标题: [自压欧美] [MP4/931.25M]Marc Dorcel-Mafia Girl(啄木鸟丝袜片——黑帮女孩) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-17 16:21     标题: [MP4/931.25M]Marc Dorcel-Mafia Girl(啄木鸟丝袜片——黑帮女孩)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Mafia Girl

【影片大小】:931.25M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时32分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:2ad1902ae6815d026f9e82160efbc64ae1f85d0d

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片。感谢!因为有兄弟求IP可播放的MP4,今次我就给做成了PSP/IPHONE/IPOD兼容的MP4。但我手头没有IPHONE和IPOD,所以无法测试。但PSP上是可以保证的。下片的兄弟如果有IP,麻烦帮我测试下,请将测试结果回帖或者PM我。谢谢!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Marc Dorcel-Mafia Girl

【影片大小】:931.25M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时32分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:2ad1902ae6815d026f9e82160efbc64ae1f85d0d

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img1.immage.de/1708amarcdorcelmafiagirlf.jpg[/IMG]

[IMG]http://img1.immage.de/1708dcffmarcdorcelmafiagirlb.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Mafia Girl.torrent (2010-8-17 16:27, 79.55 KB) / 该附件被下载次数 13830
作者: englishyang    时间: 2010-8-17 16:58

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉楼主的压片质量很高啊,截图很清晰啊,支持楼主发片啊.
作者: minegg    时间: 2010-8-17 17:03

Marc Dorcel系列的个人比较喜欢,女的各各都很漂亮,剧情更是不错
作者: breeze393939    时间: 2010-8-17 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。
作者: yqel    时间: 2010-8-17 18:15

最喜欢就是这种片子了 要有投资才有市场啊 老是直接就上有什么意思
作者: 123qin321    时间: 2010-8-17 18:15

经典,红心送上,顺便下载了。
作者: sddzlyw    时间: 2010-8-17 18:31

看预览图确实挺精彩的,外国女人就是经典。
作者: xiaoren01    时间: 2010-8-17 18:31

珍藏的啄木鸟公司的作品已经快放不下了。
看到了还是忍不住近来。
不知道这部片子和游戏mafia有什么关系。
感谢了,送上红心。
作者: love_011    时间: 2010-8-17 18:32

好片子哦,有情节的,呵呵,我喜欢,谢谢楼主
作者: justjoke    时间: 2010-8-17 18:34

啄木鸟的片子啊,那就相当于游戏界的暴雪啊 都是精品的象征 尤其擅长丝袜这个必杀道具。
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-17 18:35

啄木鸟的片子质量就是好,画面清晰,还有情节,爽啊。谢谢楼主提供。
作者: xiahua546    时间: 2010-8-17 18:38

哎,这么好的片子我要赶紧下了,还要整理下硬盘了,LZ的好片怎么这么多捏
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-17 18:39

啄木鸟的一向看起来就不错,这个女人的身材也很好。
作者: mayuszz    时间: 2010-8-17 18:52

看起来这个影片的效果不是很好哦。图像有点失真,分辨率较低。但是还是要顶起!
作者: battery    时间: 2010-8-17 18:55

看截图有点老片子了,欧美的确是重口味,不过啄木鸟有自己的分格
作者: yanfengjiao1989    时间: 2010-8-17 19:03

对欧美的片子没啥兴趣,就不下了,纯支持了
作者: moshi1989    时间: 2010-8-17 19:10

黑帮背景片,喜欢这种狂野!
作者: jinziyi2000    时间: 2010-8-17 19:15

黑帮题材的很棒,还有情节,啄木鸟是不是专门弄欧美的啊?可能我的功课做得比较少吧,呵呵,看各位楼上的大哥们都说啄木鸟不错,就借此片来了解下吧~
作者: ppqqzz    时间: 2010-8-17 19:16

不知道为什么现在看欧美的片子觉得有些疲劳了,莫非是上年纪了?
作者: fantian    时间: 2010-8-17 19:24

小格式怎么也那么大呀,不过这个清晰度不错
作者: zcyz39123    时间: 2010-8-17 19:27

感谢楼主分享,辛苦,啄木鸟的片子比较精彩。。
作者: lhomk    时间: 2010-8-17 19:28

好多P啊, 而且还有肛交。纯支持就好了。
作者: saga520521    时间: 2010-8-17 19:33

好片子哦,一定要下了慰劳慰劳自己。感谢楼主的好片。
作者: zzywwwww    时间: 2010-8-17 19:33

那张黑白的图,后面的那个黑鬼好像丹泽尔华盛顿啊。
作者: sanou    时间: 2010-8-17 19:37

不错哦,以前看过中间的片段,现在有剧情的不多了。谢谢分享。
作者: johnsha    时间: 2010-8-17 19:39

啄木鸟出品,必属精品,红心送上,谢谢楼主分享
作者: 三月小雨    时间: 2010-8-17 19:39

感觉片子不错,还有故事情节,要是在有中文字幕那就更好了。
作者: angel5211    时间: 2010-8-17 19:41

啄木鸟一向是品质的象征,和别的乱七八糟的AV比起来,
啄木鸟的AV女星的质量无疑是非常高的,
加上啄木鸟经常还有不错的剧情,所以深受广大淫民的喜爱啊
这部看来也是部剧情片,下载来看看
作者: twtvj7789    时间: 2010-8-17 19:45

老外的丝袜片子还是非常经典的,谢谢楼主收下了!
作者: maonanrena    时间: 2010-8-17 19:46

个人对欧美系不是很有爱,但是啄木鸟的片子还是经常下的 谢谢楼主,顺便收下了
作者: wjhj4risa    时间: 2010-8-17 19:50

啄木鸟的片子,女的都很漂亮,剧情不错.外国的女人就是经典.
作者: 34453539    时间: 2010-8-17 19:56

感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。
作者: 271983    时间: 2010-8-17 19:56

喜欢丝袜类,尤其看到女优那种又痛苦又想要的表情简直让我发狂。
作者: 寻求刺激    时间: 2010-8-17 20:02

多谢楼主,你发的有一部经典片儿,我收下了,部部经典啊,
作者: xabremm    时间: 2010-8-17 20:03

经典,红心送上,,载下来收藏了.这么好的片子不能不下载啊
作者: downie    时间: 2010-8-17 20:08

啄木鸟的电影一向很让人期待呀!非常喜欢地说,支持一个!
作者: y_p_w_426    时间: 2010-8-17 20:11

性感丰满的成熟美女,金发熟女的精彩演绎,唯美的诱惑场景,我的最爱。
作者: ooopluto    时间: 2010-8-17 20:21

啄木鸟出品,必属精品!!支持
作者: hp123asd    时间: 2010-8-17 21:00

欧美的这种片子都很狂野啊,而且是瞩目鸟出品的,一定要珍藏
作者: tm83121    时间: 2010-8-17 21:04

啄木鸟的片子基本都是精品的象征,这个更不能错过,谢谢分享。
作者: qj933953    时间: 2010-8-17 21:08

最近欧美的片子在小格式区还比较多啊~谢谢!红心送上
作者: javin    时间: 2010-8-17 21:12

很好很强大啊,偶就是有psp的,有了mp4版本的,我们有福啦
作者: gray0    时间: 2010-8-17 21:21

黑帮果然够猛,女的野性十足,男的威猛无比!
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-17 21:42

感谢分享,啄木的就是经典啊,好片,下了,谢谢
作者: bosslayer    时间: 2010-8-17 22:01

虽然不怎么喜欢法语,不过看过大家评论后还是来支持一下……
作者: jklm2    时间: 2010-8-17 22:01

感觉上不太喜欢欧美的风格,感官上的差异吧
作者: jamsbonwh    时间: 2010-8-17 22:29

啄木鸟的片子一直比较经典,我喜欢这种唯美的画面,多谢楼主,还可以放到手机里看,呵呵
作者: pauldjinni    时间: 2010-8-17 22:43

啄木鸟的片子总体来说质量都是比较上乘的,毕竟是大厂出品的
作者: wuyjpp    时间: 2010-8-17 22:53

好片子啊 能做字模就完美拉
作者: bjdxselang    时间: 2010-8-17 22:59

喜欢有剧情的片子,但是不喜欧美系列,权衡一下还是不下了。。。
作者: smallguan    时间: 2010-8-17 23:04

欧美很少有剧情好看的片
这篇感觉不错。
谢谢了
作者: wp9566    时间: 2010-8-17 23:13

丝袜怎么和黑帮联系到一起了,是不是太妹穿丝袜更让你喷血啊
作者: 机械一族    时间: 2010-8-17 23:17

谢谢楼主分享,图片很清晰。。女的看起来听飘来那个的
作者: heropkpk    时间: 2010-8-17 23:17

这个是剧情的???看起来不错。。。献上红心。。。
作者: 遭受乱棍的殴打    时间: 2010-8-17 23:24

女优质量都很不错 剧情也很丰富!支持了 楼主继续加油
作者: mike120    时间: 2010-8-17 23:51

外国妞就是风骚  特别是那叫声 叫得让人热血澎湃 鸡鸡青筋直冒
作者: ongong3688888    时间: 2010-8-17 23:57     标题: 好东西

好像好长啊,哪女的好高兴啊,不错的啊
看过她的千人斩的片子,令人遗憾的缺点就是叫声比较轻,乳摇不够剧烈。
作者: ongong3688888    时间: 2010-8-17 23:58     标题:

看过她的千人斩的片子,令人遗憾的缺点就是叫声比较轻,乳摇不够剧烈。
作者: lp900621    时间: 2010-8-18 00:00

图看得很清楚,一定要下,全力支持,谢楼主
作者: 暂命名    时间: 2010-8-18 00:14

可能审美观不一样 我老是感觉欧美的丝袜不如日韩的精致
作者: wzq520    时间: 2010-8-18 00:37

感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。感谢楼主分享,辛苦。
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-8-18 00:38

老外的片子里面个个都是非常的猛啊。佩服。
作者: xiaobai623    时间: 2010-8-18 00:50

就喜欢有剧情的,但欧美的貌似重口味了点,还有就是好像没翻译,可惜了
作者: 菜花姐夫    时间: 2010-8-18 01:06

啄木鸟的片子有几大优点,1.女优漂亮,身材火辣 2..摄影角度好,画质清晰。3.一般都有情节,可惜没有中文,呵呵。4.描写场景比较自然
作者: caidao123456    时间: 2010-8-18 01:29

931.25M也是小格式吗?要是能再小点就好,最好500m以下.
作者: 610302376    时间: 2010-8-18 01:42

额,女的太勾引人了,而且又丰满又有丝袜。
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-18 01:59

这个我觉得叫黑帮妇女比较好 女的看上去比较老啊
作者: wowcao    时间: 2010-8-18 07:53

非常不错的一部片啊!还是有情节的,看起来非常的有诱惑力。
作者: lishangjing    时间: 2010-8-18 07:57

美国人为什么那么喜欢肛交。难道肛交比性交更有感觉?
作者: mujianchun    时间: 2010-8-18 08:48

女的各各都很漂亮,剧情更是不错,[ lpve you
作者: xxxtw    时间: 2010-8-18 09:30

鸟片必须得支持,都是精品,而且这个有我最喜爱的丝袜,下载看看
作者: swmt    时间: 2010-8-18 09:38

黑帮女孩,以前看过的,不过今天有小格式的了,很好。
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-18 09:44

啄木鸟的片子还有什么怀疑的哦。又有yasmine这种美女。
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-18 09:56

这类影片很经典,质量好,女优漂亮,值得收藏。谢谢楼主分享。
作者: wd3236868    时间: 2010-8-18 10:10

啄木鸟片子就是经典啊  超赞 支持楼主
作者: wh88888    时间: 2010-8-18 10:13

啄木鸟的片子就是好啊而且还是丝袜的,太感谢楼主分享了!!
作者: ycl0610    时间: 2010-8-18 10:14

很喜欢丝袜的,啄木鸟系列每部都很好,谢谢楼主啦
作者: my_winds    时间: 2010-8-18 11:04

每次看美国的A片,给我的感觉就是美国男人的jj长但是软,亚洲男人的不长,但很硬
作者: sanshigainian    时间: 2010-8-18 11:10

看了大家伙的 评论都是冲着啄木鸟这三个自来的啊 呵呵 我也是 嘻嘻
作者: wang592445025    时间: 2010-8-18 11:20

现在欧美的看多了,好的感觉还真不多,这一部看名字倒是不错,拿了看看
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-18 11:25

有剧情,而且画面的质量高,虽然个人很少看欧美的片子,但是我觉得这部片子不错,谢谢分享。
作者: kennymmu    时间: 2010-8-18 11:25

太棒了!擁有高超的水準,令我想入霏霏,實在難得。謝您。
作者: 官居一品    时间: 2010-8-18 11:27

这个系列的片子女优漂亮身材很是诱人啊,我真的是很喜欢啊!
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-18 11:30

这是在宣传黑帮吗?那我承认这是一部很好的宣传片,支持一下
作者: 120345atgq    时间: 2010-8-18 12:03

多P有情节肛交,我很喜欢这种片,感谢楼主分享。
作者: mojun8858    时间: 2010-8-18 13:05

女的各各都很漂亮,剧情更是不错,发现个男的有带套,欧美的比较少见
作者: ec_lyq    时间: 2010-8-18 13:21

带剧情的外国片很少见的,精品,实在值 得下的
作者: winds88629583    时间: 2010-8-18 13:35

片中女优身材实在棒加上还是啄木鸟出品的一定差不了哪里
作者: regiliu    时间: 2010-8-18 13:37

小鸟的片子基本都有品质保证,注重情节和画面,图盘很棒,感谢楼主压片分享!
作者: hudaye999    时间: 2010-8-18 14:19

楼主不会把16:9的片子压成4:3的了吧,看图片有点变形哦
作者: gavincafe    时间: 2010-8-18 16:31

啄木鸟的片子一般情况下都是要下载的,就喜欢其中的黑丝袜和女优的装束
作者: wxyzboy    时间: 2010-8-18 16:37

唉 快1G了啊,还是太大,支持一下楼主把
作者: bklancelot0418    时间: 2010-8-18 17:06

欧美的片子还是DP的好啊,啄木鸟的我看不惯
作者: aihiaewwh    时间: 2010-8-18 18:05

谢谢楼主,这片经典啊,光看图下有下载的欲望了!
作者: 小脸煞白    时间: 2010-8-18 18:24

片名就很吸引人 还是有情节的可惜没字幕只能凑活理解了 不过几个妞都超辣啊
作者: DCFSDMM    时间: 2010-8-18 19:04

又见鸟片,而且还是丝袜类的,看图片女优长的超性感,这是大手笔呀
作者: lileemax    时间: 2010-8-18 19:21     标题: 老片新看

老片了,内容还是值得温故知新,更重要是小盘的福音
作者: 大象的鼻子    时间: 2010-8-18 20:01

看图片不是很清楚 不知道是不是截图的原因 喜欢黑帮
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-18 20:05

鸟片真的是不错 丝袜经典片 红心送上 期待楼主多发这样的片子
作者: 无名np    时间: 2010-8-18 20:07

有情节的片子。喜欢,女主角的黑发蛮不错,看起来很有黑帮的感觉。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2