[丝袜美腿] [BF-304]RQ ~美脚の誘惑!中出しレースクィーン!~ 椎名ゆな

[BF-304]RQ ~美脚の誘惑!中出しレースクィーン!~ 椎名ゆな

【影片名稱】: RQ ~美脚の誘惑!中出しレースクィーン!~ 椎名ゆな
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@BF-304.torrent (34.71 KB)BT资源

2014-4-1 21:24, 下载次数: 44254

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +60 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-1 23:33
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-1 23:33
  • geobeyond 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-1 23:33

椎名的片子现在越来越偏向制服类的了,真是我辈的福气呀!

女优长相甜美,身材火爆,皮肤的确不错,表演的也很卖力,值得一看啊

丝袜还不错,只可惜我比较喜欢黑色高跟鞋或者是银色和黑色的凉鞋,看着脚很爽,靴子太长,把腿挡住了一半,感觉不好

封面好勾人啊,身材那是极好的,还有丝袜高跟,想想就激动了

椎名是我的最爱,只要是他的片子必下,可是为什么我看到图片呢

女优长相甜美,身材火爆,皮肤的确不错,屁股浑圆光滑,值得一看啊,鉴定完毕!

这个椎名ゆな是个熟女了,就是胸有点下垂,别的都还挺诱人的。

椎名女神的片子加上丝袜还有大长靴绝对是收藏标配

椎名的脸总是那么让人有欲望 再配上丝袜大长腿,简直了。。。。