标题: 美丽娇嫩的白虎洋老师课室玩3P! [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-8-13 18:31     标题: 美丽娇嫩的白虎洋老师课室玩3P!

引用:
假如是哪位喜欢“日男干洋妞”这类的片子,我有发了六部哦!!!!
这部片子是我好不容易下载来的!非常的经典哦!

【影片名称】:美丽娇嫩的白虎洋老师课室玩3P!
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:271MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:00:54:45
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:ed03c3ae4b6a75e5e81b4aae0c0f5dcd9bede4f5  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

附件: jk5135@www.sexinsex.net@美丽娇嫩的白虎洋老师课室玩3P!.torrent (2009-8-13 18:31, 29.33 KB) / 该附件被下载次数 20129
作者: mmamra    时间: 2009-8-13 19:23

很漂亮的洋妞啊,很白嫩,佷淫荡,好片是一定要支持的,谢谢楼主,心心送上了!
作者: ererw01    时间: 2009-8-13 19:59

看过了,改了个标题又发上来了。很郁闷的事。
作者: 残念    时间: 2009-8-13 20:09

现在小日本怎么开始玩外国妞了,难道本国的他们已经审美疲劳了么,看来这个行业的竞争还真是激烈啊,只有推陈出新才能不断博得大家的眼球啊。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-13 20:32

楼主发的这个系列的片子很好啊,一般很少能够看到呢
作者: lanwumiman    时间: 2009-8-13 20:53

最近的片子   好多都是小日本和老美搞   怎么了   本土的都玩腻了    不过这样也好   换换口味看看
作者: xgq011201    时间: 2009-8-13 21:14

的确很可爱,感觉这个女的年纪好像不是很大,有一种中学生的感觉,不过欧美女的年龄和外表很难分辨
作者: angellife    时间: 2009-8-13 21:21

欧美的做爱风格跟小日本是完全两样的。我更喜欢日本的,主要他们的小妞漂亮
作者: wilber728    时间: 2009-8-13 22:03

楼主,你到哪找的啊?不过看片子有点小,个人喜欢清晰度高的片子!
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-8-13 22:05

兄弟谢谢你的精彩发帖!由于经济危机的影响,小日 本又崛起了 又开始搞小日本玩欧美女人的系列了!这里的洋妞的确是非常极品的好货色!在波大臀圆的,可惜小日本的小DD满足不了他们呀!真是看的我欲火难耐恨 不得冲上去帮他们一把呀!谢谢兄弟了!红心送上!
作者: 芙蓉    时间: 2009-8-13 22:07

这个女的好象叫BELLE,在外国拍片挣足钱又跑到日本来了,长的不错,小日本的导演挺有眼光的.
作者: orangered    时间: 2009-8-13 22:34

洋妞挺嫩的哦,楼主又为我们带来好片子拉,谢谢分享
作者: 你好吗??    时间: 2009-8-13 22:50

片源小,质量高,题材独特,这才是我辈发帖者的典范,鼓励楼主多多发这样的帖子。
作者: diablo2    时间: 2009-8-13 23:08

汗。一直想知道亚洲男人的尺寸能不能满足欧美女性。听说她们都是无底洞啊。正好借机学习一下。感谢楼主!
作者: lcquan    时间: 2009-8-13 23:20

很久一部片子了,感觉妹妹还算漂亮吧,咪咪不是特别大
作者: cjg268268    时间: 2009-8-13 23:55

小日本真他妈的恶心,就他们的小NN干日本妞还要用工具,能满足洋妞吗?真丢人。
作者: bob044001    时间: 2009-8-14 00:30

西洋妹子呀,不错啊,谢谢楼主。2个人种的结合,真的蛮好看的
作者: boxman999    时间: 2009-8-14 00:33

还真是挺漂亮!没话说,洋妞真是别有一番味道啊!
作者: iamfly    时间: 2009-8-14 00:54

这三个日本人能不能满足这个洋妞老师啊?老外可比日本人厉害多了。
作者: sd8336818    时间: 2009-8-14 02:01

这部片子已经很老了,不过说实话是绝对的经典啊,没下过可以下来看下!
作者: bold    时间: 2009-8-14 04:24

商业道理是在不停的开发中赚钱的,经济不景气就要换人玩别的吸引人的场景了
作者: ccloki    时间: 2009-8-14 08:11

以前看过这个,那两个日本人说的英语听不懂,而且那女的飞机场
作者: 陪你看云    时间: 2009-8-14 08:45

不错啊亚洲人能满足欧洲人的性欲吗,下来看看吧。谢谢楼主
作者: 琴芳英    时间: 2009-8-14 09:35

现在越来越多的洋妞去日本淘金,用足球术语说,这叫引进外援。现在日本的AV产业已经开始走向多元化,从早期单纯的一男一女,到多男多女;从男干女,到女干男;从男日女,到男日人妖,人妖日男;从单纯的前洞,到现在全身3洞。现在就连洋妞也开始多了起来,相信日本的色情产业会逐步赶上欧美的色情产业,成为全球第一,相信广大中国狼友都是这样的希望的.
作者: mir32007    时间: 2009-8-14 10:04

小日本最近改革了吗,又出新题材新玩意,开始搞洋妞了,一出好几部,而且还是极品MM的好货色,MM很漂亮有混血特征,肌肤光滑白嫩,很淫荡,服务耐力都很好,就是图片不清晰没有亚裔的好,难道资金紧张,谢谢分享,红心送上!
作者: davidchung    时间: 2009-8-14 10:13

现在日本跟一些洋妞的互动是越来越频繁了嘛,真是要冲出亚洲的!
作者: zx120    时间: 2009-8-14 11:21

确实很嫩的小洋妞啊不错看着很养眼的 支持楼主了
作者: zelia    时间: 2009-8-14 11:28

这个洋妞超漂亮,我喜欢,真是被小日本糟蹋了,唉,希望以后能拍国人上洋妞的片子
作者: snxygr    时间: 2009-8-14 11:59

就喜欢这样小乳好身材模样清纯的外国小妞,还是俄罗斯比较多。
作者: samhwb    时间: 2009-8-14 12:29

又是Belle,看来这个美国女优决定往日本发展了,不过这个还真的符合东方人的审美观的
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-14 12:47

很漂亮的洋妞啊~这下可过瘾了啊~楼主辛苦了啊~
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-14 13:51

为数不多的金发纯情女优啊,看上去很年轻,也很漂亮。
作者: guanfeng831    时间: 2009-8-14 14:50

这个小美眉不错!看起来哪里像老师啊!日本人干洋妞是开拓海外市场吗?
作者: 大盗    时间: 2009-8-14 15:45

日本女优中真是什么样的女人都有啊,有黄种人的、白种人的、混血儿的,就是没有黑种人的,真是可惜。
作者: w126133    时间: 2009-8-14 17:43

外國洋妞不錯看~蠻漂亮,而且還3P~
歐美區少去看,主要是不喜歡歐美的男優,審美什麼的,還是洋妞好看,歐美男就免了.
作者: haoshuaia123    时间: 2009-8-14 18:17

不太喜欢欧美女的,不会欣赏,纯支持楼主,谢谢分享。
作者: chong1010    时间: 2009-8-14 19:44

这个美国的女星还是挺出名的嘛,估计2个小日本都不对手
作者: warmx    时间: 2009-8-14 23:31

真是精彩啊,白虎大洋美女3P一起做,这么多人啊!不看可惜了。
作者: heiratet    时间: 2009-8-15 08:27

片子是不错,可楼主没有适应潮流,片子太小,不太清晰呀
作者: 性欲的味道    时间: 2009-8-15 12:20

日本风格的洋妞片,感觉很不错啊,下来看看吧
作者: y395424241    时间: 2009-8-15 18:18

现在日本A片也搞多元化发展,整些洋妞来拍片子,很不错嘛!
作者: 6SJY    时间: 2009-8-15 21:23

这个妹妹好漂亮啊,不过看起来好像是个欧美的哦,谢谢分享
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-16 16:15

我喜欢的是欧美男优玩日本女人,不过到现在还没找到过此类型的。
作者: 国货要自强    时间: 2009-8-16 20:59

这个洋妞还真嫩,被鸡巴小的可怜的日本人插实在可惜了
作者: ppp1980011    时间: 2009-8-19 00:43

天啊!毛都還沒長好就出閣會不會太厲害了.
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 13:58

泼辣啊,洋妞比小日本浼泼辣多了。小日本都太温柔了
作者: hraaa    时间: 2009-8-20 12:27

好小的老师啊,而且还是个洋妞,的确难得,好片自然要支持!
作者: micheal335    时间: 2009-8-22 20:54

肯定是东欧的洋妞,脸蛋虽然不错,可惜身材单薄了些,就是不知道日本小鬼子能不能满足她
作者: wsswsxp    时间: 2009-8-23 15:54

最爱这种AMWF的片子 特过瘾 以前只能到外国网盘去找 现在有了合集 太爽了 谢谢LZ
作者: pwq888    时间: 2009-9-6 01:30

我靠,小日本的JJ那么小,能满足了洋老师吗?怀疑.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2