标题: [成人小说] 《白素浪荡史》 作者:超级战 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-1-18 14:06     标题: 《白素浪荡史》 作者:超级战 (CHM+EXE)

【E书标题】:《白素浪荡史》
【原文作者】:超级战
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.97MB+1.31MB
【内容介绍】:

白素,卫斯理里的女主角,拥有天使的面貌,魔鬼的身材,黑社会老大的女儿的身份更是为她添加上一丝神秘诱人的气息,带给男人们无穷的征服欲。关于她的题材有很多,但写起来很有点难度。

不过《白素浪荡史》这本书不但完美地给我们展现了女神形象的白素,而且它把很多卫斯理里出现过的人物和情节都很完美地窜连起来,使我们不由自主地去幻想,甚至心里头都不禁有点相信“故事真的发生了”。

从老仆人老蔡,到高阶的治安人员黄堂和司机张耀,还有大商人陶启泉等,还有飞鹰和温宝裕等卫斯理的“好朋友”,甚至是白素的父亲白老大。这些人物都用着各种各样好玩刺激的男人们的“最终幻想”的方式不断地奸淫着淫荡迷人的白素。

作者: hj5v    时间: 2012-1-27 14:28

以前好像看过部分,现在有全本看最好不过了
作者: st19841216    时间: 2012-1-27 17:05

他挺喜欢看卫斯理的,不过把好好的小说改成这样,会不会有点别扭啊
作者: lysander    时间: 2012-1-28 14:21

白素的另一部啊   以前看过的 不过一直没全集  多谢分享
作者: alweeqqw    时间: 2012-1-28 20:05

5年前就看过,超经典,就不知这是完本吗?
作者: okget    时间: 2012-1-29 19:48

谢谢分享,白素被玩弄,很令人遐想啊,好东西一定收下
作者: SaintWu    时间: 2012-3-19 12:50

写得很好,我保留有txt的文件,感觉还是txt比较实用
作者: yudc1976    时间: 2013-5-31 21:33

全本看最好不过了
作者: huyonggang    时间: 2013-6-2 08:32

好吧,我承认这个的确是个不错的系列,所以一定要下下来看看的。
作者: 无发无名    时间: 2013-6-23 12:50

这是白素系列的代表作啊,里面的她又淫荡又妩媚,手枪文的必备。
作者: yumian1212    时间: 2013-7-1 03:31

是老文章了 非常经典的文章 白素在这文章里 非常淫荡啊..不知道全不全 下了看看先 谢谢楼主。
作者: gggpeso    时间: 2013-7-1 13:24

这个要下载下来啊 这么多评论 这书应该不错 我没看过卫斯理类型的小说呢啊
作者: 笑死我了    时间: 2013-8-27 14:56

经典,把白素被强奸的表情和心态描写的很细致,刺激啊
作者: plzwjj    时间: 2013-8-28 11:39

下来看看,以前应该看过,重温一下,感谢楼主
作者: 醉梦半生    时间: 2013-8-28 18:24

这是白素的同人经典作品,把白素的性感妩媚,与强暴下的娇媚结合得很好,同时情节流畅没有硬伤
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 00:38

i看名字就能想像到性爱的空间,,,淫荡的女人,,,当然能拥用更多的男人,,此文写的很到位
作者: natunatu    时间: 2013-11-8 22:59

硬盘崩溃后找回的第一部小说,实在是难以割舍
作者: ksws0400110    时间: 2013-11-10 09:54

我以前看过 这个题材的 这是我认为的神作之一  把白素的淫荡和高贵之面刻画的淋漓尽致
作者: ewingyoyo    时间: 2014-9-20 22:03

非常经典,好看的一部书,非常喜欢,还没有电子书,一定要收藏
作者: rev.olutionist    时间: 2017-9-3 15:23

虽然看过,不过还是要多谢整理,不知道咋地,CHM文件总是不好打开,系统也没什么变化过呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2