[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 傲笑001 于 2019-1-16 12:57 发表

没有吧,如果吴辰不算的话,德贵、铁根、蛇哥、鬼父、张宇和他两个小弟而已,主要不是和多少人上过的问题,而是对身体的伤害很大,流产那么多次,然后催乳剂或者还有更多催情药品,对身心伤害都很大
得艾滋好,也不至于便宜铁根这个傻子,或者让傻子也得艾滋,谁让他强奸了雪

现在的结局,好人无好报,强奸犯傻子抱得美人归,老畜生人贩子酒泉下合眼了,丫这对王八蛋父子成人生最大的赢家

别拿林卉做注解,男主能完全放下女主吗?就像我以前评论说的,女主对男主的伤害就像一根刺一样永远扎在男主心中。

我不知道作者在宣扬什么?但实际结局,是人贩子老畜生最希望的!

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:53

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2019-1-16 15:12 发表

哈哈,从这个角度说还真是这样,这个结局就是那个老畜牲最希望的,自己吃拿卡要完了,2个儿子还都有人照顾,含笑九泉!
李倩儿失去了资助;张宇刘子轩丢了性命;希任强失去了2个女儿;吴辰失去了爱人;蛇哥害了 ...
老畜生按作者的设定也活不了多长时间了,他不是咳血吗,估计肺癌跑不了,死对他也算不了惩罚,所以说这狗日的是人生最大赢家,尽情玩弄了一个女神级的女人,又用那个孽畜拴住了女主,他的算计全成功了!

至于林卉我不觉得她是最大赢家,男主心里是放不下女主的,这也是他们婚姻中的一根刺。要不然巴巴一个人跑到那个小镇干什么?为了女主,被拘禁一年,杀人,坐牢五年,青春都毁了。对他来讲,永远不会放下。对林卉来讲,和一个有案底的杀人犯生活在一起,以后生活上麻烦事多着尼。所以我不觉得她是什么赢家,况且她也是一个女神级人物,什么男人找不到?所以说女主既毁了她的生活,也间接毁了她妹妹的生活,因为男主会一辈子生活在女主的阴影里。

对女主来讲,所谓最美女教师就是一个讽刺,知道她底细的肯定会封她一个最淫荡女教师称号,一个有知识,有高等学历的人嫁给一个傻逼,也是这个小镇人们茶余饭后的一个笑料。

人生最大赢家就是老畜生和他傻儿子。

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +19 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:55

引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 20:46 发表

想了想,我当就是你在说我吧。

首先,你大概还停留在理想层面里了吧,谁不知道那种地方,上到政府下到村民都是单纯的恶、都是帮凶、都是包庇强奸犯啊?就你睿智?就你唯吾独醒是吧?没有明确指明铁根是强奸犯 ...
你这就是典型的站着说话不腰疼,要是和你有关的人遭到拐卖,虐待,你不骂那个狗屎法律规定才怪!
骂派出所不作为的人是你,拿出那个狗屁法律规定也是你,你到底要说什么?
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:56

引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 20:46 发表

想了想,我当就是你在说我吧。

首先,你大概还停留在理想层面里了吧,谁不知道那种地方,上到政府下到村民都是单纯的恶、都是帮凶、都是包庇强奸犯啊?就你睿智?就你唯吾独醒是吧?没有明确指明铁根是强奸犯 ...
你拿出的这个法律就是一个恶法,是拐卖妇女儿童一直泛滥不绝的主要原因,再给傻子洗白,他还是个强奸犯。
女主被拐到山里后,其价值观就被扭曲,为老畜生卖逼,怀了张主任孩子居然不想打掉,和男主分手后嫁给傻子,所作所为,根本就不是一个正常人的行为!

引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 21:18 发表

骂派出所和法律,不都是一个性质吗?智商呢?
你骂那个狗屎规定了吗?你拿那个破玩意给傻子洗白

引用:
原帖由 海啸承诺 于 2019-1-16 21:22 发表

看到你这段话,说明你根本没有好好看明白,就这样吧,我能理解,不说了

口口声声说洗白洗白,你除了喊出洗白你还会搬出什么正常一点的逻辑啊,哎,看着着急

我拿那个破玩意个傻子洗白,我怎么洗白了,我 ...
对对对,你说的对,你觉得女主嫁给一个强奸犯傻逼好得很就好得很,行了吧?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
微嗔(2019-1-17 09:12): 你好,你在征文活动中的回复非常棒,可查看下色城★2018文心雕龙——欲目春情★暖心读者奖励申请帖(点击进入)奖励非常丰厚,有勋章奖励,还能因对征文活动的踊跃支持被其他读者铭记!
引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-17 01:32 发表

我也有同感。最后一章收尾收的太急了。
不是收尾问题,最根本是逻辑上有问题,很多设定不合理,例如作者把偶然删掉的那一段雪探监加上后,有的兄弟分析后,觉得更不合理,雪的自私,虚伪和无情更加跃然纸上。吴在监狱里蹲五年,如何照顾雪的妹妹,你又如何确定自己的妹妹能等五年等等。

这一切的设定,雪的超级淫荡,其妹妹的超级纯洁,都是为了让雪回到那个给她带来痛苦地方去。我觉得雪想孩无可厚非,甚至写雪婚后背着偷偷照顾孩子我觉得也比现在合理的多。而雪从山里回来后,居然玩4p,写得太过了。九章后雪的价值观已经被扭曲,从而整个小说的价值观也被扭曲,这才是导致结局不被相当一部分读者所接受的原因

其实我觉得黑化雪比现在好,让坏人患上不治之症有什么不好,现在结局,好人憋屈,人渣成了最大的赢家,作恶的不能得到报应,太憋屈,整个一为虐而虐

本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:59

引用:
原帖由 did001 于 2019-1-17 08:18 发表

雪玩4p?!
在哪一段…?
我怎么没注意到。。。
雪穿着吴辰买给她的婚纱裙,躺在床上,但是婚纱已经无法遮住肉体,床上
赤裸地坐在两个人,一个在抚摸雪的胸部,捏住乳头挤出奶水;另一个抓住雪的
白丝美腿,将肉棒插进蜜穴内,一进一出。

雪一直发不出声音,因为她的头往后张,张宇双腿微弓,将一根粗硕的肉棒
插进她樱唇里,直捅喉咙,在高清画质下,甚至能看到雪的粉颈有物体在移动。

而雪的表情只有轻微难受,更多的是身体传来的敏感快感,以及喉咙里的异
物感导致半呕吐状态,既羞怯又兴奋。

这时,婚房门被打开,林卉走了进来,她捂住嘴唇,瞪大眼睛,完全不可置
信:「姐姐!芋……芋头!你们……你们!」

引用:
原帖由 did001 于 2019-1-17 10:18 发表

这个……是不是笔误啊?会不会是一只手在抚摸胸部,另一只手抓住雪的美腿?
然后赤裸的两个人就是雪和张宇?。。。

我怎么也不敢想象雪在玩4P。。。。。。未免也太淫荡了
你接着看后面,就知道是几个人了