标题: [经典] This Aint Star Trek XXX 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-22 08:12     标题: This Aint Star Trek XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Star Trek XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-23
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-09-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:33e840b4ff8666d447b2120ea0e7e5de8eb7e067
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Aurora Snow, Sasha Grey, Jada Fire, Codi Carmichael, Anthony Rosano, Tony de Sergio, Jaymez Doohan, Ero Sennin, Evan Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Star Trek XXX 720p BluRay x264.torrent (2009-9-22 08:12, 177.26 KB) / 该附件被下载次数 10486
作者: lvcha2000    时间: 2009-9-22 08:44

男女优都非常不错,是熟面孔,可惜我机子配置一般,硬盘空间也小,纯支持一下吧
作者: InQ    时间: 2009-9-22 08:52

我晕。。。这么大。。。5555电脑要没空间了。。不过好片一定要下。谢谢楼主哈
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-22 09:12

这也太大了吧,硬盘不够呀,而且要下到什么时候呀,只能支持下楼主了
作者: dvhw    时间: 2009-9-22 09:31

有点像是星球大战成人版,真是巨星云集啊,喜欢sasha grey.
作者: 破鼠标    时间: 2009-9-22 09:40

Sasha Grey 刚刚看过应招女友 想找她的片 不过这个也太大了吧
作者: lanlanmao    时间: 2009-9-22 09:42

好大...但是还要下..因为LZ发的这个还蛮合胃口的!!谢谢LZ了!
作者: dyb02826    时间: 2009-9-22 09:49

都是老演员嘛,谢谢分享红心献上,楼主发片辛苦!
作者: scmk    时间: 2009-9-22 09:59

东西太大了,没那么多时间去下载,不过还是谢谢分享
作者: tyfozhanglei1    时间: 2009-9-22 10:11

这部影片好像是某卡通动画改变的吧?实在经典,谢谢楼主分享
作者: jayjch    时间: 2009-9-22 10:30

星际迷航的XX版么 现在改编的片子越来愈多了
作者: w1218    时间: 2009-9-22 10:34

不太喜欢这个女优的黑眼影,总觉得看着比较瘆人
作者: DDcar    时间: 2009-9-22 10:53

我计得这部片叫 星际大争霸
在美国是很知名的影集 演了三十几年
船长 副鉴长 史巴克 医官 轮机长 都是很怀念的角色
作者: ttntdk    时间: 2009-9-22 10:54

Star Trek成人版,太好了,别具一格的,楼主您可真的是十分之厉害,
作者: czjl8585    时间: 2009-9-22 11:00

國片引人,可惜4.3G太大,下不了,送上紅心,樓主辛苦!
作者: liliwu    时间: 2009-9-22 11:04

明星很多嘛,不错,女的长的相当漂亮,谢谢分享
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-22 11:05

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你
作者: cs00622    时间: 2009-9-22 11:06

是不是星际旅行的h版啊,有剧情的片子过瘾,谢谢楼主了
作者: yt1105    时间: 2009-9-22 11:07

是星际迷航的成人版吧!下来看看。好像还少几个人
作者: syauman    时间: 2009-9-22 11:13

我喜欢收藏高清的片子,宁缺勿烂吗!尤其是Sasha Grey 的片子,喜欢他雪白的屁股,以及一撮三角形的阴毛, 投入的口交,迷人的叫床声!
作者: suspend    时间: 2009-9-22 11:22

这部影片好像是某卡通动画改变的吧?实在经典,谢谢楼主分享
作者: andrew9407    时间: 2009-9-22 13:11

4G多哇,片子是好,想下,但是看見那么大就不要了,感謝樓主發帖
作者: leitur    时间: 2009-9-22 13:16

阁楼的名片巨作,好像带着运动场上的干劲。
作者: l.ldsd    时间: 2009-9-22 13:44

此片看起来好像不是新片,楼主发片很辛苦,红心送上,支持高清
作者: spzazs10    时间: 2009-9-22 14:04

不是吧  太大了 我这网速才 2M的  下不了啊  还是谢谢分享
作者: 海洋饼干    时间: 2009-9-22 14:42

老大的发片速度真是令人惊叹啊,高清的东东就是好啊,是不是星河战队的H版啊?
作者: www0555    时间: 2009-9-22 15:24

美女人人爱啊,只要是有MM的片子大家全要支持
作者: gecunjin    时间: 2009-9-22 15:45

图片看不到 不好下判断啊 下次发图啊 可惜了不下了
作者: 啊土    时间: 2009-9-22 15:55

奶奶的,都是大美女啊,那个 Sasha Grey是我的最爱,谢谢啦!
作者: hot0072    时间: 2009-9-22 15:58

好东东,谢谢楼主发好片,辛苦了,支持楼主
作者: vitaminccm    时间: 2009-9-22 16:06

缺点介绍,缺点画面截图,楼主多些影片截图就好了
作者: jghen    时间: 2009-9-22 16:20     标题:

好象这个片子有点大了,不知道里面的里日好不好。
作者: lbj2008    时间: 2009-9-22 16:37

Jenna Haze, Aurora Snow, Sasha Grey,这些都是老相好呀.....屏幕上经常见的相好
可惜有个女老黑,身材脸蛋还不好看,下不下呢,纠结呀
作者: bestmfj    时间: 2009-9-22 16:46

这阶段都是欧美高清的大片 支持了 这就是未来的趋势
作者: key209    时间: 2009-9-22 16:50

看到封面上一个女优很漂亮,而且是高清的,谢谢了。
作者: guokoko    时间: 2009-9-22 17:13

怎么让人感觉像是星球大战,男女优都是大牌明星,题材很好.
作者: zdoom    时间: 2009-9-22 17:16

全部是我喜欢的一线美女明星,720p,太赞了。谢谢楼主!
作者: 色彩斑斓    时间: 2009-9-22 18:06

女主角好骚啊  值得一看~下载看看,MM蛮投入的喜欢
作者: guokoko    时间: 2009-9-22 18:23

This Aint Star Trek 可以翻译成"星际旅行".内容大概是讲未来的人类在星际航行之中,为了克服漫长的旅途寂寞,男女之间就必须经常做爱,性是解决漫长寂寞的最佳秘方.我英文不太好,仅当个人见解!
作者: 韭菜男人    时间: 2009-9-22 19:21

星级迷航?今年夏天的票房三甲就改成H版的了啊。
作者: 011201eye    时间: 2009-9-22 19:26

这部片子挺有意思的,怎么感觉是神奇4侠的H版?尤其是男演员的表情很有趣
作者: love1984    时间: 2009-9-22 22:23

Sasha Grey 她是我最喜欢的女演员之一,谢谢楼主发片。
作者: Holland58    时间: 2009-9-22 23:54

十分感谢楼主,最喜欢sasha grey和jenna haze,楼主辛苦了!
作者: paris37211    时间: 2009-9-23 00:22

这片子也能拍成XXX级别的,强,高清的,收了,下来研究研究!多谢楼主!
作者: neesdlooo    时间: 2009-9-23 00:25

我太喜欢SashaGrey了   可大大你弄这大部片子  这不明摆着勾引我嘛   哎。 下不了哦
作者: bornie    时间: 2009-9-23 00:42

好像不太认识的2个女优

希望片中的场面不会让我失望哦
作者: shixin123    时间: 2009-9-23 01:42

这的女主角是演深喉的那个女的,长的很不错,支持。
作者: zhss1390    时间: 2009-9-23 07:31

女优是个漂亮的有名女优,属于动作激烈型的,喜欢男优打屁股的。
作者: win365cn    时间: 2009-9-23 08:25

是我喜欢的女优,让我找到了冲动的感觉,多谢楼主分享,红心奉上
作者: 打死不回帖    时间: 2009-9-23 14:49

晕!这不是星际迷航嘛,还有A片,搞笑哟!
作者: mp61379    时间: 2009-9-23 18:23

高清美片好看,其中一女星片子看过,她演技一流,极好看.谢楼主.
作者: 小太郎13    时间: 2009-9-23 20:56

哈哈,是星际迷航的A片版啊!太好了,就是要看高清的,不明白那些说太大的是怎么想的,都什么年代了几个G的东西还是说太大??
作者: leaf0826    时间: 2009-9-24 00:05

Jenna Haze,Sasha Grey,我喜欢的俩女的都在里面啊!非常感谢LZ,赶快收藏!
作者: 2235093    时间: 2009-9-24 00:24

sasha 的片子也不错的,好像是部新片,不过个头大点了
作者: sean930206    时间: 2009-9-24 09:35

谢谢楼主的分享~

希望日后能有更好的影片~
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:40     标题: 1080?

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!
作者: marro    时间: 2009-9-24 23:16

哈哈,海报上的造型还真是那么回事,尤其是sasha的!
作者: powerwork    时间: 2009-9-26 09:42

又看到sasha grey,此女的叫床声真是如雷贯耳啊!谢谢楼主!
作者: zysais    时间: 2009-9-26 15:43

这个不是传说中的星际迷航的这人版的H版么。哈哈。这个牛B了
作者: wjll123    时间: 2009-9-27 18:37

可惜了,这么好的片子,俺的硬盘不争气啊,啥时候能有压制版的?
作者: hlmmhlzyxc    时间: 2009-9-28 20:17

谢谢分享!我非常喜欢这些美女骚逼~·看看怎么臊??da
作者: 陌上尘    时间: 2009-10-3 00:57

谢谢楼主分享,片子倒是下完了,但是没有中文字幕啊,有找的兄弟请通知一下,谢谢!
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 16:24

Jenna Haze,Sasha Grey 这俩位女演员,是我看到过最适合拍A片的演员。她们的片子,我一本也不想拉下。最好每本都是720p的,看着赏心悦目。
作者: 4818374    时间: 2009-10-6 19:07

2G的还能考虑一下4G的下来就的半天,偶没那个耐心
作者: mobfirst    时间: 2009-10-7 00:41

东西太大了,没那么多时间去下载,不过还是谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2