标题: [经典] [Vivid公司精品] Breakup Sex (破裂) [打印本页]

作者: zxxppp    时间: 2008-6-19 16:34     标题: [Vivid公司精品] Breakup Sex (破裂)

【影片名称】: Breakup Sex

【影片格式】:AVI

【影片大小】:699MB

【播放时间】:1小时03分

【演员阵容】:Monique Alexander, Cassidey, Nautica Thorn, Heidi Mayne, Jennifer Dark, Chavon Taylor, Karlie Montana, Dee Lilly, Lily Paige, Nick Manning, Steven St. Croix, Marco Banderas, Erik Everhard, Christian.

【档案数量】:影档1个,其余为图片加附件

【有码无码】:无码

【档案解析度】:清晰

【播放软件】:推荐KMPLAYER 暴风影音

【下载/上传软件】:BitComet0.60及後续版本

【验证号码】:f8cdd4bced2904e1e15da85cbd11a79d28a62f3d

【有效时间】:5种撤

【图片预览】:看不到点备用图,种子裡也有

附件: zxxppp@SexInSex--BreakUp Sex.torrent (2008-6-19 16:34, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 1273

附件: 4nE11NwHFZ.torrent (2008-6-20 07:55, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 456
作者: a1221    时间: 2008-6-19 16:47

看过这个公司出过得一个海盗王得片子,外国片子还是不适合我得说.
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-19 19:07

最近很少看到Vivid公司的影片了,在鸟片和Private 如日中天的势头下,Vivid显得有点日暮西山了!看图片,此片的确是Vivid公司的一部精品,剧中演员阵容强大,超级女艳星举世知明,超级男明星个个威风凛凛。虽然截图中很多场景中光线有些黯淡而朦胧,但显然这是导演有意为之,目的是为了渲染场景。感谢楼主带来的精品 让广大狼友心灵上得到了愉悦,感官上得到了享受.最后红心献上!
作者: 20071    时间: 2008-6-19 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是经典,女的个个都漂亮.感谢,支持你.
作者: aaarzy    时间: 2008-6-19 20:30

vivid的片片都是经典啊  好多美女 感觉是最专业的AV  稀饭!
作者: jhonann    时间: 2008-6-19 20:40

女优长的很漂亮好片好片.果然够骚够浪.身材也不错谢谢楼主了
作者: sylk    时间: 2008-6-19 22:00

令我们欣喜若狂的视觉冲击!!谢楼主的无私奉献!!!
作者: meng1719531    时间: 2008-6-19 23:07

在重稳一下她的片子吧,有一种重温旧梦的感觉。
作者: guow099    时间: 2008-6-19 23:19

看起来适合我的口味,女同,很多个妹妹一起,收藏先
作者: ch1127    时间: 2008-6-20 00:03

红心首先送上,带内容的鸟片我最喜欢,,感谢楼主的分享!
作者: cat689apple    时间: 2008-6-20 08:08

我比较喜欢有情节的这部从截图看应该是有故事情节的女优也性感身材不错符合本狼口味下了!
作者: pjindoudou    时间: 2008-6-20 09:04

还是有剧情发展的A片只不过看图片好像光线不够怎么好
作者: GM3089    时间: 2008-6-20 13:34

楼主有欺诈嫌疑,这片是我于6月7日发的原创,他连图片和文本都没改就发上来,并且他的第二个种子还是引用我的,这无形中是让我帮他做种,可恶

原贴大家看下: [Vivid公司精品] Breakup Sex (破裂)[大美女Monique主演]
http://69.4.239.127/forum/viewth ... light=Breakup%2BSex
作者: chinabass    时间: 2008-6-20 16:26

vivid的片子,小弟还没看过.听楼上说的那就一定要下来看看了.谢楼主发片了.
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 16:53

這種好片一定要推阿 洋妞 就是漂亮
不推都對不起我自己的良心了!
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-6-20 17:04

确实是经典,女的个个都漂亮.好片子,感谢,支持LZ。
作者: tecos    时间: 2008-6-20 17:54

没听过这个公司,不过看图片还是不错的,下了看看
作者: jameszhujun    时间: 2008-6-20 20:10

有情节的好片子哦,支持了!!!!!!!!
作者: michael11    时间: 2008-6-20 23:42

外表恬美诱人的mm啊,身材好皮肤也是一流~辛苦了楼主~感谢分享
作者: yanjing950    时间: 2008-6-21 14:01

感谢楼主分享,支持一下,楼主发帖辛苦了!!!!
作者: ggl1719    时间: 2008-6-21 16:11

这是一部从女优\场景到故事情节都属上乘之作,如有时间,下了慢慢看,是比较好的享受.补充一点感想,VIVID的片子光线特别舒服.谢谢了
作者: sulei1012    时间: 2008-6-21 19:00

女主角很漂亮啊,有点象亚裔的,还有点混血的感觉
作者: sexman2007    时间: 2008-6-21 19:23

经典得片子永远是那每每令我们欣喜若狂的视觉冲击谢楼主的无私奉献
作者: tank2499791    时间: 2008-6-22 10:52

vivid的我喜欢,收藏之。怎么发了两个种子,下哪一个是正确的?
作者: foxhu    时间: 2008-6-23 10:36

经典的片子,红心送给楼主,女优都不错,收了。感谢!
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 13:20

好片子,经典不错,一定要下来看看,感谢发这么好的片子!
作者: glc1964    时间: 2008-6-23 13:20

每部片子都是那么的经典、优秀,非常感谢楼主的无私奉献
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:18

這種片都有
讓小弟佩服的五體投地
感謝大大無私分享優質好片
作者: sonicsgj    时间: 2008-6-26 11:52

看上去有点老电影的感觉呀,不错的片子,我喜欢
作者: hyst0    时间: 2008-6-27 04:22

看了楼主的才知道,非常漂亮的女优,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2