标题: [高清] DrunkSexOrgy 10 04 16 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-5 09:38     标题: DrunkSexOrgy 10 04 16

【影片名稱】:DrunkSexOrgy 10 04 16
【影片格式】:WMV/1280/720P
【影片大小】:4.13GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-16
【發行片商】:Eromaxxx
【種子制作】:2010-05-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:80558b0b5e90174358bd27b71f95ed87db04c513
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DrunkSexOrgy 10 04 16.torrent (2010-5-5 09:38, 168.35 KB) / 该附件被下载次数 7958
作者: dong8578    时间: 2010-5-5 09:49

尊敬的楼主。这是一个非常之清晰的高清欧美爽片,太好了,多谢楼主sop168,同时也是肯定了和看到了欧美女郎的敬业精神,真的是不得不令人佩服和赞叹不已,我们在日常的工作当中也是一样,就是要学习她们这种爱业敬业的好精神、好作风,要做到干一行爱一行的思想和好传统。
作者: benzrace    时间: 2010-5-5 11:25

這種刺激美艷的派對
看起來就讓人心動
能加入想必能一起爽翻天
感謝樓主持續的發送好片啊
作者: ufingfingsina    时间: 2010-5-5 11:33

还有女女的,国外的玩的就是疯狂,亚洲的就很难下到女同的,郁闷
作者: 变形不金刚    时间: 2010-5-5 11:52

欧美群交系列吗?看欧美女人一个个的淫荡样子,我不禁在想我要是拍摄者是不是也大着拍的?
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 11:57

国外的玩的就是疯狂,亚洲的就很难下到女同的,郁闷
作者: rockbear7    时间: 2010-5-5 12:24

图片是很清晰的,可是太大了,不适合我这种小硬盘一族
作者: amwxtaje1    时间: 2010-5-5 12:32

非常爽快的群交片,女优们都很到位特别是美发美女很养眼
作者: vcc1234    时间: 2010-5-5 12:37

别发了楼主,DrunkSexOrgy的群聚片子是见一个爱一个,难舍啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:39

群雌毕至群雄在场还是比较闹哄哄的一场游戏。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-5-5 12:41

好热闹的片子,就喜欢这样的,所以就下了。
作者: cq2261895    时间: 2010-5-5 13:10

此类高清片回家用投影仪配合环绕一放 那气氛绝对了!
作者: cklsyh    时间: 2010-5-5 13:24     标题: 绝对的敬业奉献精神

实在是精彩绝伦,超级音效将上视觉冲击,比那些单调的动作来得更加刺激鲜活,你实在很厉害.哪里找的这些.希望尽快上传04 25.另外PH系列也很好,希望见到.谢谢.支持你
作者: duncaq    时间: 2010-5-5 13:38

谢谢楼主  很清晰的片子 以后继续努力啊
作者: 挺有趣了    时间: 2010-5-5 13:55

说来说去老外还是开放呀,一帮人在一起爽。
作者: 873951229    时间: 2010-5-5 14:02

外国的就是大,哈哈,看来一论大战`在所难免
作者: 任鸟飞    时间: 2010-5-5 14:30

真的好刺激的场面,很宏大很性感也很淫荡啊,谢谢了
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-5 17:47

这种类型的群交,很好看啊,里面的女友很卖力的,大家支持下,感谢楼主,红心送上
作者: mouse7    时间: 2010-5-5 18:01

终于 看到 4。16 的了 都等20多天 了 没白等
作者: hansong001    时间: 2010-5-5 18:43

场面还算不错 就是干的不怎么猛 妹妹不是很漂亮
作者: yangjianab    时间: 2010-5-5 20:23

太利害了,从来没有见过这样干的!欧美片太露骨。
作者: gaotong513    时间: 2010-5-5 21:14

群交俱乐部 要经过严格的检查 才能进入 幸福啊 我们国家没有
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-5 21:15

外国人就是爽啊 超物质生活再加上丰富多彩的性生活 太羡慕了
作者: someabey    时间: 2010-5-5 21:20

来这里就算你不下载片子,你也能看到好图片,感谢楼主
作者: lbxlover    时间: 2010-5-5 21:57

群交都好好看,看着不错,收藏了!谢谢分享
作者: chuame    时间: 2010-5-5 22:19

很期待也能亲自参与这样的性爱游戏,无拘无束,想干就干,又都是美女来着。
作者: king3456    时间: 2010-5-5 23:37

好多人在工作啊,好有冲击感。也不知道这么多人在一起群交心里是什么感觉,刺激?还是自卑,我下下来找找答案,再和大家讨论下。谢谢楼主的奉献,送红心。
作者: 13916491730    时间: 2010-5-6 00:19

外国人比较开放啊,群交啊。。。撒时候中国也能这个样子啊
作者: meiyou121    时间: 2010-5-6 00:21

最喜欢这种一堆人的群交啦!
感觉很刺激,呵呵
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-6 00:50

好刺激啊,我好喜欢这样,也想搞回这样的啊,谢谢楼主啊,红心送上啊
作者: nimanib    时间: 2010-5-6 01:43

老外就是奔放,又出一部性爱派对了,真爽,谢谢楼主。
作者: rhino    时间: 2010-5-6 01:59

红酒这张海报不错,酒可以增加性趣,美酒加美人,意境不错
作者: zhixiao-com    时间: 2010-5-6 09:42

国外的玩的就是疯狂     女优们都很到位特别是美发美女很养眼
作者: gr55    时间: 2010-5-6 10:34

这个还是不错的,很喜欢国外群交的片子,看着就是爽啊!
作者: 565590    时间: 2010-5-6 12:55

這種刺激美艷的派對
看起來就讓人心動
能加入想必能一起爽翻天
感謝樓主持續的發送好片啊
作者: ZJHN2010    时间: 2010-5-6 12:57

这个系列的群交片的盘子怎么会这么大,没法下,只能下一部看一部删一部,接着再下另一部
作者: 娶新娘    时间: 2010-5-6 13:02

欧美群交系列真是爱不择手,场面很唯美,气氛很淫荡,到处莺歌燕舞,处处哼哼哈嘿,看客有如身临其境,爽啊!
作者: dasxxx    时间: 2010-5-6 15:08

群交片,不错,比小日本的群交要真实一些。   我都下了好几部了, 谢谢LZ了。
作者: a32402    时间: 2010-5-6 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这样片子太棒了,我喜欢,多多支持,我喜欢
作者: sisxp    时间: 2010-5-6 17:09

真的清晰 可惜速度太慢了  继续下 支持楼主
作者: tty110    时间: 2010-5-6 18:51

影片 不错很清晰   要是格式转换下酒好了  不过还是谢谢你   谢谢劳动
作者: chifeng888    时间: 2010-5-6 19:57

群交的场面真是壮观,我看了这种片子的系列,感觉很刺激。
作者: 8526866    时间: 2010-5-6 20:13

女优长得一般,不过高清大片真是感觉很好,可惜太大了,我要是下载这片子得用三天时间!不过还是感谢楼主发片。
作者: 看起来X    时间: 2010-5-6 21:12

高清片看起就是安逸,特别是群交,红心送上。
作者: abcd1970    时间: 2010-5-6 21:34

看过这种Partysex的片子,觉得里面的女优不太漂亮,不过所有女优真的非常敬业,值得大家学习!
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-6 23:56

老外拍片子就是敬业啊,好真实,那么多人一点都没有障碍,佩服
作者: robben999    时间: 2010-5-7 00:21

欧美群交片一向刺激,只是此次的女优质量都不佳。
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:53

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: 1901282    时间: 2010-5-7 00:58

这么多人一起搞不知道有何感觉。还是从片子里体验下吧。
作者: 孤单的牙刷    时间: 2010-5-7 03:04

谢谢楼主分享辛苦了,我们也继续努力再接再厉的下呵呵
作者: fully521    时间: 2010-5-7 04:52

haishi guowai de pianzi meng oumeide hao
作者: xira    时间: 2010-5-7 09:57

看场面确实宏大,不多说了下了。楼主再来一部。
作者: YCFSY1    时间: 2010-5-7 14:14

又是群交的,场面太火爆了,看了还是欧美人豪放!
作者: kg88888    时间: 2010-5-8 14:54

楼主的片子很不错,可是本人只喜欢老熟女的片子
作者: zheyuan110    时间: 2010-5-8 17:57

群交系类??  导演也在一旁鸡动中啊     肯定很爽 支持楼主
作者: typeaaa    时间: 2010-5-9 01:22

以前看过几集,非常不错的片子!场面很是恢弘啊!
作者: hxsce    时间: 2010-5-10 00:37

看上去就是享受,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。
作者: 爱这个    时间: 2010-5-11 15:46

好爽呀,这么多的美女,随便操一个就行,不用太多,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2