标题: [肛交] [DVD]Fuck It From Zero Tolerance Ent 干她的後門 DVD9 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-4-13 19:32     标题: [DVD]Fuck It From Zero Tolerance Ent 干她的後門 DVD9

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  [DVD]Fuck It From Zero Tolerance Ent 干她的後門 DVD9
[影片編號]  US-15860(D9)
[出品廠商]  Zero Tolerance.
[影片時間]  243 Min.
[影片主角]  Alektra Blue|Alexis Texas|Courtney Cummz|Courtney Simpson|Gianna Michaels|Jaelyn Fox|Jennifer Love|Lucy Lee|Maria Belluci|Sarah Wild|Vivian West|
[內容類別]  [Gonzo][All Sex][Anal][Compilation][DP][Threesome]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  7.26G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  fb04cef3ee116b169671afd3d09a6ede425f6657

[內容說明]  If it moves FUCK IT. Shove that cock in that hole. Plow that dripping wet little pussy. Ram it in her backdoor make her beg for more. Just FUCK IT!.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Fuck It From Zero Tolerance Ent 干她的後門 DVD9.torrent (2010-4-13 19:32, 155.95 KB) / 该附件被下载次数 16935
作者: sd296435    时间: 2010-4-13 19:49

这亚裔的妹妹很狂野啊,全是金发漂亮妹妹,最重要的是肛交,让人欲火焚身,真是好电影,好片子,这么好的影片尽快下来分享,感谢分享
作者: zw0099    时间: 2010-4-13 20:06

那个亚裔的美女很眼熟,好像看过她的电影,内容精彩,但影片过大,只能纯支持了
作者: sss3990rx    时间: 2010-4-13 20:10

女優長的一般 劇情不外是桶桶屁眼含懶蛋 在鬼吼鬼叫呼攏一下就交待
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-13 20:10

感觉女星不是很漂亮,档次稍低一些,可能喜欢后门的狼友会喜欢。
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-13 20:22

真大呀,是7个多G呀,看来是双层DVD啊,欧美的都是三洞全干的,不错啊,就是太大了点,不过清晰度应该能够保证,女的够辛苦的,老大也辛苦啊,下载收藏了!
作者: fancymanchen    时间: 2010-4-13 20:23

看大部分美国的片子 女优都喜欢走后门 而且欧美女优的菊花都比亚洲女优的菊花好看
作者: 设想    时间: 2010-4-13 20:25

每次看到后门都不由得心头一颤,这个东东不是俺不接受,而是准备工作很麻烦
作者: 05sgy    时间: 2010-4-13 20:28

楼主的这部片子果然够犀利,插后门很有感觉的,不过女的好像不是很漂亮。
作者: jwy0426    时间: 2010-4-13 20:31

好像有一个亚裔妹妹在里面挨操,那天偶才可以操一个欧美的小妞。
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-13 20:37

这片子内容挺多的,应该是很清晰的吧,下了看看再说,支持下
作者: lyahdl    时间: 2010-4-13 20:44

个个都是美女啊,都是要奶子有奶子,要臀部有臀部的啊,很喜欢
作者: 471lzc    时间: 2010-4-13 20:45

片子很喜欢,就是文件格式太大了,感谢楼主
作者: 11xx    时间: 2010-4-13 20:48

一个字,大,不论是片子本身,还是男优,7G,算了,纯支持
作者: lixin51    时间: 2010-4-13 20:50

袜子都是带网的,这个还行,女优都不是太漂亮
作者: 沉浮    时间: 2010-4-13 20:58

不错很激烈 这个亚洲人是日本人吧 喜欢丝袜
作者: jljhahaha    时间: 2010-4-13 21:09

口味太重  有点难以接受  最近的新片出来的比较慢啊
作者: lulua888    时间: 2010-4-13 21:10

那个亚裔的美女很眼熟,好像看过她的电影,内容精彩,但影片过大,只能纯支持了
作者: 卢生    时间: 2010-4-13 21:17

肛交的片子一直是我的最爱,但是这个太大了,7个多G,我的硬盘装不下啊
作者: 唯色    时间: 2010-4-13 21:21

非常喜欢,silk加ass实在是非常好的组合啊,送红心,谢谢
作者: 遥望苍天    时间: 2010-4-13 21:34

女的长相太一般了,估计因为这样,所以去被干后门了
作者: add825510    时间: 2010-4-13 21:34

HAH   AFSFSFGASDFGDAFGHDHDGJHJF
作者: f27x333    时间: 2010-4-13 21:39

女的看起来不怎么样啊,不过还是挺暴力 顶一下
作者: 丁丁他爹    时间: 2010-4-13 21:42

真大,不过我喜欢,里面有几个女的口味很重
每部片子必插后门,但从来都没觉得她后门越来越大,也不知道怎么保持的
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-13 21:46

非常漂亮的妹妹,年轻漂亮有气质,看着真是让人上火呀。
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-13 22:10

没想到,这部片子也有这么大的,本人比较喜欢!其中两个西洋金发美女一直是本人最喜欢的类型!
作者: rayban1    时间: 2010-4-13 22:19

爽啊,这个吊女人太他妈的凶悍了,简直是受不了了。
作者: wxy110110    时间: 2010-4-13 22:41

名字很吓人,但是女优 ..恩不行哦!第一个截图感觉还有点唯美,但是女优确实是不行!
作者: zhuai_bin    时间: 2010-4-13 22:44

支持楼主,感谢楼主发帖,爽,红心送上~~
作者: scottjones    时间: 2010-4-13 22:45

支持楼主发片,呵,女主角都不错哦,就是有点大了,送心支持
作者: cat911555    时间: 2010-4-13 22:57

这封面做的够妖艳,看女优很狂野啊。微曲的阴毛画面好诱人啊。
作者: PJW1025    时间: 2010-4-13 23:04

7G 硬盘不够大 还是不下了 支持下楼主
作者: amwje    时间: 2010-4-13 23:09     标题: 插后门很有感觉的

插后门很有感觉的..这个东东不是俺不接受,
作者: ch0026001    时间: 2010-4-13 23:13

ISO格式的片子 要有什么专用工具解压吗
作者: tsew    时间: 2010-4-13 23:17

最喜欢肛交的片子了,不过D9的也太大了,还是压了以后再下吧!
作者: 我爱媚姿    时间: 2010-4-13 23:27

后门埋太啊,容易得病啊,别干后门,干前门多好啊.
作者: fengliru    时间: 2010-4-13 23:37

后面很不卫生的 很可能会有病的 要多注意清洗 哈哈
作者: zhuyanhong1977    时间: 2010-4-13 23:41

肛交对我来说属于重口味 实在想象不出那样做会有多爽 不过还是感谢楼主
作者: haigen    时间: 2010-4-14 00:30

后门很爽 那位兄弟试过 交流下经验  支持LZ继续发好片
作者: llxpower    时间: 2010-4-14 01:18

那个亚裔的妹妹很吸引人啊 皮肤颜色很不错 能和这样的妹妹交欢太刺激了
作者: sabnila    时间: 2010-4-14 01:29

这些姿势难度好高啊 不过一定好爽的 抱起弄
作者: tyking2020    时间: 2010-4-14 01:39

楼主的这部片子果然够犀利,插后门很有感觉的,不过女的好像不是很漂亮。
作者: tudou_xiaohei    时间: 2010-4-14 01:51

老外的技术都很高呀!有的姿势是高难度,让人向往,羡慕死啦!好想变成里面的男主角
作者: wu200077    时间: 2010-4-14 02:04

现在的片子各个都插后门,表演形式太严重,有一点审美疲劳啦!
作者: sacatter    时间: 2010-4-14 03:42

比较喜欢后门一类的片子。可惜硬盘容量有限。看图了解一下。
作者: WL0920    时间: 2010-4-14 03:54

西女好像特别喜欢被暴菊,真有这么high吗,那个亚裔的女人好丑
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-14 09:20

丝袜,器具,群交,应有尽有,一群金发美女啊。好片子是要收藏的,谢谢楼主!
作者: gsqxh30    时间: 2010-4-14 09:21

这部片子太好看了,女优漂亮又性感,不过就是太大了要下几天!
作者: ghostsix    时间: 2010-4-14 09:36

抱着干的姿势,高难度,我喜欢,支持楼主,红心送上
作者: 47415869    时间: 2010-4-14 09:40

不错的片子啊,厘米美女那么多身材是个个得好,而且里面的姿势是多种多样可以好好的学习啊!楼主好片啊,支持你了!
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-4-14 09:40

高清的片子看着就是爽,女优众多,哈哈,楼主发片辛苦了,红心送上
作者: 深藏剑锋    时间: 2010-4-14 09:44

太棒了!D9的片子 清晰!支持楼主!红心献上!谢谢楼主!
作者: xiaoyaolll    时间: 2010-4-14 09:48

好强的场面很刺激啊,老外就是强悍啊不过有点恶心
作者: jd101    时间: 2010-4-14 10:23

好多爽图 太刺激太过瘾了 而且很多是超难度动作 值得学习
作者: 嬲对嬲    时间: 2010-4-14 10:28

看图片太精彩了
可惜太大了,没法下载呀
作者: menghuan_2    时间: 2010-4-14 10:46

很猛的肛交片,超级的爽!下载下来看看!谢谢楼主的辛苦发帖!
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-14 11:08

我喜欢的类型,有一种征服感,就是没有亲身体验过,遗憾
作者: happyong0815    时间: 2010-4-14 11:09

看着这图片真是来劲啊,DVD的确实不错,应该会很清晰吧,等不及了,下来看看
作者: 9678927    时间: 2010-4-14 11:19

一直想试一试 就是不得其法  看片学习之  努力练习
作者: weekend33    时间: 2010-4-14 11:31

感谢高清的片子,虽然这部不是本人所喜欢的,但还是应该鼓励发片的楼主!送上红心,支持高清!
作者: yng685    时间: 2010-4-14 11:32

亚裔美女的感觉就是不一样,看着有点眼熟,不知叫什么名字
作者: seraph102    时间: 2010-4-14 11:42

欧美片主要以美女为主打,其他的情节方面稍差,另外就是这一类的片子看起来没兴趣,但仍感谢分享。
作者: cwb382516800    时间: 2010-4-14 11:59

作者: kelok    时间: 2010-4-14 12:22

欧美的片子果然够野性!总是能营造出很好的淫靡的氛围~走后门的片子实在是犀利~档案这么大,一定也很清晰吧!
作者: asdqwe2223    时间: 2010-4-14 12:37

最喜欢那个穿黑丝网眼服装的女优,丰臀美乳
作者: zhufu    时间: 2010-4-14 12:40

这个片子也太大了吧,不过精品看起来不少啊,那么多人一起的,挺刺激
作者: wsad0203    时间: 2010-4-14 12:43

刚交的片子我喜欢,欧美女人就是厉害,支持楼主了。
作者: yingzi18    时间: 2010-4-14 12:59

很狂野,很豪放,但是女优看起来有点老啊。
作者: SWEETXX    时间: 2010-4-14 13:05

太劲爆。有点接受不了 。红心送上。支持楼主发片
作者: xcm5    时间: 2010-4-14 13:21

网状美女好漂亮啊!每个都表现的不错,我喜欢
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-14 13:33

第一个女优好象是亚洲的 3P对于她来说也是习惯了
作者: yang3390    时间: 2010-4-14 13:47

够牛!  特别喜欢,可惜7个G稍微超越了我现在宽带的能力,先把种收藏了!
作者: kenyuki777    时间: 2010-4-14 14:02

为什么外国人都喜欢爆菊花呢 脏不脏啊 什么爱好
作者: ming_long    时间: 2010-4-14 15:14

欧亚都有啊,太牛逼了,不过风格不是唯美的,有点遗憾
作者: zwj85905    时间: 2010-4-14 15:25

很猛,前后夹击,女人是舒服还是痛苦只有她自己才知道了,小狼们到时喜欢。
作者: mamashuo2008    时间: 2010-4-14 15:50

还有亚裔的。。看来亚洲各国的崛起也让老外片里增加了不少亚洲血统来开发亚洲市场啊
作者: secondboy    时间: 2010-4-14 16:04

还是欧美的肛交好看,大屁股走后门,最好是乘骑位的,特别有感觉。
作者: xicn2001    时间: 2010-4-14 16:11

熟女一直是我喜欢的类型,欧美女优的菊花都比亚洲女优的菊花好看,支持了。
作者: 冰女郎    时间: 2010-4-14 16:12

那个亚裔的女孩好象就是湖南的妹子呀,很想看她的片啊,据说她也拍了好多,但色中色里没有见过她的片呀,是不是下了再说啦!
作者: yj2310    时间: 2010-4-14 17:11

看上去片子是不错,应该挺刺激。不过好像不太清晰,算了吧!
作者: 食色郎    时间: 2010-4-14 17:16

老外的片子基本上不走前门,大多数还是走后门。
个中缘由,耐人寻味。
多谢了。
作者: ilivelyouhb    时间: 2010-4-14 17:37

楼主的这部片子果然够犀利,插后门很有感觉的,很不错的片子
作者: 520529530cc    时间: 2010-4-14 17:41

外国人一直很重口味!
不过我觉得外国人的B其实长的比较干净
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-14 17:58

这些女优真够历害的。感谢楼主的分享啊。希望多发。
作者: dido    时间: 2010-4-14 18:53

我很喜欢肛交片,但这里的女优除了最后一个,其它的都太丑了
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-14 19:14

不同类型的女优,黑发的MM,相当有型,狂野
作者: hzy2122    时间: 2010-4-14 19:25

好猛的外国妞,一般的jj估计都不够她们塞牙缝的 ,
看老外干后门很爽,现在没机会,以后试,找机会试
作者: wys_1517    时间: 2010-4-14 19:47

非常喜欢走后门的片子,一直想尝试,但是没有机会
作者: 5566j    时间: 2010-4-14 19:55

这部电影真的很不错,就是占用内存太大了,期望能够出小一点的
作者: qqqquser    时间: 2010-4-14 19:58

真是不错的女优,继续努力加油啊,希望再接再厉
作者: zyjay999    时间: 2010-4-14 20:37

好犀利的走后门啊,那么粗搞进去估计都得刚烈了
作者: sa3658    时间: 2010-4-14 20:43

金发漂亮妹妹很狂野啊,最重要的是肛交,让人欲火焚身。
作者: 89038331    时间: 2010-4-14 20:44

真的很美,不论是相貌或身材,都是没话说的
作者: plzzy    时间: 2010-4-14 20:56

高清的就是好哇,太感谢楼主了,这个片子很好很强大
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-4-14 21:03

欧美女优的肛交 淋漓尽致
看上去 非常投入
作者: milfblow    时间: 2010-4-14 21:25

后门就是特别激烈,女优也表演得很疯狂,感谢anal的存在。
作者: scottx    时间: 2010-4-14 21:38

西女看起来总是那么性感,身材一流,而且性欲特别强,谢谢楼主分享。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-14 22:59

欧美女优的菊花都比亚洲女优的菊花好看,让人欲火焚身,大吊直接插肛门,女优表情很风骚,让人欲火焚身,真是好片子,感谢分享~
作者: hmeatur    时间: 2010-4-15 18:26

肛交的剧烈程度无以复加,让人看着觉得有些眼热。
作者: xiegegediao    时间: 2010-4-15 18:47

这些片子总让我感觉肛交好像很爽,找个机会尝试一下才行,支持搂主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2