标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-12 13:39     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)超性感美女罪案劇情新片~Double Choc      
[影片大小] :  701MB+698MB
[影片主演] :  Anita Pearl, Britney, Denis Marti, Greta Martini, Jasmine Black, Marcelo di Cara, Nick Long, Omar Galanti, Regina Moon, Zenza Raggi......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:57:29+00:59:29
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 毒龍, 二穴同插, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.09
[上傳日期] :  2009.06.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  51ce26a65eb1618779db73c6094716166147ad3b

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片劇照] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=33884

附件: FLY999@Double Choc.torrent (2009-6-12 13:39, 66.77 KB) / 该附件被下载次数 34021
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-12 14:21

这么好的片子,这麽多漂亮的女优,怎么没人支持呢?
作者: 抽刀    时间: 2009-6-12 15:13

只看封面就是这么的刺激,我还等什么呢。红心送上。
作者: viewer    时间: 2009-6-12 15:25

高画质呀,的确是不错,越来越有意思了,大制作是所有精品的必经之路。
作者: nciori    时间: 2009-6-12 16:07

这部片子一般啊~小鸟没有走以往的丝袜路线。不过女的还行~谢谢楼主
作者: ggxcr    时间: 2009-6-12 16:24

不错啊,看图就知道是一部很不错的好片。要是有字幕哪就更好了。还是支持一下
作者: jkljkk    时间: 2009-6-12 16:25

FLY999名头在坛子上绝对是品味的同义词。在下下过楼主多部片子,个顶个都是超一流的货色。非常感谢您!
作者: zhenniub    时间: 2009-6-12 16:30

美国妞也堪比得上日本妞,那男的比小日本猛!
作者: jjb820303    时间: 2009-6-12 16:32

看图片都是美女,不错,不错,欧美的片子,看的就是激情,支持版主!支持一下!
作者: xb317    时间: 2009-6-12 16:53

啄木鳥的看到最多了,红心献上,片子拿走,十分感谢.继续发扬光大.小弟在此别过
作者: dyb02826    时间: 2009-6-12 16:53

好几天没看到老大的片子了,一出手必然是好片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: huangzhang    时间: 2009-6-12 16:57

从图片看去,还真是一部不错的成人影片。非常感谢您楼主
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2009-6-12 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

严重同意7楼兄弟的观点,的确在坛子欧美区这一领域里,楼主绝对是领袖级人物,基本上老大每发一片,我都是在不看图片的情况下照单全收的,在次谢谢FLY999老大,红心奉上,并且在论坛四周年之际,祝SIS越办越好,事事大顺,直至成为华人区域乃至世界最好的成人网站!
作者: zhusinian    时间: 2009-6-12 17:15

老美的性欲真强,比日本的男人男人多了,支持楼主,红心送上
作者: 落花人独立    时间: 2009-6-12 17:34

这是一部好片,以经有了,就不下载了。但还是 要感谢楼主。希望多发好片。
作者: benzh139    时间: 2009-6-12 17:44

应该是鸟的新片子啊,看起来不错,剧情也多了不少,支持了
作者: pubmer    时间: 2009-6-12 18:05

啄木鸟的片子必属精品.何况还是99哥发的,更不必担心啦,谢谢99大哥发片.辛苦了
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-12 18:05

琢木鸟的东西就是好,到底是 大公司的作品啊,佩服,
感谢楼主发这么好的东西.
作者: lccscott    时间: 2009-6-12 18:25

999兄发的小鸟新片,真是万分感谢!期待老兄再接再厉!
作者: 717297    时间: 2009-6-12 18:29

坚决谢谢楼主的精品帖子,只有最好,谢谢分享,红心一个。
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-12 19:03

这么多美女真是看得我火烧火燎呀!啄木鸟系列果然名不虚传!
作者: fossiler    时间: 2009-6-12 19:14

有情节的,不错不错,欧美的片子,看的就是激情
作者: 祥云1    时间: 2009-6-12 19:43

看图片剧情很好,可以我看不懂。急请有能力的大哥加上中文字幕。先谢谢了!
作者: rjs    时间: 2009-6-12 19:52

真的是很精彩的片子,谢谢分享,楼主继续努力。
作者: zhanghaofu    时间: 2009-6-12 19:58

这部片子看过的,女的还不错,就是可惜一直找不到有字幕的
作者: nplinyong    时间: 2009-6-12 20:13

小鸟精品又来啦,多谢楼主发片。支持一下。
作者: cai121212    时间: 2009-6-12 20:37

画面确实很清晰,好像是有情节,下来看看。
作者: zhanghexiang    时间: 2009-6-12 20:42

小鸟的电影,一直都很经典啊,谢谢楼主分享
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2009-6-12 20:43     标题: 欧美的片子,我的小弟弟硬了

非常好看,我要下载,这么多女AV,我还第一次见
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-12 20:54

楼主发帖我每部都看,太精彩了。一如既往的支持!!
作者: tslcx8    时间: 2009-6-12 21:05

非常棒的影片,小弟好喜欢,叩谢楼主积极发片
作者: duxu03114824    时间: 2009-6-12 21:14

以色列人也拍A片啊,战火连绵还有这心思呢,那个男的鸡巴是不是做过手术加长的啊,大得离谱,是不是后接地?
作者: yazi9588    时间: 2009-6-12 21:48

啄木鳥的新片吗?不用犹豫,赶紧下吧!另外,红心送上1
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-12 21:48

斑竹不要扣分奥,我知道这是4帖了,可99老兄发新片,小狼还是要支持的啊!LZ继续加油多发好片奥
作者: jiyou83    时间: 2009-6-12 22:07

啄木鸟的片子也看过几部,整体感觉不错,希望这部也是精品
作者: yjz52013    时间: 2009-6-12 22:12

非常好的片子。本人最喜欢啄木鸟的片子的.很清女主角也很漂亮
作者: shenqiniu    时间: 2009-6-12 22:20

剧情片是我最喜欢的,特别是这么性感的美女非看不可了
作者: 54631sl    时间: 2009-6-12 22:29

又一部啄木鸟的唯美之作,个人觉得啄木鸟的摄影师水平蛮高的.
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-6-12 23:03

小鸟的作品都是完美的艺术品。值得好哈品味的作品。谢谢楼主。
作者: compreson    时间: 2009-6-12 23:12

已经很久没看见鸟片出精品了,不过这下好了,终于得见。
作者: maoda821221    时间: 2009-6-12 23:12

不错的片子,女优很有野性!不知道剧情怎么样,下来看看再说,谢谢发片!辛苦了
作者: kongke715    时间: 2009-6-12 23:34

确实这么好的片子支持的人却不算很多,可惜了,是部好片,红心送上
作者: liangljun    时间: 2009-6-12 23:46

真是不错的好片子,女优漂亮,又有情节,支持了.
作者: woaioych    时间: 2009-6-12 23:48

肌肉男。。希望中的愿望了,那天练了以后有得干了
作者: wq6700659    时间: 2009-6-13 00:07

啄木鸟片子里的丝袜越来越少了,是不是转型了哦?没看头!
作者: zheng_shi    时间: 2009-6-13 00:24     标题: 235235

只看封面就是这么的刺激,我还等什么呢。很好的
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 00:29

魔鬼身材的妖艳美妇,那眼神让我无法自拔,多谢分享!
作者: lcchww    时间: 2009-6-13 00:49

啄木鸟的片子就是不错哈,女优都很迷人啊,忍不住的冲动
作者: 尤利安    时间: 2009-6-13 00:50

恩,不错看图就知道里面的是美女,而且内容很好。
作者: 今日天气阴    时间: 2009-6-13 00:57

啄木鸟的片子必须要下来看看  肯定不错 都是美女
作者: fangkidd    时间: 2009-6-13 01:06

有品味有水准,支持大哥
我怎么感觉有个女优长的像凯瑟琳泽塔琼斯啊
作者: miaoconglun    时间: 2009-6-13 01:08

好片了,好漂亮的女优爽死我的JJ,谢了,看来我要买壮阳药啦
作者: asdfood    时间: 2009-6-13 01:14

看图片应该是非常不错的片子,十分的诱人,感谢楼主
作者: hisis    时间: 2009-6-13 01:15

就冲封面里的金发美女,很漂亮,一定要下来欣赏下,多谢楼主.
作者: magicxu    时间: 2009-6-13 02:04

刺激的剧情鸟片当然要收藏,看图黑发美女狂野性感,大奶子让人激动哦,期待楼主更多好片子分享
作者: 35812676    时间: 2009-6-13 02:17

什么时候能3级片能这么劲暴就好了,哈,那艳照门还算啥
作者: kaka4804    时间: 2009-6-13 02:21

那个金发MM不错,但是从影片截图来看,好像剧情有点混乱,做爱的情节比较少。
作者: tian702138    时间: 2009-6-13 06:16

小鸟的片子就是不一样,好多漂亮MM,个个风骚无比,真想干死他们,还有剧情,谢谢大大发片!赶紧下!
作者: msconfig999    时间: 2009-6-13 06:17

啄木鸟出的片子品质绝对不错的,收集了很多了。几乎都是唯美系的
作者: amsolor    时间: 2009-6-13 06:30

啄木鸟的片子质量都很高。看到剧中人物很投入,女优很漂亮,让人梦想。
作者: shamexidan    时间: 2009-6-13 06:41

好久没有看欧美片了!今天来换换口味而且还有剧情我最爱!
作者: 7thblue    时间: 2009-6-13 07:03

鸟片质量都是没的说的,法国在A片水平上还是很强的,呵呵 ,谢谢分享
作者: wanggang77    时间: 2009-6-13 07:52

喜欢剧情片经典图片清晰情节不错女优的咪咪叫人眼晕
作者: =^.^=    时间: 2009-6-13 07:53

画面超级清晰的好片子,妹妹一个个身材相当的火辣性感,抽插的更是疯狂激烈,很喜欢鸟片,感谢奉献~
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:05

女主角面孔不熟悉,不过看图片好像还不错,够花哨的,呵呵,下来看看再说
作者: wzcooo    时间: 2009-6-13 10:08

身材没的说,就是皮肤不够白皙,画质比较清晰。
作者: haha207    时间: 2009-6-13 10:26

觉得啄木鸟的片子就是经典啊,美腿丝袜,诱惑无限啊
作者: meeto    时间: 2009-6-13 10:57

呵呵!不愧是知名的大公司,不但有买力表演的漂亮女优,还有吸引的情节,场景也很优美!
作者: hgcn2000    时间: 2009-6-13 10:58

真是一部劲包爽片,女猪脚那么漂亮,不想看都不行
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-13 10:59

鸟的片子这是没的说片片经典,不过更要感谢楼主能给我们找来这么多鸟的片子红心感谢啊
作者: 陈成    时间: 2009-6-13 11:27

FLY出口,必是精品,期待楼主更精彩的片子
作者: bindoing    时间: 2009-6-13 12:04

欧美的片子,不来点剧情酝酿一下真看不下去!
作者: ysl117    时间: 2009-6-13 12:36

这个系列的片子超正点,画质又好又有剧情,狂支持。
作者: bc1222bc    时间: 2009-6-13 12:39

呵呵,还是剧情大片啊。长腿美女一大帮,简直爽歪了。谢谢楼主
作者: b814283    时间: 2009-6-13 13:44

这么好看的片子应该下下来.里面的主角超靓啊.谢谢楼主啊!
作者: qulong101    时间: 2009-6-13 13:50

带剧情的片我喜欢。。而且女的长的很漂亮。谢谢楼主。支持。送上红心
作者: wfg    时间: 2009-6-13 14:51

不错的片子看了楼主发的图片值得一下谢了楼主
作者: 88543365    时间: 2009-6-13 14:51

楼主今天给大家带来许多新片啊,谢谢楼主。
作者: xiuchai678    时间: 2009-6-13 14:56

前段时间太忙了,没有上论坛,今天一上来就看到999兄的佳片,实在是感激不尽,谢谢楼主的无私奉献.
作者: a00b00c00    时间: 2009-6-13 15:11

fly999兄的片子一向是品质的保证,出的速度快,格式大小又合适,十分感谢楼主分i享,红心送上。
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 16:37

我感觉剧情片总比上来就脱光就干好,怎么也得把人和其他动物分出来吧!楼主辛苦了!红心已送!
作者: pczdogxx    时间: 2009-6-13 17:35

非常好激烈的片子, 是一部很不错的好片, 支持版主!支持一下
作者: 86516    时间: 2009-6-13 18:54

个人感觉这期的女主角不是太性感,不知道大家看法如何。
作者: zq0624    时间: 2009-6-13 20:19

这部片子看过了,感觉很好,有情节,女主角也很漂亮,值得推荐
作者: cloud87217    时间: 2009-6-13 22:47

啄木鸟对于色彩的控制真的已经达到了出神入化的境界了啊。
作者: asiainfoaya    时间: 2009-6-14 01:25

999推荐的片子不管从内容和演员上都没的说,下了。
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 02:26

好像还有剧情,不错 大家顶起来,不要错过了哈
作者: 我爱电影    时间: 2009-6-14 07:05

那个穿黑衣服的女主角好漂亮啊,可惜主角不是我!
作者: semo945    时间: 2009-6-14 10:06

好漂亮的美女,身材好,下来看看,顺便感谢一下
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 10:09

超一流啊,啄木鸟的片子,不光是美丽的女优,还有剧情,超级喜欢啊
作者: liuyedao    时间: 2009-6-14 10:59

还是喜欢看欧美剧情的片子,小日本的太无聊了,太做作了。
作者: txndsw    时间: 2009-6-14 11:47

有故事情节的好片子,如果再配上中文字幕就更漂亮了。
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 11:54

鸟片的女神根本不用看,绝对个个是美女,谢谢楼主,下了欣赏一下
作者: 红色戏子    时间: 2009-6-14 12:51

鸟片部部是精品,哪位高人给整个内置的中文字幕,或者把它搞成普通话配音就好了!谢谢发布分享!
作者: shiningchang    时间: 2009-6-14 15:29

喜欢西方人拍的片子,总感觉除了性爱之外还有其他的东西,也看过很多亚洲(日本,韩国,台湾)的,跟西方的片子比起来,感觉亚洲的片子只是注重器官的刺激,而忽略了情节,情景,内容
作者: yxwsc520    时间: 2009-6-14 18:59

好片子!这是 5月的新片子,我每个月都来等9哥的好片。9哥已经成为一面旗帜了!!
作者: 三五十五    时间: 2009-6-14 21:16

高清晰,而且女的样子还很正点,红心奉上.
作者: 海滨    时间: 2009-6-14 21:21

真是太棒!啄木鸟的作品真是没的说!下载了!哈哈!
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:21

都是美女,一定非常好看,我会一直支持楼主的。
作者: yj2310    时间: 2009-6-14 21:38

好久没看到这样好的片子了一定要下,当然了,红心是一定要送地。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2