[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十一章:我是晚会的赢家

最近看了日版的那些年,好想看到作者能发挥想象力加入斋藤飞鸟的剧情

13大佬辛苦了,等了两天终于更新了,这篇的“她探头隔着演播室的窗户偷偷朝观众席瞅了眼,虽然
还有一段距离,但依彤还是认出那个熟悉的背影。

她捂嘴轻轻一笑,今天林颖儿的舞蹈虽然不是表演给小杰看的,但林颖儿一
定会很在乎小杰的反应,等会儿也要给小杰看表演时的表情镜头录下来”这部分,个人感觉有点问题,小杰在这个版本中,应该是跟在依彤后面的,不应该出现在观众席上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-9 05:52

UP的改编我简直太喜欢了,尤其是边干依彤、边看着下面颖儿跳舞那段情节,简直太诱人了!希望能继续这个思路。我知道Up是想保持梓柔纯爱的设定,但其实都到这里了,也可以考虑变成后宫。或者推到颖儿,梓柔维持纯爱?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-9 11:31

引用:
原帖由 yonghumin123 于 2022-7-9 01:46 发表
感谢作者大大的改编!其实在看完原文以后,由于三天大佬写得太优秀了,导致我觉得太绿了,更希望变成后宫(凌辱和纯爱都可以的),因此我也产生了改编的念头,不过我只是简单替换成第一人称,可是没过多久大佬就动手改编,真是让我非常开 ...
感谢长评,对于新娘篇章,我目前没太想好怎么改,初步还是定在婚礼,大部分还是原作一致的,不过吃肉的肯定还是男主,然后男主代替了宋逸书,童素笙成了男主童年的大姐姐。依旧选择婚礼上,一个是这样才有机会把新娘灌醉,另一个婚礼上会更加刺激。
梓柔生日的部分是初步决定加长,推倒梓柔的篇章,应该也是会把最漫长的一天的肉戏迁移一部分过来。
密室整体也是和原作一致的,不过要调整一下时间线,初步吃学姐豆腐,和颖儿擦边球,以及在和依彤发生一次关系。
依彤目前的设定是表面冰冷校花,内心柔软慢慢服从与主角。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-9 11:31

回复 8楼 的帖子

后面第二场可能要晚一些,我打算细化一下。

回复 12楼 的帖子

对,这一部分改漏了,多谢捉虫

回复 4楼 的帖子

目前是按照被颖儿发现的方向去写的

大佬改的挺好的,支持一下

终于等到更新了,谢谢大佬。
恭喜小杰吃到肉了,前面真是吊足了胃口,不是撸,就是口爆,要么进去一点慢慢磨,把人看的心里干着急,这章我只能想到“刺激”这个词。。边干依彤,边在录像中偷窥着颖儿,这是肉体与视觉上的双重刺激,再到后面推到窗前,对依彤那就是绝大的刺激了,这一次就把依彤干臣服了。
不过感觉这还没完,晚会没结束,后面应该还有故事,,向依彤这种冰山美人就应该多干几次。干的见了小杰主动解开裤子,用温柔而有带点羞怯的小手将小杰巨吊掏出,巨吊由于坚挺一下谈在依彤略带潮红的脸上,依彤视线转移到巨吊上的龟头,慢慢的将其含入口中。。

不敢想了,,太刺激了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-7-9 11:31

大佬改编得真好,原文对我来说太绿了,看不下去。不过因为是改编的,主角难免有时候性格会大变,像这章如果是原文的变态老师暴露癖没问题,不过换成主角就太怪了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-9 12:34