[绿意盎然] 【娇妻的危险游戏】(3)

追更又看完啦。赞同作者关于必须要写夫妻之间的爱情的表述,背德的一大快感来源就是对于深爱的人的背叛,当女主终于有一天作出实质性出轨的行为时那种强烈的刺激会让她欲罢不能。
不过对于今天男主上司对于女主的调教我不是很理解,这个意思是女主被洗脑了么?当然可能是我没太明白这个调教的意义。希望不要超现实。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:23

总之期待下一章作者向我展示调教的成果,可能是在床笫之间女主和老公再享受不到乐趣,只能依托于一次次的和男主上司调情和被调教,并逐渐抑制不住自己身体的欲望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:23

刚才看了一下作者前一部作品,理解了为什么说两部的女主相似,的确都是和自己的丈夫爱情深厚。不过我认为上一部人前人后两面的写法可以做出适当的调整,事实上这一部作品我可以看出已经做出了部分改变,即女主自身接受的调教已经映射在了与她丈夫的夫妻生活之中。
我个人的见解是,模糊女主的日常和被调教的界限是比较重要的,因为这样可以让女主更容易卸下心防,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-26 12:36

还有就是感谢作者大大回复我的问题,我明白您的意思啦。我觉得这个调教还是不错的,就是看下一步的发展,如何让女主在清醒或者是半推半就的情况下做出实质性的越轨举动,不一定是性行为,可以是心灵的剧烈冲击,如和丈夫做爱时满脑子是男主上司的性器等。
感谢作者大大写文啦,加油加油,不要累到自己,希望尽快见到下一章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-26 12:36

回复 11楼 的帖子

嗯呢,作者大大坚持自己的思路就好,我们就是随便聊聊的,纯肉戏没啥意思,女主内心的挣扎历程和难以挣脱的沉沦再结合适当的肉戏描写才有感觉,看您上一部作品对这一点还是很有信心的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-26 19:49