[喜剧] 唐人街探案 / 唐人街·探案 / Detective Chinatown

看过了 很不错
整体剧本好 导演的拍摄节奏也很有张力 演员个性鲜明
个人始终认为电影是要讲故事的 其它的只是锦上添花

片子不错!

王宝强可以不用做男一号,太影响观众入戏。其实只担任男二号依然可以保证影片市场号召力,能把喜剧演得这么聒噪的,也就是独此他一家了。王宝强很抢手,跟表演能力无关,跟类型标签有关。

前二十分钟都发生了什么?各种尴尬不入戏,观众都快绷不住了,后来才渐入佳境。
这部电影受欢迎的原因有两点:一、喜剧被证明是有效的类型混搭托底的功能。唐探骨子里卖推理悬疑,包装套了喜剧,先人半步。回想最近消失的凶手系列,各种消失,估计下一部不改风格也就彻底消失了;二、真正有效继承了泰囧遗产----就是主流国产类型片的大国殖民倾向。

仔细回味一下,我们不难发现,影片中没有一个角色是好人,是的,没有一个!但似乎每个人物背后又都有着自己的苦楚跟善良,真相从来都只有一个,而人性却远不止一种。

最后,用大家最近广为流传的一句话结束:陈思成,你的品味已经跟不上你的才华了!哈哈
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 网上复制 2016-1-8 08:21

唐探好像口碑后来居上啊 听说比恶棍天使评价高

看到这个枪版的,但是还是想下载来看看,听说很好看
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-9 21:24

现在能看的肯定是枪版的  不过可以先睹为快啊
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-9 21:24

枪版出来了,虽然不是高清但剧情紧凑无尿点,谢谢楼主分享

我感.觉比老炮儿好看个人所好吧

枪版也有清晰的  先下下来看看说i把
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-10 21:15

很不错的电影,内容很精彩,前期比较没笑点后期越来越精彩好看,剧情扑朔迷离

这部是喜剧吗,王宝强演的还可以看看,可惜是枪版的