[新片] [JKSR-062] 全国縦断「Maji」100%ナンパ 素人奥さんご馳走様でした。美人妻編

[JKSR-062] 全国縦断「Maji」100%ナンパ 素人奥さんご馳走様でした。美人妻編

【影片名稱】: [JKSR-062] 全国縦断「Maji」100%ナンパ 素人奥さんご馳走様でした。 食いだおれハメだおれ!引っかけ橋でブッかけた大阪の美人妻編
【出演女優】:
【發售日期】:2012/01/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:2,1gb
【影片時間】:180min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:947f971cd6d38ee298ad71a2a9ca383499655ee9
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@JKSR062.torrent (90.49 KB)BT资源

2012-1-13 18:56, 下载次数: 5834

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-17 12:40
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-17 12:40
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-17 12:40

美人妻大集合啊真是大饱眼福了看着各色美妻的享受表情太性福了。谢谢楼主的新年大礼小弟收下了。

不错不错!女优长得还都可以啊!!喜欢!谢谢楼主了!!辛苦辛苦!!

其实对于广大宅男狼友来说,能上才是关键,只要能上就是幸福了,管他是人妻还是什么,,

這些都應該是素人少婦吧 ,很有創意的題材哦,
不過幾位長得都是蠻漂亮的,還蠻有真實感的!
謝謝分享!

喜欢看熟女的片子,但这几个熟女的样子一般,还是不下了

好片就是好片了  但种子下载不了   是不是屏蔽迅雷的 ???楼主检查下好吗?急死人了

這些都應該是素人少婦吧 ,很有創意的題材哦,

回复 1楼 的帖子

看上去不错的片子哦,,女优都是没见过的多,谢谢楼主的分享

这种片子不错,如果有字幕就好了。