标题: [科幻] 食人虫 [打印本页]

作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-11-1 23:05     标题: 食人虫

请朋友们能再观看的同时点右上角的谢谢大家

导演: 严嘉
主演: 夏梓桐 / 张梓琳 / 王传君 / 丁春诚
类型: 科幻 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-10-10(中国大陆)
片长: 82分钟
又名: 3D食人虫 / Bugs
食人虫的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  未来时代,人类对于蛋白质的需求巨大,导致全球进入人工蛋白质飞速发展时期。一位狂热的外国基因科学家Jams在研究一种能提供大量高质量、低成本营养蛋白的“超级昆虫”。然而人类贪婪狂妄的心智导致母虫繁殖失控,无数虫子冲破试管无限繁殖,超级昆虫吞噬科学家继而进化为巨型怪物。被怪物繁殖出的无数食人虫潜入大海,至此被人类吞噬的高蛋白虫子掀起一场反噬人类的复仇大战,灾难一触即发。
  另一边,海天盛筵般的品牌发布会举办的如火如荼,型男辣妹猎艳狂欢,极度诱惑妖冶上演。后知后觉的人类并不知复仇的食人虫向他们逼近,死亡近在眼前。食人虫怪的不停繁殖,以及虫群在海底的吞噬扩张终于引发了巨大海啸。上一秒还沉浸在美酒辣妹诱惑中的人潮即刻被虫群撕咬、吞噬,酒池肉林变成血海尸丛,虫群的复仇行动席卷了整片海域,海边一片狼藉惨象。与此同时,几对冒险欲旺盛的俊男靓女从游轮上跳到母虫诞生的实验船。虫怪boss和人类的终极猎杀拉开帷幕,另一方面,踏上死亡之船的人也意识到如果不消灭食人虫怪,人类将面临灭顶之灾,一场人虫大战的血雨厮杀就此展开……

磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:9b4c20befb6f5d0d1c33838a28fbd32df5e6b534&tr=http://bt.mp4ba.com:2710/announce
链接情况:
23:04:46 连接192.168.*.*:11076成功
23:04:55 连接Tracker http://tracker2.wasabii.com.tw:6969/announce
23:04:55 连接Tracker http://tracker.xfsub.com:6868/announce
23:04:56 连接Tracker http://henbt.com:2710/announce
23:04:57 连接Tracker http://121.14.98.151:9090/announce
23:04:59 连接Tracker http://tracker.torrenty.org:6969/announce
23:05:01 开始读取数据...
作者: xing1516    时间: 2014-11-2 11:13

中国大陆?国内拍的?国内什么时候也拍怪兽片了 算了 不想了 立刻下载支持一下
作者: 3615090    时间: 2014-11-2 11:19

外国貌似有个食人鱼系列,国内拍了这个,妹子还不错,下来看看剧情怎么样
作者: tigerlove    时间: 2014-11-2 14:39

国产拍这样的电影,必须得有美女露肉,不然怎么会有人看呢
作者: love369    时间: 2014-11-2 20:14

虽然不太看好,不过总算跳出原来国内局的框框。
作者: CCXqingj    时间: 2014-11-2 23:56

这个。。太恶心了吧。真心不喜欢肉瘤状物体。。。
作者: linzhuwei    时间: 2014-11-3 00:04

国产恐怖片也开始学美国,走恶心路线了,不知道效果怎么样
作者: ieia110    时间: 2014-11-3 00:06

我去,还以为是老美的科幻片,原来是中国的恐怖片呀~~冲着关谷~~~看看!!!
作者: wyfmn96    时间: 2014-11-3 08:07

以为和3D食人鱼一样的呢,呵呵,不知道国产的片子效果如何?纯支持!
作者: xiangnirugu    时间: 2014-11-3 19:14

大陆的哦,有超有外国食人鱼
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-11-4 16:49

卧槽 这片子竟然是大陆的,看着这图片感觉好像是仿照食人鱼排的啊,都是在海滩,各种比基尼,再不弄点姑娘,这片子估计也是没法看了啊。靠妹子吸引大家的眼球啊
作者: abaaba88    时间: 2014-11-4 20:28

这个片子真心想去看 难得国内也能排出这样的主题 虽然比人家5年前拍的差不多 还是要下载看看的
作者: tccjb20050204    时间: 2014-11-4 20:57

这虫子怎的像生化危机里僵尸的嘴巴一个样子,海还看到关谷了,冲他也要下来看看,感谢分享
作者: feiren127    时间: 2014-11-5 19:48

单纯的支持一下国产科幻片吧,因为中国教育将人的思维已经固定死了,所以国产科幻片都是你已经非常熟悉的情景,没了新奇应该已经算不上科幻片了
作者: bbkboy    时间: 2014-11-5 20:58

咋有种中西合璧的感觉,中国这种片子很少啊,不过妹子都不错,值得欣赏啊,下来看看
作者: chj2012    时间: 2014-11-6 22:10

首先说一下,哥们连接下不了,其次说实话我是冲着张梓琳来的。
作者: xiake2    时间: 2014-11-7 15:45

电影《食人虫》不是一部灾难片而是一部搞笑片来
作者: zlangwang    时间: 2014-11-7 16:38

国产片类似的好像还真的不多。看图片特技效果还是说的过去,就是情节如何还不可知。而且这片子没啥知名度啊。
作者: tupage    时间: 2014-11-7 18:03

国产的恐怖片,呵呵,支持一下,虽然没有国外大片那么好。
作者: 神KING    时间: 2014-11-7 18:30

国产的电影也开始学习美国的剧情了,就是不知道特效能不能让人满意。不过这是国产电影的一次探索,值得鼓励。
作者: swortwl    时间: 2014-11-7 23:54

大陆也拍这样的恐怖片了?不论好不好看吧,支持一下!好歹是国产的~
作者: sullivon0219    时间: 2014-11-8 00:25

车站 地铁 海报满天飞 看看吧 不过国产片选这一题材的还真不多
作者: 枫叶飘过    时间: 2014-11-8 17:33

竟然是国产拍的,还以为是美国大片呢
作者: oyangzzl    时间: 2014-11-9 01:53

大陆的科幻片还是3D的,感觉应该不会很好看,但最后一张截图中右面的女孩很漂亮,不知道叫什么。
作者: knightstar365    时间: 2014-11-9 15:11

话说外国有食人大蟒蛇,食人大鳄鱼,食人蜘蛛,等等,国外也学美国拍个食人虫,但是看着画面,貌似这个电影很一般,图画突兀感太强了。
仍然感谢楼主分享好资源,辛苦了
作者: onlymyself    时间: 2014-11-9 22:11

刚刚看完了此片发出以下感慨,
一开始看题目以为是恐怖科幻片,进入以后看到老外做虫子,确定为科幻片,后来看到曹云金和尤宪超出现立马觉得是搞笑片,再后来比基尼女郎出来以为是色情片,猪脚登上母虫所在的轮船以后才发现原来是S B 片。
整个情节进入极为拖沓,一点也不恐怖,反正看完了就是一个感觉,浪费时间,。
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-11-10 19:48

这么P的片子,地铁里到处宣传,真不知道做推广的是不是脑袋被门夹了
作者: fghi9999    时间: 2014-11-11 13:25

什么时候国内也赶时髦拍此类片子了,希望不要拍得不伦不类才好。
作者: mn32    时间: 2014-11-11 23:40

我觉得以后国产就不要在拍这种个恐怖片了,这种恐怖片拼的就是制作成本,看的就是恐怖效果,而不是木偶模型,咋咋呼呼,装呆买傻,一惊一乍。我求你了导演!
作者: tttttttt1314    时间: 2014-11-14 00:03

大陆也在尝试新的影片种类  要是拍成3级的估计会火
作者: storms    时间: 2014-11-14 23:27

看到是大陆的出品,基本也就倒了胃口了。
不用说跟好莱坞相比,就是跟韩国的CG技术比起来,恐怕也差的太远了吧。
虽说有了突破,哪怕不完美也算是个好的情况,但是为什么不去拍一些自己擅长的,反而要转向不擅长的领域呢?
看标题还以为是美国的片子——觉得奇怪:没听说过这个名字啊!
作者: shuilifang    时间: 2014-11-15 00:35

食人虫。就不能起个有创意的名字吗?电影不看也知道什么情况,多懂点脑子,不是有多点关注?
作者: kolly    时间: 2014-11-15 17:28

看了预告   剧情还不错  但是特效…真是没法说了   能找点好的人做吗  或者找孔连顺孔老师来做特效
作者: yjcs06    时间: 2014-11-16 11:51

国产大片,必须支持了吗?大小也适中
作者: 27980000    时间: 2014-11-16 17:25

我擦,第三张剧情照片里我看到了谁?曹云金吗?果断不下了……
作者: akend    时间: 2014-11-16 19:33

国产片子呐,不知道和食人鱼比起来怎样
作者: lzt.    时间: 2014-11-17 02:29

这部国产灾难片闻说还可以哦,影院口碑不错,支持国产电影继续努力
作者: wllbtx    时间: 2014-11-17 16:19

这部电影纯属卖肉,卖的还模糊,特效做的很一般
作者: renrose1    时间: 2014-11-17 18:44

科幻食人虫,国产的特效太假了,不逼真。题材不错,纯支持。
作者: ferghanahorse    时间: 2014-11-18 09:25

看图片上的人物造型,怎么感觉好象是几年前拍的那样?
没有现在这种拍摄气氛呀
作者: wwwfffwww315    时间: 2014-11-19 12:12

国产的片子质量不知道咋样啊 看图片还有几个美女 美女加怪物有噱头
作者: ericstone3    时间: 2014-11-19 15:47

本片基本上就是看妹子,看比基尼,有密集恐惧症的人千万不能看,国产廉价片的特效真的是让人很无语剧情方面节奏太快,支线剧情太少,中心思想单一 一般吧
作者: 奇天    时间: 2014-11-20 13:09

不堪入目 应该是仿效了 外国的电影的情节 但情节和特效条件的跟不上 搞得有点东施效应了
表示失望  真的只能看妹子了
作者: aaq2009    时间: 2014-11-21 10:12

我记得说是3d的。不知道下了能不能看,不过还是谢谢楼主
作者: daizhen18    时间: 2014-11-22 20:28

看过的朋友说这绝对是烂片,情节烂,特效也粗制滥造。
作者: csl1984    时间: 2014-11-24 20:10

不知道拍得有没有国外那么血腥,开始还以为是国外的
作者: babbab    时间: 2014-11-25 09:55

大陆版的科幻篇,汗颜啊 !!~~~~
以前我一直不敢涉足国内科幻篇,就怕看到营造出来的怪物直接笑喷。。。
这次还是算了吧,不过谢谢楼主
作者: d508    时间: 2014-11-25 11:40

这是国内第一部异形,支持下,拍得还行,特技有些部分还要再仔细点。
作者: dashi007    时间: 2014-11-25 17:55

大陆拍这种片子不是自己找难堪嘛
作者: wang_seng    时间: 2014-12-2 19:58

大陆拍这种片,很替特技水平担心,再加美女露肉来弥补了
作者: kevinlaw    时间: 2014-12-3 23:06

好莱坞有食人鱼,.. 我们就搞个食人虫,还是3D的..  以为有个张梓琳就可以了嚒..好无语.
作者: faith7758520    时间: 2014-12-6 22:16

哎呀我擦,国产电影啊,能出这样的片子真不容易
作者: gcgwy0315    时间: 2014-12-7 02:41

国内试拍这种题材电影了    希望特效不会太假     下载看看   支持下
作者: 董方全    时间: 2014-12-8 09:29

中国大陆?国内拍的?国内什么时候也拍怪兽片了 算了 不想了 立刻下载支持一下
作者: 盛夏唯美    时间: 2014-12-8 15:06

外国貌似有个食人鱼系列,国内拍了这个,妹子还不错,下来看看剧情怎么样,大陆的哦,有超有外国食人鱼
作者: shiyan1    时间: 2014-12-8 19:07

国产科幻惊悚大片啊。。必须看看。下了 谢楼主分享
作者: heyuyang    时间: 2014-12-12 14:31

男主角是那个演爱情公寓关谷神奇的家伙?太意外了,居然还能出演这样的电影
作者: mr_zhang    时间: 2014-12-13 12:34

什么时候的片子哟。一点消息都没有的,网站太给力了!女主女神 !谢谢楼主分享
作者: jingling113    时间: 2014-12-14 10:37

看了一下,只能用纯支持了,国产的恐怖片,还是没法和美国韩国等比拟。场面我就是那些比基尼美眉比较吸引人。
作者: zhlipis    时间: 2014-12-14 12:43

看了下图片,觉得动画特效很烂,中国人在这方面想象力有欠缺,留着以后没片看了再下吧
作者: 0003333721    时间: 2014-12-14 14:35

国严小成本电影,虽然特效很差,但是一个质的飞越。 此类题材国内一直是禁区,难得有人能走出第一步。
作者: laijiasheng1231    时间: 2014-12-14 20:45

我居然看到关谷了,果断下来看看
作者: ball803    时间: 2014-12-14 21:44

看來好像好多美女似的,不過好像和故事內容沒什么關系吧?
作者: nieetian20    时间: 2015-2-16 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

还算可以吧 ,有没有更经典一些的,有点嘛
作者: WY1008600101    时间: 2015-2-16 14:46

虫子看着不舒服 有点反胃,  不过里面的美女哈哈
作者: xing1516    时间: 2015-2-16 17:07

国产的怪兽篇啊《算是吧》  无论如何都支持一下
作者: pen1977    时间: 2015-2-16 21:25

感觉就是在仿食人鱼,不过有美女还是有看点的,另外怪物特效太假.
作者: 超级运输    时间: 2015-2-17 21:25

这个片子的 预告片我看过挺好看你的可是怎么下载不了啊
作者: b552904185    时间: 2015-2-20 18:12

山寨食人鱼3DD,比不上食人鱼3D那部,偷工减料,肉也没多少,血腥的也不好看......纯支持!
作者: peely    时间: 2015-2-21 10:01

咋一看封面像国外的,一看是国内拍的,果断不下载了,感谢分享,国内拍这种题材应该是来比谁更雷人的吧
作者: lrk66186426    时间: 2015-2-22 23:04

我也实在没看出来这片子有啥意义……剧情没剧情,惊悚没惊悚,肉也不肉,美女也不咋滴,特效更是不要看了,硬伤一大堆。辛苦楼主分享,不过原谅我一路快进然后删掉
作者: 3524242    时间: 2015-2-24 23:06

记得去年十一时去电影院看电影,看到宣传,没上映于是看了京城81号
作者: qrwnp    时间: 2015-3-2 15:31

这部实在是没法吐槽了,要气势没气势,要剧情没剧情,故事太牵强了,浪费感情
作者: j12345wxy    时间: 2015-3-3 15:51

已无力吐槽……什么片子一啊?
作者: jd870326    时间: 2015-3-3 17:27

我是恐怖片的爱好者。 所以在电影院里看的, 3d效果一般,还好怪物的特效还是不错的。还有比基尼美女。 还是比较值得一看的。
作者: xuanyuan518518    时间: 2015-3-4 23:26

网上想找这个资源,一直没有找到,国产能做出这样的效果已经很不错了
作者: nsy19860711    时间: 2015-3-10 16:41

看完食人虫我真是心塞啊,一群2逼青年啊,好好的故事让狗屁剧情破坏了,虫子都比人演的真实,看完后得看看别的片子才能缓和下被演员做作的表演和语言伤害的心灵,后悔
作者: marsar    时间: 2015-3-11 10:04

虽然看起来像是内地试验性质的灾难片,不过因为有世姐张梓琳主演的电影,这个的确很少见。
作者: erica    时间: 2015-3-26 20:56

海报做的很到位,跟美国大片一样,可是这个剧情就不怎么得了,尤其是最后跟虫子老大pk的时候,好小白哦
作者: alankwang    时间: 2015-3-27 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

有点恶心,不知道和食人鱼3D是否有得一拼
作者: xtarzanx    时间: 2015-4-4 19:29

看第一个截图 我就笑了   王传君这种谐星 也能演惊悚片了?不过这满屏的大波妹还是可以看一看的
作者: zhaogan112439    时间: 2015-4-15 16:50

国内的这种科幻型的恐怖片制作之差真的是无语了,有时候感觉日本A片里触手类的制作都比这个强
作者: lindalong654    时间: 2015-4-15 17:37

找了海天女加几个过期的新加坡老演员
还有相声演员简直是没看过这么喜感的怪兽篇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2