标题: [经典] 【DP】All Star 2 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-5-4 22:07     标题: 【DP】All Star 2

【影片名稱】:  All Star 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约171分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  2dc48afcff8b8c3dc9b2f13b81f0faeab9df1734
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: All Star 2.torrent (2010-5-4 22:07, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 5209
作者: ma575982    时间: 2010-5-4 22:16

感觉有点奇怪这个全明星阵容似乎并不是DP的最强阵容,甚至很多女优都不是DP的女优,何来的【DP】All Star ?

作者: triplef    时间: 2010-5-4 22:20

前段时间有狼友说谈起DP,很刻薄的说已经变成假奶老太婆云集的巢穴了,现在看起来还不至于吗,女优满青春靓丽的。
作者: 个性天使    时间: 2010-5-4 22:31

怎么我等了这么久都还看不到图片哦,看其它兄弟的帖子好像都可以看到哦,晕怎么回事呀。
作者: dayinihao2007    时间: 2010-5-4 22:38

够诱惑,喜欢大胸大屁股的女人,收下了,谢谢楼主
作者: tut1988    时间: 2010-5-4 22:56

全明星阵容,绝对是满分作品啊。DP人才辈出。
作者: 4lyf    时间: 2010-5-4 23:00

巨星云集啊,非常喜欢,看样子要换大硬盘啦!
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:19

貌似美国人都是大片啊下次去找视频去送上红心
作者: 120858343    时间: 2010-5-5 01:01

haohaohahoaoahoahaohohoahoa
作者: ok100200    时间: 2010-5-5 01:19

DP大作。众星云集。值得欣赏。谢谢分享。
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:44

确实有全明星级别的样子,女优各个性感精致
作者: bombercm    时间: 2010-5-5 07:30

右边第二个看上去不错……不过最近被封面党整惨了,要看看再说。
作者: lj_453    时间: 2010-5-5 08:05

我喜欢这样的片子,女优太鸡把性感了!谢谢楼主了!
作者: zxking    时间: 2010-5-5 08:43

新面孔,感觉挺不错的嘛。比那几个老牌假奶的强。
作者: wh1860    时间: 2010-5-5 08:48

假奶又何妨,只要身材好久支持。DP出了新面孔,不错很喜欢
作者: dong8578    时间: 2010-5-5 09:07

楼主早上好。很不错的一部欧美劲爽片,红心献上,永远支持楼主。贵站精彩无限,这样的好网站不很多,实属不易,朋友们要珍惜加珍惜,红心多献上,真情、真心多支持,以提高贵站的点击和拥趸,因为贵站工作人员多么的辛苦。多谢和感谢有这么精彩的好网站。
作者: hyh8510482    时间: 2010-5-5 09:15

确实阵营够强大,就象美国NBA全明星一样声势浩大,真让人想入非非,一喷再喷。感谢楼主。
作者: rex19851113    时间: 2010-5-5 09:19

這應該是DP新一代的全明星吧,老縯員一個都沒有呢。不過可以關注新人的表現!
作者: ctcidc    时间: 2010-5-5 09:42

DP公司居然出动了这么的女优啊,这些个美女真的很不错,漂亮
作者: 我最大    时间: 2010-5-5 10:16

真是好片子啊,都是大美女在肛交,肛交时我的最爱
作者: haunted2317    时间: 2010-5-5 10:27

DP这几个女优还真少见啊。
都是JJ 那些演的多谢
大胸大屁股的确不错
作者: 1103716654    时间: 2010-5-5 10:28

众美云集,美女如云!就喜欢这类好片!支持一个!
作者: gebositong    时间: 2010-5-5 10:43

DP公司的作品总是气势磅礴画面唯美,这个全明星的片子估计是精品中的精品了,多谢楼主的无私分享
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 11:54

dp的片子还是很有看点的,熟女波霸,纯情型的,真是应有尽有啊!
作者: Ophlia    时间: 2010-5-5 12:02

新面孔,身材好,感觉挺不错,值得欣赏,谢谢分享~!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:44

深喉的女优就是与常人不一般,功夫自然了得的。
作者: suye_1981    时间: 2010-5-5 14:12

不得不说DP的片子个个都是经典啊.值得一看.
作者: 任鸟飞    时间: 2010-5-5 14:35

全明星啊,很是刺激,拿出那个都是大腕,很佩服老外的敬业,拍的很投入啊
作者: 夜色下的黎明    时间: 2010-5-5 14:48

有些不是DP的吧,不全吗!路过纯支持一下
作者: hukaige    时间: 2010-5-5 17:15

中间黑头发的女优好友气质啊 很来点啊 下来看看 红星献上
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-5-5 17:18

谢谢楼主的分享,这部电影是近段时间DP发行的颇有水准的一部,如楼上某位坛友所言,DP现在有许多影片的质量在下降,女优又老又丑不说,胸部还足足塞了5公斤的硅胶,着实让人倒胃口。但这部电影非常好,女优年轻漂亮,身材也很好。送上红心。
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-5 17:51

DP的女友还不错嘛,呵呵,阵容强大,赞一个,红心送上
作者: dpzkkw    时间: 2010-5-5 18:11

看图的话真的是不错,挺喜欢欧美的群星类的片子,基本都是多人,而且美女较多,虽然看假胸也眼花缭乱呵呵,不过在片与片质量天差地别的现在,选择有把握的下还是比较放心的,谢谢楼主。
作者: hansong001    时间: 2010-5-5 18:48

很不多 支持一下 本人还是比较喜欢啄木鸟系列
作者: 老农    时间: 2010-5-5 18:49

这群美女全是前挺后翘,不知道会迷到多少色狼。
作者: jojo1861    时间: 2010-5-5 20:30

难道我喜欢的DP女优:都在,all star1里面?
作者: zjw0577    时间: 2010-5-5 21:29

谢谢楼主的好片子和我们大家一起来分享辛苦你了
作者: wlb0725    时间: 2010-5-5 21:35

这么多女优集合在一部片子 DP真是人才济济啊 硬盘真是越来越不够用了 DP公司的也要收藏
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-5 21:45

阵容及其豪华强大,口交肛交都有,而且好像有个女优还留着毛,哈哈,太喜欢了,谢谢楼主
作者: hnhk83361888    时间: 2010-5-5 22:22

又来一个全明星,不知道这些片子的片名是怎么起的?还是看看再说吧。感谢发帖分享!
作者: feilengcui    时间: 2010-5-6 00:19

DP的all star?怎么那几个有名的一个都没有,是不是都在all star 1里面。
作者: sitwell    时间: 2010-5-6 01:23

楼主啊,不错啊片子啊,有好几个妞挺不错的!
作者: pplivesex999    时间: 2010-5-6 12:23

DP的片子画面不错,女星也是2流的吗,都没见过。。
作者: pplivesex999    时间: 2010-5-6 12:24

DP的片子画面不错,女星也是2流的吗,都没见过。。
作者: sugar86220    时间: 2010-5-6 12:45

all stars2 听名字就非下不可了,而且还是dp出品的
作者: zhu8633875    时间: 2010-5-6 22:44

DP的片子每部都是经典,这些女的也很性感,感谢楼主。
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:54

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: 1209894036    时间: 2010-5-7 12:36

里面女优都很有水准,就是不知道情节怎么样,幸亏不算很占内存!
作者: rockysuen    时间: 2010-5-8 02:13

The preview pictures show all models are very attractive and sexy. I guess it is an excellent movies. Thanks for sharing.
作者: danke_    时间: 2010-5-8 15:01

喜欢欧美女人的丰满和开放,前大后翘,照片上的女子看起来不错,不过要增加移动硬盘下载了,谢谢分享。
作者: sam520happy    时间: 2010-5-8 17:48

全明星的系列还不错,各位明星都上镜,让人大饱眼福。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-8 19:48

群雌毕至确实是难得一见的好机会,应该抓住的。
作者: ningzhi38    时间: 2010-5-8 21:34

可惜还是看不到图片!不过还是得感谢楼主!!
作者: 银色的狐狸    时间: 2010-5-8 22:28

哇撒,都是我喜欢的类型,特别是那个红色紧身衣的,美啊~~
作者: liuwulinger    时间: 2010-5-8 22:33

看着这么美的mm,真的快受不了。收藏了。楼主辛苦了,十分感谢分享
作者: 21512111    时间: 2010-5-8 22:38

DP岀品,值得拥有,看图全是优质女优,收藏了。
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 09:42

这部DP的片子没有看过,但我对DP还是相当情有独钟,早在《女海盗1、2》中我就已经被它的制作所折服。感谢楼主分享
作者: 游弋的风    时间: 2010-5-9 11:00

美女众多啊,看着都挺好看的,不知道标题DP是啥意思啊
作者: 无行浪子227    时间: 2010-5-9 17:02

巨星云集喔~支持一下~谢谢楼主分享~~呵呵
作者: alex_52028    时间: 2010-5-9 18:52

DP all star,OH~my lady gaga, I love that~
作者: leolaura    时间: 2010-5-9 20:03

看着很性感啊,就是图片少了点,不过还是挺好的
作者: hxsce    时间: 2010-5-10 00:38

看上去就是享受,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。
作者: dongxipeng    时间: 2010-5-10 13:12

dp的片子色彩不错不错美女如云,楼主辛苦了
作者: fbitch    时间: 2010-5-10 13:25

女优身材都挺不错的,长相也不差,说是全明星也不为过,堪比NBA的全明星赛
作者: lclalqt    时间: 2010-5-10 15:33

很大的阵容啊!楼主辛苦了
  去哪找的这么好的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2