标题: [制服角色] 長賴愛 被干到抽搐 [打印本页]

作者: 冰封雪梦    时间: 2009-3-8 18:31     标题: 長賴愛 被干到抽搐

绝版片之一,被干到抽了,大家注意最后2张截图~
【影片名称】:長賴愛 被干到抽搐
【影片大小】:451
【影片格式】:MPG
【影片时间】:44分
【影片精度】:一般
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:519dc5792e8be60dcdb5942c135432099d364dd4  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种

【做种时间】晚上5点~12点

附件: 光辉之乐(冰封雪梦)@長賴愛 被干到抽搐.torrent (2009-3-8 18:31, 45.75 KB) / 该附件被下载次数 33754
作者: laale1981    时间: 2009-3-8 19:08

这个片子我以前看过,很早了,9几年吧,那时候还有个是直接干到医院了,整个人都在抽筋,吓的导演就出来露脸了,所以说,以前的AV太敬业了,都是因为家里条件不好才来做,哪像现在,好多都是因为好玩,还是怀念以前,爱爱啊,兰兰啊,缅怀
作者: good111    时间: 2009-3-8 19:23

很老的片子了,可能是刚出道的时候拍的,后来拍片的数量不少,当时也比较喜欢这个小妹妹。
作者: xingji_chong    时间: 2009-3-8 19:40

很经典的老片啊,勾起人无数的回忆,支持楼主一下!
作者: brian-2006    时间: 2009-3-8 19:40

经典电影啊,这个好似好耐之前就睇过啦,谢谢楼主让我重温。
作者: feiyu12s    时间: 2009-3-8 19:44

很诱人,长得确实很漂亮,很吸引人,谢谢楼主!
作者: zhhllb87    时间: 2009-3-8 19:45

這個沒有以前看的那個有意思...那個比這個刺激些~
作者: ll1997    时间: 2009-3-8 19:49

长濑爱才145CM的身高,人小估计下面也不大,估计我都能把她干抽搐。
作者: 冰封雪梦    时间: 2009-3-8 20:07

引用:
原帖由 laale1981 于 2009-3-8 19:08 发表
这个片子我以前看过,很早了,9几年吧,那时候还有个是直接干到医院了,整个人都在抽筋,吓的导演就出来露脸了,所以说,以前的AV太敬业了,都是因为家里条件不好才来做,哪像现在,好多都是因为好玩,还是怀念以前, ...
兄弟说的那片我也有,改天我发出来给大家怀念下吧!
作者: astream    时间: 2009-3-8 20:16

能到抽搐的境界那真是高潮仰止啊,她以后的任何性行为还能给她带来抽搐的感觉吗。人生在世,只此一场戏足矣。
作者: kobebryant615    时间: 2009-3-8 20:20

很强大看了大家的留言才知道都是内行~太帅了
作者: gslz2002    时间: 2009-3-8 21:03

看着长的还凑合,不过还没见过女人被干到抽筋,不知道是不是真的?还是做戏?!
作者: 三尺秋水    时间: 2009-3-8 21:05

片子应该很老了,确实不怎么样,不知怎么这么多红心???
作者: 旺财0212    时间: 2009-3-8 21:05

这个事情很多人都知道,是拍片过程中被强迫轮奸造成的。
作者: ada1111    时间: 2009-3-8 21:10

这个片以前看过,抽搐的时候几好睇!哈哈!我中意睇D女优被人干到抽搐!有快感!
作者: jet1719    时间: 2009-3-8 21:24

片子看上去是有些古老的了,不过码确实是够薄啊,收下了
作者: fate000    时间: 2009-3-8 21:50

看看 感觉还可以~~~~~~~~~~~~~~
作者: cba007234    时间: 2009-3-8 23:27

这是很早的片子了,画面也不能很清晰,不过日本女优确实挺可怜的,有的为了生活只有出来拍片,
作者: lsysl    时间: 2009-3-9 00:24

好老的片子啊,回忆了,貌似以前收集的片子里有的
作者: hellsonggg    时间: 2009-3-9 00:57

沙发说的那部片子我只有节选的片段啊,很想要完整版的,有机会向楼主学习分享下的话就好了啊
作者: chengwei79    时间: 2009-3-9 02:06

能到抽搐的境界那真是高潮仰止谢谢楼主分享
作者: eril411    时间: 2009-3-9 11:01

好老的片子咯喔。。哈哈。。
  这个有看头``
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 12:06

这个片子可有年头了,我好怀念啊,记得那时看一个AV能兴奋好长时间
作者: byyekuhao    时间: 2009-3-9 12:14

引用:
原帖由 冰封雪梦 于 2009-3-8 20:07 发表

兄弟说的那片我也有,改天我发出来给大家怀念下吧!
原来是长濑啊,可怜的小女优。那部片我印象好深 好漂亮的 支持
作者: wtexe    时间: 2009-3-9 12:50

好久没见到她的片子了,它是不是退役了?还是岁数太大?
作者: aisang10000    时间: 2009-3-9 15:26

长濑爱是我的偶像,我收藏了,太谢谢楼主,支持
作者: ly17jay    时间: 2009-3-9 16:10

好漂亮的妹妹啊!丰腴漂亮身材好.大家支持啊 貌似片子有点老
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 17:13

MM的片子是一定要收的,感谢LZ热情分享!!!
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-9 19:00

是真的假的啊?有点太不可思议了吧   二楼说的怪吓人的
作者: leehomding1    时间: 2009-3-10 00:12

这片子我看过,最后干到羊癫疯一样,口吐白沫,太可怕了
作者: vanshion    时间: 2009-3-10 12:16

长濑爱不是无码女优吗?
这个还有码,那真是够老了
作者: xnum1987    时间: 2009-3-10 12:37

能干到抽搐真是超高得境界了!很少能看到这种口味得片子,不过还是很喜欢!
作者: smdxwk    时间: 2009-3-10 15:56

看图片风格 似乎是老片子

以前看过一部 干到抽搐的片子 那是那女优一边哭一边做的 我感觉是哭的原因

虽然是多人轮奸 但是总的时间也就那么20来分钟就抽了 1对1打炮也不止20分钟都受不了啊

看看这部吧 是不是也象鲤鱼打挺呢 呵呵
作者: 214445422    时间: 2009-3-10 19:13

虽然说我喜欢制服系列的   可是这个女的长的太····
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-10 20:57

此女是很不错的一个女优,漂亮的脸蛋,淫荡的眼神,火爆的身材,做爱时享受到表情,要是有这样的女友,那真是性福得很啊
作者: 胖子001    时间: 2009-3-10 23:58

这种片源很少,像那部日本女优被美国佬干死的片就没有流出来,收藏
作者: garfield0123    时间: 2009-3-11 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

老片了,很久之前看的,当时感觉好刺激,现在没什么感觉了。
作者: darkcjj    时间: 2009-3-11 06:57

这部片子我以前有过 换电脑后误删了 现在再收一下 真的很经典
作者: samjixiao    时间: 2009-3-11 22:50

长赖爱太可爱了,我好中意睇佢片的,请多发几部
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:13

我怎么觉得这个片子我哪里看过的样子的阿  真是奇怪了阿
作者: ss1234    时间: 2009-3-13 19:28

長瀨愛長得非常可愛,可惜這樣的人民藝術家月來越少了!謝謝!
作者: golinbj    时间: 2009-3-14 10:58

干哪行也不容易啊,可怜的小妹妹这么小就出来养家糊口
作者: zx120    时间: 2009-3-15 11:05

最后两张怎么了啊楼主 没看懂嘴里出来的是精液还是抽搐吐得白沫啊 呵呵继续关注你楼主
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:23

说真的,年龄不小了就不要再演学生了,不是每个人都适合演的啊
作者: binzeng1    时间: 2009-3-30 22:45

这个妹妹太嫩了 支持楼主发帖 经典年龄不小了就不要再演学生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2