标题: [经典] Penthouse 05 Italian Flair [打印本页]

作者: skyuz    时间: 2010-4-13 09:03     标题: Penthouse 05 Italian Flair

[faec][avi/715MB]Penthouse 05 Italian Flair
【影片名称】:Penthouse 05 Italian Flair
【格式类型】:avi
【影片大小】:715MB
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:12-04-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:faec80c6f74bfacd0732887dcd7a519ccd5c2dff
【图片预览】:

附件: Penthouse 05 Italian Flair.torrent (2010-4-13 09:03, 70.79 KB) / 该附件被下载次数 7818
作者: ballack1329    时间: 2010-4-13 12:53

这么好的片子,感谢楼主,红心送上,可惜清晰度冒失不够
作者: icemoonfov    时间: 2010-4-13 13:52

这部片子不错,最喜欢那个叫Laura的黑发女优。楼主有东西写错了,这片子怎么可能是薄码呢。
作者: cenadsm    时间: 2010-4-13 14:47

好片啊 封面姐姐的屁股好翘哦,真是后入式的好屁股,喜欢这样的女人
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-13 15:24

楼主你太有才了。今天发了这么多的好片子。我怎么谢你呢。可惜我是男人,要不我以身相许。哈哈
作者: zbj1389    时间: 2010-4-13 15:41

意大利女孩是我的最爱,既有高雅的气质,又很性感,很有感觉,感谢楼主分享
作者: 张菲菲    时间: 2010-4-13 18:46

谢谢楼主,女优长的真是美女啊,保存了送红心!
作者: tigeraliens    时间: 2010-4-13 19:50

喜欢意大利和欧洲女优的味道 跟美国的不太一样 有点贵族气质
作者: hhq1205    时间: 2010-4-13 20:01

很放荡,很性感。非常有诱惑力,感谢楼主了。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-13 20:22

漂亮的女优,很吸引人,清新的画风,也很真实
作者: 沉浮    时间: 2010-4-13 21:03

很不错!支持楼主!继续努力!给大家带来更好的东西
作者: cloud87217    时间: 2010-4-13 21:37

这部片子我觉得简直是private中不可复制的经典了
没看过的一定要下来看看,怀念luruan angel啊
作者: 遥望苍天    时间: 2010-4-13 21:38

意大利尤物,很经典的片子。以前看过介绍private的这个Penthouse 系列女的都很美,private的画面看起来很舒服
作者: hzy2122    时间: 2010-4-13 21:41

这两个女优体形咋长的,那这么高还那么苗条,双飞就要这两个女优身材匀称奶子丰满.
作者: liu-feng    时间: 2010-4-13 22:20

不错,该系列片中的女优都长的不赖,我特别喜欢意大利的美女,谢谢楼主!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-13 23:18

意大利的美女,应该不错的啊!有丝袜的片子,好喜欢,下载了,谢谢分享
作者: caocao73    时间: 2010-4-14 10:10

还是经典的片子拍得好,女优既漂亮性感,又很过瘾,体现了一种美
作者: kanbudaota    时间: 2010-4-14 10:25

这就是最最著名的Adamo导演的意大利尤物。作为Private-Penthouse强强联手的扛鼎之作(共有12部独立影片及3部专题集锦),这部和同一系列的《The Last Muse》(最后的女神)成了业界的顶级作品,至今无人能够逾越。我下载了那么多影片,到现在唯一没有删除的就是这部。这部电影演员阵容不能说是最强大的,但却是我最喜欢的。特别是Nikki Anderson。
作者: sokoban    时间: 2010-4-14 11:13

这部片子不错,最喜欢那个叫Laura的黑发女优。楼主有东西写错了,这片子怎么可能是薄码呢
作者: sala123i    时间: 2010-4-14 12:22

真的很美,不论是相貌或身材,都是没话说的
作者: wsad0203    时间: 2010-4-14 18:19

欧美女优就是不错,熟女是我喜欢的类型,支持楼主。
作者: 89038331    时间: 2010-4-14 20:38

不错,欧美的就是厉害,希望楼主再接再厉。
作者: dvhw    时间: 2010-4-16 08:49

最近迷上了封面穿豹纹裙的女优,身材极棒,长得也很漂亮,感谢楼主分享
作者: degula987    时间: 2010-4-16 10:07

2个女友全都1米80的身高,高挑啊,一看就硬咯
作者: eric.qiu    时间: 2010-4-16 17:46

这部片子不错,最喜欢那个叫Laura的黑发女优。楼主有东西写错了,这片子怎么可能是薄码呢
作者: kk1860    时间: 2010-4-17 04:08

这个导演拍的那叫专业,销魂。安东尼阿达摩。镜头太棒了,看了太有欲望了。
作者: 119855711    时间: 2010-4-17 22:07

这部很经典
这是我第一次接触这个大公司的片子
也才慢慢知道里面一个大明星的
像是个导演,nikky
美极了,楼主你太有才了
居然收藏了这么多!
作者: kk1860    时间: 2010-4-18 04:21

这片子看过好几遍了,继续支持下去。太棒了。
作者: zhjh_007    时间: 2010-4-18 12:46

记得不错的话,此片是SANDRA RUSSO的经典之作,早有收藏,谢谢!
作者: setutu    时间: 2010-4-19 11:46

个人感觉这个是阁楼作品里最经典的一部,中文有的翻译为意大利尤物,很不错的收藏佳作,里面女优口交的镜头不仅让看的人有生理上的感觉,而且很唯美.eva falk把口交的美感很妙的带给了观众.Sandra Russo 与黑人PK时的陶醉与痛苦表现的很真实,也是本人最喜欢的女优之一.推荐收藏.红心送上.谢谢楼住的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2