标题: [自压有码] [RMVB/489MB]缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-5-18 08:12     标题: [RMVB/489MB]缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕)

【影片名稱】: 缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489 MB
【影片時間】: 02:12:14
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 53089b7f5646d89a1619a3229a34a0872ad9c3e5
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 缺錢單身小姐!到門口裸體SEX打工(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 489 MB
【影片時間】: 02:12:14
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 53089b7f5646d89a1619a3229a34a0872ad9c3e5
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]

[img]http://s2.postimage.org/EzUPr-images.jpg[/img]

[img]http://s2.postimage.org/EzXjA-images.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=666123867&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/666123867.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=938739302&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/938739302.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@缺錢單身小姐!(中文字幕).torrent (2010-5-18 08:12, 44.44 KB) / 该附件被下载次数 20598
作者: shangxinshang    时间: 2010-5-18 08:32

小美女挺纯的!技术也不错,下来看看!支持下
作者: hapygg1982    时间: 2010-5-18 08:34

感觉挺真实,封面图把我吸引了,谢谢分享。
作者: 360113551    时间: 2010-5-18 08:43

就喜欢这种有情节的,哈哈,支持了!!爽。
作者: lucy731    时间: 2010-5-18 08:44

屁股好大哦,一看就是丰满型的女人,欲望很强。。呵呵
作者: englishyang    时间: 2010-5-18 08:50

谢谢楼主的好片子啊,在别的区看过这部片子啊,但是没有压缩版啊,楼主这么快就发出压缩版了啊,真是辛苦了啊,支持你啊.
作者: wtp8922    时间: 2010-5-18 09:22

好像是素人的哦,看着挺清纯的。为什么楼主发的大图都看不到,总要点小图呢?
作者: cheche521    时间: 2010-5-18 09:29

单身小姐没钱找我啊,我来满足你撒。呵呵!
作者: xuechun    时间: 2010-5-18 10:07

这种片子构思挺巧妙,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: ch00217333    时间: 2010-5-18 10:22

很有创意 看上去很不错的样子 喜欢这种题材的片子 谢谢楼主了
作者: gaolijin    时间: 2010-5-18 10:46

喜欢这个题材的片子,女优张的也很漂亮!支持你了
作者: alex613    时间: 2010-5-18 11:06

我家电梯门门口有这等好事就好了~哈哈。不错,支持一下
作者: sw155789    时间: 2010-5-18 11:15

不是一般的假,长得还可以需要这么打工?逗
作者: zzcn168    时间: 2010-5-18 11:27

身材不错,屁股是我相当喜欢的类型。下来欣赏一下
作者: bathades    时间: 2010-5-18 11:38

这也真是,缺钱找哥哥么,吃饭钱哥还是能给你省出来的
作者: 兽兽啊    时间: 2010-5-18 11:53

有码的质量一般都是比较的高啊。
果然这个也不例外。
下载来好好欣赏下剧情。
作者: coc@col4    时间: 2010-5-18 12:12

应该是有码的吧,那就看看剧情如何了,支持一下楼主
作者: 5aiav    时间: 2010-5-18 12:48

有情节 带字幕 容量小 只要满足这三个条件 必须下
作者: onlyro123    时间: 2010-5-18 12:54

这小妞蛮好看的!看的爽爽的!谢谢楼主分享!
作者: jayheimu    时间: 2010-5-18 12:55

这样的待遇看来只有去日本了现在多存钱准备打算去打小日本
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-18 13:00

又是一个故事化的东西,好好玩,又不像是真的,我很郁闷要不要看了!
作者: wgm1310    时间: 2010-5-18 14:12

喜欢这种题材的影片感觉挺刺激的,感谢楼主分享精彩。
作者: cnmm123    时间: 2010-5-18 15:11

个人感觉情节不生动,提不起兴趣,太过形式化表演能力有限
作者: flashforward    时间: 2010-5-18 15:12

唉,这个社会啊,缺钱的女人总能想到“最后”的那条路。
作者: lwplays    时间: 2010-5-18 15:14

是我电脑出来问题还是怎么了?都看不到图片啊
作者: bbq123321    时间: 2010-5-18 15:28

片子很有创意,有这样的服务真方便,红心给上。
作者: ft1865380    时间: 2010-5-18 15:37

,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: 198482379    时间: 2010-5-18 15:49

好像是素人的片子,应该不错,下来看看,感谢大大分享
作者: gillkkian    时间: 2010-5-18 16:01

不错噢,在门口XXOO,想法真另类,支持楼主!
作者: dodbin1234    时间: 2010-5-18 17:44

日本女的缺钱就这么干啊 我家门口要是有这样一个女人多好啊
作者: ssayf    时间: 2010-5-18 17:54

图片好小啊,大图看不到,郁闷 看在中文的面子上 下了看看
作者: akuan    时间: 2010-5-18 17:58

哦,那天我家门口也来一个该多好,哈哈,支持lz
作者: 梁少侠    时间: 2010-5-18 19:15

这片子好,场景很有现代感,女的也很fashion,值得一下
作者: sstc    时间: 2010-5-18 19:35

喜欢这样有创意的片子,而且更好的是还有中文字幕
作者: w633541    时间: 2010-5-18 19:39

多好的一部片子啊,可惜是有码的,纯支持了。
作者: piterbao    时间: 2010-5-18 19:50

如果是真的素人那该多刺激啊,可惜都是剧本编写的。
作者: cangying123    时间: 2010-5-18 20:24

带字幕的好片子当然要下载了
何况还压的这么小
作者: Dracula1307    时间: 2010-5-18 20:24

奇特的片子,内容很有创意
下来看看的
谢谢楼主了
作者: aszu2100    时间: 2010-5-18 20:30

感觉挺真实,封面图把我吸引了,谢谢分享。
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-5-18 21:29

有情节的片子看起来不乏味,小日本总是喜欢在这些方面别出心裁
作者: 要换ID了    时间: 2010-5-18 21:30

支持楼主
这种片子蛮好的
我喜欢
下下来支持
作者: mlgb67890    时间: 2010-5-18 22:05

很有创意 看上去很不错的样子 喜欢这种题材的片子 谢谢楼主分享
作者: wsnd    时间: 2010-5-18 22:15

站街女么,此女看起来不错么,字幕,爽片;
作者: johnhobin    时间: 2010-5-18 22:19

图片看得不是很清楚,下了看看怎么样,谢谢!
作者: aaasexfan    时间: 2010-5-18 22:29

送上门的美女啊,不错,题材挺有意思,看看了,谢谢楼主
作者: kissfishqian    时间: 2010-5-18 22:35

有故事情节的片子很难得啊,谢谢楼主分享了
作者: dassler117    时间: 2010-5-18 23:01

美女,身材不错,谢谢LZ.哈哈,我可以享受了,..
作者: aiyp1314    时间: 2010-5-18 23:04

有创意。 小日本最会想出这种情节的电影,看得我也很激动。
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-18 23:17

身材确实不错啊,很美的身材,皮肤也很健康,娶老婆就要娶小日本的
作者: linrunkai    时间: 2010-5-18 23:54

带有剧情的片子很有意思,看不来又不枯燥而且又可以过把瘾,很有意思的片子不错
作者: zzxc2008    时间: 2010-5-19 00:11

没钱找我啊,给你,不过我也要哦,谢谢楼主
作者: jg5071332    时间: 2010-5-19 00:45

喜欢这一系列素人题材,感觉比较有真实感,谢谢楼主分享
作者: sheishihun    时间: 2010-5-19 00:46

本人路过,近来转悠一下 ,小顶一下帖子就闪人,对次贴无语
作者: lzx031225    时间: 2010-5-19 00:50

支持楼主````多多上传这些``这个我喜欢```多谢了
作者: tyuik    时间: 2010-5-19 09:09

真服了  没钱 去裸体打工  我要是他爸  抽死她
作者: 地狱庵    时间: 2010-5-19 09:20

图片是不是太小了点啊,看的不是太清楚,楼主挂图挂个大点的嘛,不过还是说句,楼主辛苦了
作者: fjzz    时间: 2010-5-19 09:25

我先不管片子怎么样.在这边先谢谢楼主的辛苦.
作者: tony520xj    时间: 2010-5-19 09:49

我不缺钱,各位中国缺钱的25岁以下女人找我啊~~
作者: 紅色    时间: 2010-5-19 10:54

题材好潜规则的味道啊!其实究竟是潜规则还是钱规则?有一位知名的足球教练曾经说过,每个人每天需要的就是一张床三顿饭,要那么多钱干嘛?我也想,难道大家真的要做到唯利是图,钱多了才是本事?现在很多题材的文章,电影什么的搜说到了,好多女人为了事业,做出了很多牺牲,当然包括了身体。其实在这个层面上我更希望看到的是,男人在外面打拼,赚钱养家,哪怕再辛苦我觉得一家人走在一起温馨地饭后电视就已经很幸福了。如果老婆什么的在外面,心里未免会不踏实,我想这个大家也会深有所想。我觉得看了这种题材的电影,一来,我诚然会很享受电影带给我的冲击,二来,我会自觉努力,为以后多积累,好让老婆女友可以安稳一些,也能让我安稳一些。兄弟们也是一样想把
作者: bbcwl    时间: 2010-5-19 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

本来是不想下有码片的,但是这个情节我喜欢,支持楼主,希望多发些这样的片子.
作者: trebbie    时间: 2010-5-19 11:48

有码的片子通常剧情比较好,无码的应该走上这一步了啊。这部挺逗的。还在电梯门前呵呵
作者: ml1720333    时间: 2010-5-19 14:16

爽歪歪了,这个题材的都可以想出来,看来日本的境界已经足够高了
作者: 103914535    时间: 2010-5-19 15:09

还不错。  漂亮的女优很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 122543570    时间: 2010-5-19 15:40

还是希望日本的厂商不要老是恶搞,多花点精力找点美女拍片
作者: xqb05    时间: 2010-5-19 15:57

题材比较另类哦,居然还有裸体出来干活的,支持下
作者: fengzhikun    时间: 2010-5-19 17:14

这美女还挺漂亮的,我喜欢,咪咪也蛮大的,屁股又圆,楼主,您辛苦了
作者: crobert1223    时间: 2010-5-19 17:14

看图好像是直接脱光了才敲的门啊!这样的推销可真是别具一格!
作者: gtoson    时间: 2010-5-19 17:31

日本女的缺钱就这么干啊 我家门口要是有这样一个女人多好啊
作者: xiaohailisi    时间: 2010-5-19 20:31

希望男主角是我,这就是我现在的幻想,为什么日本子有这么好的女人玩啊
作者: ling0413    时间: 2010-5-19 22:08

看上去女优还是挺清纯的,身材也不赖啊,支持一个。
作者: 735729355    时间: 2010-5-19 23:27

楼主太有才了,这样的资料也能搞到,感谢分享啊
作者: Hadeslee    时间: 2010-5-19 23:27

这个题材太精彩了,还有中字,怎能不支持呢,谢谢了
作者: llyu110    时间: 2010-5-19 23:46

感谢楼主虽然图挂了但还是下载下来看看,支持下
作者: qq11231338    时间: 2010-5-20 00:42

这样的好事我怎么没碰到啊,红心送上,谢谢楼主了
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-5-20 07:35

中文字幕值得下载。里面的MM也不错的。缺钱的故事情节也是很有趣的。感谢楼主发的片。
作者: jxytwq    时间: 2010-5-20 07:36

非常不错,我喜欢这样的类型,老大你辛苦了,谢谢!
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-5-20 09:47

片子不错,我拿走了,谢谢楼主的分享了,红心送上!
作者: awhst    时间: 2010-5-20 10:17

就喜欢这种有情节的,哈哈,支持了 谢谢楼主了
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-20 15:20

小美女出来挣钱,还要装可怜!嘿嘿,又爽又有钱拿,多好啊!
作者: 爱老虎    时间: 2010-5-20 15:37

这女主角在片里面对话很多,楚楚动人的样子。绝对是好片。
作者: wxlghl    时间: 2010-5-20 16:26

最喜欢hunter的片子了,很有创意,很刺激。感谢楼主。
作者: 绝对俊杰    时间: 2010-5-20 19:59

太假了,哪里会有上门裸体出现的,不过日本人真方的开
作者: liujiadelj    时间: 2010-5-20 20:50

很漂亮的美女啊 谢谢楼主的发帖 收藏了啊
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-20 21:56     标题: 看看再说

不知道会不会让我失望,就这玩意了,现在都没情节习惯了,不过还是喜欢有情节的
作者: oye517    时间: 2010-5-20 22:08

片子不错,可惜女主角是在是不怎么样,情节还比较有吸引力.感谢楼主.
作者: 幻羽翼    时间: 2010-5-21 01:18

就喜欢这种有情节的,哈哈,支持了!!爽。
作者: 木子玄    时间: 2010-5-21 09:39

还是觉得日本的素人片子看着贴近生活一点!
不至于让人看了就像是野兽
作者: 20202449    时间: 2010-5-21 10:27

小盘的福音啊,很期待这部片子,辛苦楼主压片~
作者: 247644083    时间: 2010-5-21 10:56

如果真有的话 我也希望住在那里附近 一开门就有惊喜哈哈
作者: wangwei5351    时间: 2010-5-21 13:10

我有钱啊,怎么不来找我干啊,女友很漂亮,身材好的没话说,太想要了
作者: zengrz1    时间: 2010-5-21 13:21

这种创意,啧啧~,我喜欢,而且才几百M,不大,其实看这种片,女优漂亮不漂亮不是重点,当然有点姿色肯定是锦上添花,谢谢分享!
作者: xxhh8703    时间: 2010-5-21 14:19

没钱?也对,有钱就不拍这个了,早不知道干什么去了
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-5-21 16:23

看评论好像很不错啊,不过怎么我看不到图的,郁闷!
作者: superaha    时间: 2010-5-21 17:31

我也看不到大图,而且LZ以后发帖能不能多一点图,这样看不清,不好决定要不要下
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-5-21 17:46

哈哈 ,这家主人真是太性福了,还带字幕,剧情
作者: zhushenzai    时间: 2010-5-21 18:22

图片看起来好诱惑啊 又是黑丝又是调教的
太舒服了
作者: 莫北向南    时间: 2010-5-21 18:26

创意不错,什么时候国产片有这种情节啊,呵呵
作者: 68580964    时间: 2010-5-21 18:45

这是什么店,日本人的店子真的很多,而且花样百出。
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-21 19:05

脱光了在玄关等着卖身吗?小日本真能想的出来
作者: bush68    时间: 2010-5-21 19:24

有情节的   不错   支持了   下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2