[转帖全本] 【冰峰魔恋】【全】作者:秦守

幸亏有14集,这个13集的结局令人不能接受,不够黑暗

第十四集预告

久违的楚倩将在本集再次亮相,结尾会给阿威带来不小的威胁……
到底是什么呢?请静待本集更新。
这里引用作者在河图文化的回复“
引用:
呵呵,大家都挺會猜謎的,這方面的能力比弄玉老大要強。他當初看過是說完全想不到^_^

不過這集裏面跟H有關的花樣,不少是應弄大的要求寫的,比如那個女警廣告。

第15集,主角還會面臨一次空前的危險,比以前任何一次都更接近鬼門關。不過,最後我會送給大家一個快樂的大團圓結局。
热盼第十四集,期盼第十五集。
【网络版】PK【实体版】到底有哪些不同,谜底即将揭晓。
关于《冰峰魔恋》的最新进展会与大家共同分享。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +1 感谢预告,同时欢迎下新超版上任~ 2009-8-30 13:19

如果希望是光明的结局 那么到此为止了 如果是希望黑暗版的结局 那么看14章 阿威最后有几个女人?石家姐妹 林家母女 孟旋 歌星 多么令人期待 希望够黑够刺激!

很期待另一结局,应该会比这个结局更精彩!

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +4 考虑了下,1金太少,补上4金 2009-9-5 17:26
  • 樱冢澈 金币 +1 提供插图辛苦,有心了 2009-9-4 17:47

这张图真是美啊,看到都下搞死她

不是说附加的是14集吗?怎么看282楼的意思是还有第15集.
汗,有种越拖越多的感觉。
话说,封面图要是有大图就好了!

引用:
不是说附加的是14集吗?怎么看282楼的意思是还有第15集.
汗,有种越拖越多的感觉。
话说,封面图要是有大图就好了!
本书原创作者:秦守河图文化的讨论帖中回复,原想只写到第十三集,但在众人特别是密友的劝说之下,写了第十四集,由于故事已展开,为了不令广大冰丝失望,写了第十五集。
结局会非常令人满意!
关于大图其实使用PS完全可以处理。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +1 谢谢水晶兄前来答疑~ 2009-9-7 14:24

第十四集

已合拼!

本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +3 水晶兄,给你补分来啦,常来我这逛逛啊! 2009-11-30 20:49

牵强!前面为了弥补胸大时的一些BUG费了很大的神,但到后面还是没有得到很好的处理,可能主要是故事完全虚构的话,一些事件又要出人意表实在不容易,总之结尾与胸大比没有进步!