标题: 遇到一个全裸暴露狂…要长针眼了,喵呜=。= [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-3-10 14:57     标题: 遇到一个全裸暴露狂…要长针眼了,喵呜=。=

大清早的,猫猫睡眼惺忪地出门上学,家离公车站有一段距离,人很少,因为困,所以猫猫靠着边,闭着眼睛慢慢走,偶尔睁开眼睛看看。某次睁眼,看到不远处有个大叔穿着长长的大衣,长得把他整个身体都罩住了,虽然觉得很奇怪,但实在是太困了,猫猫把位置错开,继续闭眼,休息~
走着走着,啪地撞到了一个不明物体…睁眼一看,后退几步,喵~居然是刚才的大叔…诶?他怎么不躲额?不对哦,人家明明跟他错开了额?就在猫猫困惑呆滞的时候,大叔突然豪气冲天地把拉链一拉!嗯~很有气概…慢着!不对诶…明明,他,他他…他拉的是大衣的拉链…他,他想干嘛?
猫猫第一次遇到那么奇怪的人。
突然间,他刷拉地扒开自己的大衣。里面,里面…什么都没有!!!
猫猫傻了。彻底傻了。

不一会儿,猫猫结巴地和他说:“你,你你,你不冷吗?”于是乎,他也傻掉了,突然间他嘿嘿嘿地笑起来说:“小妹妹,好看吗?这叫晨勃。”
猫猫觉得有点雷,有点恐怖,有点害怕,还有点…好笑。于是猫猫妞无限鄙视地伸出小拇指,“啧,真小~”说完这个之后完全清醒过来了,然后猫猫害怕得要死刷拉拉地跑跑跑掉了…喵呜=。=
作者: christina78    时间: 2010-3-10 15:01

想起来小时候看过的一个香港喜剧片,
任达华扮流氓恐吓黎姿,光着穿个大衣,跑黎姿面前拉开,
结果黎姿说“这么小啊~~”,把任达华吓跑了~~

这个电影的教育意义就是,从此知道了这个东东要大才好,小是被人耻笑的~~

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-10 15:02

晕哦~
妞妞待得是啥城市啊,咋老是有变态的哦?
俺咋觉得这世界都是阳光明媚的啊!
作者: 项羽888    时间: 2010-3-10 15:02

撩阴脚,一脚踢到蛋上,可以永久治愈他晨勃的问题~
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-10 15:09

现在中国是男多女少,没有办法很多男人都变态,呵呵我的同事去越南,那儿因为战争原因,男人少了,竟然发生了好几起几个寡妇强奸男人的事,还有一个同事竟然从那带了好几个越南女人回来介绍给别人做老婆。
作者: sunny6863    时间: 2010-3-10 15:16

真是林子大了什么鸟都有啊,碰到就是福,哈
作者: SRPL    时间: 2010-3-10 15:17     标题: 回娜娜姐姐

这个人,每年春天都会出没在政府广场附近,猫猫以前也听到过他的“事迹”,但是真正发生的时候还是没反应过来。
作者: SRPL    时间: 2010-3-10 15:19     标题: 回牛哥哥

主要是,暴露狂都是男的居多,其实猫猫还遇到过别的变态,不过都是很小意思那种。比如撞你一下又呵呵呵呵笑那种=。=
作者: SRPL    时间: 2010-3-10 15:20     标题: 回项羽哥哥

555没反应过来嘛…而且也不敢=。=
感觉这类型的人,心理都有点毛病。
作者: 项羽888    时间: 2010-3-10 15:21

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-3-10 15:09 发表
现在中国是男多女少,没有办法很多男人都变态,呵呵我的同事去越南,那儿因为战争原因,男人少了,竟然发生了好几起几个寡妇强奸男人的事,还有一个同事竟然从那带了好几个越南女人回来介绍给别人做老婆。
听说过这事儿~
那儿的女人借种,伺机强奸年轻小伙,而且也是轮奸
作者: 项羽888    时间: 2010-3-10 15:26     标题: 回小猫

你的反应很平淡的话,他就一点快感也没有了~

如此可恨之人必有可怜之处
若是敢动手,再废他“武功”也不迟~
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 15:26

真是大千世界,无奇不有。我以前也见过暴露狂,只是我说的暴露狂是一个疯子,那时那个暴露狂站在大街打飞机,还有许多小女生站旁边看,哈哈!
作者: SRPL    时间: 2010-3-10 15:29

回色人哥哥。

猫这里,有很多人都很变态的,男女比例,每五个男的,就有一个要打光棍
作者: 85371485    时间: 2010-3-10 15:35     标题: 回复 13楼 的帖子

猫的城市还真特别。
喂,这也太锻炼人心理承受能力了吧。
要命么。
网络和小说里有见识过,生活中第一次听说。
小猫,自己多小心喽。
作者: priam    时间: 2010-3-10 15:39

猫猫还挺厉害,居然关心人家冷不冷,太搞笑了,我怎么没碰上这种人啊
作者: SRPL    时间: 2010-3-10 16:05

这个是老师教的,不要惊慌,对他鄙视点就好,因为以前我们学校有个女的被吓得不敢上学了,老师找女生去“培训”。
作者: firefox520    时间: 2010-3-10 16:09     标题: 回复 16楼 的帖子

培训?是不是找个男老师扮演暴露男,把衣服脱光了,你们女生集团用鄙视的眼神看着他的下体,对他伸出小拇指喊道:太小了
作者: 项羽888    时间: 2010-3-10 16:11

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-3-10 16:09 发表
培训?是不是找个男老师扮演暴露男,把衣服脱光了,你们女生集团用鄙视的眼神看着他的下体,对他伸出小拇指喊道:太小了
应该不会,因为有可能遇到大的,所以可能是准备了好几种型号的男老师

对了,俺写的小文,自己刚提上来,有空看下?

作者: SRPL    时间: 2010-3-10 16:13

回狐狸哥哥

额~当然不是了,
要真是那样的话,
男老师估计会、
后天性“肌”无力=。=
作者: ft2336019    时间: 2010-3-10 17:28

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-3-10 14:57 发表
大清早的,猫猫睡眼惺忪地出门上学,家离公车站有一段距离,人很少,因为困,所以猫猫靠着边,闭着眼睛慢慢走,偶尔睁开眼睛看看。某次睁眼,看到不远处有个大叔穿着长长的大衣,长得把他整个身体都罩住了,虽然觉得 ...
记得小时候经常在街上看到裸体男,旁人视而不见,现在几乎不见了,不过小女生看到是怪吓人的,不怕不怕
作者: liwulxp    时间: 2010-3-10 17:42

你,你你,你不冷吗?小妹妹,好看吗?这叫晨勃~ 啧,真小~

冻着的能不小啊~
作者: 3775570    时间: 2010-3-10 17:47

话说,你应该说,大叔哇,用给你拿DV录下来不? 做个图发去申请吉尼斯世界最小记录去
你看他啥反应`
作者: evilsgod    时间: 2010-3-10 18:10

妹子下次一是取笑他的SIZE,不然就是…一下过去,让他跪在地上慢慢反省。
作者: SRPL    时间: 2010-3-10 18:30

回37哥哥和恶魔哥哥

人家怎么也不想遇到下一次了…
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-10 18:57

下次上街。猫猫记得带着一根棒球棍。边走边没事的拿在手上拍打。俺想,下次就没人敢在你面前露鸡鸡了。
作者: SRPL    时间: 2010-3-10 19:00

话说,拎个棍子也太丑了吧…窘==,猫猫很注意形象的说~
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-10 19:02

猫猫穿个运动系列的,拿个棒球棍也很青春啊。阳光十足的运动少女。
作者: SRPL    时间: 2010-3-10 19:10

猫不是运动风的…
除了underwear,
衣橱里没几条裤子
作者: yuteng    时间: 2010-3-10 19:55

汗 小猫女 这个真的假的 还有晨勃这个运动
他每天那个来那不是你每天都看一次....

虾米字
作者: bloomsday    时间: 2010-3-10 19:59

猫MM总是遇见这种事情
估计不是男人的问题
而是猫MM的问题!
他们看你就不知道什么是犯罪了
作者: 85371485    时间: 2010-3-10 20:16     标题: 回复 24楼 的帖子

小猫,可以试试神经疗法。
忘掉就好。
据某神人说,坏事只要不去想,就不会再次发生。
看淡些就好了哈。

话说女孩子遇到骚扰这样类似的事情会比较频繁,一是要心理素质,二是要够狠还击哈。
不然会觉得你好欺负。
这个,不是俺说的。
作者: halfcoffee    时间: 2010-3-10 21:58

猫猫的生活总是那么有趣,多姿多彩,真是论坛里的一个奇人
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-10 22:14

看来猫猫长的很让人犯罪的。
这种变态蜀黍还是让他自生自灭吧。
早晚出门要结伴。
这叔叔属吸血鬼的,太阳一出就没了。
你带上大蒜以及十字架,见他就用十字架猛插心脏,肯定解决的。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-11 04:51

好强 我也希望哪天有个美女(注明是美女)在某广场上面对我做同样的事情
不过如果真的遇上这种事情 就算真的是美女我也会跑的 毕竟精神病和美女相比还是更凶残啊
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-11 08:44

是不是说他肚脐眼真小啊,哈哈,猫猫比志高更有奇遇啊
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-11 09:28

其实中国男人挺悲惨的,没钱没女人嫁。谢谢楼主提供。
作者: nister_HL    时间: 2010-3-11 10:41

楼主是在讲故事吗?遇到这样的人你还敢说话
作者: SRPL    时间: 2010-3-11 10:51

我觉得没什么大不了的,在大街上,又是我家附近,这种人无非是想看我惊恐的样子来获取快感罢了,他真要对我怎么样,早动手了,不会等我撞上他,所以过后我一点都不怕=。=
作者: 85371485    时间: 2010-3-11 11:07     标题: 回复 38楼 的帖子

这样蛮好了。
才,有时候这些事情看淡点,一切就OK了。
大概这样了。
在意的人,才会一直在意。
恐惧的时候,就一直恐惧。
作者: duckking14    时间: 2010-3-11 15:21

这还好吧 我记得小学的时候在学校上厕所 突然进来一个成年人也上厕所 然后喊我看他小鸡鸡 还要摸我小鸡鸡。。
作者: hnsd    时间: 2010-3-12 23:12

人家也是好意,想告诉楼主神秘的男性晨勃是什么样子而已嘛,很普通,看很淡
作者: buxiulingyao    时间: 2010-3-13 18:14

我小时侯也碰见过这中人,他还叫我摸他的小鸡鸡,我吓的马上跑掉.
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-13 18:25

中学生吗?闭眼走路,小猫很强大啊,佩服下
作者: SRPL    时间: 2010-3-13 20:34

嗯,猫是萝莉。

44楼的是哥哥还是姐姐?
作者: 鹰猎隼袭    时间: 2010-3-13 21:48

还好只是暴露狂,不是色情狂,不过你够打击人的
作者: SRPL    时间: 2010-3-13 21:51

咳咳,猫只是凭良心说话,窘。
喵喵喵……
作者: v284186458    时间: 2010-3-15 03:48

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-10 15:21 发表

听说过这事儿~
那儿的女人借种,伺机强奸年轻小伙,而且也是轮奸
越南女人这么少啊!那要是判成强奸的话,是个什么样的量刑呢,真想知道
作者: nkgood1    时间: 2010-3-15 12:40

猫猫妞很厉害呀!还说句很小,我估计你跑之后那人就晕死了.
作者: 编程浪子王    时间: 2010-5-1 02:35

真是太搞笑了,我觉得猫猫你有写喜剧的天分哦,真的,挺精彩的
作者: yi532    时间: 2010-5-1 08:47

我们这里没听说过,猫猫看到的那个人肯定特大胆
作者: lc0602100117    时间: 2010-5-1 21:15

挺有意思的啊,看见过那些乞丐一丝不挂的,你说的这个有点像恶作剧
作者: 15951975736    时间: 2010-5-1 21:32

以前有看到过留着长长的胡子,腰上围个布条,前后垂下两根布条。
那时看了就想起  风吹鸡鸡凉。这个游戏里常常看到的名字,哈哈
作者: hawk2003454    时间: 2010-5-3 13:42

我估计是那男的被你吓到了,也许再也不能勃起了,你居然无限鄙视地伸起小拇指,“啧,真小~”,他会无地自容,从此不举
作者: saowife    时间: 2010-5-3 15:15

现在的变态很多啊,适应就好了,做公交车很多这样的
作者: fuck_on    时间: 2010-5-3 17:02

貌似这种人到处都有啊
他们一般都是你不好意思
他们就会有成就感
所以对这种人一定要无视
作者: nister_HL    时间: 2010-5-3 17:36

对于纯洁的MM,这种偶然事件不会有后遗症的,猫猫别担心。
作者: 61668    时间: 2010-5-3 23:48

还有这样的人!以前光听说过没想到现实生活中还真有!太丢男人的脸了
作者: chenleigkim    时间: 2010-5-9 12:58

看了猫猫那么多的帖子,我就一个发现!猫猫遇到的色狼太多了!
作者: 破碎的心    时间: 2010-5-9 13:03

哈哈,这种事也就是当个趣事一听了之,现在社会人都太浮了,也没有什么信仰,以致出现了各种各样新奇事情,中国现状的悲哀呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2