标题: [丝袜美腿] 丝袜高跟鞋足交 [打印本页]

作者: 13977621026    时间: 2008-3-18 13:45     标题: 丝袜高跟鞋足交

狼友们大家好,因本人操作不当误删了本片.以至于上次发该片没有种子.现在终于又重新下载了,并重新做了种子.以前的失误请大家多多包涵!
版主看到我这个帖子希望不要把我这个当成重复帖,上次发的那个无种子的删除就行了

【影片名称】:丝袜高跟鞋足交
【是否有码】:无码
【影片大小】:703MB
【影片格式】:AVI              
【影片时间】:1小时48分18秒
【清 晰 度】:清晰
【影片代码】:8f96d834b5840e7dfcd373ad306e883cccb3b182
【种子制作】:2008-2-25
【有效期限】:ADSL作种。出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:有  种子也有图。

附件: 13977621026@丝袜高跟鞋足交.torrent (2008-3-18 13:45, 58.81 KB) / 该附件被下载次数 22910
作者: wq5419525    时间: 2008-3-18 13:56

呵呵,这种题材的影片应该也有不少人喜欢把
作者: pjtz    时间: 2008-3-18 14:14

对,丝袜的题材我就喜欢
那种朦胧的美,带一点点神秘,带一点点诱惑
是一种说不出的感觉
我相信创造丝袜的那个男人是个天才的艺术家
他赋予了女人曲线的另外一种诠释
肉丝让人呼吸加速
黑丝则让人迷恋其中.
作者: tmy6    时间: 2008-3-18 14:27

本人十分喜欢女人穿丝袜,它体现出女性立体的美感,它体现了女性优美的大腿线条 谢谢楼猪
作者: tmy6    时间: 2008-3-18 14:28

本人十分喜欢女人穿丝袜,它体现出女性立体的美感,它体现了女性优美的大腿线条 谢谢楼主
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-3-18 16:03

这男的好猛,他也不怕高跟鞋伤者他的小弟弟。感谢楼主。
作者: ldw0377    时间: 2008-3-18 16:08

女人的腿和脚是女人身体除了乳房最吸引人的地方,我们夏天通常在大街上时看女人基本上是胸部、腿部、脚部。如一女人穿着丝袜我们会在本能的意识下多看一会。所以关于丝袜的片子肯定经典,红心谁会吝啬!
作者: ad336923    时间: 2008-3-18 17:13

丝袜美女我非常的喜欢,片中的女友很漂亮。花样蛮多。
作者: magnate    时间: 2008-3-18 17:35

丝袜可是我的最爱,什么时候日本AV能拍出这样的片子就好了
作者: alexlei758    时间: 2008-3-18 19:01

丝袜美女的好片子!!好可爱的女优!下了看看
作者: 风雨骑士    时间: 2008-3-18 19:45

丝袜可是我的最爱,片中的女友很漂亮。花样蛮多。
作者: cjk2001    时间: 2008-3-18 19:53

现在对丝袜和美足的片子很感兴趣,谢谢分享!
作者: swswws    时间: 2008-3-18 20:11

推荐观看倒数第二个女主角穿芭累服被搞美沦美唤!
作者: yyy56123735    时间: 2008-3-18 20:25

楼主有心了
但我上次下到了
但还是要谢谢您
您为了那么多狼友
费心了
希望以后有更多的丝袜片子
作者: 完美孤独    时间: 2008-3-18 20:42

丝袜、美腿、足交、我喜欢、我支持,红心奉送,虽然以前下载过,支持就这些理由 了。
作者: 海量    时间: 2008-3-18 21:45

丝袜是一个天才的发明创造,它使女人在朦胧中显现出无比的柔美和妩媚,如同一杯醇香的美酒浇入心田,让人如痴如醉,浮想联翩.
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-18 22:08

又换网址了,一直没找到,才回来看一下,怀念
作者: hollyli    时间: 2008-3-18 22:10

太刺激了,我喜欢这样的片片。谢谢楼主发片
作者: zgz9528    时间: 2008-3-19 00:17

看不到图片啊~郁闷~算了~去别的地方看看吧~不敢乱下!
作者: richard6112    时间: 2008-3-19 07:21

很性感的女优,这么漂亮的双腿,我都想试试足交了
作者: acer99    时间: 2008-3-19 09:55

呵呵,看来喜欢丝袜的朋友还真不少呢
用黄建翔的话说 :我不是一个人啊
作者: bteastern    时间: 2008-3-19 12:44

Oh yeah, i almost 1week didn't come to sexinsex because have some private thing to settle, now only have time to surf. Found a lot new films was uploaded by all fellow friends here. today i'm very ecited and happy to login again, sharing with you guy. this film is the first i'm going to DL it, good movie, thanks LZ. love it very much, again thanks a lot.
作者: hnsms    时间: 2008-3-19 12:47

MM的腿不错,西洋女人这么细的腿少见啊,抬起来插很爽。
看过抱起来空中插的,该天找一部发上来给你们看。
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-19 13:28

图里面女优的腿真是修长。找一个这样的女朋友真是性福。
作者: liuyepiao    时间: 2008-3-19 15:37

这个片子不错,很精彩。女优很漂亮,谢谢楼主发片,支持
作者: ufo796    时间: 2008-3-19 15:49

丝袜美女我--------的喜欢,片中的女友很漂亮。花样蛮多
作者: heelsandfeet    时间: 2008-3-19 15:55

我看不到图片,请楼主检查一下图床是否失效?
作者: kaosinima    时间: 2008-3-19 17:25

顶```不错支持楼主~辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rollercoaster    时间: 2008-3-19 18:14

这么经典的好片子当然要收藏了,谢谢老大的辛苦劳动!红心送上!
作者: feifan6699    时间: 2008-3-19 18:38

楼主精神可嘉.兄弟不胜感激.红心已送上.谢了.
作者: 如意郎君    时间: 2008-3-19 23:03

丝袜美女是我的最爱啊,不过本人还是比较喜欢吊带丝袜,更具有诱惑力
作者: sun_np    时间: 2008-3-20 00:50

感谢楼主的工作,红心已经奉上,继续努力啊
这样的片子太吸引人了
作者: zclqqwo    时间: 2008-3-20 04:02

好漂亮的脚啊,看了就兴奋了
作者: alesli_123    时间: 2008-3-20 04:22

看不到图,不过足交片子应该都不错!先谢谢楼主了!支持楼主发片.
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-20 07:38

优美的大腿线条.可爱的女优.感谢楼主出这样的片子.
作者: 魔家小凯    时间: 2008-3-20 08:03

想不到女人的脚也能让男人兴奋,哪天也要尝试下,呵呵
作者: superyu    时间: 2008-3-20 12:26

我好像看不到图片,不过看看各位老大的回复,可以肯定是一部极其不错的片子,我想我必须把红心送给楼主。
作者: ecpvv    时间: 2008-3-20 12:57

cannot see the pics, but thanks for the upload
作者: masj    时间: 2008-3-20 17:01

我怎么看不到图?很可惜呀,支持一下楼主.
作者: Show权使者    时间: 2008-3-20 20:21

看不到图片...........不知道它怎样......
作者: daias112    时间: 2008-3-20 21:26

精彩的大片,谢谢大大的辛勤工作,希望继续努力加油.
作者: you750428    时间: 2008-3-20 22:43

感谢楼主的分享真一部值得收藏的精品送上红心支持
作者: liulin3388    时间: 2008-3-21 11:01

样我长个大几吧!操尽天下美女!哈哈 谢谢了啊 ~~~
作者: lswlmq12345    时间: 2008-3-21 14:08

美女丝袜的片子我很喜欢,不知道这部好不好,先下来看看,谢谢。
作者: ww781128    时间: 2008-3-21 15:40

小弟喜欢啊,就是没有图了,感谢楼主大!!!
作者: 851103    时间: 2008-3-21 18:00

我怎么看不到图,真伤心。有什么办法可以让我看到图片的啊
作者: zaiyou_fff    时间: 2008-3-21 21:13

为什么我看不到图呢? 不过看丝袜的还是欧美的好点,小日本萝卜腿,鄙视!
作者: woyou6789    时间: 2008-3-21 23:26

我就是喜欢看女人穿丝袜,它体现了女性优美的大腿,支持你!
作者: hanbo9679    时间: 2008-3-21 23:32

感谢楼主,总的来说,欧美的片子口味太重,个人不喜欢.有些写真不错.
作者: koon8888    时间: 2008-3-22 00:08

喜欢,支持一下,虽然还没下,但喜欢这中系列!!!
作者: coffee10000    时间: 2008-3-22 08:13

丝袜我特别喜欢女人穿着丝袜特有诱惑力我特别兴奋
支持一下楼主希望多发一些这样的片子感谢楼主
作者: echo524com    时间: 2008-3-22 08:52

版本好象有点老,不过支持中.重来没试过,
作者: draguns88    时间: 2008-3-22 10:28

我,看不见图??是不是挂了。麻烦检查下~~不知道好看不。。。
作者: happyabcd    时间: 2008-3-22 11:31

丝袜的片子我最喜欢,本人特别喜欢丝袜,自己也经常穿
作者: xu_ming    时间: 2008-3-22 12:10

楼主,图片好象全挂啦,快补上吧.支持一下
作者: n402    时间: 2008-3-22 12:59

丝袜足交,我的最爱啊!对丝袜的痴迷源于它朦胧的诱惑,无法抵挡。
作者: maverickjj    时间: 2008-3-23 10:39

相当喜欢这种类型的片子。
不仅仅是一种欲望
更是一种欣赏
哇哈哈哈
期待以后能有更多这样的片子。
作者: pengpeng7992    时间: 2008-3-23 11:51

哈哈哈 太好了 又是丝袜的片子 很喜欢 感谢LZ的分享 没话说红心给你了
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-23 22:16

这部片子我曾下过一次但没下完,希望这次能下完,支持楼主。
作者: wushanshan123    时间: 2008-3-24 11:22

本人十分喜欢女人穿丝袜,它体现出女性立体的美感,它体现了女性优美的大腿线条 谢谢楼猪
作者: hnboss    时间: 2008-3-25 16:14

如此好贴,我喜欢,谢谢楼主分享!强烈鄙视看贴不回贴的人!
作者: laile    时间: 2008-3-25 20:18

什么时候日本AV也不能拍出这样的片子,腿太短了.
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:44

好片就要顶,好帖就要挺,支持版主,万分感谢,衣服颜色真鲜艳,个个皮肤又白又嫩,感谢楼主发这么好的片
作者: hero992520    时间: 2008-3-28 04:55

这个片子值得收藏,谢谢提供分享!我一定下载来看看!
作者: shiroh    时间: 2008-3-28 21:26

女主演不错,支持 感谢楼主共享~~!!
作者: zcwvictor    时间: 2008-3-30 16:59

好片!欧美类型的我也非常喜欢!有可能的话我也去试一试!
作者: lucky_lm    时间: 2008-3-31 16:38

还得说是看老外过瘾,身材一流,表演到位,小日本看的还是不过瘾!
作者: jiqing-meinv    时间: 2008-4-1 13:51

很喜欢这样穿着丝袜做 的感觉,很多不美的大腿看起来美多了!
作者: gaokaowang    时间: 2008-4-1 19:53

丝袜片一定要收下的 我就不客气了 哈哈 楼主辛苦
作者: gaokaowang    时间: 2008-4-1 19:57

丝袜片一定要收下的 我就不客气 ,楼主辛苦.
作者: shtboy    时间: 2008-4-1 23:40

太好了,就喜欢这样的,谢谢楼主了!请继续努力。
作者: 泛泛之辈    时间: 2008-4-9 22:50

平生最爱丝袜的MM了 希望能够得到快慰 黑丝 呵呵
作者: whome9803    时间: 2008-4-17 00:54

看图片还行,不过支持楼主的分享,红心送上,再接再励!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2