标题: [新片] (Moodyz)Wキャスト 相崎琴音 大橋未久(2DVDs) [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-9 19:23     标题: (Moodyz)Wキャスト 相崎琴音 大橋未久(2DVDs)

【片名】:Wキャスト 相崎琴音 大橋未久
【片長】:180Min
【格式】:DVD/ISO 6.45GB
【尺度】:有碼
【女優】:相崎琴音 大橋未
【片商】:MOODYZ REAL
【字幕】: 無
【類型】: 女子校生 乱交 局部アップ 潮吹き デジモ

超カワイイ人気女優・大橋未久&相崎琴音がついに初共演でW潮吹き!3Pで男を誘い、琴音はM字開脚で激ヌレFUCK!未久は敏感乳首を舐められ悶絶SEX!電マでイカされ、ラストは4P!顔射で昇天!甘える!痴女る!イキまくる!全7コーナーハイモザ仕様!興奮の連続!見ないと絶対損ですよ!!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mird035[/iframe]

【驗證碼】:  c6a8819f1fae5486e0ca826a193a8801db07fba7
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@MIRD-035-DVD.torrent (2008-4-9 19:23, 137.63 KB) / 该附件被下载次数 3293
作者: vickers    时间: 2008-4-9 20:42

多謝分享新片無私奉獻, ?小弟無盡感激
作者: sealaugh    时间: 2008-4-10 02:07

看了一遍,感觉两个人配合的很好,就是有的时候莫名其妙的笑太多了,虽然很可爱...相崎是美女(摄影机下位向上拍时有点缺陷),不过大桥未久真的是太耐看了!虽然两个人都是微乳,不过感觉还是香坂百合和大桥的那部更经典一些,如果那部10分这部可以给9分。
作者: haozi149    时间: 2008-4-10 13:55

6.46G...   老大你太狠了
我硬盘都要塞爆炸了哈
可惜谁叫大橋MM最近这么红了!
爆了也要下哈! 感谢老大!
作者: fishersun    时间: 2008-4-10 17:28

极品美女新人,让人嘴谗。
可惜格式太大,网络太差,遗憾!
作者: jonasjonas    时间: 2008-4-10 17:52

大橋未久真的是超正的,看过了都忘不了的说,先红心支持楼主!
作者: nonozhe    时间: 2008-4-10 20:53

好大的容量啊,都不知道要下载多久,路过,纯支持
作者: richard6112    时间: 2008-4-10 21:28

两个好可爱的女优,张着一张娃娃脸,特别的惹人喜爱
作者: 何雨1975    时间: 2008-4-10 23:25

这么大的容量,是不是太夸张了点?楼主能不能再压缩一下
作者: leon1317788    时间: 2008-4-11 21:12

可以称的上是两个极品女优了,还是有码的比较好,可惜就是格式太大了!

不过还是要谢谢楼主的辛苦发贴!
作者: 李竟    时间: 2008-4-11 21:43

好清纯的mm啊,皮肤像是能捏出水一样,还是双打,多谢楼主发片!
作者: lechoix    时间: 2008-4-12 14:45

很喜欢大橋未久,不过这么大的文件,要考虑有没有位置。 送上红心。
作者: tigeroye    时间: 2008-4-13 23:48

两个都是美女,而且很可爱都。真是不错啊。
辛苦辛苦咧。红心送上,再支持一下!
作者: 94714176    时间: 2008-4-14 12:59

呵呵,看上去好像很可爱,抓紧时间下了。
   谢谢分享。
作者: 小飞415    时间: 2008-4-14 17:06

这两个真是美女呀两人配合的像但不错一定要下来看一下
作者: stephengy    时间: 2008-4-16 19:15

很 KAWAYI的一对MM
样子还很清醇..就像清酒一样~
可惜文件太大了.
要下 就要清硬盘了
作者: wurenbin    时间: 2008-4-16 20:04

这片子这么大,希望有这么多的精彩,先看看如果能分开下,我就不客气了.
作者: 杀猪三    时间: 2008-4-16 20:37

算是极品中的极品了 很大啊  嘿嘿 正好有刻录机 下!
作者: simer    时间: 2008-4-17 16:06

这俩女优看起来都不错啊,如果能双飞一下多好啊。呵呵
作者: yypowerman    时间: 2008-4-18 00:42

美女就是美女,不过太大了,不下了,还是感谢楼主的辛勤劳动
作者: morganainana    时间: 2008-4-21 12:31

they looks like twins....right? and i like them...thanks for sharing
作者: finalf    时间: 2008-4-22 14:16

so big! 吓的怕怕了啊!忍痛割爱吧!这两个女优的确不错!
作者: rainmax_7    时间: 2008-4-24 09:32

好片。楼主辛苦了。。。小弟万分感激。。顶啊。。
作者: rogerlau1981    时间: 2008-4-27 11:34

片子是很好的,但怎么这么大,是否未经过压缩呢,有那位高手压缩一下,为我们小硬盘造福!
作者: gaos    时间: 2008-4-30 04:36

漂亮姐妹美女
。。辛苦。。。。。。。。。。。。
作者: zpfazf    时间: 2008-5-8 18:47

真的好想下啊,就没有小点的吗,太大了啊!我要找小点的下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2