[经典] 【BT也疯狂】痴漢専用中出しモデル3号

【BT也疯狂】痴漢専用中出しモデル3号

【影片名称】痴漢専用中出しモデル3号
【影片格式】AVI
【影片大小】1.52GB
【是否有码】有码
【品    番】NHDT-538
【时    间】2:35:51
【出演女优】佐藤江梨花
【特 征 码】76d9057bb8e1aa5a7799c4726a14e77fbe93ea93
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

亲,如果觉得片子还不错,请别忘了点“红心”支持一下哦!
本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-17 10:06
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-17 10:06
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-17 10:06

日本是法治社会呀,真的会允许在公车上痴汉肆虐?我一直困惑。

是专业中出地铁三号线么?看起来很淫乱啊~

这类片子从最初看时的新奇刺激,到现在的麻木和荒谬,已经丝毫提不起我的性趣。公车上,陌生男女产生暧昧是相当刺激的事,不论男女,只要双方愿意,都会产生兴奋的情绪,偶尔碰到女人的臀部,或者胸部,令男人心里异常激动,因为那是别人的老婆或者女朋友,而且如果对方没刻意的躲避,还能碰第二下第三下。。。同样女人碰到男人的身体某个部分,如夏天男人半裸的胸肌微露的胸膛,或者薄薄的裤子里微凸的雄性象征,产生的心理和男人是同样的。但这又不是长久的,下车后各奔东西,不用有什么心理负担,反而令人心旷神怡!至于直接在车上做爱,那根本是不可能的事!如果是一个色狼在实施猥亵后产生的臆想还说的过去,在车上做爱,哪怕女人肯,那个男人敢么?片子拍的刺激大家都喜欢看,但要靠近现实,贴近生活,令观众产生代入感,观后回味无穷,那才是好片子!

佐藤江梨花,好同志啊,而且还是电车情节的,收藏了,感谢楼主了

说实话,不喜欢这种类型的,因为太不切合实际啦

这个题材太给力了,佐藤江梨花超性感的,腿好长啊,喜欢啊

佐藤江梨花的老片!真是怀念她啊!谢谢楼主发片了

这个女优不是佐藤江梨花吗,个人很喜欢她啊,不过可惜已经隐退了,身材十分劲爆,很高挑。

从图片上看,右边哪一个是一个很不错的女优哦。最喜欢这类痴汉的题材了。