标题: [经典] [a225]Private Movies 34 Basic Sexual Instinct [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-3-23 23:58     标题: [a225]Private Movies 34 Basic Sexual Instinct

【片名】:Private Movies 34 Basic Sexual Instinct (Jane Darling) XXX
【片長】:1h58m
【大小】:(1.35gb,640*352)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:mar 23, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:a22563211be6313e06401f4bc6362947fe6610b4
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Movies 34 Basic Sexual Instinct (Jane Darling) XXX.torrent (2010-3-23 23:58, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 8912
作者: zw0099    时间: 2010-3-24 01:09

女优很漂亮啊,还带剧情,可惜没有中文字幕,不过还是支持下!
作者: hanayoridango    时间: 2010-3-24 01:32

剧情看来不错,这种剧不用字幕也能看懂哈~ 都还很性感
作者: hanayoridango    时间: 2010-3-24 01:33

剧情看来不错,这种剧不用字幕也能看懂哈~ 都还很性感
作者: 路存平    时间: 2010-3-24 01:52

我的网速问题??看不到图片,先下了在说吧,喜欢绝色的女人
作者: wei364372790    时间: 2010-3-24 01:55

片子的清晰度不错,金发女郎诱惑无限。背部曲线完美。
作者: 烽燧    时间: 2010-3-24 03:11

图片打开个好慢,金发美女.俺太稀罕了.收下了.红心必须送上,楼主笑纳
作者: rottenangel    时间: 2010-3-24 03:32

是图挂了还是我的网速有问题啊?看不到图啊,算了,先支持下楼主再下吧。谢谢楼主分享。
作者: 149286709    时间: 2010-3-24 03:47

还是老美的片子看起来比较暴力啊 谢谢楼主啊 小弟收藏了 支持
作者: 爱你139    时间: 2010-3-24 04:56

西方的女优就是很猛,我很喜欢,惋惜自己的硬盘小,一定买一个2t的硬盘,呵呵。
支持楼主,红心送上。
作者: entertainer    时间: 2010-3-24 05:48

看上去不错,下来欣赏一下。谢谢LZ
白人的女的就是要彪悍一些
作者: liqiang0920    时间: 2010-3-24 07:13

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: convert    时间: 2010-3-24 08:21

西方的女优就是不错,有剧情么可以听听英文咯
作者: 人间道    时间: 2010-3-24 08:35

这部应该是Private公司模仿《本能》的成人版,封面上这个女优相当成熟,比沙朗.斯东都还有诱惑力,身材也比她的好,性爱功夫就不必说了,是部好片,加上细腻的场景跟柔和的画面,给人有爱不释手的感觉
作者: longtao123    时间: 2010-3-24 08:38

这个女优的片子看过,感觉很唯美,女主角很漂亮
作者: qwertll201    时间: 2010-3-24 08:48

女优很漂亮好性感还是有剧情的片子,下来看看。多谢楼主的分享。
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-24 08:59

看老外性交就是猛啊,一个男人干两个女人还要肛交,要是亚洲的男人早就泄了。
作者: gebositong    时间: 2010-3-24 09:03

预览图还没全刷出来就忍不住想下了,呵呵,多谢楼主分享
作者: apsapm    时间: 2010-3-24 09:36

金发美女我好喜欢啊!又有剧情更值得收藏,感谢楼主的分享
作者: yonex0000    时间: 2010-3-24 09:55

剧中的女优个个是极品啊,相貌好,身材也好,真是难得!
作者: quhaitao8    时间: 2010-3-24 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

樓主如此強大 都是好片子 如果看到的話我求個水著美女無碼版本 好像是09年的新番 但是一直沒有無碼版
谢谢楼主
作者: tigerchi    时间: 2010-3-24 10:51

金髮大奶加肛交歐美片之經典此片不下更待何片!
作者: boy5817    时间: 2010-3-24 11:17

自由女神的片子吗?图打开的好慢!总感觉现在自由女神的片子都在复制以前的辉煌,没什么突破!
作者: xtjcm318    时间: 2010-3-24 11:20

楼主辛苦了,虽然看不到图片,挺可惜了。不过还是支持一下
作者: xiao_an609    时间: 2010-3-24 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的脸型是我最喜欢的,尤其是她半闭眼睛的迷离姿态,简直就是陶醉,身材很棒,有一种大气的职场女人美,当看到她在辗转呻吟的时候,就是意淫得到最大满足的时候,多谢楼主啊
作者: caoabc7    时间: 2010-3-24 11:35

Private 大公司,品质值得信赖,感谢楼主分享,红心送上!
作者: jiangwengyu    时间: 2010-3-24 11:35

图片怎么打开的有点慢呀,只能看见一张,感觉不是横清晰,不过换是要谢谢楼主。
作者: bigCJB    时间: 2010-3-24 11:40

女优很漂亮  眼神勾人,表情迷离, 值得收藏的片子。
作者: hkway    时间: 2010-3-24 12:10

西方美女身材就是特別勁爆和辣到不行,謝謝您。
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-24 12:42

这个么  楼主。。  貌似图片挂了的样子。。。。。
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-24 12:43

这个么 楼主   貌似图片挂了的样子。。。。。。。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-24 12:47

女优很吸引人啊!销魂的表情,丰满的躯体,还是剧情片,我一定要看一看,先支持楼主。
作者: dundes    时间: 2010-3-24 13:00

不是什么新片了啊……不过既然是private的片子还是要支持一下……
movie系列还是很棒的,有情节有美女!!
每次看到private的片子就觉得Digental Plagrand的片子有点可惜,叫DP却没拍过什么DP(双插)的片子
想想那些DP的女星要是能拍双插的片子该多棒啊
作者: uuu456    时间: 2010-3-24 13:03

这部片子真是A片中的精品.片中的女优个个美艳动人.值得收藏的片子.
作者: wmg808    时间: 2010-3-24 13:09

剧情看来不错,这种剧不用字幕也能看懂哈~ 都还很性感xie xiel ou zhu ya
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-24 13:22

这片子看着真是太好了 网衣真是只有大乳才能穿的出来呀
作者: 如同qq    时间: 2010-3-24 13:29

图片全部打不开,真是遗憾,不知道是什么内容的,支持一下
作者: tbhcbzs    时间: 2010-3-24 13:50

很不错的片子,剧情也不错,值得欣赏,谢谢!
作者: xcm5    时间: 2010-3-24 14:05

国外的美女就是猛,总是一对二,我喜欢,支持
作者: chenyi0531    时间: 2010-3-24 14:31

又是Private   太棒了  喜欢   很喜欢!
作者: zhaozhiqi    时间: 2010-3-24 14:49

主演女优长的很漂亮性感,且比较符合东方审美观点,支持一下,红心奉上!
作者: meeto    时间: 2010-3-24 16:05

舔阴吸阳真是达到高潮的巅峰之作,女优身材高挑、皮肤白晰,更有一幅丰盈翘臀在眼前摇晃,让人着迷。
作者: hagtank    时间: 2010-3-24 16:15

jane darling 一个很有气质的女优,第一眼我就记住了她,忧郁的气质,就像diamond 一样,那眼神真的很深。
作者: chwd7111    时间: 2010-3-24 16:19

美女的身材非常有料啊特别是胸前那一对豪乳非常诱人,另加那一身白色内衣也很性感
作者: qingxiatt    时间: 2010-3-24 16:19

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│也│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 16:52

支持楼主发片,感谢分享!!!
谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。
作者: sc5872    时间: 2010-3-24 16:53

图虽然有点慢,不过就看到那几张也很够瞧的了,我喜欢这个,先下了再说,红心!
作者: z00y    时间: 2010-3-24 17:03

看上去像是唯美的风格啊。女优都很漂亮还有我喜欢我黑丝袜。。。哈哈
作者: 512918870    时间: 2010-3-24 17:44

最喜欢有剧情的了,只可惜没有字幕,不过内容真的很不错
作者: 2000w    时间: 2010-3-24 19:15

简达林西方女优中我的最爱啊 男主角要是我该多好
作者: 恶魔深渊    时间: 2010-3-24 19:41

只能看到一幅图画,不过窥一斑而知全豹,大家要支持啊,看起来真的不错。
作者: gohooy88    时间: 2010-3-24 19:54

身材好好噢,胸前真伟大.真的很漂亮
你的分享让我们生活更精彩.谢谢
作者: king12463    时间: 2010-3-24 20:03

Jane Darling 很久前就很熟悉了, 人很漂亮,就是奶子小了点。 还是要顶!
作者: slacker    时间: 2010-3-24 20:10

又有丰乳肥臀,还有肛交,谢谢了,红心献上
作者: l3099    时间: 2010-3-24 21:55

妹妹座椅子上太有诱惑力了!看来还是遮挡一下更性感!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-3-24 22:04

只看到了一张图片,感觉身。材还是不错的,长相仅仅在这一张里看不出,下下来再说吧。谢谢楼主,红心送上。
作者: uiophjkl    时间: 2010-3-24 22:17

只知道是欧洲的美女,不知道叫什么名字,是哪个国家的啊?
作者: wenwu72    时间: 2010-3-24 22:27

妹妹长的够白的,就是有点太瘦了,红心送上支持一下楼主
作者: 4607837    时间: 2010-3-24 22:58

看她的片 打了N次  真爽  风骚入骨  手都算了
作者: 7501236    时间: 2010-3-24 23:19

剧情很不错,老美的女优就是卖力。片子很好。
作者: fyzdyy    时间: 2010-3-24 23:27

我记得封面那个女人不是啄木鸟公司经常出演的吗?说真话我不知道她叫什么但是很有味道了无论是什么样的姿势与造型包括叫声等等诱惑人了,就是看她也应该下看了
作者: wyb1981    时间: 2010-3-24 23:31

很吸引人,女优是喜欢的类型,所以纯支持一下下!发帖不容易
作者: wyb1981    时间: 2010-3-24 23:34

很吸引人,女优是喜欢的类型,片中的女主角丰乳肥臀大奶细腰。所以纯支持一下下!发帖不容易
作者: lazy1st    时间: 2010-3-25 03:02

p社出品,必属精品!所以虽然打不开图,仍然下载收藏,谢谢分享
作者: ml55    时间: 2010-3-25 09:06

开图好慢呀……还好公司网速快,下下来再说
作者: sxxaa    时间: 2010-3-25 09:54

这部片真不很好太牛了,女优漂亮性感还黑丝金发够猛》
作者: 824361116    时间: 2010-3-25 12:10

都是很漂亮的女孩啊 不过最近看到欧美片太多了 就不下了 但还是给你红心啊
作者: lwj12345622    时间: 2010-3-25 12:52

Private的片子,坚决支持,女优漂亮、有剧情,很好。
作者: youyuu    时间: 2010-3-25 14:21

真是不错啊,支持楼主我喜欢这个类型的片子,谢谢发片,感谢
作者: 531225    时间: 2010-3-25 18:43

怎么图片看不啦,是网速忙么??不过下来看看了,支持你了
作者: VWIWV    时间: 2010-3-25 19:21

很靓的女优,还有剧情… 看起来很唯美呢! 支持 感谢分享
作者: fangeer    时间: 2010-3-25 19:24

这女主角的以前没见过呀,长的还不错,身材也一级棒,不错,楼主辛苦了
作者: pscreen    时间: 2010-3-26 02:54

赞赏一下,封面和截图看起来AV女优不错,下载看看,谢谢!!
作者: 19750907zhzh    时间: 2010-3-26 08:37

女友看上去长得有点苦,不是我喜欢的类型。
作者: t17598213    时间: 2010-3-26 09:50

西方的女优就是很猛,我很喜欢,惋惜自己的硬盘小,
作者: SpringBreeze    时间: 2010-3-26 10:46

楼主,太感激你了!这个女优很性感、有气质!让人有种冲动。再接再厉,多发这个女优的高清片子!谢谢!
作者: yupusawy    时间: 2010-3-26 13:09     标题: 感谢楼主

片子的清晰度不错,金发女郎诱惑无限。背部曲线完美。
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-26 14:47

一看就是经验老到的女优  眼神很诱人  感谢楼主
作者: youke_1    时间: 2010-3-26 16:48

PRA的片子整体质量都很高,这个图怎么看不见啊
作者: relax0823    时间: 2010-3-26 21:12

private现在没落了啊 女优质量和以前没得比 貌似啄木鸟现在女优也不行了
作者: 色色的竹    时间: 2010-3-26 22:53

小鸟的都是经典之作唯美的画面和美女 真是仙境!
作者: tonygwo    时间: 2010-3-27 10:14

我最喜歡的類型.
又配合肛交.真是正片...
多謝版主分享..
作者: sugar86220    时间: 2010-3-29 01:17

这位美女好像是匈牙利的,只演鸟片的。。。
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-29 19:50

很好~~~~西方人就是牛~~~支持楼主~~红心送上
作者: px2010    时间: 2010-3-30 11:32

果然经念够丰副了,基本的所有的技术都有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2