标题: [经典] Veronika Simon (hardcore pack) [打印本页]

作者: dvhw    时间: 2009-9-21 08:50     标题: Veronika Simon (hardcore pack)

Victoria Kruz资料
  曾用名 Victoria B. | Vanessa Goldi | Victoria Kruz | Veronika S. | Veronika Simon | Veronika Symon | Vanessa | Verca | Veronica | Vicky | Zia
  Victoria 维多利亚
  真实姓名:Lisa Marie Varon
  出生日期:1971年2月10日
  家乡:于加州圣贝纳迪诺出生
  现居住地:美国肯塔基州路易斯维尔
  身高:172.5cM(5英尺8英寸)
  体重:61.2kg(136磅

图片预览

喜欢的朋友请点击右上角的红心支持,嫌麻烦的也可以点左下角的红心支持,谢谢
特别提示,内容都有SEX情节。

附件: Veronika Simon (hardcore pack).torrent (2009-9-21 08:50, 24.24 KB) / 该附件被下载次数 9683
作者: suspend    时间: 2009-9-21 08:53

女优太有气质了那漂亮的脸蛋,超级的挺拔的浑圆的乳房,纤长的美腿啊。
作者: 嘉勉之    时间: 2009-9-21 09:01

好绝美的女优啊.来自东欧的美女.但她的表演一般.水蛇般的身材.胸不大,却很挺.阴部看上去很诱惑.让人有冲动的欲望.谢谢楼主.
作者: ydyxl1    时间: 2009-9-21 09:02

Veronika Simon 曾经下载过不少她的片子,但是总觉得没有资料中说的这么高,身材是绝对ok,绝对看的你口水四溅
作者: hujiang007    时间: 2009-9-21 09:06

好漂亮的美女阿!无限期待得下下来看看,红心送上感谢LZ的大公无私!
作者: hono    时间: 2009-9-21 09:28

在美国出生的,应该算是东欧后裔的,感觉气质生财完全美国化了,没有欧式,尤其是东欧MM的表现了。
作者: ccfsxp    时间: 2009-9-21 09:36

此女是我最爱的一个啊,像个瓷器娃娃,超喜欢啊,想不到年纪这么大了,还是这么漂亮,十分感谢老大发片啊,一定支持
作者: 向天一问    时间: 2009-9-21 09:41

这女的是很漂亮的,金发飘飘,眉眼横飞,身材一流啊,很是喜欢
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-21 09:44

捷克出美女,这话绝对没错的,看见她天使般美丽的脸庞,真想把鸡鸡插进她的嘴里。
作者: 完美盗贼    时间: 2009-9-21 09:48

太漂亮了,太性感了,再不下,就对不起楼主了
作者: tension-ben    时间: 2009-9-21 09:56

很漂亮,有点贵气,有点小家碧玉的感觉,一套好片子了。谢谢分享
作者: wisdom001    时间: 2009-9-21 10:08

不错不错,确实是个大美女,就是文件太大了,不知道下哪一个好。
作者: hxd2001    时间: 2009-9-21 10:16

这么漂亮的女优看见就想上,捷克的美女怎么这么多,如果有一个属于我多好,天天抱着睡觉觉
作者: zhuowenwu    时间: 2009-9-21 10:17

美丽的黑眼睛.精妙绝伦的鼻.妩媚性感的嘴巴.迷人.美不胜收.以前下过一片捷克美女比较干瘦高挑.这个捷克美女丰满肉感.身材曲线诱人的美
作者: hxd2001    时间: 2009-9-21 10:18

这个女优长得非常漂亮,捷克的美女怎么这么多,要是有一个属于我多好,天天抱着睡觉觉
作者: zjt19821    时间: 2009-9-21 10:22

这个女的长得真是没得说,乳是假的吗?不喜欢弄假的。
作者: dyb02826    时间: 2009-9-21 10:32

非常迷人的捷克妹妹,尤其是眼睛,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: s737pf    时间: 2009-9-21 10:34

VERY SHARP.... I LIKE IT VERY MUCH....
作者: wfmzj    时间: 2009-9-21 10:45

身材超棒啊,乳房坚挺,下了欣赏,感谢分享
作者: lzgx09    时间: 2009-9-21 11:35

捷克和匈牙利好像都是出美女的啊,这个小妞没看过她的片子啵,不知道怎样啊。
作者: hongfeng777    时间: 2009-9-21 11:39

感觉像是没有长开似的,个人不太喜欢,支持楼主发片
作者: sunjq    时间: 2009-9-21 11:48

捷克美女么,看着就流口水啊,实在很难的哦
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-21 12:14

典型的天使面容,魔鬼身材,最爱这种果儿了!
作者: 蓝色小鱼    时间: 2009-9-21 12:40

美女啊,要身材有身材,要样貌有样貌,诱人的BB。赶快下!
作者: leitur    时间: 2009-9-21 12:47

有名的美女一个,但是以前不知道她是捷克的美女啊。
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-21 12:50

天哪 长的太水灵了  超级喜欢  如果 楼主能把 每个链接都截图 就好了 我打开种子 看了一下 有好多片 可惜 本人硬盘太小 都不知道下哪个 只能先下一个欣赏 不过还是要感谢
作者: heber3    时间: 2009-9-21 12:50

漂亮的脸蛋啊,胸不是大部分欧美的巨乳,不过相当的挺啊
作者: yyoo928    时间: 2009-9-21 12:56

白发魔女还是白发淫女?这个女优有点像猫,真是性感,怎么感觉像唯美系列,图片要是全点就更好了
作者: qq996633ww    时间: 2009-9-21 13:00

t长得很漂亮,确实喜欢,谢谢楼主了,我下来看看.
作者: weinan    时间: 2009-9-21 13:01

极品的女优啊,和美国的有不一样的感觉,谢谢楼主分享
作者: langlang76    时间: 2009-9-21 13:08

这个女优就是外国的芭比娃娃。很有名的。就是不知是图片还是电影。下来看看
作者: cuav    时间: 2009-9-21 13:09

终于知道她是谁了,长得真是漂亮,没想到她年纪都这么大了。
作者: ming999999999    时间: 2009-9-21 13:13

女优的真的很漂亮,不错不错!先支持一下啊!
作者: nande2008    时间: 2009-9-21 13:26

好漂亮的女人啊,怎么没有多大容量的提示啊,我下了看看
作者: jnslh    时间: 2009-9-21 14:22

真漂亮,绝色美女,很少能见到这么漂亮的外国女人,怎么没有真军图呢?
作者: stcnm    时间: 2009-9-21 14:23

这妹妹的片子还没下过,但看了她的很多图片很是喜欢,这次肯定要下,谢谢楼主
作者: 000121    时间: 2009-9-21 14:36

Victoria Kruz自999认识以后就一直不能忘怀,真是太美了。
作者: 761201    时间: 2009-9-21 14:57

美女丰满又漂亮,截图看也是一精彩大片,谢谢分享!
作者: w1218    时间: 2009-9-21 15:15

不太喜欢,长得像个瓷娃娃,假人似的,怪吓人的
作者: tianfang61    时间: 2009-9-21 15:25

这个女友很不错,第一眼看见就被吸引了,感觉结合了东方的一点韵味,是否有东方的血统呢?我更喜欢她再白一点,不用太白,就更好了。支持楼主!
作者: 巧克力味    时间: 2009-9-21 15:27

是什么类型的片子呀?图上一点都看不出来。只能先下了看看
作者: xy0008    时间: 2009-9-21 15:39

就是这个美女Veronika Simon 曾经看过她的一部鸟片 她长得太漂亮了 身材也非常好 就是种子中的片子没有图片可惜了点 否则就可以选择一下了 谢谢分享
作者: hlnablir    时间: 2009-9-21 15:46

果然是青春美女,谁能有如此艳福享受这个性感尤物啊
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-21 16:05

好漂亮的金发美女,只是预览图没有炮图,红星送上.
作者: vol13    时间: 2009-9-21 16:21

终于能了解到这位金发可人是谁了,身材脸蛋气质俱佳,实在是过目难忘啊。
作者: 8881188    时间: 2009-9-21 16:42

如此极品,真是世上少有,谢谢楼主,下载中,期待下次作品!
作者: gkxxxx    时间: 2009-9-21 16:45

真美啊,看起来娇小玲珑的,身材还那么火辣,性感红唇,芭比娃娃在世
作者: huowang97802    时间: 2009-9-21 16:49

终于等到楼主更新了,什么时候咱也让别人看看咱的。
作者: zycomputer    时间: 2009-9-21 16:53

这个女优太秀气了,完美的欧式风格,中式的身段,这个才叫完美,我老喜欢她了。
作者: tol600    时间: 2009-9-21 16:59

这么美的女人拍的片子一定要看啊,以前对这个美女不太了解,支持楼主。
作者: 92188129    时间: 2009-9-21 17:05

t长得很漂亮,确实喜欢,谢谢楼主了,我下来看看.
作者: wujianwu    时间: 2009-9-21 17:14

Veronika Simon 1984年6月18日出生,真是千年出一位的佳丽,纯洁而又风骚!
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-21 17:24

看多性交片换换品味看看写真吧,唯美是很耐看的。
作者: wangdong    时间: 2009-9-21 17:26

太完美了,我怕亵渎她。又想干掉她,上帝救救我鸡吧。
作者: hxz007    时间: 2009-9-21 17:31

这个美女不错,不知片子是不是真人拍的,红心送上
作者: t216xj    时间: 2009-9-21 17:35

真是绝色美女,有脸蛋,有身材,看了就有冲动
作者: chanchihon    时间: 2009-9-21 17:48

这种片子看起来就像平常人家嘿咻,有点来源于生活,贴近生活的感觉。
作者: babyjack2005    时间: 2009-9-21 19:14

很漂亮的美女,捷克出产的靓女真多。又一部不可错过的好片,谢谢
作者: laoyao9999    时间: 2009-9-21 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的好片,太强了,佩服楼主,你太牛了,这样的片子太诱人,让人无限兴奋
作者: windls    时间: 2009-9-21 20:04

这个女的长得也太假了吧?感觉上帝好偏心,那么精致的五官、坚挺的乳房、粉嫩的阴部!好想干一下!
作者: hopecruise    时间: 2009-9-21 20:06

捷克的美女还真不是一般的漂亮啊。天使的面容,魔鬼的身材啊。谢谢啦。
作者: yclcl78268    时间: 2009-9-21 20:06

身材一流啊!很是喜欢感谢楼主把这么好的资源贡献给大家~
作者: lunardio    时间: 2009-9-21 20:08

眼神很诱惑,身材很诱人,今晚无法入睡啊~
作者: aorz    时间: 2009-9-21 20:21

呵呵,此女的图片我收藏了不少,就是不知道他是谁,谢谢楼主提供,不仅知道名了还有片子了!哈哈!
作者: sunwukongxi    时间: 2009-9-21 20:31

这小妞长的像天使,而且身材相当的健美,收了,谢谢
作者: fanjiansan    时间: 2009-9-21 20:34

捷克美女就是漂亮,就是不知道是不是打炮。
作者: 011201eye    时间: 2009-9-21 20:36

果然是金发极品美人,感觉眼睛就要翡翠玛瑙,不是表情有神,而是纯粹的漂亮
作者: 七八五十六    时间: 2009-9-21 20:36

嗨!我记得捷克的美女就是多。这么多美女都忘西欧跑。
作者: yunshi355    时间: 2009-9-21 20:41

楼主把资料整得好全啊,这个女优真是女人中的女人,绝对超一流。
作者: jackisboy    时间: 2009-9-21 20:47

楼主找的MM非常漂亮性感,我很喜欢,感谢你,送上红心!
作者: hello8888    时间: 2009-9-21 21:07

美丽的妹妹呀!长的很标致呀!喜欢这样的妹妹!
作者: xinglong    时间: 2009-9-21 21:17

服了,看了妹妹的第一张不禁感叹:世界上还真有如此象洋娃娃般漂亮的女人人!没说的,收藏并献心感谢!
作者: cc861026    时间: 2009-9-21 21:23

哇赛又是一个极品美女啊谢谢了楼主让我应接不暇
作者: sxgs    时间: 2009-9-21 21:30

看封面图给我的第一感觉就像画的一样,女优太粉嫩了咋长的,谢谢楼主的分享。
作者: perfectxxl    时间: 2009-9-21 21:47

真的是很漂亮啊 楼主你太有眼光了 我真的很喜欢
作者: 梁梁子    时间: 2009-9-21 22:09

我最喜欢的Victoria总算出现了,以前收入过她的一些写真短片,非常清晰。
作者: 飘票票    时间: 2009-9-21 22:35

美女一个,但是以前不知道她是捷克的美女啊。
作者: yangmin399    时间: 2009-9-21 22:52

看了有种惊艳的感觉,真是看不出是不是ps过,不过,确实够味道
作者: pyruvate1    时间: 2009-9-21 22:54

这个必须支持,难得有veronika的合辑,之前看了很多她写真,但是还没看过她的影片呢
作者: twotootwo2    时间: 2009-9-21 23:01

脸也太精致了,像画出来的一样,超级喜欢哈!
作者: pei1987111    时间: 2009-9-21 23:09

外国老就是发达AV照都可以变艺术 有些地方艺术变AV   晕
作者: onetwofree    时间: 2009-9-21 23:19

金发的美女配上一副洋娃娃的面孔,另加上魔鬼般的身材绝对是男人的挚爱。期望她在片中的表演也一样抓紧大家的心。
作者: 树上的狼    时间: 2009-9-21 23:36

是不是女同片啊,还是写真的!没真军的不好看啊

作者: chengl    时间: 2009-9-22 00:33

这个女优真是迷人啊,从没见过。一定要收藏
作者: 委琐怪叔叔    时间: 2009-9-22 00:48

好漂亮的金发美女,,很值得欣赏,谢谢楼主
作者: skylam    时间: 2009-9-22 02:00

哇,好性感的女优哦,真的好想上一下了,谢谢楼主分享了!
作者: kamipp    时间: 2009-9-22 02:10

又有气质又漂亮啊,简直可以去参选世界小姐了,谢谢分享
作者: 遇见天国    时间: 2009-9-22 08:51

哇!真是绝色美女啊!让人难以承受,好喜欢啊
作者: sky6253025    时间: 2009-9-22 16:00

好精致的图啊!
超级喜欢啊!
谢谢楼主啊!
作者: dadu919    时间: 2009-9-22 17:09

果然是美女,不知道是写真集还是什么,谢谢楼主分享
作者: palm    时间: 2009-9-22 17:18

真的是好漂亮啊,不错,到底是东欧的还是美国的阿?
作者: cd19760923    时间: 2009-9-22 20:21

捷克美女啊,魔鬼身材,完美面孔。马上下了。
作者: windancerjx    时间: 2009-9-22 22:16

pire999的美女,长得像芭比娃娃,以前下载了不少她的图片,影片还真的没哟下过,谢谢楼主了。
作者: wuliaoji    时间: 2009-9-22 23:58

该美女的图片看过很多,视频却没见过多少。图片也是单人自慰表演的多,真希望能在这组视频中能看到她与男人做爱的片段。非常吸引人的美丽大骚女!
作者: doomgeneration    时间: 2009-9-23 00:05

捷克的美女都是这样让人觉得不真实,可谓天使面孔,魔鬼身材,不错这个好像不是hardcore吧,只是写真集
作者: wuboruo    时间: 2009-9-23 07:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,美景,美人,美妙的性事。我也好想加进去啊。谢谢楼主
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-23 07:27

很有气质的一个大美女,身材好,皮肤棒,值的一看,谢谢分享!
作者: qscfth123    时间: 2009-9-23 10:47

又是一个长的像芭比娃娃一样的女优,之前没看过她的片子呀
作者: z168971689    时间: 2009-9-23 13:59

这个妹妹确实很漂亮啊。有一部她的片子。拍的很好啊!
作者: 阿色儿快乐    时间: 2009-9-23 15:45

欧美女人的身材的却不错,亚洲的女人是没法比的,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2