标题: 献给对名器证明与Flesh Light 徘徊中的朋友 [打印本页]

作者: 67994905    时间: 2009-11-29 16:32     标题: 献给对名器证明与Flesh Light 徘徊中的朋友

【推荐产品】:美国手电筒Fleshlight 女郎 Raven Riley
【产品价格】:560+20运费
【产品功效】:真实
【推荐理由】:既然这么贵,当然要买美版正品
【产品介绍】:
商品重量: 880(克g)

陰道構造的類型是先天性,所以也可說她們是注定要成為的最紅的AV,Raven Riley 的玉門厚而有肉,柔軟而膨脹的大陰唇包覆著緊密的小陰唇,是上佳的美穴。
彈性度:☆☆☆☆(柔軟彈性度分為5級別;4星為相對人體皮膚彈性值更柔軟)
上面都是卖家的话,下面我写点自己的感受
   首先我在名器2,4和FL之间犹豫了很久。最终买了FL。因为现在的名器2,4很多仿品 也就是福建产的,福建产的味道~质量~耐用度等等都和日本原产的差得太多了。而FL现在在内地仿品很少,基本都是正品,还带防伪,能在FL HK网上查询得到,包括内地卖家的店名。
   在这仿和正之间一比较,我就在29号入手了FL RR这款。货到了,那个激动啊。首先就是FL HK网去查真伪,果然是正品。刚刚用了下,感觉和真实的差不多,但射得特别快。8,9分钟的样子就中出了。(平常和女朋友要20多分钟才会射)做完后,在清理时也很方便,FL RR是贯通的,就按官网上的清理方式把水龙头对准一个洞冲就是 2分钟搞定,然后放在阴凉地方晾干或用冷吹风吹干就OK。
缺点:这是仿欧美的尺寸,后面的莲花纹理设计不能充分的体验。 (要是能出亚版的就好了) 但是自己刚试了下 从后面插入也可以,感觉就像插肛道,褶皱一圈圈的把你包裹着,爽。

正品验证:   

还有就是这款根本就没有SIS其他介绍FL的那样赠送玉米粉,害的我清理完了用痱子粉代替。
   第一次发帖,就先写这么多吧,等我在研究下 在上传图片。
香港中文官网里面介绍得很详细了www.fleshlight.com.hk
  正品验证 香港代理商 Smart Healths www.smarthealths.com 等下在补图

作者: 12351dang    时间: 2009-11-29 19:19

应该再列出对比数据,和个人使用感觉,最好再上实物的图片,这样我们就可以有个直观的比较了
作者: 性区战士    时间: 2009-11-29 19:49

有会员能看清楚内容吗?我这边看贴字全弄到左边挤成边了?
作者: 大眼猫33    时间: 2009-11-29 23:02

但貌似有买家曾经反应,Flesh light 不太适合亚洲人...~ 太长了

进口的NPG只要找到信誉好的店,正品是可以保证的
作者: 67994905    时间: 2009-11-29 23:14     标题: 回复 3楼 的帖子

名器还有点不好的就是味道貌似比较大, 不是直通的清理很麻烦
作者: FreeStyle030    时间: 2009-11-30 00:16

引用:
原帖由 性区战士 于 2009-11-29 19:49 发表
我的也是看不见字个图片!!!!!
作者: 性区战士    时间: 2009-11-30 09:14

其他会员是否看到字都挤到左边,或者什么都没看到?
作者: oaoaoacs    时间: 2009-11-30 16:54

这个用过,感觉一般,就是觉得尺寸好像有点不合适
作者: xw1216    时间: 2009-11-30 20:51

我们和老外的型号还是有区别的,我个人认为还用亚洲的比较好,大家同意不?
作者: halleyshen    时间: 2009-11-30 22:14

这个东西还是用亚洲型号的好,毕竟我们的长度和直径都和欧洲部一样
作者: niuxin    时间: 2009-11-30 22:34

我也就是看看热闹 我是买不起这么个好东西
作者: leeyokool    时间: 2009-12-1 09:17

感谢楼主的体验,不过要是加上现实的图就好了,毕竟广告的图片没价值
作者: mssm601    时间: 2009-12-2 13:32     标题: xiexie

谢谢楼主交流经验,不过都有女朋友了,还买这东西干么
作者: kyokobaby    时间: 2009-12-3 16:05

我们和老外的型号还是有区别的,我个人认为还用亚洲的比较好,大家同意不?
作者: phoenixlei    时间: 2009-12-7 00:04

看来楼主的观点,还是推荐light多一些啊,应该加上名器的对比,这样更有说服力。
作者: youyouhu6    时间: 2009-12-7 12:44

这两种各有千秋吧,相比之下那种美国产的更贵,体积和长度都不太适合亚洲人,还是建议买名器证明。
作者: holyyu    时间: 2009-12-7 13:02

美国手电筒Fleshlight 女郎和名器小泽我都入手了,感觉各有优点,有钱的话2个都买吧,只买一个的话,建议买NPG的名器了。
作者: luo1900    时间: 2009-12-7 14:25

越来越多花样的介绍,本来名器证明款式就够多了,楼主有介绍了一个美国手电筒,都不知道该买什么好了。不过貌似美国的这个也很不错啊。
作者: 娃娃天空    时间: 2010-6-12 23:32

真是不错的东东,,有机会一定体验一下..
作者: lyy110    时间: 2010-6-13 01:06

其实想想花这么多钱,真还不如找个鸡来爽把还好些
作者: lyy110    时间: 2010-6-13 01:07     标题: 黑泽爱

其实想想花这么多钱,真还不如找个鸡来爽把还好些
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 16:40

一分钱一分货吧!
贵自然有它贵的道理!
多谢分享
作者: wannuo001    时间: 2010-6-24 22:35

我也是在名器证明与Flesh Light 中选择了很久,最终还是败了名器,现在感觉决定很正确!
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-25 13:13

很担心尺寸不符,毕竟欧美的和我们亚洲的尺寸还是有大小区别的
作者: 8626121    时间: 2010-7-7 00:13

Fleshlight 的莲花B貌似评价也一般据说训练大师不错噢。
作者: liyu7775    时间: 2010-7-7 14:32

楼主说的有道理,为不买到假货看来买美国手电筒还是个比较好的选择,买名器要是买到个国产的仿品岂不杯具?
作者: luxin180658    时间: 2010-7-7 14:58

看贴字全弄到左边挤成边了?,这是怎么回事?
作者: ping472290390    时间: 2010-7-7 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

美国Fleshlight的东西都这么贵,还是只看看吧,买不起
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-12 13:23

在电驴上可以下载这个女人用FLESHLIGHT操男人的片子,蛮搞的
作者: anxian02    时间: 2010-7-15 02:19

太爽了 花了不少钱吧 这玩意儿可不便宜 而且还不好买到
作者: anxian02    时间: 2010-7-15 02:19

太爽了  这玩意儿可不便宜 而且还不好买到啊
作者: hanybal    时间: 2010-7-26 17:59

个人感觉还是名器系列好一些,感觉日本的这个东西比欧美的好
作者: 88238824    时间: 2010-7-26 22:41

其实和名器相比较,还是名器适合我们亚洲人,Flesh light的阴道太长体验不道什么快感。
作者: zhangmeihuai    时间: 2010-7-27 21:39

以前不是700多吗,现在降价了?尺寸不是问题,个人觉得有时把胶条取出来用手握紧比较爽, 也可以试试后面
作者: zjzx001    时间: 2010-7-27 21:42

这个感觉不错的 有兴趣的人可以买个试试  不过买的时候要注意型号  哈哈
作者: tnny    时间: 2010-8-18 00:07

现在出的罐头就是比较符合亚洲人的,最近准备买个来试试
作者: dfdokh    时间: 2010-8-18 01:09

这个必须得用小日本的那个型号呀,毕竟那个玩意还是有尺寸区别的。小日本在这方面还是做的很不错的。
作者: jiji307    时间: 2010-8-18 01:12

楼主没说价格 啊 贵的额买不起 呵呵
作者: roky    时间: 2010-8-18 19:07

既然这么贵,当然要买美版正品
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 21:08

东西太贵,折合要几万RMB啊`都可以去早几百个小姐了`想想应该不太划算吧?
作者: mishmos    时间: 2010-8-18 21:39

广告!这里做广告也太有创意了吧,有点贵了哦
作者: flywj    时间: 2010-8-20 10:18

很早就看过莲花的介绍 了~!不过一直担心国内是否有正品的啊~!
作者: tnny    时间: 2010-8-20 15:04

兄弟你这个介绍的不详细啊 名器都没说清楚呢
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:39

作者: tomacao    时间: 2010-8-21 06:55

这个似乎用不到那么多的地方啊,本钱不足,不知道用起来宽松不,宽松的话就更咩意思了
作者: sexplayer999    时间: 2010-8-21 07:52

名器系列非常棒,比fleshlight爽太多,可惜气味太大,简直都能熏死人,fleshlight气味很小,据说是采用对人体无害的材料制作的,但用起来感觉比名器差太多了,而且太长,最后面一的一小截几乎没有意义。
作者: sygcq    时间: 2010-8-21 08:24

等我的JJ长的和老外一样大就去买个 暂时Size只有16Cm啦 就用不着啦
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-21 09:51

有钱都买一个,好过什么那些名器好多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2