标题: [新片] 新片九連發 05 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-13 10:52     标题: 新片九連發 05 13

【影片名稱】:A Heat That Devours  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-14
【發行片商】:Playgirl  
【種子制作】:2010-05-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b66bea43272d9b450078b332747a70f2030b0d47
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, India Summer, Kelly Skyline, Kylie Ireland, Mikayla, Tyler Faith  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:American Anal Sluts
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:b66bea43272d9b450078b332747a70f2030b0d47
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eden Adams, Faye Runaway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Desperate Milfs And Housewives 9
【發行日期】:2010-04-29
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Find Em Trunk Em N Fuck Em
【影片大小】:700MB  100分鐘  
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Black Market   
【演出女優】:Brianna St. James, Mya Nicole, Riley Shy  

海報備用圖片

【影片名稱】:Humper To Bumpher
【發行日期】:2010-04-15
【發行片商】:Northstar Associates  
【演出女優】:Aletta Ocean, Emy Reyes, Eva Ellington, Kagney Linn, Michelle Honeywell  

海報備用圖片

【影片名稱】:Inertia
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.79GB  120分鐘           
【發行日期】:2010-05-10
【發行片商】:Vivid  
【演出女優】:Brooke Belle, Carolyn Reese, Janet Mason, Meggan Mallone  

海報備用圖片

【影片名稱】:Mano Jobs
【影片大小】:2.04GB  120分鐘           
【發行日期】:2010-04-22
【發行片商】:Voodoo House   
【演出女優】:Beverly Hills, Brandy Talore, Bree Olson, Isis Taylor, Janet Mason, Jenny Hendrix, Jessi Stone, Lexi Belle, Lizzy Styles, Mz. Berlin, Rachel Roxxx, Ricki White, Skyla Paige  

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Independent An Open Invitation A Real Swingers Party in San Francisco
【發行日期】:2010-05-13
【發行片商】:Private
【演出女優】:Amateurs, India Summer, Lorelei Lee, Skylar Price, Tara Lynn Foxx, Tia Ling

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexy Cora Be Famous Geiler Versauter Echter German
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 13.torrent (2010-5-13 10:52, 263.73 KB) / 该附件被下载次数 20897
作者: maisi    时间: 2010-5-13 10:56

今天的亮点要数private的片子了 是名头最响的老牌片商 值得期待
作者: netmad    时间: 2010-5-13 11:07

引用:
原帖由 maisi 于 2010-5-13 10:56 发表
今天的亮点要数private的片子了 是名头最响的老牌片商 值得期待
兄弟多久没关注AV界了? Private早就已经日落西山,成昨日黄花了,已经没有当初sandra Rosso等一群东欧尤物时期的风光了。
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-13 11:18

同意楼上的看法,今天的片子中的Inertia就满不错的,谢谢楼主发片
作者: cloud87217    时间: 2010-5-13 11:23

hammer就是牛啊,再怎么样都可以再里面做啊
作者: 750806    时间: 2010-5-13 11:23

private真是日薄西山了,也学着别人高群交了,真怀念当初的gold系列呀!
作者: xuf    时间: 2010-5-13 11:59

终于又有我喜欢的片子了,等了好几天了,谢谢楼主了
作者: kaka3086    时间: 2010-5-13 12:15

private这次的片子不错 大家可以看看 ,确实如楼上所说 女优的质素确实没有以前好啦~~  哎!!! 但是看看内容是不错的~~~
这个片子的演员主要都是美国成人明星~~
作者: hmeatur    时间: 2010-5-13 12:57

这么多的新片确实是能够让人慢慢消受一段时间的了。
作者: xgcstzgs    时间: 2010-5-13 14:43

Mano Jobs 这部片子拍得真不错,谢谢你发表。
作者: dong8578    时间: 2010-5-13 14:45

楼主sop168您好,下午好。首先在发回贴前向您致敬。今天推介的影片我特别喜欢的有:欧美著名出版公司Evil Angel 出品的GOOD片,太好了,一直都喜欢。另外还有光看截图就一目了然的好影片: find em trunk em n fuck em ,片中的女郎多么的靓丽,光彩照人、光彩夺目,我真的爱死了这些漂亮、美丽的欧美金发女郎,另外今天还有:mano jobs都是上好佳作,真诚感谢您的无私给予共享佳肴,美味可口,令人饭量大增,精神食粮太好了,每天都有新彩点、新希望。可以这么说:有敬爱的楼主在身边,太阳每天都是新的。今天隆重特在这里表扬尊敬的楼主sop168您,为什么?因为您是这个:
作者: d1qiu    时间: 2010-5-13 16:49

终于等来自己喜欢的片子了,多些发片,红心奉上!
作者: chonglangzhe    时间: 2010-5-13 17:18

片子确实不错,正是我所喜欢的,收下了,谢谢楼主辛苦了。
作者: blackman5188    时间: 2010-5-13 17:32

Private的片子拍的过于美化,缺乏激情,已经过时了,谢谢分享。
作者: 五月天1    时间: 2010-5-13 18:26

我也同意三楼的观点,说实话,以前的private的片子的确是我最喜欢的,同时接触的最早的av也是他的片子,现在他真的是日落西山了,因他苛刻的合同条款好多名优都陆续离他而去,现在不知各位色友发现没有?好多片子都是标题党,光有美丽的封面,内容却是七拼八凑的,是以前的片段。言归正传!楼主今天的片子又是一个大丰收,第一部就非常精彩,第三部也不错!总之是精彩连连,大片不容错过!红心献上
作者: sishizheng    时间: 2010-5-13 18:31

全是经典的片子,Desperate Milfs And Housewives 9      Find Em Trunk Em N Fuck Em这两部更好一些,支持楼主
作者: 784651446    时间: 2010-5-13 19:01

最令我惊喜的是居然有Alexis Texas的片子,我收藏了好多啦,当然也包括今天的这一部
作者: theking2651    时间: 2010-5-13 19:03

LEVEL 13兄弟支持你,你发的片子总是不错啊
作者: swallow0801    时间: 2010-5-13 20:28

Private Independent An Open Invitation A Real Swingers Party in San Francisco

这部群交的片子不错,场面宏大啊
非常感谢楼主发片
作者: dywwhb    时间: 2010-5-13 21:17

棒棒糖放PP,这招真是太牛X了,不过还是很好看啊
就是喜欢擦pp的片子
作者: chengtom44    时间: 2010-5-13 21:28

今天的合集的片子都还不错,女优也漂亮,特别喜欢那部熟女片。
作者: jianjianvv    时间: 2010-5-13 21:30

每天上SIS的第一件事情就是看楼主的连发到了没有~无条件的支持楼主~
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-5-13 21:44

真的是美女如云,丰满的MM加上白皙的PP让人眼花缭乱。
作者: shiyong123    时间: 2010-5-13 21:58

evil angel又出新片了,很劲爆,女优都很漂亮,谢谢SOP大大分享
作者: uae.205    时间: 2010-5-13 22:01

楼上说的有理,俺也喜欢mano.jobs的拍的非常好.
作者: kuyyyy    时间: 2010-5-13 22:14

看预览图画面感到第一部片子不错!发合集辛苦!谢谢发片,红心送上!
作者: liboke    时间: 2010-5-13 22:43

支持发片,天天精彩,好片不断,真让人爽到爆
作者: theLibra12    时间: 2010-5-13 23:08

Inertia 这部片子中的女优的逼好漂亮啊,应该是修过图的吧?
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-13 23:22

今天的片子依然是这么诱惑力十足呀,对于LZ我只能无限仰望,呵呵,真不知道你的极限在哪里
作者: mood225    时间: 2010-5-13 23:33

今天的合集比较喜欢Inertia
交通工具里面的ML 多谢分享好片拉
作者: xuwangaw    时间: 2010-5-14 00:42

private这次的片子确实不错,而且做爱的场景很新颖,非常吸引我的硬盘!
作者: sansj2010    时间: 2010-5-14 00:43

发片难 每天发片更难  每天发那么多资源的片子更是难上加难  168老大如此坚持的行为已经持续了一年多 太不容易太神奇了 楼主 我爱你  注意休息 期待你持之以恒的海量佳片
作者: ppgou008    时间: 2010-5-14 01:02

达人就是强悍,八九部之多竟然可以每日一发
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-5-14 02:33

楼主总是会给广大淫民带来惊喜,都是好片啊,谢谢楼主的分享。
作者: idyll    时间: 2010-5-14 04:02

又见Aletta Ocean,不得不说是我非常喜欢的一个女优,尤其她没整容之前,太清纯了!可惜了!
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-14 05:58

Vivid和private这两个系列我都挺喜欢的,虽然与当年的水准比较有下降,但还是不失为好片啊
作者: 立地成邪008    时间: 2010-5-14 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多片子,好像都蛮好的,真是辛苦楼主了。顶,无限定。
作者: DNF1985    时间: 2010-5-14 11:30

你们说的是哪个女优啊?具体点我也下她的来看~各种工具~这工具还有中间镂空的?看来我OUT了
作者: CHENMAIN    时间: 2010-5-14 11:42

合集啊,里面的有些片不错,支持楼主,每天一合集,给广大狼人带来欢快
作者: sunyanzi163    时间: 2010-5-14 13:23

老外的片子就是很敬业,男女都能到高潮吧!
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 13:51

老外的就是猛!看起来带劲。比小日本的耐看
作者: ljs84520    时间: 2010-5-14 15:05

这一次的新片,有两家大厂商片子哦。下载来鉴赏下,谢谢楼主的奉献精神。
作者: gebositong    时间: 2010-5-14 16:21

第一部PLAYGIRL的片子好唯美啊,非常喜欢,多谢楼主分享
作者: 温侯    时间: 2010-5-14 18:45

怎么附件不能下载了,还是要回复以后才能下载啊?
作者: 品味    时间: 2010-5-14 21:00

相当不错的片子,特别是第二部,够爽,那口味我喜欢,谢谢分享!
作者: duckduckduck    时间: 2010-5-14 22:25

最喜欢Desperate Milfs And Housewives 9,熟女的诱惑是无穷大的
作者: 天龙蝎    时间: 2010-5-14 23:28

好片子不少啊,谢谢楼主了,这里的新片子就是及时啊,我喜欢这里!
作者: 66363506    时间: 2010-5-15 00:38

每当看到Aletta Ocean那性感的嘴唇,我就想象着插她的嘴,她真是太性感了!
作者: 10326001    时间: 2010-5-15 00:42

喜欢肛交的哪部,花样很多口味稍重,我喜欢
作者: ll77    时间: 2010-5-15 01:57

好久没有来了,回来的感觉真好,亲切啊,车阵不错的说
作者: 悟空3333    时间: 2010-5-15 05:46

楼主的连发,都是先收下种子,下载等我有了大硬盘以后吧
作者: zhang089    时间: 2010-5-15 08:00

几部片子还不错,特别有EVIL ANGEL公司的片子,这公司的风格我蛮喜欢的
作者: cwmo24    时间: 2010-5-15 09:41

好多新片片,这个周末不寂寞了,谢谢楼主分享
作者: 62114891    时间: 2010-5-15 20:03

感谢楼主,点红心支持你,一定要继续努力哦
作者: GUO66777    时间: 2010-5-16 01:58

好象有个车震题材的片子,里面的女优也有名!
作者: dyf090909    时间: 2010-5-17 11:37

American Anal Sluts这部片子也太恐怖了吧,把一个个淑女搞成这样,看着心疼
作者: toma0701    时间: 2010-5-17 16:17

老大,我只能说有你真好!thank you !
作者: aquarius王    时间: 2010-5-18 13:02

这个合集看来看去,Inertia这部作品比较另类,似乎是跟出租车有关,莫非司机都是美女
作者: svd712    时间: 2010-5-19 11:49

每部都想下,但是有9部我的天啊,我要怎么办啊。硬盘装不下了,谢谢楼主!
作者: hainiaoalex    时间: 2010-5-20 21:35

这个片片太好了,我真的找了好久,辛苦了楼主,谢谢分享,万分的感谢。
作者: cyh20    时间: 2010-5-21 09:41

太感谢楼主了。一发就发那么多,都很不错。下载了
作者: 棒赛    时间: 2010-5-21 12:20

片子不少可阅下图片今年然没有可人的 不好意思
作者: rogerjj    时间: 2010-5-21 14:27

不错不错啊,要是有独立链接就好了,感觉楼主,支持楼主
作者: yesexp    时间: 2010-5-22 09:03

老美就是豪放,演技真有荷里活的风格,太喜欢了
作者: lbj2008    时间: 2010-5-22 09:21

引用:
原帖由 maisi 于 2010-5-13 10:56 发表
确实如此,sandra Rosso也是我的最爱啊
作者: sexgun7578    时间: 2010-5-23 16:08

好片,看了图就起性,很诱惑,尤其喜欢ocen的片,似乎最近很红的。
作者: qw125352    时间: 2010-5-23 16:54

非常不错的片子,支持!
作者: sss0880    时间: 2010-5-24 10:40

求援女皇lady sonia合集 ???????????????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2