标题: [其它] 一个让所有男人都销魂的空姐[149M] [打印本页]

作者: kickstone    时间: 2009-8-31 13:04     标题: 一个让所有男人都销魂的空姐[149M]

【影片名称】:一个让所有男人都销魂的空姐
【影片大小】:149MB
【影片时间】:00:33:09
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【解压密碼】:kickstone@sexinsex
【图片预览】:有

下载地址:http://www.rayfile.com/files/556 ... -b99b-0014221f469f/
防挂链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM1YjJhODIzNTAyNzRhYjgzYzhhMWM0M2E4NmM0ZjEva2lja3N0b25lJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTQlQjglODAlRTQlQjglQUElRTglQUUlQTklRTYlODklODAlRTYlOUMlODklRTclOTQlQjclRTQlQkElQkElRTklODMlQkQlRTklOTQlODAlRTklQUQlODIlRTclOUElODQlRTclQTklQkElRTUlQTclOTAucmFyfDE1NzE0NDUzMg==
第一次在本区发帖,大家多多支持
作者: 5824152    时间: 2009-8-31 16:51

这人100%就是已经引退的女优 寧々,pronograph.tv这是一家专门拍素人有码片的公司,有自己的网站,日本的素人片其实都是伪素人,是一些单体女优隐姓埋名来拍的
作者: dglz001    时间: 2009-8-31 17:27

好片片啊,謝謝樓主的無私,哈哈收下啦,紅心送上!
作者: wjlw7812    时间: 2009-8-31 19:34

这个片子已下过,没有这个那么清晰,支持版主
作者: 狗狗狼    时间: 2009-8-31 20:17

这女优叫NENE这是她最好的一部片子了,虽然我硬盘里早有这部了,但也谢谢楼主发帖
作者: 一贫如洗    时间: 2009-8-31 22:55

虽然人很漂亮,但是不喜欢有码的,就不下了
作者: whenever    时间: 2009-8-31 23:09

是S1的女优,发了好多次了,确实还可以。
作者: qaz8250    时间: 2009-8-31 23:14

看了楼上的评价比较好,先给一颗红心然后再下是美德,谢谢!
作者: monalisa    时间: 2009-8-31 23:33

伪素人那就说明不是真正的空姐咯?
小日本居然有那么多名堂。
作者: festival    时间: 2009-8-31 23:39

时间这么短,看不过瘾。哪位有完整版的,也让大家分享下哈
作者: dust_38    时间: 2009-8-31 23:59

的确非常的漂亮诶,符合我的胃口。收了,谢谢。
红心送上
作者: hudiequan    时间: 2009-9-1 00:02

空姐?离我们太远了!借此片了解一下鲜为人知的一面!也知足了!
作者: 七八五十六    时间: 2009-9-1 00:16

兄弟我笑昏了。就是时间有点短,有完整版得没有?
作者: bta4090    时间: 2009-9-1 01:10

好漂亮的女优,身材和长相都是最棒的,穿上丝袜更是迷死人
作者: tudou86    时间: 2009-9-1 09:40

原来是宁宁,非常漂亮的女优,我已经收藏了这个片子,谢谢分享
作者: xiedi    时间: 2009-9-1 09:46

我是被销魂了,不知是哪的,我要是有钱就包她!感谢楼主分享!
作者: xiaoyou007    时间: 2009-9-1 10:19

大美女宁宁啊 ,我 当初下的 那DVD一G多,真是诱惑至极啊
作者: zengtian12    时间: 2009-9-1 17:24

脸和身材都是一流的棒啊,光看下都觉得很兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2