标题: [新片] [五周年庆] Japanese Peach Girls Special [八位美女PP特輯] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-28 18:01     标题: [五周年庆] Japanese Peach Girls Special [八位美女PP特輯]

總集編

[影片名稱]︰  J-PEACH アナルでイク女達8人スペシャル(Japanese Peach Girls Special) [八位美女PP特輯]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  阿立未来|海野わりん|藍川るみ|南ゆの|鮎川かおり|北条あみ|大石ひとみ|吉井美希(Miku Adachi|Warin Umino|Rumi Aikawa|Yuno Minami|Kaori Ayukaw|
[出版廠商]︰  ピンクパンチャー [Pink puncher]
[廠商編號]︰  PB-204
[影片大小]︰  3.46G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  240 Min.
[內容類別]︰  生中出し │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 人気AV女優 │ 総集編 │ オムニバス │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  93dd94a732c294e53e79eced2ff204051c856170           
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: PB-204-WMV.torrent (2010-6-28 18:03, 142.59 KB) / 该附件被下载次数 17610
作者: 扎卡维    时间: 2010-6-28 18:09

真是美女云集啊,个个都是那么骚劲,支持楼主!
作者: wangamada    时间: 2010-6-28 18:23

虽然不喜欢这个样子的片片 但是还是要支持一下下楼主的苦心
作者: q244141512    时间: 2010-6-28 18:24

板凳也做一下。、  备用图太小。。不过看上去想个群交。。本人超爱! 支持了、  也想发片呢。。怎么做种子呀。。。惆怅ING,,
作者: bedlamite    时间: 2010-6-28 18:37

看起来像群交的片子,感谢楼主分享。楼上的都负分了还在标点,可怜!
作者: 20637721    时间: 2010-6-28 18:53

图太小看不清到底是不是群交的片子呀,我本人喜欢群交的片子!不管是不是先支持楼主了!
作者: qingfly    时间: 2010-6-28 19:17

不是群交,是8个人分开的,我大概看了下士肛交的片子,还是不错的
作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-28 19:22

听上楼的兄弟说是肛交?这个喜欢,就冲这个下了。谢谢楼主
作者: nickwjp    时间: 2010-6-28 19:30

喜欢群交~感谢分享好片子! 哈哈~冲肛交而来啊!
作者: hjhjjh123    时间: 2010-6-28 20:02

视线都被肥臀淹没了,不知道看那一个了,都很漂亮啊!
作者: feelmyheart    时间: 2010-6-28 20:16

不错 纯支持一下
作者: xjb8888    时间: 2010-6-28 20:22

美女云集就是喜欢,真是令人心满意足,支持楼主
作者: lingse    时间: 2010-6-28 20:34

虽然美女很多,但是没有统一的情节,只是增加人数,和分开看几个片子区别不大。还不如剪辑的精华版呢。可能视觉的满足大于那啥的满足吧
作者: a5151c    时间: 2010-6-28 20:37

看样子应该是群交的 而且一下就出来8个女优 让人一次看到爽
作者: bblpook    时间: 2010-6-28 21:01

果然是天堂啊,而且是每个男人都梦寐以求的!支持支持
作者: 2141046    时间: 2010-6-28 21:02

图片太小,看不清啊,我就喜欢肥臀。感谢楼猪
作者: 狼外婆来了    时间: 2010-6-28 21:44

很久没有下日本的片子了,这次就冲楼主的介绍下一个看看
作者: capcom1999    时间: 2010-6-28 21:59

就是喜欢美女多的片子,下一部片就能看到这么多MM,超值啊!
作者: demon_feng    时间: 2010-6-28 22:02

女主角好像不都是很漂亮 纯支持楼主了 辛苦啊
作者: pokemon2001    时间: 2010-6-28 22:21

呵呵,看上去就非常诱惑~群P不错~算是比较喜欢的类型之一
作者: qj125f    时间: 2010-6-28 23:16

冲着标题应该是肛交合集吧,楼主,PP特辑,中国男人现在多半都想干干屁眼,不能干就看看了,呵呵,
作者: oneten    时间: 2010-6-28 23:40

从图来看确实很诱人,只是3G多,有点大,还是不下了,硬盘满了,唉
作者: guoba1971    时间: 2010-6-28 23:50

个个都漂亮,就是图片少了,格式也大了,谢谢楼主。就不下了
作者: klx555    时间: 2010-6-29 00:29

8个 看得眼花缭乱 何其快哉 哈哈 我突然想到唐伯虎点秋香里头的8个老婆
一个星期居然都轮不完 只有玩3P了
作者: hunterbat123    时间: 2010-6-29 00:43

非常强大的好片,一片在手看遍美女,一定要支持的,感谢无私的分享,收藏了!
作者: faofff    时间: 2010-6-29 01:50

图片太小了 点大又打不开 老是碰到这样的问题 左右为难
作者: QXiaobai    时间: 2010-6-29 01:56

哇!酒池肉林啊,不过不知道质量怎么样,支持楼主发片辛苦了
作者: palantir    时间: 2010-6-29 03:06

很喜欢合集,让俺省去在如海般的众多女优中苦苦寻找漂亮的女优的力气,感谢分享了。
作者: superxj007    时间: 2010-6-29 03:34

很不错,不过太大了,就不下了。
作者: 土豆土豆无敌3    时间: 2010-6-29 04:41

看起来像群交的片子,感谢楼主分享。楼上的都负分了还在标点,可怜
作者: davidyip38    时间: 2010-6-29 04:44

美女集合,真的很爽啊,我太喜欢了。收集了
作者: nj60386    时间: 2010-6-29 08:26

长相好特别的美女,感觉很清新的,应该不错,下来看看。
作者: 7357293555    时间: 2010-6-29 08:36

图挂了楼主啊,没有图什么也没刺激到啊,赶紧补图吧!!
作者: 星争    时间: 2010-6-29 09:12

图片都挂了啊,合集是不错的,不过油好几个女优都没有听说过,楼主再接再厉
作者: yetpc    时间: 2010-6-29 11:57

看上去不错,不过人太多了,焦点分散了,我还是喜欢专一的
作者: meinvjihe    时间: 2010-6-29 12:13

中国还是穷啊,相对于清淡小菜,俺们老百姓还是喜欢吃肉呵
作者: wh88888    时间: 2010-6-29 13:21

怎么感觉全是腿啊哈哈哈哈。。。。。。。。。
作者: wangtao6055    时间: 2010-6-29 15:23

确实是道视觉大餐个个都不错,应该感谢楼主能带给我们这样的好片子!
作者: 色狼无色    时间: 2010-6-29 16:30

楼主,图太小了看不清楚呀,个人对群交蛮喜欢。谢谢楼主
作者: 991595wei    时间: 2010-6-29 16:38

肛交的电影本人最喜欢了~谢谢楼主红心奉上
作者: mm123444936    时间: 2010-6-29 16:47

视线都被肥臀淹没了,不知道看那一个了,都很漂亮啊
作者: tobby.cn    时间: 2010-6-29 17:03

似乎中间的mm很不错的
图片很小,不能肯定是不是东热的那部空姐片
作者: 550551255    时间: 2010-6-29 17:39

哇!好多美女辣妹啊~不知道是不是群交!看上去就让人想入非非了。
作者: lcclc0    时间: 2010-6-29 18:33

喜欢看人多的片子,好热闹啊,哈哈,谢LZ分享
作者: finalcrasher    时间: 2010-6-29 21:54

虽然不大喜欢这种多P群交的片子,但是还是要感谢lz的分享!
作者: guzhixin    时间: 2010-6-29 22:04

肛交片的集合啊
不错啊
谢谢了啊支持中
作者: ilxx0815    时间: 2010-6-29 22:47

这种片子才能算得上是经典 可惜没有丝袜和高跟 有就完美了 支持了
作者: leohwang    时间: 2010-6-29 23:34

点开大图看了一下,貌似没一个有兴趣的,还是算了吧,纯支持一下
作者: zhangxiao6565    时间: 2010-6-29 23:52

我看了下士肛交的片子,视线都被肥臀淹没了。
作者: 松岛枫03    时间: 2010-6-30 01:11

虽然不喜欢这个样子的片片 但是还是要支持一下下楼主的苦心
作者: dongjie1981    时间: 2010-6-30 01:40

评论一下这个片子吧,首先这部片子不是群交题材的,而是8个MM分别演出的,以肛交为主要镜头展现给大家,本部AV片介绍的是:制作公司专门为8个女孩制作了J-PEACH肛门姊妹系列赠送给各位。上一集是一个男人对付两个妹妹为主题,这次,把可爱系、色情系到美熟女等系列中遴选出八位女优的有关肛门演出场景集中起来,特别编制了这部作品。也只有这个系列,妹妹们在技师的熟练技巧调教下,因为痛苦而昏过去,让她们从中体会到什么叫做“痛苦而快乐着”的意境!在这里,十分感谢楼主能转载如此精彩的肛交片,8位女优身怀绝技大放异彩展示给大家!相信是一部精彩绝伦的佳片之一,尤其是视觉感上更加冲击十足!
作者: hahazhizi    时间: 2010-6-30 08:45

japanese peach都是老系列了,这次能出一个合集真是棒极了!女优品质高,技巧高,赞一个!
作者: forzeinter    时间: 2010-6-30 08:56     标题: 楼主加油

文件太大了 而且貌似还是带后门的 个人不大喜欢  下就不下了 支持一下楼主吧  希望楼主能再接再厉 多发好片
作者: jhan1981    时间: 2010-6-30 10:45

很喜欢这种多位女优的表演,看图看不清楚,下载了,谢谢楼主的分享!
作者: fxr14986412    时间: 2010-6-30 12:49

图片好小,不知道内容怎么样
先支持了  红星
作者: 279468629    时间: 2010-6-30 13:14

图太小看不清到底是不是群交的片子呀,我本人喜欢群交的片子!不管是不是先支持楼主了!
作者: sexmans    时间: 2010-6-30 14:19

哈哈哈哈好片。感谢楼主发此好片满足广大淫民!
作者: easytree7    时间: 2010-6-30 17:19

一口氣 能看到八個漂亮女優 倒是蠻有效益的!
作者: endlessken    时间: 2010-6-30 17:53

是群交8人吗?还是8人单片?从图看穿的好性感 PP也很肥嫩 下了 谢谢楼主分享
作者: hejun1990    时间: 2010-6-30 21:10

鮎川かおり也进入步兵行列了?还是我看错了平假名?
作者: 9853375    时间: 2010-6-30 23:30

美女够劲,就是片子太大了,不知道要下几天
作者: bp0006706    时间: 2010-7-1 11:16

好想下载落来看看,但片子太大,有一点失望,值得支持一下
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-1 11:49

貌似八个大美女,不错的片子,感谢楼主分享
作者: acde654000    时间: 2010-7-1 12:13

美女如云。喜欢这样的群交片。谢谢楼主发片。
作者: heiwei123456    时间: 2010-7-1 14:07

简直是美女如云 而且各种类型的都有  最喜欢的还是群交
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-7-1 19:47

为什么有的图我看不到呢。很可惜啊,很想看看到底什么样子,下来看看吧
作者: maxdian    时间: 2010-7-1 23:00

女优不是喜欢的类型纯支持一个红心上了再接再厉!!!
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-1 23:57

片子本身还是很不错的题材,可惜只能看见备用图
作者: 26177    时间: 2010-7-2 00:12

她的片子基本都是经典。谢谢!支持楼主给你红心都很漂亮啊!
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-2 00:15

好多大美女好多大pp,我要干死他们,估计我也活不成了,谢谢楼主
作者: yaobukeji    时间: 2010-7-2 06:24

美女很多啊,看的我下面勃起啊,先下载先~~~~~~~~~
作者: shenbin0449    时间: 2010-7-2 13:19

虽然感觉有些假,但带着情节让人身临其境,女的也很享受。
作者: 677xxx    时间: 2010-7-2 13:44

美女云集啊,个个都是那么漂亮啊.谢谢楼主
作者: ptvip    时间: 2010-7-2 13:46

很多很美很爽 不知道各位意见如何 本人只是觉得乱了点
作者: erhunlie    时间: 2010-7-2 18:03

晕,只看的到小图,大图挂了。。不知道长相着么样
作者: jhw212448    时间: 2010-7-3 12:17

一般图片太小或者看不到的时候,我就看评论,这个评论说还不错,那我就下来看看。
作者: dysl777    时间: 2010-7-3 20:52

这8位都是绝品,又是特辑,可惜格式太大了,就不下了,支持楼主
作者: jack1234    时间: 2010-7-4 10:56

这个片子中的女优真的很漂亮呀,都很有气质,很有女人味!
作者: zwj529    时间: 2010-7-4 11:47

图片看不清楚啊,不知道是不是群交,群交就支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2