楼主
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:23

女优很漂亮,身材一流,翘屁股大奶子.眼神超级诱惑,给人想干的冲动,支持楼主
作者: mt8088    时间: 2009-8-5 01:28

刺激群交太刺激,图片很具冲击力,女优无论身材相貌均无可挑剔,要是所有的这个场所都能这样不知道是什么景象,呵呵
作者: ffcuk    时间: 2009-8-5 09:34

太精彩了,我还是第一次看到真么大规模的群交片啊。
作者: Derossi    时间: 2009-8-5 09:48

哇,好啊,这个系列的片子多久出一部。看的太刺激了
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-5 09:50

听说欧美有些性爱派对的内容比这部AV都要疯狂。
作者: hbwhbw118    时间: 2009-8-5 10:12

一群女色魔啊,这个男的不是要爽死,太猛了
作者: cheguevara    时间: 2009-8-5 12:04

国外真是太开放了!不知道是真是假!不过这样的片子毫无美感可言。
作者: ganyuxincheng    时间: 2009-8-5 14:18

太壮观了,感谢楼主分享这么好的片子,人山人海啊!
作者: hlycf    时间: 2009-8-5 14:54

新片  收集了 太多部   群J的  片子  爽啊爽
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:33

哇这种是群交聚会吧,听说在国外很流行啊!
作者: 魔界    时间: 2009-8-5 21:28

下载过很多片子,不过最后删除剩下的多数是fly999发布的原创,真诚的谢谢你了
作者: fs4613    时间: 2009-8-6 00:37

最近发现群交的片很好看,比较壮观,人多看的眼乱
作者: 烦人    时间: 2009-8-6 00:55

这类的片子难以想象啊!这么多人一干是壮举啊!谢谢发片!
作者: 胡可    时间: 2009-8-6 01:13

果然是丰乳肥臀的女优,看着就很有性欲,让人很有犯罪的
作者: 拖鞋1只    时间: 2009-8-6 01:26

是人多。但女的不怎么样。纯支持一下吧。!
谢谢
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:35

这么大的场面真是过瘾,看来男优要好好表现了
作者: sunshine8850    时间: 2009-8-7 07:59

Eromaxx这家公司的片子很好看,支持楼主发片。
作者: makien    时间: 2009-8-7 23:26

这类型的片子不错,我收藏了几辑咯,发觉美国的夜派对真的太爽了
作者: x1806714    时间: 2009-8-10 18:09

Ya - Another wonderful episode of Party Hardcore

Superb action with unbelievable babes doing those stuff...
作者: jcm88888888    时间: 2009-8-11 00:51

这么棒的派对 国内有的话 该多好啊
谢谢兄弟发片 大力支持
作者: 99818    时间: 2009-8-18 09:38

找了好久了 终于找到了 我感觉这系列是欧美最刺激的系列了 不过我不知道这个系列什么时候更新
请知道的PM告诉我一下 谢谢
多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2