标题: [新片] 新片七連發08 31 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-31 10:00     标题: 新片七連發08 31

【影片名稱】:2 Guys and A Girl 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.03GB  180分鐘     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-08-18
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2009-08-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:016a66a247fc30641d1ba2e14f8f87a3109aa281
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Trinity, Sabrina Rose, Sarah Blue, Lucy, Rebeca Linares, Naudia Nyce, Jasmine Lynn, Sonia Red, Deja Daire, Alicia Angel, Pietra
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Anal Acrobats 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【發行日期】:2009-08-26
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:016a66a247fc30641d1ba2e14f8f87a3109aa281
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adriana Deville, Amber Rayne, Dana DeArmond, Hanah West, Hillary Scott, Lara Page, Lexi Love, Sammie Rhodes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Hunter 11
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Brooke Belle, Adriana DeVille, Crissy Moon, Kinzie Fox, Persia Munir, Ashlyn Star

海報備用圖片

【影片名稱】:The AJ Bailey Experiment                2CD
【影片大小】:700MB  100分鐘                                CD2
【發行日期】:2009-08-27
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Sascha, Lexi Belle, Phoenix Marie, Alex Gonz, Danny Mountain, Kagney Linn Karter, AJ Bailey, Evan Stone, Erik Everhard, Mr. Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Top Wet Girls 3
【發行日期】:2009-08-24
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Blue Angel, Brandy Smile, Peaches, Sorana, Wiska

海報備用圖片

【影片名稱】:Tormented
【發行日期】:2009-08-31
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Aiden Starr, Anthony Rosano, Asa Akira, Priya Rai, Sarah Vandella, Sascha, Shawna Lenee, Stormy Daniels, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Girls Next Door
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發08 31.torrent (2009-8-31 10:00, 388.71 KB) / 该附件被下载次数 11040
作者: lhw68829    时间: 2009-8-31 10:31

感觉应该是绝对激情的片子啊!感谢楼主分享!
作者: 天下雪1    时间: 2009-8-31 10:31

能坐上楼主的沙发当然不错啦.感谢楼主每天都有好的东东发给大家.
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:24

为什么我看不到图片是不是图片挂了,楼主快来补图
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 12:55

国外的美眉就是强悍 什么都愿意玩 肛交和性交同时都是做爱不可分割的一部分
作者: wyd134    时间: 2009-8-31 13:01

楼主大大一出手就不同反响,片子众多,不管什么口味,都有选择的余地,谢谢楼主奉献。
作者: DDcar    时间: 2009-8-31 13:09

外国妹妹 没一个认识
看封面 都有一定的水准
我只能说 重口味 我来了
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-31 13:16

第一部片子的女主角真是青春可人,谢谢楼主的无私奉献。
作者: kimyh88    时间: 2009-8-31 13:32

感谢楼主发了 美女多片
小弟非常喜欢 这么多新片
楼主辛苦了 大力支持

作者: ladyfirst1    时间: 2009-8-31 13:44

这期的很强啊,都是精品。顺便提一下,楼主的图看不到。
感谢分享~
作者: michaelzy    时间: 2009-8-31 13:55

谢谢楼主分享好片,一直以来个人比较喜欢MILF HUNTER系列.红心一定献上.
作者: jgzyinnv    时间: 2009-8-31 14:05

做梦都在等Anal Acrobats 4,美女肛门杂技的新作呢,果然盼星星盼月亮终于等到,太激动了,更想不到的是还有邪恶天使的大作,感激之情无法用言语表达啊,红心献上。

作者: tchuangwei    时间: 2009-8-31 15:29

倒数第二部是stormy8月份的新片哦,楼主的分享总是那么及时,再次感谢
作者: ggzzhhok    时间: 2009-8-31 15:37     标题: 留下

女优很漂亮,美国的就是好看。希望多发点。这个流下了
作者: hehongyao668    时间: 2009-8-31 16:10

感谢楼主日复一日的发片,会下其中两部,红心奉上。
作者: youdu    时间: 2009-8-31 16:13

看上去女的都很熟很性感,胸部也都很大,刺激,感谢楼主发片了.
作者: jk35    时间: 2009-8-31 16:38

激情,还是西片,最好搞些有剧情的!
嘎限额楼主提供这许多资源
作者: JD54    时间: 2009-8-31 17:41

感谢LZ发片分享

Wet Girl,不知道有多湿呢,期待
作者: hhaxtt    时间: 2009-8-31 17:41

不知道什么原因。我这里看不到图片。难道这么快就失效了?
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-31 17:42

priya又有新片了 不过wicked公司的风格不是很合我的口味 不过很惊讶 stormy的名字排在那么后面
作者: shixin123    时间: 2009-8-31 17:46

片子不错,第3部很经典,下来看看,支持一下。
作者: 天使7758    时间: 2009-8-31 18:59

七个片子,好过瘾啊,不错,只是看不到图啊,楼主能重新发下嘛
作者: 32617665    时间: 2009-8-31 19:43

Evil Angel的片子一如既往的让人心驰神往啊
作者: mercury640    时间: 2009-8-31 20:05

stormy又有新作品了吗 那是一定要好好欣赏的 谢谢老大发片
作者: cytsxq    时间: 2009-8-31 20:31

看图片比较喜欢第4部,下来欣赏下吧,
硬盘有限啊,支持楼主,红心送上
作者: ly69ly    时间: 2009-8-31 20:31

呵呵,这个题材的片子让人感到兴奋哦真是人性的天堂啊,
作者: jerry83516    时间: 2009-8-31 21:05

本人觉得第三部片子还是不错,不过就是内存大了点,不过确实是好片,谢谢楼主发片了
作者: lihonghao    时间: 2009-8-31 21:13

太好了。里面有好几个AV都是我喜欢的类型。感谢了红心送上!~
作者: fwz007    时间: 2009-8-31 21:14

楼主每天坚持发如此多的好片真是辛苦了!十分感谢!!
作者: jasonyeung11197    时间: 2009-8-31 21:25     标题: 回复 1樓 的帖子

樓主好嘢咁多美女真係正,樓主多發好嘢小的一定支持!
作者: smallguy    时间: 2009-8-31 22:24

都是精品,虽然有点大,也要慢慢下来收藏,欣赏。谢谢!
作者: mood225    时间: 2009-8-31 22:31

MILF Hunter 11看封面不错,少妇我稀饭 Reality Kings的东西质量上乘
多谢楼主分享如此多的好片
作者: ojibb    时间: 2009-8-31 23:43

楼主这个系列里包含了,绝色,重口味,双插!别的不说就是红心支持!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-9-1 00:20

这几期的新片连发的图片都是XXX没意思,楼主看一下哦
作者: 66363505    时间: 2009-9-1 01:02

呵呵呵,终于等到STORMY的新片了,爽啊!感谢楼主分享好片。
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-1 01:50

Young Girls Next Door这片子一看封面就被迷住了,对了,看的不是很清楚,里面是不是有GINNA参加演出,也可能是小弟看错了,无论如何,一定要感谢楼主分享。
作者: magicxu    时间: 2009-9-1 02:37

精彩强片多多真是让人眼花缭乱哦,倒数第二部最对我胃口,剧情好片女人火辣妩媚非常场面够刺激,多谢楼主发片辛苦
作者: doglist    时间: 2009-9-1 03:11

最近不知道为何,我用的电脑老是看不见新片连发帖子里面的图片,只有复制地址看
作者: lxn8062500    时间: 2009-9-1 04:20     标题: 楼主的片子我天天下

绝对的经典,强烈喜欢EVIL ANGEL
作者: tslcx8    时间: 2009-9-1 06:10

小弟看不到图片了,大家说好就下载来看看第一部影片!!
作者: flynn333    时间: 2009-9-1 06:28

一直在关注欧美的片子,这么多新片,楼主辛苦了 大力支持!
作者: mimangchenwu    时间: 2009-9-1 08:10

谢谢楼主坚持不懈的发片,每天都在等待这一系列。坚持就是胜利,谢谢啦!
作者: fenglian14    时间: 2009-9-1 08:14

看不到图片是不是图片挂了,楼主快来补图.
作者: guzhenghai    时间: 2009-9-1 08:22

不错都是才出来的新片子!女优的素质都很不错!谢谢楼主分享
作者: 色一中一色    时间: 2009-9-1 09:03

好长时间没有看西片,楼上都说不错,下来看看,感谢楼主发片!
作者: ttv763    时间: 2009-9-1 09:35

這些片子的質感都很不錯瑪子長得也很正感謝樓主提供分享
作者: 369452141    时间: 2009-9-1 09:38

邪恶天使都出新片了,一直关注邪恶啊。支持楼主,支持原创,哈哈。
作者: xzlszai    时间: 2009-9-1 11:55

几个片子都不错,我由其喜欢里面的第四部和第六部真是太好了,谢谢楼主
作者: avcde    时间: 2009-9-1 13:15

额,图好像挂了,看不到了,赶快更新下哈,要不然不是浪费了你 的心血了吗
作者: essehigh    时间: 2009-9-1 16:58

第一本俩男人和一女人,大量暴力双插场景。好强悍。
第二本邪恶天使的备用图看不全哟,不过邪恶天使的名号就是优质的保证书。
第三本主妇猎手,应该全是美熟女。我很想当这种猎手。
第四本vivid的封面漂亮得清爽宜人,太羡慕他家的美工功底了。
第五本是邪恶天使的蕾丝边题材,全女同,有洁癖的往往喜欢这类片哈。
第六本Tormented很有另类感、哥特的阴暗表现方式,wicked突然灵感乍现让人小觑不得呀。
第七本,邻家女孩,全是青春美少女。
作者: only_lonely    时间: 2009-9-2 06:53

感谢楼主每天都让我们看到新片,片子都不错的
作者: 谈成天    时间: 2009-9-3 15:56

最近图床不是很稳定,还是请楼主多关注一下。
作者: 67696512    时间: 2009-9-6 00:52

非常好的合集系列,谢谢LZ,会一直支持你!
作者: xizi0217    时间: 2009-9-7 22:36

我怎么看不到图啊 刷新了还是不行 先下载在说 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2