[绿意盎然] 【罪母:绽放之花】(9-16)

九千年,永远的神,我对这篇文章的期待可是越来越高了,越是比较长的铺垫到时候就看的越爽,期待肉戏的到来,催更加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-4 09:04

这个卡点太难受了,催更
风格比日本那个漫画更好看,从各方面含蓄的逐渐逐渐展开,很吸引人…反差越大越吸引人
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 00:31

我非常喜欢作者这样铺垫的写法,不突兀,慢慢的积累到一个点爆发,回过头看又发现一切都是理所当然的。我也很好奇一个贤妻良母在眼皮底下是如何堕落而不被发现的,是一次就被征服还是因为其他原因?班长又是被如何下套的,这些都要在后续展开,按作者的写法估计日记是一波肉戏集中爆点,然后小黑还会在色网上发攻略经过,估计还会存些视频啥的。我就喜欢这种有铺垫不无脑推但又合理的肉戏。但是有一点很折磨,那就是前面铺垫太多了,要攒很久才能开始用,求作者快点更新,别让我等涩友憋出了毛病
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-10 18:04

作者大哥,这都八月份了!卡文很难受啊,到底啥时候更新啊!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者大大,写的手法很好,前面铺垫的也非常不错,
各方面来说都挺好,就是更新的太慢了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:03

首先感谢楼主分享,写得太精彩啦。然后对剧情其实有些疑问,从前文种种迹象表明,山姆对妈妈应该攻略程度已经很深了,但16章这段瑜伽戏又感觉非常浅层,希望看楼主接下来准备怎么写。另外就是,以苦主为第一视觉的话,那些看不到的情节要怎么处理。期待楼主更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-20 09:00

写的太棒了。 这种节奏太对我胃口了。