[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十一章 母女沉堕)三万字纯肉

本主题被作者加入到个人文集中
不好意思,来迟了,襄王大大我觉得你还是半月一更会更好,一个月太久了啊。我们会等得心痒痒啊。大大最近开了一个穆桂英新坑,个人感觉没有必要,毕竟写穆桂英人很多,不是大大写的不精彩,只是相同题材太多了。大大有精力还不如写七星城呢。这是我自己想法,大大不要见怪。这章看完之后,终于知道阿福这人居然六十了,能力还这么强,不过看完这章感觉没有以前那么刺激了,不是H部分不精彩,只是感觉知道阿福为什么这么坏的原因。感觉大大有点给阿福洗白感觉,个人还是喜欢屌丝逆袭,卑鄙小人物逆袭。喜欢阿福本来就是坏心眼的人。至于慕容父子被下人戴绿帽,这个我无所谓,我关心只有主角朱三,已经成为朱三女人不要被别人弄就行。朱三可以给人家戴绿帽,朱三本人不能戴绿帽子就行。

我大胆猜测后文,慕容秋为了掌控大权,设计陷害阿福,最后阿福被朱三所救,为了报答朱三,阿福彻底背叛慕容家,并将叶静怡作为礼物送与朱三。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 感谢点评! 2017-7-2 20:36
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-7-2 16:57

不好意思,又看到襄王兄准备月更万花劫,犹如晴天霹雳,我知道作者创作的辛苦,知道创作不易,我追万花劫也追三年,从《一个淫贼的成长》初期火爆,到万花劫中期,回复的寥寥,目前最新万花劫的回复已经突破四页,这比一般作者而言显然是高了很多很多,也许大大自己感觉自己付出得到回报达不到预期,我不便说什么,因为我现在只是一个伸手党,不能对大大指手画脚,但只是希望大大能不能不要一月一更,不能半月一更的话,可不可以三个星期一更啊?我没有别的意思,只是希望这部好书能够写完,顺说一句,从目前情况来看,我感觉故事类容好像还未进行到三分之一,虽然朱三收了几个旧部,但是他还未有自己根基,目前我认为大大要写个二百章是有可能的。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 我明白兄弟的心情,但暂时只能这样安排了! 2017-7-7 23:07
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-7-7 20:55