标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL46[TRUE BLUE+外传]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-15 12:24     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL46[TRUE BLUE+外传]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:鉴于前几作没有压缩导致替代资源影响出种效果,从这一弹开始重新压缩,没有设置密码。请相互转告。
PS2:由于最近发布的都是07年开始的收藏,年代久远,除了非常经典的能记住剧情外,其他都被遗忘在液体中了~~当然可以请看过有印象的兄弟描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:大家开始下吧

动画名字:TRUE BLUE+外传
动画大小:335MB
动画格式:RMVB
动画集数:3
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@TRUE BLUE+外传[有修正].torrent (2010-8-15 12:24, 32.52 KB) / 该附件被下载次数 16922
作者: romily    时间: 2010-8-15 12:50

好片!没看过!支持加红心!收藏之精品!哦夜!
作者: qq13177261087hb    时间: 2010-8-15 12:53

封面看起来不错,就是不知道内容怎么样,下来看看。
作者: fcmushroom    时间: 2010-8-15 12:53

封面看起来不错,就是不知道内容怎么样,下来看看
作者: moonphenix    时间: 2010-8-15 12:55

非常感谢楼主分享
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-15 13:07

NTR的代表作品,应该是我看过的最早的NTR了。在这里提醒一下各位,该作品极度NTR,不能接受NTR的还是不要看了,要不然看完后会很难受的,想当年我就是这样看完后超级难受。内容也就是废柴男主角喜欢女主,结果女主被一个猥琐的校工NTR了,不过用的是男主角视角,很有代入感。外传比较有意思,就是废柴男主不敢对猥琐校工怎么样,反而是另外一个对女主有好感的猥琐男同学把校工干掉了,理由当然是女主这么好的大白菜给校工这头猪给拱了,喜欢吃白菜的肯定也不会放过这头猪的。
作者: pp62    时间: 2010-8-15 13:22

我的NTR启蒙作。。当时顿时就震精了
如楼上说的。该作品极度NTR  对比之下最近的几部NTR新作口味都没这么重。
开始就上这么凶的 导致现在的几部新作看的都没什么感觉了。悲剧。
话说外传没看过 收下了 谢谢分享了
作者: ttelcc    时间: 2010-8-15 14:08

虽然是老片  但是外传一直不知道有 必须下来看看。 感谢分享
作者: wpy222    时间: 2010-8-15 14:12

这个漫画还是不错的,虽然是老片子了还有很多值得看的
作者: 62651191pjn    时间: 2010-8-15 14:27

呵呵 没记错的话这部动画的女主很BT。  不喜欢小的。。。喜欢大的///最后那个小男朋友悲伤的离开了。。还发现女主喜欢丑的老的。。。。。哈哈哈哈
作者: 2398168    时间: 2010-8-15 14:45

看封面就觉得女主很可爱啊,有点邻家的感觉啊。
作者: 骑小猪看流星    时间: 2010-8-15 15:19

這個片子可是NTR類別中的神作 當年看的時候直把我糾結好長的一段時間 甚至于還發誓一輩子不再看NTR類 連最近新出的NTR新作也絲毫提不起興趣 這部片子已經把我對NTR的興趣完全磨滅了 奉勸心理承受能力不好慎看
作者: tobsgklz    时间: 2010-8-15 15:20

封面看起来不错,就是不知道内容怎么样,下来看看。
作者: N94247122    时间: 2010-8-15 15:26

这种绿帽子的,把带入角色换下,其实也挺爽的,YY成老师也算是一种微重口味了。

相对于这部,我更喜欢Triangle Blue,这个更隐晦一点,没让猪脚当面发现,床下拉,门后拉,虽然猪脚有怀疑,但是没当面揭穿。如果带入XX者的角色,有种偷情的快感。
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-15 15:55

楼上的提供剧情的谢谢了,看起来是个很虐心的故事啊。
作者: anyetianmo    时间: 2010-8-15 16:05     标题: 回复 5楼 的帖子

NTR是什么意思啊?我看不懂啊,是我OUT了吗?是不是重口的意思啊?
作者: xiangyi0411    时间: 2010-8-15 16:18

貌似都是老片  但是外传一直没有看过 必须下载看看。 感谢楼主
作者: kib37704    时间: 2010-8-15 16:26

卡通看來起特別不一樣,喜歡這種片子,謝謝
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-15 16:45

看这个要看外转才有点解气,就最后哪个镜头,那胖子拿棒球棍把猥琐老师几棍敲死,而猥琐老师正好在干他的女同学,血都溅了她一身,她还兴奋的在乱叫OJJ
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-15 16:49     标题: 回复 14楼 的帖子

Triangle Blue?Blue三部曲吗?话说我都不知道是哪三步,我只有这部和外转,貌似都是NTR吧?
作者: xlong9413    时间: 2010-8-15 17:05

这个系列好像很多blue的样子,记得有3角blue的吧。应该没错
作者: yh6804594    时间: 2010-8-15 17:11

老片了,但是上次我硬盘坏后就同找到过,谢了
作者: 我唯一    时间: 2010-8-15 17:12

虽然是老片子 但是 画风还可以感谢LZ送上红心
作者: cuiweilu88    时间: 2010-8-15 17:28

第一次看的NTR动画,说实话真受不了男猪脚,简直就一废材
作者: pay2750    时间: 2010-8-15 18:34

这个系就这个和护士这2部片比较精彩哦,各位狼友请不要错过
作者: zero1517    时间: 2010-8-15 18:43

3qlz  好片!没看过!支持==!收藏之精品!哦夜!
作者: nateiming    时间: 2010-8-15 19:59

这部收藏过 但是看见了 还是必须支持
作者: whni4739    时间: 2010-8-15 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: king972791655    时间: 2010-8-15 21:10

这个口味好像是幻齿的 俺就不下了 多谢 发多点成熟OL吧
作者: blueburst    时间: 2010-8-15 21:28

NTR作品中的早期代表作了吧,和Innocent Blue とらいあんぐるBLUE并称BLUE系列3部曲。
这3部都是NTR中的精品,不过像6楼说的,一般看完都会受不了的,话说现在的NTR作品都不给力啊,远没这几部经典。
这部包括外传都已有收藏,纯支持下吧,感谢分享!
作者: 18793188    时间: 2010-8-15 21:31

好片~不过漫画出来出去都这样的画风先不错~换了其他画风有点看不惯
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-15 22:24

人设不错,不过我对ntr类型的作品没有兴趣。
第一次发显示没有发成功,想不到造成发两次了。

作者: caiqiulang    时间: 2010-8-15 22:25

人设不错,可惜是ntr类的作品,我对这类作品没有爱。
作者: doco    时间: 2010-8-15 23:23

太,,N了,而且还是臭作那样的老汉,难以接受,只是当作收藏了。
作者: 3107075    时间: 2010-8-16 00:16

种子先收下 先把别的下完  感谢分享
作者: baxxcmagus    时间: 2010-8-16 00:25

楼主的家底全部拿出来了,看着我都替您高兴,您是前辈呀
作者: zqdwagn    时间: 2010-8-16 00:52

我噻,感谢楼主啊!! 最近供源辛苦了。帮顶下!~
作者: zmh3873788    时间: 2010-8-16 01:52

发现楼主发的好多老片都没看过,狂下载,红心送上
作者: Meteor.X    时间: 2010-8-16 02:15

NTR的东西看着就是揪心啊...
话说这个系列的男猪真废柴得可以了...
作者: yljerrycool1    时间: 2010-8-16 09:35

我看到了坏叔叔  女主角很无辜的被侵犯了
作者: xlovencsl10    时间: 2010-8-16 09:49

顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主
作者: jufengwtl    时间: 2010-8-16 09:58

画风不错,跟遗作等作品应该是一个剧情的吧,很喜欢这种风格的,很有代入感
作者: chenxiaokun    时间: 2010-8-16 09:58

版主的家底真的是很令人羡慕啊。。。。。
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-16 11:35

没看过的,支持加红心,感谢楼主发了这么多精品。
作者: 170458805    时间: 2010-8-16 11:41

都是没看过的片子啊,必须支持,还望楼主多多努力发好片
作者: zs47533479    时间: 2010-8-16 12:08

这可是NTR神作,正传仅仅是刺激性欲,外传中长麻子脸的胖子才是真正的主角,那一棒挥得可谓是告诉观众,有幸福是靠自己争取,仅凭脸蛋和青梅竹马的关系可是靠不住的!
作者: zhttvy    时间: 2010-8-16 14:47

感觉不错的动画,支持楼主红心送上谢谢楼主分享
作者: wuhxm    时间: 2010-8-16 14:51

这片子没看过啊,老片了吧。看封面还很不错,要是有御姐就更好了
作者: szps123    时间: 2010-8-16 14:53

老片,.感覺還不錯.,
作者: 84hero    时间: 2010-8-16 17:05

这部以前也收藏过 可惜没有中文 希望这部下载完有字幕
作者: huoyipei    时间: 2010-8-16 18:37

BLUE系列是让我又爱又恨啊 爱的是他的画风 每个女主角都非常漂亮 身材都特别棒 狠的是这么多BLUE没有一个结局是好结局 每次看完后都会闹心很长时间
作者: 85552106    时间: 2010-8-16 20:03

画面好剧情好,好片。顶了
作者: mxbtxj    时间: 2010-8-16 21:18

好像没有看过哎,不知道怎么样,下来看看再说,支持一下LZ
作者: wslyz1202    时间: 2010-8-16 21:24

谢谢楼主了 看过blue 没看过这个
作者: ip400    时间: 2010-8-16 21:42

比较喜欢这种画风~谢谢楼主~~你太伟大了
作者: qtvexkj    时间: 2010-8-16 21:47

对这部片子没什么好说的,但看前面两位高人在谈论的NTR,真想知道是什么意思。
作者: 冰之凰    时间: 2010-8-16 23:54

小明你好东东真多啊!支持!多多益善啊!哈哈我们有福了啊!
作者: ctftf    时间: 2010-8-17 02:23

这个是NTR的经典代表之作啊 下了收藏 谢LZ

一般看这种片子 代入被NTR方是最刺激的 不过现实中想去NTR别人 嘿嘿

作者: azhouweitao    时间: 2010-8-17 03:22

呵呵 没记错的话这部动画的女主很BT。  不喜欢小的。。。喜欢大的///最后那个小男朋友悲伤的离开了。。
作者: l651813494    时间: 2010-8-17 03:33

好吧,看见你们那么评论,下我就免了,我自己是受不了如此重口味的 支持小明。
作者: 247434117    时间: 2010-8-17 09:39

这动画本人有收藏,确实经典,女主角前后变化真大.
作者: .yh    时间: 2010-8-17 09:46

看起来不错哦 下来看看 红心送上
作者: tancheng_tc    时间: 2010-8-17 10:45

以前看过了,是说NTR的,口味比较重,看过一次就删了
作者: CHIENPK    时间: 2010-8-17 12:44

记得女主角喜欢的是体育老师~样子很大叔~
作者: wshwshh    时间: 2010-8-17 12:53

NTR……果真还是出现了啊,看到BLUE我就蛋疼,建议大家没事别下,给个红心表示表示就行了
作者: 那年的夏    时间: 2010-8-17 13:52

真的说,比较纯的还是别看了,这动漫当初看的很难受的。。
作者: kgezhiwang629    时间: 2010-8-17 15:33

引用:
原帖由 62651191pjn 于 2010-8-15 07:27 发表
呵呵 没记错的话这部动画的女主很BT。  不喜欢小的。。。喜欢大的///最后那个小男朋友悲伤的离开了。。还发现女主喜欢丑的老的。。。。。哈哈哈哈
恩 果然是 看面相就夠下流
作者: mdb3    时间: 2010-8-17 15:35

已经红星楼主了,非常好的东东,呵呵。
谢谢楼主的贡献。
作者: kgezhiwang629    时间: 2010-8-17 15:48

三部連發 不客氣收藏了 感謝樓主奉獻 THANK YOU
作者: a6183397    时间: 2010-8-17 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,先赞一下,再下载,希望楼主继续用力,发
作者: vacuity    时间: 2010-8-17 18:08

畫風很好,可惜劇情短小一半,上算可以吧
感謝樓主分享
作者: 2131811    时间: 2010-8-17 18:10

雖然已經看過這部了 但對樓主的精神是要表示感謝的 請在努力曬下去啊 最近剛買了個MP4 正好%¥#……!&  嘿嘿
作者: s2605458    时间: 2010-8-17 19:29

女主角太NT了,难以接受,而且还是臭作那样的老汉,只是当作收藏了。
作者: resonance    时间: 2010-8-17 20:42

难道这是传说中ntr 片么?
下来见识见识,谢谢小明哥~
作者: czlleigh    时间: 2010-8-17 22:06

ntr神作啊,画风非常漂亮,但是剧情比较小众一点,但是无法掩盖此动画的光彩
作者: savior1109    时间: 2010-8-17 23:55

画风很精致,萝莉+眼镜娘,肯定是好片,可惜是有码的,好可惜啊
作者: 逍遥狂天下    时间: 2010-8-18 00:41

喜欢无码的,但不知道有没有字幕啊,本人是纯种中国人,不懂日语啊,希望楼主给点说明啊
作者: godlike1    时间: 2010-8-18 11:08

本来只想下外传的,可打开种子一看...算了,正篇再下一遍好了~
作者: 77556150    时间: 2010-8-18 12:07

情节已经很了解,女主角就是喜欢些年纪大又丑的大叔们一起搞,有点可惜
作者: giamono    时间: 2010-8-19 00:33

这个NTR发展速度太快了,严重脱离实际,什么都没做就上了
作者: mhp265    时间: 2010-8-19 13:33

看的第一部NTR系列就是这家公司的BLUE系列,看完后贼胸闷~~~~~~~~~~~
作者: sega123    时间: 2010-8-19 13:38

这部没看过啊,下来看看,看封面的画风不错
作者: bf33    时间: 2010-8-19 15:13

NTR系列的经典啊,美丽的女主和废柴的男主,为什么男主不能争气点呢
作者: ww4875805    时间: 2010-8-19 18:40

这个你以前是不是已经发过了,重复了吧楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2