茶坊聊天贴

不过兰林挺忙的,你等她的验证结果可能要等上一会喽。你不是发烧吗?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 23:11 发表
我想销魂加入水团是不后悔的,结交了这几个好兄弟谁会后悔啊。
你明天去买彩票去吧,你看看:福都被你抢完了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 23:12 发表

花花你好象睡得很迟吧,很多你的帖子都是清早两三点钟发出来的。
你能看到俺的回复?清晨两三点说的是主题吧?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 23:15 发表

你明天去买彩票去吧,你看看:福都被你抢完了。
算了,这种事情我还是不敢奢望的了。以前买过,最多也只中过几千元。现在都好多年没买过喽。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 23:15 发表
不过兰林挺忙的,你等她的验证结果可能要等上一会喽。你不是发烧吗?
我舍不得走!
我发烧太平常了,改天发个帖子说说。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 23:15 发表

你能看到俺的回复?清晨两三点说的是主题吧?
忘了,反正有几次看到你的帖子都是清晨两三点的时间。是不是半夜睡不着起来发的喔?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 23:17 发表

我舍不得走!
我发烧太平常了,改天发个帖子说说。
兄弟,说明你不注意保养身体啊。身体是革命的本钱,加强体育锻炼就会少发烧。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 23:18 发表

忘了,反正有几次看到你的帖子都是清晨两三点的时间。是不是半夜睡不着起来发的喔?
俺可以全天候聊天,好了,不說了,洗澡睡覺,天氣熱,出汗了,各位再見,晚安。

不过也常常看到亡灵清晨两三点钟也在SIS上发帖,这小子也是个夜猫子。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 23:21 发表

俺可以全天候聊天,好了,不說了,洗澡睡覺,天氣熱,出汗了,各位再見,晚安。
好的,你洗好睡好。我们这在下雨,可凉快呢。