标题: [自压原创] [RMVB/601M]金髪人妻中出しFUCK! [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-5-21 15:20     标题: [RMVB/601M]金髪人妻中出しFUCK!

【片源提供】: jk5135
【影片名稱】: 金髪人妻中出しFUCK!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 601M
【分 辨 率】: 704X528
【影片時間】: 117 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: a1f320e154dcc71076c93cd6a498b0f5b5c2c69f
【圖片預覽】:
影片內容:  
    妖しい色気を放つ人妻達が、金髪を靡かせ日本男児に迫る。旦那だけでは満足出来ない彼女達、日本製の男根で欲求を満たしていく…。濃厚な愛撫と生挿入、中出しに人妻達は歓喜の声を上げる!

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: jk5135
【影片名稱】: 金髪人妻中出しFUCK!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 601M
【分 辨 率】: 704X528
【影片時間】: 117 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【特征編碼】: a1f320e154dcc71076c93cd6a498b0f5b5c2c69f
【圖片預覽】:
影片內容:  
    妖しい色気を放つ人妻達が、金髪を靡かせ日本男児に迫る。旦那だけでは満足出来ない彼女達、日本製の男根で欲求を満たしていく…。濃厚な愛撫と生挿入、中出しに人妻達は歓喜の声を上げる!
[img]http://www.picsec.com/image-9C37_4BF58E46.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@ptk004mhb.torrent (2010-5-21 15:20, 26 KB) / 该附件被下载次数 25905
作者: guaozhe    时间: 2010-5-21 16:49

现在去日本淘金的老外也好多啊。。。金融危机影响还真不小呀
作者: jojo_cat    时间: 2010-5-21 19:06

这部作品还是很不错的,小日本干白种女人,有看点啊!谢谢LZ压片分享!
作者: zengrz1    时间: 2010-5-21 19:18

有看点,但性致不高,不太喜欢这种类型的,纯支持!
作者: sdevasd    时间: 2010-5-21 19:20

百人女优?到日本发展了?有点看头啊!感谢楼主分享!
作者: jason5    时间: 2010-5-21 19:22

看外貌这个女子像个俄罗斯姑娘  长得挺漂亮 身材也很不错
作者: hum-yah    时间: 2010-5-21 20:08

I love black on white especially blacks on european women. Although the Japanese av has high quality in av so the actress looks more pretty i rather suspect he Japnese man can satisfy the european women.
作者: 168188boy    时间: 2010-5-21 21:11

欧美老外出演有码片,听起来就怪怪的。哈哈
作者: 毕老爷    时间: 2010-5-21 21:27

很喜欢 为什么是有码的 难道真的是兼职 哈哈
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-5-21 21:36

欧美女优的身材都非常好,但是总觉得还是东方人的声音好一些,西方人的声音有些不太舒服。
作者: chb123    时间: 2010-5-21 21:44

另一番风味,这洋妞挺漂亮的,身材更不用说了,谢楼主分享.
作者: lktangfei    时间: 2010-5-21 21:52

哈哈,就小日本那小jj能满足这西方女人么,可怜这金发美女,拍戏的时候明明不爽又要装出来
作者: engineone1    时间: 2010-5-21 21:59

这个系列的以前看过,耳目一新,满足另一种心态啊,终于看到新的啦,谢谢你的贡献哈
作者: chengcheng15    时间: 2010-5-21 22:02

外国小mm身段一流啊,上的滋味肯定是刚刚地,拜拜便宜了日本狗
作者: jndjk    时间: 2010-5-21 22:12

欧美马子身材好,腰身细,奶子大,我很喜欢啊,谢谢楼主分享了。
作者: xujiaok    时间: 2010-5-21 22:17

我开始还以为是混血的,进来看原来是纯种老外,不是很喜欢,不过金发,人妻的设定很诱人
作者: cl22    时间: 2010-5-21 22:20

感谢兄弟的分享,小日本连老外也上了,不过姿色可以的
作者: gongyu1982    时间: 2010-5-21 22:23

谢谢楼主分享。不过要看老外还不如直接看欧美派的A片。
作者: ASZX2009    时间: 2010-5-21 22:26

不错啊!金发mm果然性感迷人啊!一定要看看!
作者: kit180    时间: 2010-5-21 22:36

好象是个洋妞,这样的题材没看过,谢谢楼主发片
作者: bestbenson    时间: 2010-5-21 22:37

这mm是混血的吗?金黄的头发加上性感的身材,好吸引人啊!
作者: xiaoxiaozzz    时间: 2010-5-21 22:41

外国女人很丰满,很喜欢,谢谢楼主共享,支持小格式片子
作者: x111112    时间: 2010-5-21 22:45

看日本小家雀大战外国洋车道啊,提小j加油~
作者: 27672648    时间: 2010-5-21 22:53

虽然对外国的洋女人不是太感兴趣.但是中出还是吸引了我.所以下来看看也是不错的哦!呵呵支持红心给个先.然后下来慢慢看
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-5-21 22:54

这些个日本的男友们能满足欧美的女优吗?别弄得不上不下的,哈哈
作者: 5555951    时间: 2010-5-21 23:19

看习惯了日本的女优来个金发的有一种焕然一新的感觉,感谢楼主,太棒了
作者: chengtom44    时间: 2010-5-21 23:20

之前看到这个是大格式的就没下硬盘不够,感谢楼主压成小格式。
作者: 虚月夜    时间: 2010-5-21 23:20

就小日本的那杆枪也行?零件部匹配也太不舒服了吧
作者: 642115068    时间: 2010-5-21 23:24

好片子啊,很是有激情,楼主真是辛苦了,谢谢
作者: fifaonline    时间: 2010-5-21 23:28

哇塞,西方女人也到日本来淘金了,倭国 的演艺事业果然不是一般的厉害啊!
作者: kissmeboy    时间: 2010-5-21 23:29

日本人来到欧洲玩洋妞的题材很新鲜,扬亚洲男人之威,不过小日本人的太短,嘿嘿。
作者: shap520    时间: 2010-5-21 23:30

小日本男优的哪个玩意,对外国女人来说,就像一个筷子在碗里晃一样,呵呵!
作者: 3422345021    时间: 2010-5-21 23:37

欧美的来日本了,不知道那男的能不能满足她!!
作者: zhangyabin    时间: 2010-5-21 23:44

真的很不错,谢谢了,支持一下。
可是为什么是有码的
作者: bbc7887    时间: 2010-5-22 00:16

为什么老外去日本拍的片子大部分都是有码的呢,郁闷啊
作者: yinchuan1    时间: 2010-5-22 00:18

不喜欢老外,只喜欢金发的亚洲妹,操起来别有一番风味在心头~
作者: 84390939    时间: 2010-5-22 00:26

不太喜欢欧美经典,感觉有点不对劲,谢楼主
作者: ~DK~    时间: 2010-5-22 00:48

日本的AV业也走国际化道路了,连外国妞也参演了!
作者: qw5531784    时间: 2010-5-22 00:54

红心送上  这种片子头次见  希望楼主以后多发些类似的
作者: 87448723    时间: 2010-5-22 00:55

还看得上眼,外国人的片子很少看,希望不是封面杀手..
作者: wuhuwuhu1    时间: 2010-5-22 01:19

是欧美女优在日本的吗、。身材就是好啊 搞了
作者: 传奇    时间: 2010-5-22 01:43

金发,质量也不错,难得啊。不知情节怎么样
作者: shadow    时间: 2010-5-22 01:49

樣子很正的洋妞哦,身材也很棒哦,讚
感謝大大的分享
作者: chinanetabcabc    时间: 2010-5-22 01:52

日本的片子现在欧美人好像也越来越多了,看看这部如何先
作者: francis23    时间: 2010-5-22 01:56

一直以来对于楼主的发布的压缩片都是很支持的 这鬼妹经常搞到去抢日本的饭碗 实在是够强的 以截图来看 素质不错 而且还中出呢 最重要的对于黄色皮肤的去搞鬼妹的题材特别感兴趣 谢谢楼主 红心也送上
作者: handawei520    时间: 2010-5-22 02:22

煎熬啊,看着这么漂亮的人妻真的是冲动死了
作者: gtoson    时间: 2010-5-22 03:04

看起来是个大咪咪,但这个到底是亚洲人还是欧美人?
作者: chainzping    时间: 2010-5-22 04:03

洋妞什么时候也打码了,有这个必要吗,要么不漏,这样很不习惯
作者: katama12    时间: 2010-5-22 04:15

谢谢楼主分享,这个女主角类型是我最喜欢类型!
作者: chengtbb    时间: 2010-5-22 05:03

不错啊,最喜欢这种金发的熟女了。身材特别好啊,也够淫荡,和日本女优比起来,完全是另一种风味啊。
作者: kissinger813    时间: 2010-5-22 05:07

等的就是这样的片子啊,少见亚洲人和鬼妹的啊
作者: onlylala    时间: 2010-5-22 07:34

外国MM都混到倭国拍AV了,小日本的尿性越来越大了。PS此女鼻子好高
作者: liangduo111    时间: 2010-5-22 07:36

这部作品还是很不错的,小日本干白种女人,有看点啊!谢谢LZ压片分享!
作者: 124247026    时间: 2010-5-22 07:44

外国女人身材一级棒啊,就是不知道日本人能不能满足得了她们啊!
作者: water888123    时间: 2010-5-22 08:12

片子相当不错,洋妞很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: tom886332    时间: 2010-5-22 08:38

女优是欧美的,最近遇到很多这样的片子啊,先下了
作者: kph0303cn    时间: 2010-5-22 08:43

日本男人的生殖器不够看啊,人家有感觉吗?
作者: c60    时间: 2010-5-22 08:52

是不是混血儿?不然就是日本的产业太发达,西方混不下去的女优都到日本了,哈哈
作者: carh    时间: 2010-5-22 08:58

老外用有碼感覺怪怪的,難道是為了掩飾JJ不夠強大的原因嗎?
作者: kaoxu    时间: 2010-5-22 09:05

好漂亮的女人,就是影片有码。好可惜。谢谢楼主了。纯支持一下

作者: 永远7号    时间: 2010-5-22 09:10

现在日本av逐步走向国际化路线了,不过后面的男优也太猥琐了啊
作者: penta    时间: 2010-5-22 09:31

人妻,性感,豪放的代名词啊,比小女孩好玩多了
作者: 123456lxy1    时间: 2010-5-22 09:46

这个不知道是不是猥琐日本男优和白人女优的,这样真的糟蹋人家女优了
作者: loveu365    时间: 2010-5-22 09:59

金发MM果然漂亮,看上别有一番风味,可惜那个男的真大煞风景
作者: pennhill2    时间: 2010-5-22 10:07

这个应该是俄罗斯去日本淘金的吧。外国妞拍亚洲AV,感觉还是挺有味道的。
作者: guanweijun    时间: 2010-5-22 10:07

看多了人妻 现在看到外国人妻还是小日本的男优 实在是上品啊
作者: miren213    时间: 2010-5-22 10:14

这个是外国人还是混血呀,这个一定要持续关注下了。
作者: mmmmmmmm1212    时间: 2010-5-22 10:14

以前也看过一个欧洲mm到日本来拍片,表演相当好,希望这个也不错,谢谢楼主
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-22 10:34

小日本不知道怎么想的,请欧美女优还拍有码的,看欧美女人看欧美片就好了
作者: b.t.snake    时间: 2010-5-22 10:43

外国的金发美女,和小日本玩做爱,没见到过啊,看起来确实可以啊!
作者: 2200159    时间: 2010-5-22 10:45

老外也去日本拍AV了还拍中出片,外国AV很少有种出片的啊
作者: zhyuhang    时间: 2010-5-22 10:52

呵呵    这种类型的还不错啊    纯支持啦
作者: xdahong    时间: 2010-5-22 10:52

这也是小鬼子心里极度自卑的表现啊,搞个罗刹国的女人装老婆!
作者: QQ881600    时间: 2010-5-22 11:07

老外在日本还需要拍无码的片子吗?可惜啊!
作者: ly26332931    时间: 2010-5-22 11:13

第一次看见这种片子,一般都是欧洲人搞亚洲,现在是亚洲搞欧洲,不错很期待中。谢谢楼主
作者: cx3322    时间: 2010-5-22 11:15

日本的老外也不少吗,身材都非常好,就是有点夸张。
作者: gary66236    时间: 2010-5-22 11:21

日本人真是强悍,连老外都搞的这爽,厉害呀,支持楼主
作者: baba95    时间: 2010-5-22 11:35

不错的女优,长得挺漂亮 身材也很不错呵呵谢谢分享
作者: wxz819    时间: 2010-5-22 11:38

這個要支持一下,畢竟是東西方肉體的衝擊啊!
作者: liang999chao    时间: 2010-5-22 11:47

外国人妻和女优差别感觉挺大,不像日本的,人妻女优一个样
作者: tonebo    时间: 2010-5-22 11:50

这女的好漂亮啊,应该是混血儿吧。男优有福啊,不过有码有点郁闷。
作者: dizzy1949    时间: 2010-5-22 11:56

找外国人来拍AV估计能满足小日本那弱小的民族自尊吧
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-22 11:58

混血妹子呀,小日本现在也开始全球化了,不断提高资源的种类!
作者: xiaocan88888    时间: 2010-5-22 12:01

这样漂亮的女人加上这么好的身材,不下怎么对得起自己
作者: benlf    时间: 2010-5-22 12:14

去日本拍片的西方人还是比较对我们的口味的
作者: weilongyao0    时间: 2010-5-22 12:17

顶级好片啊,最后那张图片,那男优就是抱着洋妞就猥琐成那样了
干进去还不精尽人亡了
作者: keren118    时间: 2010-5-22 12:22

说实在的不是很常见洋人内射的片子,而且还是小日本拍的。
虽然有码也下来看看再说
感谢楼主分享
作者: ijustknow    时间: 2010-5-22 12:25

日系唯美拍摄风格和金发欧美美女的搭配
这个绝对是好的
作者: bbq123321    时间: 2010-5-22 12:42

性感极了,只有欧美的女人才有这样的味道,话说后面那男的太猥琐了。
作者: 83282325    时间: 2010-5-22 13:03

金发美女就是长得妩媚,那身材更是不用说,感谢分享
作者: succinum    时间: 2010-5-22 13:29

没想到日本还找外国妞来拍片子了啊,太厉害了吧
作者: adslkuandai    时间: 2010-5-22 13:30

金发女说了一句话伤透了小日本:她说:进来了吗?
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-22 13:39

金发?看起来是外国人啊,洋妞在日本么
是混血儿吧,丰乳翘臀,真不错
作者: xielei2003    时间: 2010-5-22 13:41

但是感觉都有点老呀,为了往人妻的岁数上凑吗
作者: jzjjy    时间: 2010-5-22 13:48

很好看的外国妞啊,还是人妻,这个片子我要了,感谢楼主
作者: ljwking    时间: 2010-5-22 13:51

日本现在也找欧美的姑娘来演片子了。很少见
作者: 53203133    时间: 2010-5-22 13:58

是个老外呀,都发现好几个老外去日本拍AV了,还有几个混血的.
作者: shyshit    时间: 2010-5-22 14:16

封面的那个女的看起来好精致,欧美人的骨架却有亚洲人的细致五官,似乎是混血儿吧,非常有感觉
作者: king90349    时间: 2010-5-22 14:24

封面的金发女郎还真不错,风情万种的样子,都有点受不了,呵呵
作者: barca.cn    时间: 2010-5-22 14:47

欧美人身材就是不错啊,尽管已经是人妻了,还这么棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2