标题: [新片] 新片六連發09 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-9 10:47     标题: 新片六連發09 09

【影片名稱】:Facial Fest 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-15
【發行片商】:Bang Bros
【種子制作】:2009-09-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f4c34c303842f6c2fe2df8a30cc41104c1ae9140
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Faye Runaway, Jackie, Mixi, Kana
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fuck Team Five 5
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-07-29
【發行片商】:Bang Bros
【影片代碼】:f4c34c303842f6c2fe2df8a30cc41104c1ae9140
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Lexi Belle, Luscious Lopez, Jennifer Dark, Nicole Ray, Madison Ivy, Natalie Norton, Aletta Ocean, Mason Moore, Helena Sweet, Beverly Hills
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fuckin Around In Fort Lauderdale 2
【發行日期】:2009-09-09
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Allie Foster, Angelina Stoli, Giselle Cole, Gracie Glam, Jada Stevens

海報備用圖片

【影片名稱】:Milfs Lovin Milfs 3
【影片大小】:2.03GB  180分鐘               
【發行日期】:2009-09-01
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Janet Mason, Carrie Ann, Maria Bellucci, Tanya Tate, Persia Pele, Ava Addams, Nikita Von James, Diana Prince, Zoey Halloway, Dahlia Sin

海報備用圖片

【影片名稱】:The Legend Of The Magic Taco
【發行日期】:2009-08-20
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Kristina Rose, Marco Banderas, Johnny Castle, Layla Rivera, Laurie Vargas, Pepper Foxxx, Angelina Stoli, Estrella Flores, Bridgette B, Tommy Gunn, Mick Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Tight Indian Pussy 4
【發行日期】:2009-08-18
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Anupama, Mrioula, Akhila Bomala, Tejal Kalpana

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發09 09.torrent (2009-9-9 10:47, 388.07 KB) / 该附件被下载次数 8415
作者: chenbowen    时间: 2009-9-9 11:15

这次还有个印度美女,换个口味也不错,lz辛苦了。
作者: y349009142    时间: 2009-9-9 11:17

很多片子,美女如云,可惜太大了,今天没时间下,纯支持,辛苦了.
作者: amd_3dfx    时间: 2009-9-9 11:27

大大发片每次都是大手笔,一次就是几部。真的是非常感谢,我们淫民的福音。
作者: kimyh88    时间: 2009-9-9 11:35

感谢楼主发美女多累片
小弟非常喜欢
大力支持
作者: sgdfy    时间: 2009-9-9 11:41

这个系列不错了很有感觉看了,大家多顶顶了
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-9-9 12:17

Tight Indian Pussy 4 这部片子应该好看 因为印度的不容易看到哦
作者: corner    时间: 2009-9-9 12:33

老大 能否 搞点 Phoenix Marie  朱莉。安   利萨。安 这3个熟女的专辑?

在下关注阁下的 新片批量发系列很长时间了 看的出来 阁下货源充足 故此向阁下提出上述请求!
我想广大的狼友都会很赞同在下的请求的!
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-9 12:41

第二部应该最好看,而且 是多P,精彩不容错过!
作者: 13870993920    时间: 2009-9-9 12:53

片子应该都是好片子,可是图片显示的有点慢,不是很爽,建议换下图床
作者: qhdasd234    时间: 2009-9-9 13:02

Milfs Lovin Milfs 3使用的工具真是吓人,老外就是厉害。谢谢分享。
作者: pzh700    时间: 2009-9-9 13:04

好东西是越来越多了,都不知道哪部好看了?
作者: cx2458    时间: 2009-9-9 13:54

楼主的这个系列不错啊,特别是The Legend Of The Magic Taco这部片子!
作者: lee04017    时间: 2009-9-9 14:00

太棒哈~3Q~
每天就是等這一帖ㄚㄚ~
感恩!
作者: 时不在来    时间: 2009-9-9 14:06

这部片子太大了吗,女人也到漂亮,支持一下,不下了。
作者: joremo    时间: 2009-9-9 14:09

非常感谢了 不过现在欧美的好像只有名女优比较能够调动大家积极性
作者: 519237779    时间: 2009-9-9 14:11

都很不错的样子啊,楼主的新片系列都很好,感谢楼主一如既往的分享,红心
作者: ghh290037    时间: 2009-9-9 14:53

感谢楼主的发片,下拉一瞧,我的乖乖,热血沸腾 部部精彩,片片火辣,尤喜倒数第二部,再次感谢,红心送上!
作者: essay    时间: 2009-9-9 16:16

这个系列下载了好几部了,真是部部精彩,谢谢楼主无私奉献!
作者: tangmudier    时间: 2009-9-9 16:30

全是美女和帅哥,挺诱人的搭配,我喜欢.下了.
作者: tangmudier    时间: 2009-9-9 16:31

全是美女和帅哥,挺诱人的搭配,我喜欢.下了.
作者: soulfox    时间: 2009-9-9 17:08

印度的还是第一次看 比较有感觉啊 支持了
作者: 秋天之枫    时间: 2009-9-9 17:49

很不错的系列吧,我觉得蛮多熟女的,我支持一下。
作者: 54631sl    时间: 2009-9-9 18:52

一天一部连发,楼主太有毅力了,十分佩服.先把种子保存下来,我还在下9月4号的作品呢!
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-9 19:41

片子真多,很强大,期待中,红心送上。楼主辛苦。
作者: xxicgg    时间: 2009-9-9 21:04

真的很喜欢看这类刺激的影片,现实生活中要是这么容易发生这样的事就好了
作者: mood225    时间: 2009-9-9 22:09

几个印度女优看上去相当诱人啊,眼镜真漂亮
多谢分享
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 22:34

还六连发呢 一个图都没显示出来 看来都挂了吧 检查下
作者: fudayin    时间: 2009-9-9 23:40

能否发点女同片子啊,楼主,或者是开个女同去,嘿嘿
作者: snake6022    时间: 2009-9-10 00:17

为什么lz每次发的 连发帖 图片都是红X啊~?
作者: 周桂镭    时间: 2009-9-10 01:40

第二部片一定是最好看的,想象一帮脱光了的美女排在一起等你来插,那是一种什么样的享受,能于这样的待遇,少活十年也值了。
作者: magicxu    时间: 2009-9-10 02:42

女人身材火辣个个风骚性感,一部女同和最后一部印度女人最对我胃口,多谢楼主发片辛苦了
作者: meruyou    时间: 2009-9-10 04:39

国外的罕见有好片子,大多数女优都没球意思。可能是审美观不一样嘛。看到大多数外国女人都没欲望
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-10 08:16

感觉这些女的都还不错哦,特别是第一个的感觉很有味道,不过好象没有什么丝袜片,不是很喜欢,谢谢分享咯
作者: xuelin111    时间: 2009-9-10 09:34

精彩啊,每次找片子都是从大大这里搜,欧美还是大大的经典啊
作者: rfngc    时间: 2009-9-10 09:39

几部片子都很喜欢,特别是最后两篇,主教很棒。
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-10 13:42

Milfs Lovin Milfs 3 这部应该是熟女女同的吧,里面的女优看起来身材倒是好,就是脸蛋不怎么熟,最后那部是找的印度裔的女友吧,看起来有点像美国的人了,要是额头中间不点那个东西的话,身材不怎么好,脸蛋也没有很明确的定位
作者: joker2442    时间: 2009-9-10 15:56

谢谢!!辛苦楼主了!虽然很想要,但是太大了,呵呵,还请楼主分开发
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-9-10 17:33

坚持是第一,努力是第二,像LZ这样的既坚持有努力的人不多啊
作者: paulpaulniu    时间: 2009-9-10 20:30

Fuckin Around In Fort Lauderdale 2 是好片子啊~一定要支持的
作者: windy0531    时间: 2009-9-10 20:31

感谢LZ 片子太多 下不完 太爽了 一天看不完 美女如云
作者: 凡赛尔    时间: 2009-9-10 23:09

我这里一个图片都看不到,是不是图床挂了?点备用图都看不太清
作者: only_lonely    时间: 2009-9-11 00:01

Milfs Lovin Milfs 3这么好的片竟然没男的,可惜。不过楼主辛苦了,红心还是送的
作者: jerry0921    时间: 2009-9-11 16:40

支持都是好片子我喜欢老外的女友胸部真大啊
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-12 17:48

世外桃源,人间仙境,性爱天堂,向往异常啊
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 01:27

美女虽然多,但遗憾的是硬盘太小,真是可惜了
作者: 6627510a    时间: 2009-9-23 10:55

很多好片子啊,最后部还有点印度风情啊,
第3部的女优的棒子好大,真够骚的了
作者: supperfeng    时间: 2009-9-26 11:48

这么多片肯定要支持下,不过太大了就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2