[转帖全本] 【冰峰魔恋】【全】作者:秦守

引用:
原帖由 自由不自在 于 2009-9-4 10:19 发表

...
这2章有点牵强了,没有以前的流畅。
另外最后一张封面怪怪的,风格完全不一样。
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +3 补分,感谢分享! 2009-12-9 01:24

哈 又有新闻了 差一下 大概石冰兰已经屈服了 希望继续

14集..其实单说剧情的话66章就交代的差不多了,有点失落,毕竟这么好的长篇就这样结束了。
也有点失望,石大奶败的牵强..输的不彻底看起来没有那种改造完成的完美感,13章的SM写的确实赞,意犹未尽啊。
希望能尽快看到14集的后面几章,也就看看肉戏了,看看石大奶的改造得如何了,剧情方面也没啥追求。
那些贴文的大大,你们辛苦了~谢谢你们奉献的精彩好文
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 奖励 2009-9-23 16:38

真是很精彩啊,以前也看过大大的“胸大有罪”,以为这两篇是差不多的,但是看过后想不到这篇巨作也是如此有味道,而且人物描绘的更加饱满,故事也颇有戏剧性。不过感觉越到后面越有点牵强附会的感觉,虽然大部分情节也算符合情理。但是这也可以理解,毕竟小说越往后写,其难度也就越大,能写到如今这样的篇幅而且还保持着故事情节整体上的严谨已经是很难得了。这是我看到的连载中很有故事味道的一个,是真正的“色情+小说”,跌宕起伏、峰回路转的地方比比皆是,可见大大是花了很大的心血来设计构思的,赞一个!

很同意304楼的”石大奶败的牵强“一说。石大奶身为警官,法律常识应该不差。石香兰在阿威胁迫下做的事情,应该不会成为其犯罪证据的。所以当时一枪毙了阿威就万事大吉了,切!

已合拼!

已合拼!

本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +6 继续补分,感谢! 2009-11-30 20:53

开心啊,赶上直播了?斑竹太强大了,俺真是太爱你了,刚刚看到66章,才过了2天就看到新的了,真是太开心啦,提前的国庆节礼物啊!
话说石大奶还是个诈降啊..看来主角还有得努力才是。不过石大奶也算够坚强,被普通市民这样子调戏,还能坚持她原来的信念么?期待她质变的那一天啊~
那个广告真是狗血..灰常滴搞笑,害我把可乐都喷出显示屏上了

这广告真有创意啊,不过看着真有点心酸啊,一个维护自己心中正义的人竟然是这种下场

“再大的容量,它也可以装载!再激烈的运动,它也可以承受!……
感觉比”不要让男人一手掌握“、“老婆好胸啊!二奶包不了了” 都好啊
因为她是石冰兰的,呵呵