标题: Baby Sitter #20 (Baby看護者#20) 西洋少女,超嫩 [打印本页]

作者: sleepboy2    时间: 2008-3-19 08:20     标题: Baby Sitter #20 (Baby看護者#20) 西洋少女,超嫩

喜欢此片的朋友,别忘了给兄弟我点一下右上角的哦!!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,让我们更好的了解大家的需求。

【影片名稱】 Baby Sitter #20 (Baby看護者#20) 西洋少女,超嫩
【影片介紹】 Tiffany found it odd that her employer wanted to take pictures of her. Espically nude ones! It was kind of creepy but ended up being a lot of fun when he shoved his dick up her ass.Mr. Thomas' usual babysitter was on vacation with her parents so he had to have on ehis neighbors' sons watch his kid. Bad idea. Next thing you know he's got a whore in his house. this girl may not have any babysitting skills but damn, she can ride a cock.Mr. Thomas was really happy to have his babysitter back. So happy that when he got home late and found her asleep he just had to beat his cock in happiness. Then she woke up. Then she got real happy with his cock.One night while babysitting, little Jazmine was greeted with a suprise by her baby's grandparents. Looks like they wanted to do more than just spend the night. What's a babysitter to do when confronted by both grandpa's cock and grandma's cunt? Why jump right in and get a fuckin' and a suckin'
【影片類型】 Teen, Straight Sex, Anal Sex
【演員名單】 Delilah Strong, Hillary Scott, Jazmin, Lexxy Foxx, Tiffany Holiday  
【影片大小】 1330 MB        
【影片格式】 WMV
【影片時間】 1 hrs 19 mins
【有碼無碼】 無碼
【制 作 室】 Notorious Productions
【影片代碼】 3e86da3b56e6a2b11ccc5c9326cfd1f4e6341d04
【有效期限】 3天或5种(片子較多,個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.19

妞嫩!! 乳翘!! 

看到白白嫩嫩的美女后,别忘了给兄弟我点一下右上角的哦!!
在这里感谢多多给红心的朋友们了!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,是我们更好的了解大家的需求。

欢迎大家帮忙转贴分流!由于此系列片较多(一共从#1到#25),我会尽快全发出来,毕竟一个人的上传能力有限。
希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

Babysitter#20.torrent (36.64 KB)BT资源

附件: Babysitter#20.torrent (2008-3-19 08:20, 36.64 KB) / 该附件被下载次数 3255
作者: freechang    时间: 2008-3-19 09:05

这个系列需要赞一下
不仅MM年轻脸嫩
而且口味适中
作者: shtboy    时间: 2008-3-19 09:19

非常感谢楼主的分享!!!
喜欢这样的片子!
作者: 232501    时间: 2008-3-19 10:35

感谢搂主发表 ,太好的片子了。
作者: 西域狼    时间: 2008-3-19 10:50

丝袜妹我喜欢的  老牛吃嫩草
是部好片 
红心送上
作者: !Hyprotable!    时间: 2008-3-19 10:50

Thank you for your sharing
This is a good movie
作者: wangweixy    时间: 2008-3-19 12:24

还有一部是老牛吃嫩草的片子,看到这样的片子一定很爽。
作者: lsqlsq983    时间: 2008-3-19 12:26

看图片还可以,下下来不知道好不好哦?先下了.
作者: 风之伤1    时间: 2008-3-19 12:36

没有肛交很难得哦,长的都还不错,画质也还可以,谢谢了。
作者: hehaojing    时间: 2008-3-19 12:41

楼主有更新了,送上红心鼓励下,谢谢了!
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-3-19 13:21

小姑娘看起来蛮不错的!支持楼主!谢谢您的劳动!
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-19 13:21

最右边那个妹妹真的长得很嫩,底下的逼逼一条逢真让人抓狂。
作者: 水晶情缘    时间: 2008-3-19 14:59

从图片来看,应该是部不错的片子,女优长得也还可能,就是不知片子的清晰度如何?谢LZ发片
作者: XIAWEIYI    时间: 2008-3-19 15:02

确实很嫩,不知道楼主从哪里找来的好东西,呵呵!感谢分享
作者: tony1388    时间: 2008-3-19 15:17

太喜欢这样的货色了,顶楼主!谢谢!永远支持
作者: syzwwy    时间: 2008-3-19 15:32

什么时候能被这样的美女照顾一下,也算是不枉此生了。
作者: ufo796    时间: 2008-3-19 15:45

it is a good video, thangk a lot
作者: winter123    时间: 2008-3-19 15:45

楼主,这是20岁的吗?长的似乎不怎么样
作者: zczc2008    时间: 2008-3-19 15:48

太好了,就喜欢这样的,谢谢楼主了!请继续努力。
作者: net007zx    时间: 2008-3-19 15:51

一看这片子就知道好啊!我喜欢哦!以后要多发啊!
作者: angell666    时间: 2008-3-19 16:02

不是很喜欢,但支持楼主发片。
作者: lglfeng    时间: 2008-3-19 16:06

这么多美女,尤其第一块和第三块,极品啊,楼主真太好了!辛苦`
作者: cbc375    时间: 2008-3-19 17:48

没有肛交的片很难得啊!感谢楼主的无私奉献!
作者: 性天使    时间: 2008-3-19 19:03

太好了,我喜欢这样的片子,谢谢
作者: xiaolin1401    时间: 2008-3-19 19:25

baby看护者就是保姆啊!不过被干的太多了,不是很嫩了!
作者: ivvi    时间: 2008-3-19 20:01

不错,mm都很年轻,无愧片子的名字,红心送上!
作者: hztzx    时间: 2008-3-19 20:02

妹妹年纪小还会肛交,功夫不错,下来看看,谢谢楼主
作者: lhrjn    时间: 2008-3-19 20:07

年轻就有资本,尤其是那个穿网格袜的,够性感,下定你了。
作者: cwg522    时间: 2008-3-19 20:36

好片子,喜欢少女型的。谢谢楼主了,继续发精品贴!
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-3-19 20:42

好像有几个不嫩啦,不过太嫩了也就没意思了,还是比较喜欢老嫩适中的
作者: li310109    时间: 2008-3-19 22:25

个人比较喜欢的类型。清爽型的女孩比较招人喜爱。
作者: laoliou    时间: 2008-3-19 23:18

不错的老少片,很经典的,楼主辛苦了,希望能再次看到你的精彩发帖 !
作者: wingpig100    时间: 2008-3-19 23:50

看过jj演的一个,好像是在农场里的,这个系列不错。
作者: zerolove79615    时间: 2008-3-20 00:42

欧美的女性年轻轻的就喜欢重口味,老了还得了
作者: sun_np    时间: 2008-3-20 00:46

少女好呀,这样的类型我喜欢,感谢楼主,辛苦了
作者: gdy    时间: 2008-3-20 02:12

很喜欢那种穿那种袜子的小MM
很有鲜新感
作者: 黎明明    时间: 2008-3-20 06:43

感谢楼主全新的奉献谢谢你无私忘我的付出谢谢分享
作者: wgwgwg    时间: 2008-3-20 07:15

感谢搂主发表.内容也多啊!呵呵,俺是下定决心了
作者: richard6112    时间: 2008-3-20 07:27

这些女演员都好嫩啊,她们有没有成年啊,好漂亮啊都
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-20 07:32

喜欢这样的片子.画质还可以.口味适中.谢谢.
作者: benbenlu    时间: 2008-3-20 09:31

好嫩的姑娘阿,真得很不错,支持楼主,谢谢你的好片
作者: highsoft    时间: 2008-3-20 10:13

真的事好嫩的小妹妹们阿,喜欢的不得了啊,感谢
作者: ett    时间: 2008-3-20 11:44

看图应该不错,红心支持!!!
作者: superyu    时间: 2008-3-20 12:15

先送红心一颗,浏览了一下贴图,发现还有老牛咀嚼嫩草的情节,太喜欢了,下
作者: debgl    时间: 2008-3-20 12:16

太嫩了楼主,嫩得我也想要,可是我不知我的JJ能不能满足她们.
作者: 232501    时间: 2008-3-20 12:50

太美了,我喜欢,先下载了。谢谢搂主发片阿。
作者: benkuang    时间: 2008-3-20 14:33

楼主有更新了,送上红心鼓励下,谢谢了!
作者: 峨眉    时间: 2008-3-20 14:47

这几个小妞个个长得年轻靓丽,看着好过瘾哪
作者: sukuya    时间: 2008-3-20 15:54

总的感觉,西方的没有日本的片子制作的好,清晰度也没有日本的片子清晰!
作者: 猴忍    时间: 2008-3-20 16:08

强烈支持
红心给你
正在收集该楼主发布的此少女系列
非常的经典
P非常的嫩
粉红粉红的 好想操上一操
哈哈~
作者: rgripper    时间: 2008-3-20 19:16

这mm真嫩,看了让人热血沸腾啊,这片子是一定要下的
作者: msn.ca    时间: 2008-3-20 19:47

作者: Show权使者    时间: 2008-3-20 19:56

感谢搂主发表,送上红心鼓励下......
Thank you for your sharing.......
作者: bigfish123    时间: 2008-3-20 20:34

看起来真是很不错,。支持你哟楼主,辛苦了!!收下了
作者: zhou0023    时间: 2008-3-20 21:55

妹妹都很年轻,但容量大了点.下次再说.
作者: ben2983969    时间: 2008-3-20 22:35

典型的欧美片!特写较多~还有黑人!看起来挺爽的!
作者: 百老鼠    时间: 2008-3-21 01:15

送上红心鼓励了!
作者: zjl336    时间: 2008-3-21 01:17

看图片不是超嫩,而且那些女又吾靓,希望下次能有好也!
作者: liujichun73011    时间: 2008-3-21 10:25

看看到底有多嫩,呵呵~看图片就是好片子,支持了
作者: xiaofeng1111    时间: 2008-3-21 11:31

漂亮,我喜欢希望楼主多发一些
作者: yangancheng    时间: 2008-3-21 11:56

谢谢楼主了,您辛苦了!大力支持!红心敬上!
作者: gdhs    时间: 2008-3-21 12:09

哇,好象是一家人搞的!真厉害
作者: 任天堂    时间: 2008-3-21 12:39

非常喜欢楼主的PP,赞一个,希望尽快看到该系列的其他PP
作者: deutsche    时间: 2008-3-21 14:11

图片中的美女确实很嫩啊 。谢谢楼主了。好久没下欧美的片了,赶紧尝一下。
作者: 787480643    时间: 2008-3-21 14:45

好影片与你分享快乐,不妨就下栽一下,谢谢楼主
作者: 网里0201    时间: 2008-3-21 14:53

看图片怎么模模糊糊的,不过,似乎国外的av片均比日韩的模糊。
作者: lijunjian71986    时间: 2008-3-21 15:22

其实南亚人种做爱看上去非常劲暴有感觉,特别是那些喜欢黑皮肤女生的狼友,本片一定不能 错过
作者: yx6201369    时间: 2008-3-21 17:01

年轻的美女功夫不错, 下来看看怎样.送心谢谢分享!
作者: tyhj0000    时间: 2008-3-21 17:56

这个是新片吗,不过看片子截图不错,纯支持一下,希望路过的朋友下载收藏
作者: leno2008cn    时间: 2008-3-21 19:08

谢谢楼主,这个保姆系列的片子主角都是很漂亮的。大家支持呀!!!
作者: gjd3210    时间: 2008-3-21 19:39

楼主又给大家带来精彩的性交猛片了。感谢楼主分享!强烈支持!必须的!
作者: gjd3210    时间: 2008-3-21 19:40

楼主又给大家带来精彩的性交猛片了。感谢楼主分享!强烈支持!必须的!!
作者: firecocks    时间: 2008-3-21 19:55

teens, unsophisticated and clean,fresh taste, i'm loving it !
作者: hbxf2002    时间: 2008-3-21 20:36

现在还是欧喜欢嫩的啊,支持楼主,希望能够再接再厉。
作者: aptxmajia    时间: 2008-3-21 20:44

这个系列的片子相当棒,女主角都非常可爱,不像大多欧美片里都是肉弹
作者: 52975297    时间: 2008-3-21 20:50

谢谢楼主了,女优都很漂亮,呃~除了最后一个
作者: tzhj2004    时间: 2008-3-21 21:41

对我的胃口,女主角也漂亮,最重要的是欧美
作者: wwqwxtwgr    时间: 2008-3-21 21:57

老外的B嫩的十分少,多数是黑鲍,支持新B

谢谢楼主
作者: 址话    时间: 2008-3-21 23:07

只要楼主能继续发一些这样精彩的片子,我们一定大力支持!
作者: hanbo9679    时间: 2008-3-21 23:29

感谢楼主,总的来说,欧美的片子口味太重,个人不喜欢.有些写真不错.
作者: tiyu77    时间: 2008-3-21 23:39

少女很可爱,长的都还不错,画质也还可以,谢谢了。
作者: topgun    时间: 2008-3-22 00:56

第二组的丝袜太诱人了,MM在欧美片里也算秀气,谢谢楼主
作者: cavalier_kun    时间: 2008-3-22 02:28

这个片子我倒是蛮喜欢。比较喜欢胸部好看的.嘿嘿
作者: dcm88    时间: 2008-3-22 11:14

This is a great series...
Young girls are wonderful..
thank you!!
作者: 论坛    时间: 2008-3-22 12:26

外国的就是不一样 清晰 唯美 好好欣赏一下
作者: luqi666    时间: 2008-3-22 13:21

很喜欢保姆类型的片子,很年青,感谢楼主分享
作者: abig    时间: 2008-3-22 14:01

不错,看样子挺嫩的,送上红心给楼主!!!
作者: rights    时间: 2008-3-22 14:25

当然越嫩越好,但是还是要正常,口味不能太重了
作者: yutiantaizi    时间: 2008-3-22 14:34

呵呵 女优不怎么样嘛
好象没有楼主说的嫩
呵呵 不管怎么说
支持你拉 楼主
作者: qingfeng4    时间: 2008-3-22 15:20

感谢楼主发片,片子非常好,女优年龄很小,长的很靓,而且本片口味不是很重,是我喜欢的题材,希望楼主多多发片。
作者: qingfeng4    时间: 2008-3-22 15:29

感谢楼主发片,片子很不错,女优年龄很小,长的很靓,而且片子的口味不是很重,是我喜欢的题材,支持楼主继续发片。
作者: laozhuang    时间: 2008-3-22 16:51

喜欢年轻的teens系列的。lz加油,多多更新。红心送上呵呵
作者: xiaoss    时间: 2008-3-22 18:27

真好看,太绝了
外国MM真是各个方面都很完美。非常喜欢这等片子
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-3-22 19:16

支持。这个片紫似乎有点老了。不过还是比较经典的。
作者: asdrhb    时间: 2008-3-22 21:08

喜欢里面的第一部和第三部分!感谢楼主分享,如此年轻貌美的学生造型,在欧美里面也不常见到,一定要支持的!
作者: mumanl    时间: 2008-3-22 21:24

老外MM就是个嫩啊~~谢谢诶楼主
作者: eman1111    时间: 2008-3-22 21:32

hen hao de A pian >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: fym    时间: 2008-3-22 22:09

看起来美女年纪不大,的确很嫩,喜欢,感谢楼主发片
作者: hari0000    时间: 2008-3-22 22:14

强烈支持。。。喜欢欧美pp。。。希望多多发表
作者: jiak8668    时间: 2008-3-23 00:06

片中的MM感觉还是挺嫩的.特别是最后的一部.那老头居然来个双飞还是黑白配.情节很不错的片子可惜有点大可以分开下的话就完美了!一句话:谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2