[转帖全本] 【冰峰魔恋】【全】作者:秦守

结局太快了吧~
我还以为应该有好多了
难道也被和谐了
这是我最爱看的一篇~结尾太可惜了~

我很想看看浮萍居主的版本 可以没有机会啊

整个文章还没有看完,已经等不及要来发表一下自己的见解了!作为全文的高潮情节莫过于把石冰兰捉到手,但是我认为全文的出彩之处还不仅止于此,它不仅仅是将各种能想到的SM作为重头戏来描写,更将石冰兰的心理挣扎的过程,以及各种刑侦的斗智斗勇都作为整篇文章的一个组成部分来描述,的确任何想把石冰兰训为奴隶的想法,手段和过程都需要双方不停的思想争斗,这是一个潜移默化的过程,是不可能一蹴而就的,因此为了作者的趋于完美的心理变化过程而喝彩
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +8 感谢交流,你的水平可以去评论推荐区看看! 2010-4-23 17:10

第379楼所发的内容少了一点,补上就全了:

已编辑至379楼!

本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +10 感谢补充! 2010-5-21 16:36

285楼的图已经挂了, 哪位大哥有图, 麻烦上传共享, 谢谢

看了这部作品,只能说一句话:很残酷啊。
尽管是小说,是虚构的文学作品,但是也在某种意义上反映了生活,生活如果是这样的话,也太残酷了。
我最早了解这部作品,是在本论坛的有声读物板块,下载了之后,就被深深地吸引了,没日没夜地听播讲。感觉很悲哀,心情很悲苦,深深地为石冰兰等人悲哀。虽然作者一而再、再而三地为阿威的一次次得手进行铺垫,又一次次地为石冰兰的失利而创造条件,我的心里仍然很不是滋味。直至最后,石冰兰被调教成了性奴,我的心情简直是糟透了。
不过我很佩服作者编写故事和进行心理描写、刻画人物、渲染场景的能力,更佩服作者对人物心理变化过程的深刻洞察。
我以为这部作品的最大成功之处在于心理描写和心理变化的刻画。在这方面,作者大大应该算是一个大师级的人物。
不知道说得有道理否,希望作者批评。
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-8-11 18:50

真是太好看了,我还以为文章已经太监了,我是今年6月看的胸大有罪,当时就是看到25章,觉得作者的构思很好,细微很缜密,但是没想到突然就没了,当时还是很遗憾的,差点骂娘了,这样的好文章实在是很难遇到的,昨天突然来这这里才看到原来还在连载,真是喜出望外啊。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +5 感谢交流 2010-12-21 11:18

书本的图片太诱人了,我喜欢这样的风格.现在下载看看补全

版主留言
皇者邪帝(2011-5-9 18:16): 已测试!能打开!应该是你的下载不完整。试换其他IP下载!http://67.220.91.29/forum/thread-1026291-1-1.html
我怎么都下载不了的,下载了也是打不开啊,说文件已经损坏了。