标题: [自压无码] [RMVB/549MB]夢之經典 Foot Jobs Vol.3:極品美眉們的絲襪美腿 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-18 08:08     标题: [RMVB/549MB]夢之經典 Foot Jobs Vol.3:極品美眉們的絲襪美腿

【影片名稱】: 夢之經典 Foot Jobs Vol.3:極品美眉們的絲襪美腿
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 549 MB
【影片時間】: 02:15:36
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: 一柱擎天999
【種子特徵】: e1d3b847cf47fffdb8213fcc72a7768c3a53ca89
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 夢之經典 Foot Jobs Vol.3:極品美眉們的絲襪美腿
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 549 MB
【影片時間】: 02:15:36
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: 一柱擎天999
【種子特徵】: e1d3b847cf47fffdb8213fcc72a7768c3a53ca89
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/idksi-images.jpg[/img]

[img]http://s3.postimage.org/idhY9-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=902770288&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/902770288.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=846692462&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/846692462.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@夢之經典 Foot Jobs Vol.3.torrent (2010-5-18 08:08, 49.09 KB) / 该附件被下载次数 24633
作者: 360113551    时间: 2010-5-18 08:44

但看那腿我就爽翻了,哈哈,好东西啊,谢谢
作者: 康草    时间: 2010-5-18 08:46

这女人虽然不算漂亮但是下面比较干净,不属多毛类型,红心给你
作者: hnaysc    时间: 2010-5-18 08:54

光是丝袜美腿就让人受不了了,再加上足交,这么经典的搭配,收藏了!
作者: englishyang    时间: 2010-5-18 08:54

谢谢楼主的好片子啊,估计是个男人都喜欢丝袜美腿的片子啊,希望楼主多发一些这样的片子啊,支持你啊.
作者: meikawa    时间: 2010-5-18 09:08

很久没有看到如此的好片了,各式的丝袜真的非常诱惑啊。
作者: wtp8922    时间: 2010-5-18 09:23

偶也好喜欢各种各样的丝袜哦,也让我老婆买几种 我要试试
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-18 10:02

穿着学生装却出来交际,倭国的女人都喜欢玩制服诱惑。
作者: xuechun    时间: 2010-5-18 10:06

其实黑色的丝袜就是相当吸引人呀,性感的女人配上诱人丝袜,也是一种妩媚的表现,谢谢了
作者: freepig2009    时间: 2010-5-18 10:09

黑丝加旗袍,真的是很诱惑啊,很神秘的感觉
作者: tksine    时间: 2010-5-18 10:44

丝袜美腿是一直以来的主基调啊,不过AV里面有些片子只是海报PS的好罢了,里面的女优是一塌糊涂啊
作者: stevenpo    时间: 2010-5-18 10:47

丝袜总是会引起男人的欲望,丝袜的发明是不是专为男人设计的呀?
作者: guji001    时间: 2010-5-18 11:06

看封面还不错,虽然不是很漂亮但很有诱惑力啊
作者: auxcon    时间: 2010-5-18 11:07

不错的丝袜诱惑,而且还是难得的无码版的,感觉楼主分享了,红心献上。
作者: sw155789    时间: 2010-5-18 11:17

很一般,脸蛋身材,都很一般,不过无码还是不错的
作者: legend8826    时间: 2010-5-18 11:30

看了图片之后就觉得女优不错,而且3段都是1对1的,实属难求,谢谢楼主了
作者: dusami    时间: 2010-5-18 11:32

FH产的片子都很有特色,美腿美穴都有专辑,大大方便了我们
这个好
作者: z915946654    时间: 2010-5-18 12:01

乃乃的 这腿真诱惑。。。顶了~收藏 楼主辛苦!
作者: zjcxdcq    时间: 2010-5-18 12:11

足!喜欢啊!丝袜!噢 鸡鸡翘起来了,看图片就受不了了!!
作者: 345267854    时间: 2010-5-18 12:13

这长腿、这黑丝、这旗袍、还无码
看了图片我就兴奋了  楼主辛苦了
作者: ys6551186    时间: 2010-5-18 12:49

丝袜真的非常诱惑啊。谢谢了。非常支持!!
作者: 5aiav    时间: 2010-5-18 12:50

我是美脚美腿控 多谢楼主压片 先收藏起来
作者: onlyro123    时间: 2010-5-18 12:52

这丝袜!不是一个爽字能描述的!感谢楼主!收藏了!
作者: 傻涛    时间: 2010-5-18 12:56

确实不错,还是无码的,时间也长,文件又小,不下对不起我自己了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-18 13:01

仅仅是因为穿了一件丝袜而已,女优的质量实在不咋地,我看不行啊!
作者: malongjiang    时间: 2010-5-18 13:18

喜欢丝袜片,感谢楼主分享如此好片,红心送上
作者: fx1215225    时间: 2010-5-18 13:26

腿不错,很漂亮,还有丝袜衬托,是个不错的片子,感谢。
作者: 颓废的人520    时间: 2010-5-18 13:29

喜欢腿腿和丝袜,爱死了,美翻了.支持.楼主辛苦
作者: lzw6645321    时间: 2010-5-18 13:33

丝袜好吸引人,还是黑是的,加上MM的长腿,让人热血沸腾啊
作者: lzw6645321    时间: 2010-5-18 13:35

丝袜好吸引人,还是黑是的,加上MM的长腿,让人热血沸腾啊
作者: xin125    时间: 2010-5-18 14:25

丝袜看着特有感觉下来看看  就是图小了点 谢楼主
作者: wpxf520    时间: 2010-5-18 14:33

图片看起来不错,就是不知道是不是封面杀手。下来看看
作者: wordwy    时间: 2010-5-18 14:59

丝袜美腿的片子是我的最爱,支持楼主一下吧。
作者: r42000520    时间: 2010-5-18 15:08

黑丝,永远是征服男人的好东西,旗袍穿在我们中国女人身上才是真正的漂亮,不过气泡加黑丝还是有点感觉不伦不类
作者: 5555951    时间: 2010-5-18 15:29

美腿,丝袜,这类女优积极推荐发秘书类型的片子。太有诱惑力啦
作者: ft1865380    时间: 2010-5-18 15:38

黑丝加旗袍,真的是很诱惑啊,很神秘的感觉
作者: 客户经理    时间: 2010-5-18 16:09

看到那个黑丝的腿我的腿就软了,赶快下载下来看看
作者: puma520    时间: 2010-5-18 16:13

楼主,本人有个怪癖:丝袜恋,只要是丝袜类的全下了,谢了,还望多发此类影片。
作者: 旷工去上网    时间: 2010-5-18 16:23

楼猪真是好样的,这等极品MM都让你给发出来了,小弟不胜感激.
作者: 旷工去上网    时间: 2010-5-18 16:25

先给个红心再下,不过还是有一点点大,硬盘应该还是放的下的,期待再发新片
作者: svvd    时间: 2010-5-18 17:12

谢谢楼主的好片子啊,估计是个男人都喜欢丝袜美腿的片子
作者: xushi4965    时间: 2010-5-18 17:24

这个我以前看过,能不能来点高级的丝袜美女性交啊
作者: vsnow    时间: 2010-5-18 17:48

喜欢的类型,喜欢的女优,红心奉上,种子下拉
作者: akuan    时间: 2010-5-18 18:01

美腿如此多,看的我眼花缭乱,支持lz发片
作者: ite07066    时间: 2010-5-18 18:14

果然是极品美眉啊,人美腿也美的,看的人家心血澎湃啊
作者: hcm007    时间: 2010-5-18 19:10

非常诱人的丝袜美腿,让人流连忘返,无限遐想!
作者: 梁少侠    时间: 2010-5-18 19:18

丝袜太多就显得眼花缭乱,没有重点,没什么感觉了
作者: w250    时间: 2010-5-18 19:37

黑丝加上美腿啊,真是太漂亮了,女的长的也不错.
作者: w633541    时间: 2010-5-18 19:40

好片,一看标题 我就喜欢,再看图片更是喜欢
作者: 君不再    时间: 2010-5-18 21:57

经典的丝袜,非常不错,很诱惑,让人看见就想干
作者: dassler117    时间: 2010-5-18 22:58

为什么男人都喜欢丝袜,我真的快受不了了,谢谢LZ,收下.!!!
作者: fanstren    时间: 2010-5-18 23:13

很喜欢黑丝,很性感,最近两年也很流行黑丝,大街上到处都是,看多了也会审美疲劳
作者: sheishihun    时间: 2010-5-19 00:47

本人路过,近来转悠一下 ,小顶一下帖子就闪人,对次贴无语
作者: hanxg66    时间: 2010-5-19 02:51

好多丝袜啊。女女就还算可以吧。但是楼主辛苦了
作者: zswqqdfv    时间: 2010-5-19 05:36

美腿丝袜,而且还是足交 我要是也能这么爽就好了~
作者: yyyyzzzz1234    时间: 2010-5-19 08:12     标题: 额,只能说,算是普通吧,无法爆发我内心的H之火啊!

额,只能说,算是普通吧,无法爆发我内心的H之火啊!
作者: fog426    时间: 2010-5-19 08:52

絲襪美腿極品美眉,原来真有点吾同的味道感觉更有线条美。
作者: sammy_missww    时间: 2010-5-19 09:22

果然是经典的梦之作品啊, 全是丝袜+美女 让人口水
作者: 官居一品    时间: 2010-5-19 11:49

丝袜,美腿还有兔女郎,这个片子里角色真的是好全面啊我喜欢!
作者: gcw1989    时间: 2010-5-19 11:49

片子是好,女优也不错,就是片子下载到20%就不动了,郁闷
作者: xuqinji    时间: 2010-5-19 13:13

美腿丝袜的,我最喜欢的系列之一,真是太谢谢了。
作者: z23003398    时间: 2010-5-19 13:39

丝袜美腿系列一直是我们 的最爱,多谢分享,一定下载来看看。
作者: 122543570    时间: 2010-5-19 15:41

这个厂商好像不是出自慰的就是这个丝袜的,反正没好好出过大炮的
作者: gtoson    时间: 2010-5-19 17:31

偶也好喜欢各种各样的丝袜哦,也让我老婆买几种 我要试试
作者: fengzhikun    时间: 2010-5-19 17:57

黑色的丝袜真吸引人,好大的诱惑楼主您辛苦了
作者: fengzhikun    时间: 2010-5-19 18:11

光是看她的腿和她身上的丝袜,就够性感了,我相信很多男都会喜欢丝袜MM,主楼谢谢你了,辛苦了
作者: ddrc    时间: 2010-5-19 18:36

MM好漂亮 极品啊~超级性感 hehe
多谢LZ分享
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-5-19 19:43

足控,不是。不过丝袜很性感。三次元的女性只有穿了丝袜才是美腿。
所以,丝袜是很萌的说。
作者: zzz家园    时间: 2010-5-19 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

黑色的丝袜诱人制服旗袍,现在日本流行中国风?
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-5-19 21:13

就是喜欢丝袜的片子 女优还漂亮还是无码的 感谢楼主
作者: btpx1031    时间: 2010-5-19 21:29

难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意
作者: gobb    时间: 2010-5-19 22:26

喜欢黒丝美腿这种系列,让人想入非非,也让人冲动。
作者: hisoka33    时间: 2010-5-19 22:30

丝袜美女,啥也不说了,直接收藏了呵呵。谢谢楼主分享
作者: 8595887    时间: 2010-5-19 22:58

丝系列我喜欢的哈哈,支持楼主!多多益善!
作者: nbpitcw    时间: 2010-5-19 23:16

最爱丝袜美腿了,看着就很有冲动了,支持楼主
作者: Hadeslee    时间: 2010-5-19 23:26

诱人丝袜迷到不少男人啊,先下来看看,谢谢楼主了
作者: 735729355    时间: 2010-5-19 23:27

女优肌肤胜雪,双目犹似一泓清水,顾盼之际,自有一番清雅高华的气质,下载了,感谢楼主
作者: qq11231338    时间: 2010-5-20 00:44

丝袜,不错啊,楼主多来点好片啊,红心送上哈
作者: 64756575    时间: 2010-5-20 10:23

美腿系列我都要进来看看的.但楼主,图挂了,能不能补上,无图无真相!
作者: zjwws    时间: 2010-5-20 12:54

多位丝袜美腿的妹妹,是在太有诱惑了!各位狼友有福了
作者: ewrsc    时间: 2010-5-20 14:41

题材新颖,图片不错,当然,如果图片再多一些更好,多谢楼主分享
作者: ranzhou123    时间: 2010-5-20 14:55

黑丝我一直最钟爱的系列~~我现在就是喜欢看黑丝的~但我老婆不让我模仿,可惜啊
作者: zjgsr123    时间: 2010-5-20 15:28

哎呀,黑丝美腿,这对于男人来说是多大的诱惑啊,谢楼主了
作者: 88088    时间: 2010-5-20 16:00

美腿美腿,没有美腿,叫我如何生存!谢谢分享!
作者: wxlghl    时间: 2010-5-20 16:29

虽然制服很诱人,但是情节太单一了。小小支持一下。
作者: ailiuli12    时间: 2010-5-20 20:26

哇那丝袜腿真是太漂亮了太好看了 谢楼主分享
作者: DCFSD    时间: 2010-5-20 21:10

丝袜的吗,本人最喜欢了,而且还是无码的,看图片女优好像很妖艳的样子,还是不说了,先下来看看吧
作者: 546951233    时间: 2010-5-20 21:10

点小图看大图.有点麻烦哦.希望楼主下次直接大图奉上.
作者: jay0127    时间: 2010-5-20 23:37

丝袜题材的片子太诱惑了,光看这腿就有忍不住的冲动。
作者: ellery    时间: 2010-5-20 23:56

今年好像特别流行美腿丝袜 旗袍配丝袜倒还是没见过
作者: 5zkoala    时间: 2010-5-21 00:32

感谢楼主发片,而且种子里的预览图也够多够体现本片水平
作者: 100542914    时间: 2010-5-21 02:27

看样子这个是走美脚路线的 丝袜看起来很诱惑 不知道是不是封面女优啊。
作者: ruichaoge    时间: 2010-5-21 07:56

日本这个民族实在是太可爱了,辛苦自己,为世界人民做贡献,伟大啊,zhichi
作者: yalijoe    时间: 2010-5-21 10:03

女优好像长得都不好看 但是丝袜是我抵制不了的诱惑 还是下拉
作者: bdapian1    时间: 2010-5-21 10:09

终于找到一个无码的片子了,呵呵。红心送给楼主,加油。
作者: zengrz1    时间: 2010-5-21 19:05

黑丝美腿,诱惑无限,现在找女朋友都想找这么的腿,再看其他。尤其看背部,加上跪着,都不敢在想下去了
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-21 19:06

不错的丝袜诱惑,不过女优不是那么令人满意
作者: 512460305    时间: 2010-5-21 21:31

有没有字幕可以提供一下啊,,,我听不懂啊...谢谢啊.
作者: gilbert007    时间: 2010-5-21 22:04

这片子下来看过的,对炼足或丝袜爱好者来说都是部不错的片子
作者: jndjk    时间: 2010-5-21 22:28

女优太漂亮了,这种类型的片子是我最喜欢的了,感谢楼主分享,抓紧收藏了哦。  
丝袜真是个令人着迷的东西啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2