标题: [科幻] 猩球崛起2:黎明之战 [打印本页]

作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-10-29 15:39     标题: 猩球崛起2:黎明之战

请朋友们能再观看的同时点右上角的谢谢大家
此版本为HD1080P超清版本,希望追求完美的你能喜欢。

导演: 马特·里夫斯
编剧: 马克·鲍姆贝克 / 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃
主演: 安迪·瑟金斯 / 杰森·克拉科 / 加里·奥德曼 / 凯丽·拉塞尔 / 托比·凯贝尔 / 柯蒂·斯密特-麦菲 / 柯克·埃斯沃多 / 尼克·瑟斯顿 / 泰瑞·诺塔里 / 卡琳·考诺娃 / 朱迪·格雷尔 / 乔恩·阿兹 / 恩里克·穆西安诺 / 拉勒米·道克·肖 / 李·罗斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2014-08-29(中国大陆) / 2014-07-11(美国)
片长: 130 分钟
又名: 猿人争霸战:猩凶崛起(港) / 猩球崛起:黎明的进击(台) / 猩球黎明 / 猩球崛起2
IMDb链接: tt2103281
猩球崛起2:黎明之战的剧情简介 · · · · · ·
  十年前,人类为自己的愚蠢付出惨痛代价,凶险致命的猿流感病毒蔓延全球,世界毁灭殆尽。而在毗邻旧金山的原始丛林,凯撒(安迪·瑟金斯 Andy Serkis 饰)带领猩猩伙伴们建立起无忧无虑的王国,直到某一天,猩猩的家园的宁静再度被人类打破。在旧城苟延残喘的人类面临能源危机,他们试图利用森林腹地大坝的发电站提供能源。青年科学家马尔科姆(杰森·克拉科 Jason Clarke 饰)试图说服聚集地负责人德里弗斯(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰),希望通过和平手段取得猩猩部落的信任和同意。然而凯撒的好盟友科巴(托比·凯贝尔 Toby Kebbell 饰)却无法摒除对人类的憎恨,他尝试着挑战者凯撒的权威。
  人类和猩猩,双方小心翼翼试探,而战争在所难免……

[img]http://i2.tietuku.com/9810e69df7549567s.png[img]

磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:7a4118f4dfc7b52a21d92fab4574e2884f3bf681&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce
链接情况:
15:39:51 连接113.128.*.*:11167成功
15:39:51 连接140.75.*.*:9285成功
15:39:51 连接113.92.*.*:8645成功
15:39:51 连接1.198.*.*:12496成功
15:39:51 连接49.80.*.*:11499成功
15:39:51 连接113.90.*.*:11823成功
15:39:51 连接183.144.*.*:12691成功

作者: superzk1986    时间: 2014-10-29 19:19

高清版的总算是等到了,前面TC版的硬是忍住没下
作者: yttony    时间: 2014-10-29 20:32

前面一直说是没出高清的,这下好了!十分感谢!
作者: laoyuweng111    时间: 2014-10-29 21:29

终于等到高清的了,看字幕翻译也很好,画面比较清楚,有福了,谢谢楼主。
作者: YSY123JK    时间: 2014-10-29 22:59

终于等到高清的了,看字幕翻译也很好,画面比较清楚,有福了,谢谢楼主。
作者: yans133    时间: 2014-10-29 23:27

之前的版本下载了, 看了后不是很清晰!  顶楼主了!  速度就是快! 谢谢!
作者: Splash_Protoss    时间: 2014-11-2 18:41

没有速度。下载不了。
作者: 禽兽王    时间: 2014-11-2 23:53

第一部拍的很经典,经典的延续超期待中,看看猴子是怎么统治地球的!
作者: michalell    时间: 2014-11-3 23:11

终于有高清下载了,而且是大容量的,希望画质好。不过看剧评,还是上一部比较好,第二部纯粹是补完剧情。
作者: longdanhua    时间: 2014-11-4 12:20

不错,人类确实该反思,站在猿人的角度也许高巴是对的
作者: xiaocangying88    时间: 2014-11-4 14:10

没赶上上映的黎明之战,这下有高清的无遗憾了。感谢楼主
作者: 养成    时间: 2014-11-4 21:35

我还是比较喜欢第一部的剧情,第二部看的有点心慌慌。还是比较喜欢凯撒刚刚成长的那段
作者: yong47    时间: 2014-11-5 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

4.5G一看就质量不错谢谢楼主分享
作者: 刚仔1981    时间: 2014-11-5 13:26

终于等到高清的了,现在是手机看到的,晚上用电脑下!太感谢了~超喜欢人猿星球这几部!
作者: 不会游泳的{鱼}    时间: 2014-11-5 14:04

是一部有思想的影片,人类应了句话“不作死,就不会死”。谢谢分享。
作者: xiake2    时间: 2014-11-5 16:55

终于等到高清版了,感谢,收藏
作者: bbkboy    时间: 2014-11-5 21:01

高清版的一定下载啊,第一步就很精彩,猴子的效果堪称完美啊,看字幕已经很满足了,终于等到了,马上收下,心上去了,谢谢LZ
作者: chaoxue101    时间: 2014-11-5 23:11

惊醒动魄人猿大战,狂野彪悍的动作碰撞,超级豪华的演员阵容,无不吸引着大批观众,津津有味的欣赏的片子。
作者: 3615090    时间: 2014-11-6 20:26

看过第一部的都知道这只猩猩智商超高,不知道第二部他会带给我们什么样的惊喜,又会有什么样的精彩剧情呢,赶紧下来看看,红心送上!
作者: zzhe111    时间: 2014-11-9 02:31

看来片商很看重这个系列,本以为第二集猩猩会人类直接爆发全面战争,没想到导演着重刻画了猩猩的内部矛盾以及对待人类的态度转变,细水长流啊。不出意外,第三集将是对抗的高潮,且看且珍惜吧
作者: jingling113    时间: 2014-11-9 15:07

不错的一部片子,第一部和第二部都看过,似乎还会有第三部,两种不同文化种族的碰撞。希望能找到共通点,达到一种和谐。
作者: wzl5213320    时间: 2014-11-13 14:29

第三集看来肯定会拍了 猩猩终要统治人类在!~
作者: WENFENG923    时间: 2014-11-13 21:39

估计第三部应该是说人类怎么灭亡,猩猩帮助少数人逃亡的故事了
作者: lyh272222948    时间: 2014-11-13 22:36

终于出中文高清的了,楼主真是了不起,但是我的硬盘不可以下载4G以上的文件,可惜看不了了,但还是要支持下楼主
作者: dell0123456789    时间: 2014-11-13 23:28

终于能下到星球崛起啦,太好了
作者: 灯芯    时间: 2014-11-13 23:31

这个高清版倒是值得一看,作为前部的继集,本集更多讲述的是猩猩之间斗争关系。
作者: microbao    时间: 2014-11-13 23:33

感谢 喜欢这类型的电影~~~
作者: 麦康吉    时间: 2014-11-20 12:18

从猿的国度,猿的故事,带来人的思考,不过,有些细节如果交代的清楚些,可能更好,如果本来就决定拍续集,可以把节奏拉长一些
作者: 色中瞎子    时间: 2014-11-21 00:20

猩球崛起1看过,感觉既有科幻,又有人与猿的通灵和温情!但这种拍续集d片子一般都是越拍越走下坡路,但愿这部不是!下来欣赏,谢谢!
作者: qrwnp    时间: 2014-11-21 01:01

第一部拍的很经典,第二部更是经典。剧情更加完整
作者: htlhhh    时间: 2014-11-23 06:53

第一部星球起源让人耳目一新,让我们对第二部有了更多的期待,第二部来了之后,场面做的更好,故事描写也更加细致。
作者: georgezz    时间: 2014-11-23 12:11

和1没法比,缺少人文的价值取向,感动力较弱
作者: tandong1981517    时间: 2014-11-23 20:02     标题: 第一部很好看,第二部也不错,话说我居然希望大猩猩将人类给灭掉。

第一部很好看,第二部也不错,话说我居然希望大猩猩将人类给灭掉。
作者: wuwei7979    时间: 2014-11-23 21:08

感谢楼主的辛苦劳动,谢谢您了
作者: henze    时间: 2014-11-25 00:06

很期待的一部片子,在这里找到了,只能说sis是万能的
作者: minia    时间: 2014-11-25 03:01

非常好的一部经典电影,值得收藏的好片。
作者: ttwain    时间: 2014-11-25 19:50

生命科学的发展真是有利有弊,不知道这群大猩猩们会不会与人类分享地球。
作者: 刚仔1981    时间: 2014-11-26 19:32

里面的凯撒演得太好了。MD的电脑特技确实厉害。
作者: qq15756640    时间: 2014-11-26 21:23

直接看的第二部,这部片子演员和3D运用真是科幻片中的精品,演凯撒的是指环王中的咕噜。片子有一定的深度,人类中有好人,猩猩中也有坏猩猩,两个种族追求和解才是王道
作者: 养成    时间: 2014-12-12 20:44

支持高清!!!!,还是双语字幕,现在各大美剧资源都被封了,下载珍藏了
作者: my28woman    时间: 2014-12-13 00:41

这部电影在电影院看过,情节拖沓,看着都想睡觉,,比第一部差的实在太远,,场面也小。
作者: asy007    时间: 2014-12-13 02:30

这片两部合成一部2个小时左右节奏就正好,现在属于交代的太啰嗦了,节奏显得慢了。
作者: catlovebull    时间: 2014-12-13 19:06

我喜欢这个系列的眼神,太逼真了,通过眼神描述丰富的内涵
作者: pkltk1234    时间: 2014-12-13 22:28

看完后感觉不如第一集好,没有了第一集的温馨、激动的感觉,但很期待第三集,想看看猩猩和人类的大战。
作者: 0003333721    时间: 2014-12-14 14:37

值得一看的好电影。无论是剧情,还是特效,都达到了一定高度。 给了动物人的灵魂,一切就都不一样了。
作者: dpeng5    时间: 2014-12-14 19:55

第一部的时候我记得那个猿猴是实验室的产物,尤其是在桥上战斗那一节,很给力,没想到还有第二季,看简介貌似是猿猴对人类发起进攻了。感觉又是一个和环境有关的电影。先感谢楼主,下载下来好好看看。
作者: cao19731122    时间: 2014-12-14 20:07

很神奇,很玄幻,不过还是可以看看的。
作者: yoyoli0702    时间: 2015-4-3 15:51

第一部让我看的很欣慰,第二部让我看的很揪心,到最后还是没有能和谐相处
作者: bacon3    时间: 2015-4-4 12:42

引人深思,其实猿类含沙射影了人类中的一部分人或是人工智能。
作者: led    时间: 2015-4-4 14:08

比起猩球崛起的第一部稍显逊色,但是凯撒的气势还是可以让人折服的
作者: zgjxncjx    时间: 2015-4-8 20:04

终于有高清下载了  这个猩等了很久了   不过看了确实没有第一部好看  算续集吧  支持楼主
作者: lei794233971    时间: 2015-4-12 21:56

第一部很好看很精彩第二部不知道怎么样啊 看封面应该和道德人性沾边
作者: xiaoyanshu1    时间: 2015-4-14 00:19

貌似没有之前的精彩。猿的动物性更强,人性稍弱些。之前的猿已然已经是比较发达的一个社会了。
作者: meirong    时间: 2015-4-14 08:38

sis就是快啊,其他地方下不到,这里有啊。喜欢猩球1,期待2好久了。终于过瘾观看了
作者: rdl120710    时间: 2015-4-14 12:16

刺激,完美,好看,GOOD!
作者: x20464    时间: 2015-4-16 03:58

已下载!看过一部,不知道二的剧情咋样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2