[离任作者] 【我的校长生涯】 第34章 暗战之两校合并 9月2号更新

这节的最后没有下节预告意外,更意外的是校长写色文还有小妹妹帮忙排版校对,这个小妹妹是谁呀?
八位教师去进修,校长的生活更精彩,连续两节都是花样百出,享尽人间美色。这节武校长和刘校长斗法很精彩,经常险象环生又能化险为夷,本来犯困的我看得来了精神。刘校长对松松丸的认识是正确的,建议以后少用或不用,这样能给共和国多保留几个处女,也是校长对国家的贡献,到时候阎王爷再传唤校长的时候也算一条政绩不是?另外,给校长提点建议,不能一个人把美事都占了,老李也不容易,让吴芹继续给老李当情人吧,别从此一拍两散。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真回复 2010-9-4 13:03

回复 1楼 的帖子

越来越精彩了,这个色狼校长真是太肆无忌惮了,自己的学生也顺便搞。

还有小妹妹帮助排版,真是很妙的事情,要是有一群小妹妹帮助排版,楼主的日子就和校长差不多了,看了很多集,这个校长都在搞弱势群体啊,完全体现了大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的规律,掌握资源的确很重要啊。

两件学校合并之后,更多美女老师可以供校长大人把玩了。

版主留言
cartelo998(2010-9-5 11:15): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
非常喜欢这个系列,但是最近的几张好像越来越没有味道了

性福的校长这回可大有收获啊,不过和武校长也要正式揭牌了吧

不喜欢,强烈反对楼主凭空假造这种校园种马文学
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -15 短时间内多次回复,5分钟3贴+不喜欢可以不回 ... 2010-9-5 15:45

校长就是爽啊,有钱有权利,不过搞未成年是要判刑的

呵呵,作者很老道啊。选的题材很不错。
满足了大多LY们对女教师的性幻想。
我会继续关注的!楼主加油了!~

谢谢楼主分享,收藏了!