标题: [经典] Fuckin The Sluts [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-8-4 06:16     标题: Fuckin The Sluts

【影片名稱】:Fuckin The Sluts
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:06:23 + 00:51:39
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:a63c86747f3cb93d482ba9ad16328f48135a1275
【演出女優】:
【內容預覽】:

備用圖片
http://item.slide.com/r/1/215/i/75HtcB7U7D_g8ZNOgE8imuzy4kOTppc5/
http://item.slide.com/r/1/250/i/0i8SX4Dg4D_m6PMbR04HmoP75b11eXyJ/
http://item.slide.com/r/1/208/i/wraTpVk57j9O6OxtgROM0VKyoOrPV7TB/

附件: 日本娃娃@Fuckin.The.Sluts.torrent (2009-8-4 06:16, 59.77 KB) / 该附件被下载次数 1311
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-4 08:29

楼主升级好快呀,呵呵,我比你早申请帐号都没有几级别高,看来发片分加得还真的是快呢,我的分都是回复敲回来的,少得可怜...
这个片感觉就好象是封面性感一点,就是中间的那个女的穿的那中丝类的内内看起来很性感的感觉,其他的好象也都是没有热点了,女的总的来说感觉不够漂亮呢,就感觉最有一组图片中的眼睛MM好象看起来性感一点咯
呵呵,谢谢楼主的分享了,不下,支持一下了,哈哈

作者: tommy1591    时间: 2009-8-4 09:04

谢谢分享呢,比较的一不片子,但还是不下了,不怎么喜欢呢
作者: 飞机强人    时间: 2009-8-4 09:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀,爽死了,太淫荡了啊,简直无法形容!
作者: lylyzn    时间: 2009-8-4 09:24

这女的也太丑了吧,竟然还来拍片,真是吐血
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 09:42

虽然女优不是很漂亮,但是足够风骚淫荡,男人喜欢的啊
作者: xhpykingdom    时间: 2009-8-4 10:32

群交,多P,老外就是喜欢这些,亚洲比较含蓄。
作者: bxxxwyj    时间: 2009-8-4 10:33

性器官已经没有美感了。真怀疑西方人的身体如同牲口啊。恶心而且感叹。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-4 10:39

几个女优都不怎么样 身材也欠缺 不过姿势撩人 表演到位  倒是值得观赏  谢谢楼主分享  红心献上
作者: wamby    时间: 2009-8-4 11:04

标题真贴切直白,干荡妇,不错的片子,谢谢分享了
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-4 11:05

女优长的一般,身材有些变形,此片一般,纯支持,楼主辛苦!
作者: 我最大    时间: 2009-8-4 11:18

看来头脑空白说的真对,应该要多活贴,这样升级财会
作者: jxk11kk    时间: 2009-8-4 11:54

放荡倒是放荡了,就是女优长的实在不怎么样。纯支持了
作者: redadd1000    时间: 2009-8-4 12:02

恩,这片子还是不错的。封面看起来很舒服的那种,不过就是女优差了点,呵呵,就不下了!
作者: zbzp111    时间: 2009-8-4 12:17

相当的厉害,外国女人就是敢干,谢谢分享!!!!!11
作者: zhpsd009    时间: 2009-8-4 12:42

看到级别都是很高,很是羡慕,不知道怎么能够升级快的呀
作者: 黄风    时间: 2009-8-4 15:58

西女不仅嘴大,肛门了大,那么大粗的男根,都能插进去.
作者: 22bing    时间: 2009-8-4 16:23

这些欧美鬼妞的服务真的无可挑剔:嘴巴,阴道,后门,让你随意的干!
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-8-4 17:03

看这个女人真痛苦的样子,不知道做的时候 是什么 感受
作者: iiibs    时间: 2009-8-4 18:01

总体感觉女优不是很漂亮,但是风骚十足,这样的女优往往表演到位足够淫荡。 谢谢楼主分享,红心献上!
作者: hello_venus    时间: 2009-8-4 22:13

支持啊  尤其喜欢眼镜女  戴上怎么感觉那么的淫荡
作者: heiyesiji    时间: 2009-8-4 22:27

谢谢楼主   收下了   喜欢欧美的片子。。。。
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-8-4 22:54

封面看起来是很性感,不过看了下面的剧照就觉得不杂地了,还是不下了,纯支持下楼主
作者: helloing1234    时间: 2009-8-4 23:17

不喜欢这类片子,呵呵,不过还是支持下楼主,发片不容易啊。
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:20

带着眼境做爱真是太有诱惑力,下咯,谢谢楼主
作者: wsdf1231    时间: 2009-8-5 01:21

红心已送 支持楼主发片 楼主辛苦了   !~
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-8-5 01:47

听了前面几位的介绍,也就知道片中的女优不那么漂亮,当然得狠狠地支持发片的楼主,没有前辈的努力,就没有我们的眼福。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-5 11:33

个人不是很喜欢重口味的片子!不过楼主辛苦了还是要感谢的
作者: rayr    时间: 2009-8-5 11:54

欧美的片子真是放得开,虽然这个女优不好看,但是非常得淫荡有想干她的冲动!
作者: 2893444    时间: 2009-8-5 13:17

我喜欢戴眼镜的那个!诗文还带有骚劲~这才是吸引~
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 16:26

那个带眼镜的小妞很性感啊,干起来肯定很带劲。
作者: erererlilili    时间: 2009-8-5 16:26

谢谢封面女优很诱惑,加上好象还有点剧情,表演从图片上看也很到位
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 18:59

虽然此片美感不足 但是够野性也挺吸引人的 支持楼主了
作者: 554220257    时间: 2009-8-5 21:13

谢谢分享,比较的一不片子,女优很不错哈。
作者: 胡可    时间: 2009-8-6 01:02

一部很不错的片子,一定要下载下来收藏一下。女主角也长得相当不错。谢谢楼主的好片分享。
作者: HZZXB    时间: 2009-8-6 01:06

不错的片子,特别是戴眼镜口交和夹心三明治很刺激,多谢了
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:23

女优长的不好看啊,我看嘴比胸还大呢,厉害啊
作者: tanbide    时间: 2009-8-6 09:32

支持楼主一下 很不错的片子  希望下次有更好的推荐
作者: asdaf    时间: 2009-8-6 11:20

哇。。片子中的mm玩的好癫好劲!最喜欢mm这么主动的
作者: gufengs    时间: 2009-8-6 12:18

这叫自然和真实啊,有的女优就是脸盘一般,不过肯为广大浪友奉献,在说一般能排的最少身材还是可以的。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-8-6 22:13

影片的第二部分比较精彩,特别是叫床声非常的诱惑,第一部分有个女优也太丑了,不值得收藏呀。
作者: xingy    时间: 2009-8-8 00:09

虽然几个女优不漂亮但,这么疯狂看看也有味道的。
作者: luckyfy    时间: 2009-8-9 16:47

圖掛了~請補圖先頂個先。謝謝樓主分享了,呃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2