标题: [美乳巨乳] 波霸OL黑丝诱惑~Kagney Linn Karter [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-5-4 19:37     标题: 波霸OL黑丝诱惑~Kagney Linn Karter

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:双飞波霸~Kagney Linn Karter
【影片格式】:AVI
【影片大小】:296M
【影片大小】:1小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:6841620d5cfcc47cc0e347a8243b7962b5e0b76cADSL
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@ 双飞波霸~Kagney Linn Karter.torrent (2010-5-4 19:37, 28.44 KB) / 该附件被下载次数 19120
作者: jackyxg    时间: 2010-5-4 20:17

[原創SEED][AVI] 魁かえで塾 美人過ぎる8時間 松島かえで
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-4 20:34

能让外国大奶妞双飞一下 我这辈子死而无憾了 哈哈 这个老外的JJ怎么这么点 还没我的大!
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-4 20:51

美女丝袜女同一直是我必须收藏的片子。女同类型的片子纯净唯美。看着两个美女互相舔BB,仿佛看的人在同时享受两个美女。谢谢
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:17

又见双女呈祥叠户显见这个男人简直就是幸福之极了。
作者: 范涛    时间: 2010-5-4 21:23

这两个波霸女其实算不上巨乳只能算的上丰满把,在国外这种胸部其实只能算一般吧,希望看到的是那种巨乳,但是还是红心送上支持楼主!
作者: 31899253    时间: 2010-5-4 21:30

双飞波霸,这个标题比较有吸引力,看图片,另外一个女优比Kagney Linn Karter的胸部小多了
作者: hua2322    时间: 2010-5-4 22:10

要是能双飞一下外国波霸那就太爽了。羡慕这男人。感谢楼主!
作者: q122425165    时间: 2010-5-4 22:17

这位帅哥真是幸福呀给这么漂亮的美女双飞   羡慕呀!
作者: 411202    时间: 2010-5-4 22:27

3P加2个波霸,题材就很让人蠢蠢欲动了,不知道咋地,封面看起来很别扭,女优的腿看起来很短很粗
作者: zx5487    时间: 2010-5-4 22:31

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好
作者: bbsky10000    时间: 2010-5-4 22:51

此片藏下了,感觉不错,黑发白发,看起来很舒服
作者: 4lyf    时间: 2010-5-4 23:04

内容选择非常吸引人,女优也还算性感,还有一点就是短小精悍,包括男人的JJ。
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:28

还以为是情节片呢期待很久基本都是做爱的镜头侃侃其他的吧
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:02

波确实大,搞双飞不如搞单飞,这样可以好好搞。
作者: 16715419    时间: 2010-5-5 06:22

那個白白的身材真不錯啊 胸部也夠大 黑一點那個就一般了 辛苦了 感謝
作者: 841222cat    时间: 2010-5-5 08:19

欧美的双飞跟日本的双飞最大的不同是,日本的几乎一直邮电动棒嗡嗡的响声,并且女优之间的交流不够!~
作者: hyh8510482    时间: 2010-5-5 09:21

到现在他妈的,还没有赏过双飞,真是太遗憾了,改天也要搞一次才行,不然枉过一生啦。红心奉上,感谢楼主。
作者: fubing1    时间: 2010-5-5 09:43

如果能有这样两个女优伺候下就爽死了  外国的女的就是淫荡
作者: raidbwl    时间: 2010-5-5 09:55

金发美女 波涛汹涌 这男的很性福啊 羡慕ing
作者: zc170448    时间: 2010-5-5 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

tjrtjtjrtjryjyrjryhetethet
作者: dboyares007    时间: 2010-5-5 10:56

这个男的幸福额 2个妹妹 陪他爽 什么时候我也去玩次
作者: tianzu    时间: 2010-5-5 11:06

波霸可真是让人垂涎不已,一下子来了俩就更了不得了
作者: sd2845183    时间: 2010-5-5 11:42

哇看到这个女优就流口水了还用说吗当然要下拉
``
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 12:01

但是Kagney Linn Karter就已经很幸福了,还要再加上一个大奶,男优真是好幸福啊!
作者: MyPSQ    时间: 2010-5-5 12:23

Kagney Linn Karter的片子我很喜欢,就如当初喜欢Velicity Von一样,谢谢楼主分享。
作者: vovovt1    时间: 2010-5-5 12:37

3P加2个波霸,题材就很让人蠢蠢欲动了,不知道咋地,封面看起来很别扭,女优的腿看起来很短很粗
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:50

看着这样子的两个女人的样子,恐怕没有一个男人能够自制得住。
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:54

很漂亮的金髮美眉啊 身材也一流 奶子還真不小 而且不像那些籃球的假奶 看上去是真的 支持 感謝
作者: bendove99    时间: 2010-5-5 13:14     标题: 回复 6楼 的帖子

kater的胸是隆过的,一般的自然没法和她比,
作者: netfriend9988    时间: 2010-5-5 13:16

我是真的希望被这两个波霸给双飞一次,红心送上
作者: mxwqq    时间: 2010-5-5 16:30

本人特别喜欢金发你美女,这个我收下了.谢谢了!楼主
作者: gaognef    时间: 2010-5-5 20:06

楼主非常感谢你收了怎么多的Linn Karter的片子,我现在慢慢下,还加乐呢好友。希望能看到你跟多精彩的片子。
作者: linjia0312    时间: 2010-5-5 20:25

双飞好男主角可爽了 有这两美女他肯定美了
作者: taizer    时间: 2010-5-6 01:20

以咱的体力,就算送咱两波霸都双飞不起来,更何况我一老宅处男。每每看到欧美帅哥靓妹们HAPPY的交欢,只觉得自己的人身是忒的悲剧啊。
作者: nimanib    时间: 2010-5-6 01:49

Kagney Linn Karter黑丝袜,真的是骚到不行了,这个女人以后肯定要红得发紫。
作者: w13033    时间: 2010-5-6 04:10

双飞加丝袜,喜欢啊,看封面就想射了!谢谢楼主。期待更多这样的好片!!
作者: a919055597    时间: 2010-5-6 11:39

喜欢黑丝 不过才200多MB 太小了不过谢谢楼主
作者: df0    时间: 2010-5-6 11:58

这位帅哥真是幸福呀给这么漂亮的美女双飞   羡慕呀! 感谢楼主哦
作者: kdjexpma    时间: 2010-5-6 13:53

这2个美女很性感 尤其是黑色的丝袜 感谢楼主分享
作者: gb18030    时间: 2010-5-6 17:35

美腿丝袜片一直是我的最爱啊,就是不知道画质如何
作者: xmxcjd    时间: 2010-5-6 18:18

这两个女的波挺大的,身材也不错,那男的爽飞了。很喜欢,谢谢楼主了。
作者: liaoweibruce    时间: 2010-5-6 18:18

唉.如果只有KLK多好啊.但还不错.下来看看先
作者: tty110    时间: 2010-5-6 19:03

我服了你了楼主,每一个片子都是我的最爱,你没治了。谢谢,我词穷,别的不知道说什么,还有就是我的网速不快,不知道下到什么时候
作者: haha923    时间: 2010-5-6 20:14

就喜欢丝袜系类,欧洲的女人真是很强悍啊,都是大波霸
作者: niduoto    时间: 2010-5-6 20:18

最喜欢不穿内裤穿丝袜的mm 无限诱惑~!
作者: magnate    时间: 2010-5-6 23:09

宽边的黑丝就是性感,如果再有个肉丝就完美了
作者: qiaoshu124    时间: 2010-5-6 23:20

正在下,比较喜欢女主角,身材丰满又完美,应该能满足大多数男人的性幻想
作者: skhh3    时间: 2010-5-6 23:41

好久没看欧美系的了,久久看一次欧美的也是不错
作者: chengwei2036    时间: 2010-5-7 00:42

你年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年年拿年年年年
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:57

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:20

haha big dick and pussy haishi guowai de pianzi meng
作者: 青V钾    时间: 2010-5-7 06:42

灰色丝袜不常见,女优皮肤很高,清晰度高,感谢楼主发帖
作者: zml204    时间: 2010-5-7 15:18

这系列的片子不错啊,女优很性感,谢谢楼主发片!
作者: cccy1206    时间: 2010-5-7 16:50

双飞波霸的片子是一定要支持的。女优很厉害。
作者: dys4587    时间: 2010-5-7 19:06

又见双女呈祥叠户题材就很让人蠢蠢欲动了,女优的腿看起来还好啊
作者: flylgl    时间: 2010-5-7 21:18

屁股好大 看的我真是激动的不行 还配上黑丝
作者: 青蛙车    时间: 2010-5-8 00:59

看到波霸绝对不放过,红心送上
收藏了,支持下
作者: kenjikenji    时间: 2010-5-8 01:24

两个波霸双飞很爽,要是另一个也是丝袜就更爽了
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-8 02:38

每每看到欧美帅哥靓妹们HAPPY的交欢,只觉得自己的人身是忒的悲剧啊
作者: waychen    时间: 2010-5-8 04:14

标题不错,图片也不错,希望楼主得个好成绩.
作者: qrient    时间: 2010-5-8 08:52

骚弄姿色,天国女子,人间哪能得几回,支持
作者: wshheart    时间: 2010-5-8 11:19

能让外国大奶妞双飞一下 我这辈子死而无憾了 哈哈
作者: luchangchao    时间: 2010-5-8 21:00

看来是3P啊而且欧美的MM波又特别大干起来特别爽很刺激
作者: waltertt1    时间: 2010-5-8 23:42

欧美的妞干起来就是劲爆,还是最爱的丝袜片,收藏了,谢谢楼主!
作者: qinshi409    时间: 2010-5-9 09:08

丝袜和制服一直是我不变的追求 我只能对楼主说谢谢你的了
作者: lanevo2008    时间: 2010-5-9 14:27

晕了,这么多人支持的,也看不到图片啊,难道是我这不行
作者: yanzongwei    时间: 2010-5-9 15:41

两个波霸,长得也很漂亮,那个男的有福了。
作者: xuxinhero    时间: 2010-5-9 17:38

这么好的片子一定要收藏!另外一个女友也挺不错的,顶楼主...
作者: chanjx710    时间: 2010-5-9 22:22

Kagney Linn Karter的片子就是享受丫
那个丰满的奶子和修长的美腿
简直是诱惑死了!
而且又是小格式,支持
作者: mikechen11    时间: 2010-5-10 12:08

这个看剧情好像是karter在教学那两个人做爱
作者: hihisph    时间: 2010-5-10 14:57

看了大家说的虽然看不到图还是直接下载了,相信不会失望,哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2