[禁忌之恋] 【家有仙母】(11-15)仙侠 母子

女主就只有母亲吗?有没有其他女的?前文玉帝还有个女儿没有动凡心,我觉得这个可以有
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-9 08:46

回复 11楼 的帖子

母子文,不开后宫,主要以攻略母亲为主

引用:
原帖由 手捧圣贤书 于 2021-4-9 08:20 发表
母子文,不开后宫,主要以攻略母亲为主
会不会绿啊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-9 08:49

回复 13楼 的帖子

母子纯爱,我个人也不喜欢绿,尤其是这么漂亮的仙女母亲,绿了就太难受了

回复 1楼 的帖子

妖变这情节有点出乎我的意料,反派也不仅仅是蜈蚣。不知道会怎么样写到母子发糖的情节,可能是妖变引动了主角的浩然正气吧,然后主角母亲被抓回天庭,来一个沉香救母,瞎猜而已
本帖最近评分记录

父亲快退场,母子快发糖,大大加油。这设定真的挺不错

看作者的小说有一种循序渐进,水到渠成的感觉,从少不更事的皮闹,到撞见公媳情事的懵懵懂懂,情事在心中生根发芽,母亲不放心的陪睡,轻拍胸膛哄着睡觉,处处体现温馨母子情,多少年没和母亲同屋同床,儿子的拘谨,生理的反应,都写的合情合理,丝丝入扣。第十章节最后的躁动,被子被定了个包,呵呵,还是很有本钱的,人小鬼大,11-15章节感觉跳跃的有点大,期望母子的下一次暧昧互动,就像姇中诚诚和离夏的互动。给作者点赞,加油,如果开群的话说一声。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-9 12:54

前面还很温馨,母子互动,突然就换了一副画面,山雨欲来,不得不说,这前后的对比是真的好啊,就像是两张截然不同的画卷,前面风花雪月,后面兵戈缭乱,尤其是对于这些妖怪的描写,不像是前面楼上说的重口味,我反而觉得是把这些吃人的妖怪全都活灵活现的勾勒了出来,尤其是母亲吃了女儿的画面,给我很大的视觉冲击,整篇文章瞬间就上升了一层高度,再配上后面的发糖,母子互动,相信又是一篇脍炙人口的好文,加油,开群的话说一声,一定支持!
本帖最近评分记录

写的很不错,尤其是妖变那一段,志怪异小说的感觉出来了,就像是前面说的,突然就变了画风,不过这个画风实在是爱了爱了,正中下怀,希望作者多多更新,不要太监了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-10 10:33

冲着是母子纯爱文来看的,虽然看到妖怪吃人的画面有点不适,但可能因为是样子还是人类吧所以吃人还是感觉不舒服,如果是把外观描写成妖怪的样子就比较不会了
本帖最近评分记录