标题: [经典] Marc Dorcel ~· Une Chatte Pour Deux Mecs [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-3-22 04:21     标题: Marc Dorcel ~· Une Chatte Pour Deux Mecs

【影片名稱】:Marc Dorcel - Une Chatte Pour Deux Mecs
【發行日期】:2007
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片精度】:  512x384
【影片主演】:Audrie, Bambola, Bob Terminator, Denis Marti, Evelyne Foxy, George Uhl, Leslie Taylor, Louise Black, Matt Bird, Niko Blade, Patrisha, Roberto, Silvia Diamond, Sunny Green, Thomas Stone
【播放时间】:01:45:19
【有码无码】:无码
【种子限期】:3 ~` 5天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:e9fa73722872f7a69a9758d8e02430cf126df7ad  分块大小: 512 KB
【内容介绍】:年代欧美靓片
【档案数目】:2个  
【图片预览】:3张

附件: 谷中~·Une Chatte Pour Deux Mecs.torrent (2008-3-22 04:21, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 1516
作者: longxuan    时间: 2008-3-22 04:57

好片子啊,就是有点大,担心硬盘不够用,谢谢发片
作者: zql7577    时间: 2008-3-22 06:23

好片子啊,就是有点大,但是,是鸟片我喜欢。
作者: slzzz    时间: 2008-3-22 11:02

好精彩的啄木鸟系列:封面的女优穿着红色皮革.配上黑色丝袜真是魅力十足、剧情介绍精彩感谢发片。
作者: syzwwy    时间: 2008-3-22 11:20

女主角非常像小天后克里斯汀娜,加上丝袜美腿,啄木鸟果然毕出精品。
作者: kofk2000    时间: 2008-3-22 12:59

女优身材真是很棒~感谢楼主发这么好的片子~
作者: wj1232001    时间: 2008-3-22 13:23

长得像克里斯蒂娜,好喜欢!楼主真是好!
作者: gdhs    时间: 2008-3-22 13:32

哈哈,楼主发这么多的图,光看图就够了!
作者: 45743980    时间: 2008-3-22 14:14

好片子啊,就是有点大 好喜欢.感谢楼主...
作者: lelele001    时间: 2008-3-22 14:25

楼主发的图好多呀,很喜欢这样的片子,希望以后多发。
作者: 夜天心    时间: 2008-3-22 15:39

恩!看起来是个好片子啊!嘿嘿!就是大点看的久了些!图片发的不错恩!又多又清楚!支持!
作者: nemo713    时间: 2008-3-22 16:06

喜欢啄木鸟的片子,尤其是多P的。谢谢楼主了。
作者: bbi    时间: 2008-3-22 16:11

真係好正呀, ! 唔該哂wo, 應該會好好看!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-3-22 17:15

哦,又是小鸟的片子呀!看上去还是很不错的,就是大了点,平时小鸟的片子不是挺好的吗,六七百兆一个片。下的快。质量也高,希望楼主以后发片尽量不要发太大的!不过还是要感谢楼主发的好片
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-22 18:44

有点大硬盘不够用.剧情介绍精彩.女优身材很棒.
作者: jeisen    时间: 2008-3-22 18:48

相当不错的片子哦!发片辛苦啦!多谢楼主您太有才了! 谢谢楼主!
作者: lj11574    时间: 2008-3-22 19:34

我发现我电脑上藏的片最多是还是 啄木鸟公司的 真的很精彩  实在太感谢了 献上红心
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-3-22 19:43

好片子啊,不但很清晰,还很干得到位啊。刺激啊。哈哈哈
作者: zhai269    时间: 2008-3-22 19:58

女优身材很好,有激情,感谢楼主发这么好的片子。
作者: sban11    时间: 2008-3-22 20:14

很喜欢鸟片,个个经典,宁可多下,不可错过。谢谢分享!
作者: 弹指生花    时间: 2008-3-22 20:19

Marc Dorcel的影片的确很精典,片子的封面美女也很诱人。感谢楼主发的好贴,支持您!
作者: 弹指生花    时间: 2008-3-22 20:22

Marc Dorcel的影片的确很精典,片子的封面美女也很诱人。感谢楼主发的好贴,支持您!
作者: 弹指生花    时间: 2008-3-22 20:24

作者: 好晨曦    时间: 2008-3-22 22:16

好几天没上了,一上来就发现经典的鸟片,感谢楼主发片分享!
作者: 好晨曦    时间: 2008-3-22 22:17

好几天没上了,一上来就发现经典的鸟片,感谢楼主发片分享!
作者: feibingyi    时间: 2008-3-22 22:28

谢谢版主啊,最近被扣分了一定吸取教训~~
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-3-22 22:41

几个女优很漂亮身材也一流,看图片也很清晰,红心送上了
作者: marcozff    时间: 2008-3-22 22:43

这么多漂亮的美眉我 喜欢谢谢楼主的好片!
作者: 13867589    时间: 2008-3-22 22:59

肛交的不是很喜欢,感觉优点变态了,支持!
作者: pclk123    时间: 2008-3-22 23:57

女的好漂亮啊值得看看给你看看就知道了女优我喜欢
作者: LIKE181    时间: 2008-3-23 00:00     标题: 好片!

中外有别一点不假!真枪实弹才更有诱惑力!
作者: qzkhchai    时间: 2008-3-23 00:26

又是部经典的鸟片,雅俗共赏啊!感谢楼主体恤我们这些狼友啊!谢谢!
作者: janeshowlove    时间: 2008-3-23 00:32

好片子啊,就是有点大, 硬盘不够用,谢谢发片
作者: anonymouserjp    时间: 2008-3-23 00:56

好漂亮的妹妹,谢谢楼主的小鸟片,收藏了!
作者: 小小的书虫    时间: 2008-3-23 02:11

女主很漂亮,看的我很想上呀,非常经典呀,值得一下!
作者: peterhu    时间: 2008-3-23 02:24

小鸟的片子,除了SEX,还是SEX,太喜欢了。
还有这么多图放出,真是个有责任心的LZ,红心送上。
作者: alesli_123    时间: 2008-3-23 04:26

经典丝袜鸟片是小弟的最爱,谢谢楼主的激情猛片!支持楼主发片分享!
作者: naptune    时间: 2008-3-23 08:09

精彩的鸟片,楼主的图很清晰啊,支持,开始下了
作者: linmbx    时间: 2008-3-23 09:07

看多了西方的A片,感觉如果真如表演中的那样,那女生真是有银子花还得性的享受,而且表现她美妙的身材,真是一鸟三石呵
作者: kennywong    时间: 2008-3-23 09:10

封面的女优魅力十足,加上丝袜美腿,看起来是个好片子.感谢楼主发好片!
作者: cammen    时间: 2008-3-23 09:43

小鸟片,正啊。先顶再下了,感谢大大发片!!
作者: mas1988    时间: 2008-3-23 10:04

哈 好久没来了 上来看一看啊
作者: ad336923    时间: 2008-3-23 11:18

好漂亮的女优们,影片图片清晰,内容丰富,小弟我下载中,谢谢
作者: arrsaiss    时间: 2008-3-23 11:50

女优身材真棒,魅力十足,喜欢,感谢楼主!
作者: huoji5050    时间: 2008-3-23 12:34

好片子,我喜欢,这个大小正好,清晰度够了,看着爽,一定收藏了。
作者: shadowphinex    时间: 2008-3-23 13:38

楼主发的图好多呀,很喜欢这样的片子,希望以后多发。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-3-23 14:05

看图片妹妹都很漂亮啊,难得的好电影非常好的东西,感谢提供极品好片一定要下!
作者: gdy    时间: 2008-3-23 14:21

好长的图啊
看图看得真爽
MM真多
作者: you750428    时间: 2008-3-23 14:56

封面的女优穿着红色皮革.配上黑色丝袜真是魅力十足、剧情介绍精彩感谢发片。
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-23 18:10

一部好的鸟片,支持了,永远都喜欢啄木鸟的作品,清晰度高,女优漂亮,发红心给你
作者: zlh210    时间: 2008-3-23 18:56

我不喜欢看多人的,有1对1的吗?我找了好久!!!
作者: kjj77    时间: 2008-3-23 20:55

美女哦`老外MM就是漂亮`光看图就不错`感谢楼主`顶
作者: melody520ml    时间: 2008-3-23 22:06

图片好多,就是要等,片子很不错,希望楼主以后多发!
作者: blue-black    时间: 2008-3-24 11:32

片子太好了,都是美女,不过3P我有点接受不了,楼主发这么多图片可真是辛苦了。向你致敬
作者: wangwangjohn    时间: 2008-3-24 14:29

一直不知道国外的女优除了拍片,给钱能上吗?好象她们也不太缺钱吧,有办法上吗?
作者: qsiyu    时间: 2008-3-24 14:33

啄木鸟的片子没得说的,拍摄手法角度取得好,加之女优比较漂亮,真是精品呀。
作者: lfm007    时间: 2008-3-24 20:39

真如天仙般漂亮,小日本真是望塵莫及。堅決支持。
作者: cxqy    时间: 2008-3-25 00:29

鸟片的丝袜是经典中的经典啊,收藏了,谢谢楼主!
作者: lhcmvp    时间: 2008-3-25 10:11

有点大硬盘不够用.喜欢这样的片子.感谢楼主.
作者: tianma1977    时间: 2008-3-25 12:49

欧美的金发美女就是强,能力也强,喜欢多人的战斗,看了就想上啊,呵呵
作者: zhxlabc    时间: 2008-3-25 19:26

非常不错的片子,非常感谢楼主,望继续努力,我们非常高兴.
作者: cysaz    时间: 2008-3-26 20:04

啄木鸟的影片常常给人与无与伦比的震撼!
楼主发帖很用心,图多质高!
谢谢咯!
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-27 12:55

这片子比较有意思,一定要下下来看看啊,多谢大大分享好片
作者: wgsndylw    时间: 2008-3-29 10:01

鸟片女主角都非常漂亮,身材更不用说,而且有剧情,值得收藏!!
作者: liveme    时间: 2008-4-12 08:38

樓主好強啊 支持樓主髮佈小鳥片子 分享 髮片辛苦暸
作者: jianbingdu    时间: 2008-4-15 05:14

楼主您辛苦了,为了大家发片.谢谢.ddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2