标题: [自压有码] [RMVB/511MB]ももかりん 絕對角色扮演宣言(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-18 07:58     标题: [RMVB/511MB]ももかりん 絕對角色扮演宣言(中文字幕)

【影片名稱】: ももかりん 絕對角色扮演宣言(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 511 MB
【影片時間】: 01:56:19
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 蒼狼焰
【種子特徵】: 4afc2ee7095c53592c8cdb88c7fa5692cb6c4e7d
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: ももかりん 絕對角色扮演宣言(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 511 MB
【影片時間】: 01:56:19
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 蒼狼焰
【種子特徵】: 4afc2ee7095c53592c8cdb88c7fa5692cb6c4e7d
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/LaIIr-images.jpg[/img]

[img]http://s1.postimage.org/LaNHJ-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=1782473890&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1782473890.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=633096447&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/633096447.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@絕對角色扮演宣言(中文字幕).torrent (2010-5-18 07:58, 46.08 KB) / 该附件被下载次数 16381
作者: hapygg1982    时间: 2010-5-18 08:40

主角真是美丽可人,而且还较色扮演成各种诱人的风格,很喜欢。
作者: englishyang    时间: 2010-5-18 08:59

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢制服和角色扮演的片子啊,在一个片子里能给人各种不一样的刺激和感觉啊,支持你啊.
作者: weasdf123    时间: 2010-5-18 09:00

封面跟影片截图差了很多,不过还是不错啦,喜欢角色扮演
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-18 09:13

仆人,女警,空乘,学生,感觉女警最好吧,其他几个较常见,警花想来是高步可攀,不可侵犯的象征,如果求着自己上他,想想都不得了,口吐白沫了。
作者: xuechun    时间: 2010-5-18 10:04

图太小拉看不太清楚,不过对于楼主的辛勤劳动表示万分的感谢,谢谢分享,期待楼主的新作.
作者: freepig2009    时间: 2010-5-18 10:10

图片打不开,用BT下下来看的图片,真的很不错,MM很漂亮
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-18 10:15

请让我含。宝贝,你想怎么含都可以。

这样的对白简直太过诱人。

楼主好样的。这个片子压制得实在太过漂亮。
作者: tksine    时间: 2010-5-18 10:43

角色扮演我都很喜欢,女仆装和兔子装都是最让人垂涎欲滴啊
作者: xiaofei2533    时间: 2010-5-18 11:05

主角给人的感觉很清新啊  喜欢这类题材的片子
作者: sw155789    时间: 2010-5-18 11:19

悲剧了,昨天去有码区下载1G的,今天就有压缩版,唉
作者: 额滴神啊    时间: 2010-5-18 11:23

虽然女优不属于很漂亮的类型,不过还是很诱人的
作者: bathades    时间: 2010-5-18 11:35

角色扮演啊,这题材经久不衰,而且还有中文字幕,好上加好,支持
作者: onlyro123    时间: 2010-5-18 12:48

好漂亮的女优!制服的诱惑很大啊!谢谢楼主分享!
作者: 5aiav    时间: 2010-5-18 12:52

此女有点像退役的鲇川啊 但比她更漂亮 娇小
作者: fx1215225    时间: 2010-5-18 13:28

貌似很可爱,上床了就不一样了,哈哈,这就是反差,感谢。
作者: david514    时间: 2010-5-18 14:23

不是什么新鲜的题材了,不过冲着漂亮女优闲下来看看
作者: r42000520    时间: 2010-5-18 14:54

这个女的还蛮可爱的,粉嫩粉嫩的感觉,加上角色扮演的极度诱惑,我已经迫不及待的想看了,下载速度也很快
作者: simon831030    时间: 2010-5-18 14:58

COSPLAY绝对经典,可爱的mm加上可爱的服饰!
享受啊!支持楼主
作者: huang86363065    时间: 2010-5-18 15:21

制服诱惑很不错,1次换4件着装谢谢楼主分享
作者: cnmm123    时间: 2010-5-18 15:25

封面真可爱,娃娃脸,可惜可能还没发育好,胸部不够大
作者: ft1865380    时间: 2010-5-18 15:39

角色扮演我都很喜欢,女仆装和兔子装最爱。
作者: tanggogogo    时间: 2010-5-18 15:43

角色扮演最喜欢兔女郎了,每次看到都不由自主的兴奋!
作者: 122125237    时间: 2010-5-18 15:45

我想请问下,在这里下的都是有码的吗?还没在这下过片
作者: gillkkian    时间: 2010-5-18 16:01

感谢楼主啊~!这片子不错啊,我喜欢的类型。。。
作者: 49181935    时间: 2010-5-18 17:17

兔女郎,女拥,这么多的角色啊,很喜欢这样的!真是太谢谢楼住 了,下载了!
作者: dodbin1234    时间: 2010-5-18 17:45

封面不错 又是女仆 又是兔耳装的 女优长的也很清丽 支持了
作者: rainli128    时间: 2010-5-18 18:41

女优不错,不过不是我喜欢的风格,纯支持!
作者: 梁少侠    时间: 2010-5-18 19:20

女仆扮相很清新可人,不过会不会P得有点过了
作者: sstc    时间: 2010-5-18 19:32

此女以前下过一个片子,确实是美女,绝对推荐下
作者: zeth    时间: 2010-5-18 19:34

女优长得很不错,感谢搂住分享了,再接再厉哈
作者: w633541    时间: 2010-5-18 19:41

多好的一部片子啊,可惜是有码的,纯支持了。
作者: Muse.Traveler    时间: 2010-5-18 20:00

大封面上的是浜崎吗?看来AV界真的藏龙卧虎,绝对PS的绝顶高手
作者: megarnettzzw    时间: 2010-5-18 21:05

清新的制服诱惑~好久没收藏制服的了~这个一定要收藏,很不错的女优~
作者: jjedison    时间: 2010-5-18 21:57

女主角感觉好可爱好诱人啊!制服诱惑嘛太喜欢了!
作者: johnhobin    时间: 2010-5-18 22:23

怎么就是看不见图片啊,看回帖好象不错,特别是有中文!
作者: hum-yah    时间: 2010-5-18 23:03

(中文字幕) and Cospaly are good selling points to attract peole to downlad the av even the girl is not beautiful
作者: change_018    时间: 2010-5-19 00:29

感谢楼主发片 希望不是封面杀手 下载看看
作者: hanxg66    时间: 2010-5-19 02:57

角色扮演的哦。不错,本人比较喜欢。谢谢分享
作者: zswqqdfv    时间: 2010-5-19 05:35

女主角很漂亮,而且还是角色扮演的片让我很想下了看看
作者: qop1987    时间: 2010-5-19 11:25

这个MM太可爱了,角色扮演很合我口味。谢谢楼主发好片了
作者: lujidong0451    时间: 2010-5-19 12:01

角色扮演~!我喜欢~!
谢谢LZ分享~!
作者: flhschb85    时间: 2010-5-19 12:51

角色扮演好诱人了 女演员也很白 不错 很诱惑
作者: 2720138    时间: 2010-5-19 12:59

诱惑太大了     这样的号片子没有不下的道理   谢谢楼主了
作者: xuqinji    时间: 2010-5-19 13:13

呵呵,这片子很不错,角色扮演的,谢谢楼主了。
作者: xqb05    时间: 2010-5-19 15:56

角色扮演和其他片比较不一样哈,像看电视剧一样
作者: crobert1223    时间: 2010-5-19 17:17

看图好像是一个女人,换了4套衣服!不错,看看这位美女的多样姿态!
作者: gtoson    时间: 2010-5-19 17:33

这样的对白简直太过诱人。

作者: 被注册了    时间: 2010-5-19 19:40

有的图片挂掉了哦 希望楼主补图,我先下着再说。
         谢谢楼主分享。支持一下
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-5-19 19:46

COS的话,很有爱。不过有点视觉疲劳了。COS的话还是希望是美少女。
作者: Confidence    时间: 2010-5-19 20:41

这女主角在片里面对话很多,楚楚动人的样子。绝对是好片。
作者: xxj0416    时间: 2010-5-19 21:50

有的图片显示XX  是我的问题还是图片挂了?
作者: sssshaha    时间: 2010-5-19 22:29

好漂亮的美女啊,而且是制服,以前没看过她的片子,感谢lz
作者: ☆双子星☆    时间: 2010-5-19 23:21

大图都看不到阿,小图不清楚,不过角色扮演的应该不错~
作者: chinamugm    时间: 2010-5-20 00:26

角色扮演制服诱惑一直都很吸引我,很不错的题材
作者: 爱hot    时间: 2010-5-20 07:11

说不出为什么 每次看角色扮演类好有感觉的说 女主角演技很不错 赞
作者: romance777    时间: 2010-5-20 10:47

冲着一个图片就一定要下:穿着白色丝袜的女仆打扮的女优膝盖相抵,怯生生地,又有点迷离地看着摄像头。裙底风光若隐若现~
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-20 15:36

要是每部好片子都有中文字幕就好了,不让,就女主角叫知道是什么意思,谢楼主了
作者: 交际援助妹    时间: 2010-5-20 15:42

看图片貌似各色的制服都齐了,真是大满足,尤其女仆装很受诱惑。
作者: Eif231    时间: 2010-5-20 16:26

角色扮演是我喜欢的类型 而且这个女优还不错 支持了
作者: wxlghl    时间: 2010-5-20 16:31

好多种制服啊,太喜欢了。感谢楼主分享。谢谢
作者: a11397254    时间: 2010-5-20 17:25

真是个很不错的角色扮演啊嘿嘿喜欢那个女优的骚样哦
作者: 绝对俊杰    时间: 2010-5-20 19:45

一直很喜欢角色扮演类的电影,可惜图太少了也下不了,如果能提供多点图片就好了
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-20 21:55     标题: 好好好

先不说别的,光是看图片里的女优就有下此片的冲动,好片。
作者: wushuang0108    时间: 2010-5-20 22:24

实在是太喜欢角色扮演的片子了,女友很可爱,感谢楼主
作者: zhoushao    时间: 2010-5-20 22:50

这部片子不错,我收藏了,谢谢楼主,红心送上!
作者: samvic    时间: 2010-5-20 23:26

女优长得不错啊,就是片子有点大了。感谢楼主。
作者: 幻羽翼    时间: 2010-5-21 01:21

主角真是美丽可人,而且还较色扮演成各种诱人的风格,很喜欢。
作者: 247644083    时间: 2010-5-21 11:07

cosplay角色扮演不错 喜欢喜欢!红心惯例然后下载
作者: zuode    时间: 2010-5-21 12:11

这个主角的译名叫什么啊?我百度半天没搜到
作者: zengrz1    时间: 2010-5-21 13:33

角色扮演?各有各的口味吧,没啥刺激的,但里面的对白 ,有字幕就是强大。支持
作者: xxhh8703    时间: 2010-5-21 14:22

角色扮演?演了很多嘛~~,其实她本身也在演
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-5-21 16:55

这种片子向来不乏追求者,呵呵,希望楼主多发此类型的,另外PS下,本人比较喜欢按摩类的,希望有的同志发发。
作者: 莫北向南    时间: 2010-5-21 18:28

这片子有意思,以前就看过,女主角很漂亮的说
作者: cm449300847    时间: 2010-5-21 19:16

一个个的角色扮演太诱惑了
非常喜欢,感谢,支持
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-21 19:56

MM长得挺可爱,不过制服像是情趣内衣似的,不够诱惑
作者: greatdidi    时间: 2010-5-21 21:11

上次想下的,但因為格式太大沒有能夠,真是要感謝大大了
作者: 512460305    时间: 2010-5-21 21:32

这个就是久久未闻的RPG吗?有味道有味道..哈哈
作者: fifaonline    时间: 2010-5-21 23:14

女仆装 兔子装都 让人垂涎欲滴, 这个片子压制得实在太过漂亮
作者: hylovekcq    时间: 2010-5-21 23:53

天啊,这真的是AV的女优么?感觉是山寨版的吧?好丑好黑身材好屯啊!恶心
作者: liangduo111    时间: 2010-5-22 07:45

作者: dsdj703    时间: 2010-5-22 07:50

很喜欢角色扮演这类的片子,感谢楼主的分享
作者: bbav    时间: 2010-5-22 11:03

不俗,我喜欢这个调调,制服的角色扮演,下载看看
作者: jiaohuang861    时间: 2010-5-22 11:31

这个刺激。很爽,不错,强烈支持下、、、、、、
作者: kuanglian8    时间: 2010-5-22 12:29

女优看起来不错哦,挺可爱的,装扮好SEX哦
作者: cxgui85    时间: 2010-5-22 16:13

谢谢楼主的片子,喜欢制服和角色扮演的片子,可惜最近好像很少有空姐装的制服片了.
作者: 88954275    时间: 2010-5-22 19:30

呵呵,非常好,使我喜欢的制服系列,而且还带中文字幕
作者: 蓝情云海    时间: 2010-5-22 20:15

女主角身材好好啊,腿很漂亮,真好看,不过没有我女朋友的好看啊。还是支持楼主,红心献上。
作者: shen2313    时间: 2010-5-22 20:25

这几年小日本片子给我最大的感受,男优的鸡鸡有了长足的长进啊
作者: kit180    时间: 2010-5-22 22:54

超级大美女,不错的片子,下来看看,谢谢楼主发片
作者: zhanghao150    时间: 2010-5-22 23:04

制服的  我就喜欢这种
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 23:24

女优表演的卖力,表情很淫荡了,感谢
作者: chuanwei99    时间: 2010-5-23 00:24

喜欢女仆那可爱无奈无助得样子!谢谢楼主!
作者: ddasnn2    时间: 2010-5-23 01:01

女仆扮演看了真有感觉啊,还有兔耳朵,和白丝袜
作者: 165021184    时间: 2010-5-23 01:24

应该叫 制服诱惑才对~ 冲着中文字幕来下载了
有字幕的都支持
感谢分享 红心送上
作者: jca94    时间: 2010-5-23 05:12

角色扮演,制服诱惑,哇!! 最爱
作者: bjschren    时间: 2010-5-23 07:45

角色扮演,中文字幕,真是很爽的内容,红心一个
作者: deadsea    时间: 2010-5-23 08:42

女优很漂亮,穿上制服COSPLAY很引人
作者: benxs    时间: 2010-5-23 08:58

角色扮演的风格一直都是我平常最喜欢下载的。
作者: liko2012    时间: 2010-5-23 09:33

这么多的角色扮演,真是看的我眼花缭乱啊!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2