标题: [爱情] 分手合约 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-4-20 11:24     标题: 分手合约

[attach]2202054[/attach]

[attach]2202051[/attach]

导演: 吴基焕
外国名:A Wedding Invitation

编剧: 秦海燕 / 阿美

主演: 白百何 / 彭于晏 / 吴佩慈 / 蒋劲夫

类型: 爱情

制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国

语言: 汉语普通话

上映日期: 2013-04-12(中国大陆)

片长: 103分钟

爱情片总是逃脱不了狗血的剧情和韩剧的结尾,此片也如此。影片的前半部分透露出来的爱情喜剧调还是让人感觉很舒服的,无论从男女猪脚还是服装道具化妆,是不是因为有棒子的加入,美术感觉很不错。本片一直让我感觉有《我最好朋友的婚礼》影子,总的来说此片还是不错的,作为爱情片还是值得看的。影片讲述了父母亡故的何俏俏(白百合 饰)得到同班同学李行(彭于晏 饰)加倍关怀,两人逐步成了一对青梅竹马的恋人。毕业前夕,李行向俏俏求婚,不料竟被她用“没有达到她想要的物质条件”为理由,狠心地拒绝了。双方在此前提下彼此立下“5年后若单身就结婚”的合约。俏俏远走上海,自尊心受挫的李 行则留在北京打拼。春去秋来,5年之后,俏俏满心以为痴情男李行依然记得当年的约定,两人可以再续前缘,怎料却得知李行要和自小在法国长大的白富美周蕊(吴佩慈 饰)结婚的消息。倍受打击又不甘心的俏俏只有求助于“无敌GAY蜜”毛毛(蒋劲夫 饰),准备联手把李行再次夺回来。到底李行和俏俏的感情在五年后是否还有回旋的余地?好了,剧情就先介绍到这,喜欢的朋友赶紧下载,别忘了多多评论啊,多支持拽吧。

注意一下,虽然种子写的是DVDscr,但是我下载下来看了,应该是TC录像版本。清晰度凑合,就是镜头动来动去的。
剧情预览图也是我自己用QQ影音手动截取的。

[attach]2202056[/attach]

作者: LHMJ1209    时间: 2013-4-20 11:27

这么快就出来了啊,先睹为快
作者: shuishi518    时间: 2013-4-20 11:57

等了好久了,不知道是什么版本的,不过谢谢楼主,看完再来给中肯评论!
作者: wesley2699    时间: 2013-4-20 13:04

看上去喜剧情节比较浓重,应该比较搞笑吧。下来看看,感谢楼主。
作者: shuishi518    时间: 2013-4-20 14:43

下下来了,枪版的!录得不是很好,不过辛苦楼主了!
作者: lavidazyj    时间: 2013-4-20 16:24

这么快就出来了,一定要下载看看了
作者: move22    时间: 2013-4-20 17:45

早就期待了,可是这是枪版的.......希望有神人可以分享一下高清的
作者: 粉色    时间: 2013-4-20 18:10

镜头动来动去的,本身白百合就不很好看这下更看得我虚头巴脑的 不看了还是
作者: 915731253    时间: 2013-4-20 19:30

啊!楼上有朋友说是TS版的,不会吧,看样子挺清晰的啊!下来看看
作者: qsyl123    时间: 2013-4-20 20:03

出来的真快啊,白百合还是挺漂亮的,就是不配彭于晏
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-20 20:56

老婆命令要找的片子,可惜看图不是高清本的,今晚又要挨批咯
作者: 唐砖    时间: 2013-4-20 20:57

还是比较喜欢翻滚吧啊信里面的彭于晏。不过看看白百合也不错,漂亮的女人呀
作者: deng6595739    时间: 2013-4-20 21:05

是TC版的,图片的清晰度还不错,就是图像摇摇晃晃的,偷拍的不怎么地
作者: linke3695    时间: 2013-4-20 23:40

我昨天才刚去的电影院,你这就给我出了,真不厚道啊,就不能早点出吗,哎
作者: miaopu012    时间: 2013-4-21 00:05     标题: 支持国产

最近过内的好片连连啊
作者: KUNAN8138    时间: 2013-4-21 02:22

看样子挺清晰的啊!下来看看 白百合还是挺漂亮的
作者: pulang0905    时间: 2013-4-21 11:48

看截图不像高清的啊。不过也下来看看,谢谢楼主了!
作者: 赵宜平    时间: 2013-4-21 12:33

这部电影我在电影院看过了,悲剧来的,女友看的眼泪哗哗的,俏俏最后得癌症了,不过总的来说挺好的,也喜欢白百合的失恋33天,那个也不错的说!最后谢谢大大发的片子!
作者: ghsy19901990    时间: 2013-4-21 14:18

种子类型和配图严重不符啊,到底是TS还是高清DVD啊。纠结中
作者: creasfy    时间: 2013-4-22 21:01

这个清晰度好像还不错哦,收了,谢谢!
作者: eeeeaer    时间: 2013-4-22 21:13

虽然没有时间去电影院看,楼主及时为我们这些忙碌工作的人提供种子,真是大好人啊。
作者: owen108    时间: 2013-4-23 01:37

500多M 应该只是TC枪版的吧 期待高清的啦
作者: lei007820    时间: 2013-4-23 08:49

这么快就有资源出来啦 谢谢楼主啦
作者: 3719cn8    时间: 2013-4-23 19:31

这么快就出来了啊,先睹为快
作者: 去啊紫色    时间: 2013-4-24 10:23

一直在找这个片子。。。。可以好好品味了
作者: areschao    时间: 2013-5-7 17:34

分手也要合约的话,那么恋爱真的不值钱啦
作者: magicchu    时间: 2013-5-8 04:22

白百合自从《分手三十三天》之后,一发不可收拾了,总体来讲,在这部电影里,表现还算不错。期待她的下一步电影。
作者: youremyangel    时间: 2013-5-10 13:38

型男6块腹肌出来 全场尖叫啊,,,我冲这个来的
作者: tonggui    时间: 2013-5-10 13:55

貌似不是高清版本的啊   等高清的
作者: biga2    时间: 2013-5-17 23:43

找了好久啊,终于出来了。收下了,看完给中肯的回复!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2